Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Warcraft3: TFT. Ночные эльфы. Тактика ночи.
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
DevianT
то я знаю на отлично  тока почему он? Как его правильно использовать? Мне по программе по просмотру реплэев госу в реальном времени попался один эльф который его использовал но воть тока орка заглючило и в итоге я остался нисчем

берешь скилл кактусов, масс лучек, грамотный фокус и по одному гранту убиваешь. Безупречно будет тогда,ккагда ты будешь ловить орка на крипе или когда он по карте бегает. Бывают случаи, что у орка фарсир, а он как правило немного дохлый, так что отличный фокус-кактус - death of hero.пробуй
Prizrak
QUOTE(Terrane @ Jul 14 2007, 05:30)
2Prizrak:
тоесть товер рашь никогда неотбивается?
Я видел множество реплеев где Эльф отбивал застройку хумана.

Помоему Крео рассказывал,что если на Тиер1 тебя застраивать бегут,то арчерки фокусят по грейдящимся башням,Дх фокусит по АМ+Строятся Бараки возле башен.Говорил что Отбить вполне риально
*

хихи, ты еще скажи что скай крео застраивал? мб тод? или какой-нибудь нублан firede ? у creo значит скилл больше в два раза, темболее что ты давай начни отбиваться в бнете на практике, а не на играх госу, уверен что ты и 50 % не можешь сделать чего они делают ради того чтобы не слить. Вот допустим sky.Talon - для меня ельф потолок, ему как нубланда разносили на теренасе,он делал все как и хотел

Тебе наглядный пример, грабби отбил застрйоку ская,ни первый раз отбивает ее от хумов,и что? это остается имбалансом

Ты бери ельфов и хумов по равных скилам - Лилда - Miuo/firede не первый раз застраивают его, причем там прибегает такой масс,что он тт не может ничего сделать
Далее из pod.hama хум застроил Didi8 - в принципе у них тоже одинаковый скилл, а реминда как уносили на низинах, причем хум скиллом в раза два меньше.
От того что Грабби отбил застрйоку хуманскую орам легче не стало, правда флинтус^^? От того что госу отбивают (не все) ничего не значит,увижу что ее отбиваешь ты сам, поврею (сомневаюсь)

Меня Лфспд застраивал,на тр bse cup а я куда больше игр чем он сыграл,да и контролил я КАЖДУЮ арчерку,но тыся4а вышек обгрейдились и им уже было все равно,микрил ты арчами или нет, там нужно shift + c потом b:t b:t b:t - все
какой нах скилл та?Лф там вообще футов не отводил

Зачем их отводить если вышки построятся все равно? или мб игроки для тебя с
20 lvls 60 apm скиллее ельфа с apm 200 + ? - все бросаю вар TT действительно это такой скилл b : t + b : t

Хумы ущербная раса и выгараживаешь ты ее потмоу что будешь за нее играть,но именно ты меня не застроишь.
Мне с тобой спорить вообще беспонта, я уверен на 200 % ты даже не представляешь что такое ТР (от хума скажем с 60%) - отобьешь,покажешь, поверю ak.gif
ZIRUS
Кенариус, он зе козлик, он же олень, он же окорок. Характер скверный, почти женат ag.gif

Госу они, конечно, госу им виднее smile.gif Но вот мои идеи по поводу его применения.
1. Второй герой на картах без таверны, хотя таких и немного.
2. Первый герой против орка. Прикольно, у него высокая скорость, поэтому удобно харасить. Применяю очень редко, уже забыл когда последний раз так делал.
3. Беру иногда вторым героем против орка, вместо наги, например. Он быстрее наги и позволяет устраивать херокилл, да и вообще корни жгут. Пожалуй самое частое моё применение героя, так как на картах без таверны почти не играю.

Была поднята тема по застройке от хума, когда он прибегает ещё до постойки героя. Недавно со мной сыглрали по такому сценарию. Однако он не стал заползать под рудник, а построил посреди чисто поля (на TS дело было), я выкапал главку, выкапал барак, и заложил новый вплотную к вышкам. Вылез герой и 1 или 2 арчи. Противник был слабый от застройки он отбился и вышел. Я бы на его месте не вышел, имхо можно было ещё повоевать.
classic
QUOTE(ZIRUS @ Jul 14 2007, 11:05)
Кенариус, он зе козлик, он же олень, он же окорок. Характер скверный, почти женат ag.gif

Госу они, конечно, госу им виднее smile.gif Но вот мои идеи по поводу его применения.
1. Второй герой на картах без таверны, хотя таких и немного.
2. Первый герой против орка. Прикольно, у него высокая скорость, поэтому удобно харасить. Применяю очень редко, уже забыл когда последний раз так делал.
3. Беру иногда вторым героем против орка, вместо наги, например. Он быстрее наги и позволяет устраивать херокилл, да и вообще корни жгут. Пожалуй самое частое моё применение героя, так как на картах без таверны почти не играю.

Была поднята тема по застройке от хума, когда он прибегает ещё до постойки героя. Недавно со мной сыглрали по такому сценарию. Однако он не стал заползать под рудник, а построил посреди чисто поля (на TS дело было), я выкапал главку, выкапал барак, и заложил новый вплотную к вышкам. Вылез герой и 1 или 2 арчи. Противник был слабый от застройки он отбился и вышел. Я бы на его месте не вышел, имхо можно было ещё повоевать.
*

Он очень прикольный в игре 2 на 2 не какой сетки не надо кидаешь на всех корни и никто не убежит .
И вобще никакой он не козлик , а настоящий Баран и к тамуже очень упрямый biggrin.gif .
На счёт семейного положения - он вроде как с Тиренд мутит ap.gif
Prizrak
Хорошь, это хранитель лесов, кипер,кипак, лось на крайняк - Легендарный герой, в умелых уках вообще так зажигает, нираз можнт вытащить игру на лт!!!
ZIRUS
На ЛТ и альтернативы ему достойной нет, так что у него просто нет выхода, с братцем отжигать =)

(Кенариус - брат Иллидана)
valdis
Убейте меня или застрелите чтоб не мучился ak.gif Эх начну всё по порядку, человек играя за альянс сливал мне по страшному, я ловил его на крипе чуть ли непостоянно, не потеряв со своей стороны ни одного юнита а с его парочку пехотинцев я вёл! Но я попался на тупую вещь=( его фермы были повсюду и я решил их поуничтожать, вышел в мищек начал строить около его базы башню(как называется эта пушка за нояных не помню ah.gif ) пришёл и тут меня встретили масс мортир и магичек! Это был крах позор на мою голову. От сюда появился вопрос, для чего хум так застраивал по всей карте фермы? bh.gif
Flintus5
разведка
DevianT
QUOTE(Flintus5 @ Jul 15 2007, 18:43)
разведка
*

ага, разведка и контроль по карте в реале. Тут вопрос такой встает - уничтожать тратя время на эти фермы, или крипиться и набирать опыт?На самом деле хуманы бесят меня больше всего.Эти фермы, этот ТР, особенно магички против орка - тоже плохо...но у нас в арсенале есть катосы - мясо разрывное ae.gif
Prizrak
to valdis, радуйся что ты играешь в тфт,в роке одну ферма почти неуязвима ^^
там хумы реально даже рядом с твоей базой их ставят, в тфт их порезали
ты будешь своим массо толбить хуманскую ферму полчаса хD

Я понмю с хумом играл на сотровах,он был олд скул,по всей карте ставил недостроенные вышки, + массищепристов (хз длч чего) но контрил он гуд
valdis
Мдя не плохо! так вот на самом деле, а что лучше сносить фермы или лезть на него во всеоружие?=) И почему недостроенные? Странно=\
Prizrak
игнорь фермы пона4алу,потом когда войско будет сильное дави, ну вообщем с исклю4ениями коне4но,просто не запаривайся на них
Побежал пресить врага и встретил ферму на пути, иди дальше забей потом убьешь

Далее,не фермы недостроенные,а вышки. Это все олд скулл, когда wc3 был на ранней стадии развития

Даже Хулиган против Зеда(когда он еще играл) видел эту фишку хD

у вышки большой радиус видимости, на то она и вышка
1-для 4его их тыкать по всей карте(грубо говоря) - для разведки, враг не всегда будет палить их, особенно но4ью, у них радиус как я сказал уже большой
2- по4ему же они не достроенные - это делают для того,4тобы ее отменить пока враг не сломал и потерять смешное кол-во ресурсов. Видишь 4то враг идет сносить вышку твою,отменил ее

и третье - по4ему же их так редко используют хуманы,раз это гуд для разведки? - обьясняю, у 90% хуманов задротов в бнете iq меньше в два раза 4ем у блондинок, низкий уровень развития и ни4его кроме масс игр,ноу мозг
Flintus5
Хуманы до сих пор ставят недостроенные вышки - см игры Хулигана.
ZIRUS
и третье - по4ему же их так редко используют хуманы,раз это гуд для разведки? - обьясняю, у 90% хуманов задротов в бнете iq меньше в два раза 4ем у блондинок, низкий уровень развития и ни4его кроме масс игр,ноу мозг

Устное предупреждение за публичное оскорбление опрделённой категории людей.
ZIRUS
Хумы всегда добивали меня этим. Можно хума обходить, подлавливать на крипе, сносить футов, а потом всё это будет уже не важно.

Фермы и башенки - дёшево и опыта за них не дают. Сносить по обстоятельствам. Если есть время - сношу.
classic
QUOTE(DevianT @ Jul 15 2007, 18:01)
ага, разведка и контроль по карте в реале. Тут вопрос такой встает - уничтожать тратя время на эти фермы, или крипиться и набирать опыт?На самом деле хуманы бесят меня больше всего.Эти фермы, этот ТР, особенно магички против орка - тоже плохо...но у нас в арсенале есть катосы - мясо разрывное ae.gif
*

Давным давно видел интересную игру когда два хумана играли на ЛТ и рабами бежали строить друг другу фермы около рудника дабы помешь поставить нычку . Прям ферма как особый стратегический объект. Ещё нервируют башни по 30 золота которые можно натыкать по всей карты и спецально недостраивая их отменять при подходе врага .
valdis
Вот недавно человеку аккаунт качал и поскольку народ у него появляется низкого уровня то позволил себе придумать что нить своё (могу и ошибаться rolleyes.gif ) Играл я вс Хума и взял первым героем Тёмную ренжерку а втором пит лорад, сам же пошёл в мишек + дриад! Он в Стрелков +магичек + целители + рыцари! Армия была гораздо больне, но вот рёев + свиток защитф + крик питлорда
+ заклинание Тёмной невозможности кастовать заклинание меня спасли!(скелеты от тёмной тоже немного участвовали. В принципе мне показалась данная стратегия очень даже нечего, интересы чужие мнения=)
classic
QUOTE(valdis @ Jul 16 2007, 13:34)
Вот недавно человеку аккаунт качал и поскольку народ у него появляется низкого уровня то позволил себе придумать что нить своё (могу и ошибаться rolleyes.gif ) Играл я вс Хума и взял первым героем Тёмную ренжерку а втором пит лорад, сам же пошёл в мишек + дриад! Он в Стрелков +магичек + целители + рыцари! Армия была гораздо больне, но вот рёев + свиток защитф + крик питлорда
+ заклинание Тёмной невозможности кастовать заклинание меня спасли!(скелеты от тёмной тоже немного участвовали. В принципе мне показалась данная стратегия очень даже нечего, интересы чужие мнения=)
*

Называй пожалуйста заклинание невозможности колдавать - безмолвием .
Крик Пит лорда решает если у врага нет диспела и в бой вступают большие армии. А что касается взять первым героем дарку тут нету ничего нового , стандартный первый герой для ельфов .
valdis
Как говорится глупо и со вкусом=\ Я орал здесь про раш царицами о до посинения говорил что это лёгкий способ заработать вин! Но я влип! Меня самого 2а раза подряд снесли этим дурацким рашем(до этого такого не встречал), во второй раз я построил катапульты и отбился без проблем, НО почемуто в мою дурную голову надоумилось напасть на него! Не взяв перед этим второго героя!(итог я думаю ясен, меня снесли незаметив!) В итоге вопрос: как правильно в зеркале эльф на эльф отбивать раш?
eXtremist
раш царицами

Только не говорите мне что я стал настолько мало играть в варик, что не секу уже в новых фишках...
Объясните нубу, кто такие царицы???
valdis
Царицы = Хантрэсы bm.gif просто я мог неправильно выразится ag.gif
ZIRUS
Гы, ты их повысил в звании smile.gif
DevianT
как правильно в зеркале эльф на эльф отбивать раш?

начни с того, чтобы заделать правильную постройку эльфийской базы. Как правило,лучше всего (имхо), ставить например АоВ рядом с главкой,тем самым делая узкий проход в глубь базы. Т.е. отбиваясь от раша ты будешь не только своей армией,но также и этими древцами. Ну это мелочь, зато не плохая (юзал кстати против масс гулей, я отбивался одним лишь героем и парой лучниц ak.gif ), да и госу игроки я заметил с древами часто такие фишки мутят...По-моему Хот против Фова (или свита,я не помню bh.gif ) на эхо островов так защищался...Защитился и выйграл smile.gif
Prizrak
. Как правило,лучше всего (имхо), ставить например АоВ рядом с главкой

Обычно когда ты разведываешь врага,твой барак уже почти построен не на базе,а у крипов

По-моему Хот против Фова (или свита,я не помню  ) на эхо островов так защищался...Защитился и выйгра

а вот против фова неверится,велкий госу гулей мастер не смог зарашить ельфа второго сорта? скорее всего против свита,так как Фов даже муна рашил
хотя все может быть(поверю если дэмку увижу)
Как говорится глупо и со вкусом=\ Я орал здесь про раш царицами о до посинения говорил что это лёгкий способ заработать вин

А помоему самый отсосный bm.gif меня помню чел из bru пытался хантами убить на низинах хDDD отбился (вообщем ханты гуд на лт не спорю,сам ими играю миироры на этой карте так)
Во первых бегай Дх - смотри нычку как только у него наберется штук 4-5 хантрессок, можешь скаутить виспами, если он нычку заложит,то там нужен пинг 10 ms + божественное микро чтобы выиграть

Вообщем так,строй большее кол-во лучак, в стандарте их пять, ты сделай штук 8,дальше ставь лорники и делай дриад(лоринки ставь внутри базы глубже или от базы где - нибудь спряч,в наглую их не ставь,снесет мля за нех),потом уже можно клепать медведов
Вторые герои или Бист или нага, и бист и нага рулят оба,я даже не знаю что из них круче будет, кабаны (оч не плохая дополнительная дэмага) или молния,которое потом просто так начнет напрягать хант, а как мы знаем при битве с хантами герои быстро качаются
Микри,не теряй дриадок, лечи их мунвелами, телпеортируй с посохами и тд
не забудь абгрейд на волшебные луки

на счет застройки базы - не слушай девианта, ибо там же запутавшейся от своих же зданий с узким проходом - помрешь, это вообще шикарный рай для хантресс. выкруит с базы он тебя полюбому,когда массом начнет сносить здания, и когда преключится на тебя, ты полчаса будешь залезать обратно на свою базу и имей в виду,что хантески за тобой не побегут,а продолжат месить твое здание

Кидай мунвелы по базе, так же хантресс холл,оставь 100 проходов,таким образом ханты будут отделятся по 3 -4 будут путатьтся(посокльку они жирные)
и враг будет их 10000 раз отводить назад чтобы опять собрать их вместе(но твои та юниты не спят,правильно?)

Нет я не говорю чтобы на всю карту развалился, конечно не буквально,но базу не кучкуй(в строчку тоже не ставь их)

да и еще при возможности низины - теренас - можешь купить дирижабль
Я уже аудикоммент кидал сюда свой против ельфа 30 lvl где он играл с масс хантресками- ну там примерный сабж есть,могу перезалить если что)
там конечно ельфа хоть и 54 % (для моего уровня игры это крутой ельф ^^ )
но тупил есть и позлее ельфханты.. На турнире меня убили масс ханатми на низинах,но там он не напдал поначалу,собрал 70 лимита из хант лучак + балисты,ну бывает конечно бывает,враги выигрывают так(но это если ты сглупил раз 4-5 за игру)
DevianT
на счет застройки базы - не слушай девианта, ибо там же запутавшейся от своих же зданий с узким проходом - помрешь, это вообще шикарный рай для хантресс. выкруит с базы он тебя полюбому,когда массом начнет сносить здания, и когда преключится на тебя, ты полчаса будешь залезать обратно на свою базу и имей в виду,что хантески за тобой не побегут,а продолжат месить твое здание

не слушай призрака ag.gif шучу конечно, но ты призрак не красиво делаешь...Валдис, я вот что тебе скажу, ты то что здесь прочитал все запомни и попробуй использовать в игре. То,что тебе понравится и то,что ты считаешь более приемлимым тебе, то и юзай. Я конечно не знаю какого ты уровня по игре, но кажется что ты новичок, следовательно и противники у тебя тоже похожего уровня.Просто есть такие нубки,которые могут оставить на растерзание древам своих юнитов,а микро у них ноль, в этом плюс...Если тебе надоест такая теснота, про которую говорит тебе призрак, можешь спокойно переставить деревья, хоть на базу к противнику, здесь ничего сложного, и не нужно строить из этого проблему. И вообще, лучше поищи в инете демки зеркальных госу-эльфов, просмотри минимум игр 10 и найдешь то,что тебе по душе.
valdis
Весёлая игра у меня случилась против орка! Он взял гранта нагу и сразу же попёр на меня! Я дажее сообразить что то не успел=( дх улетел не успев толком что то сделать, замедление меня взбесило до жути =( пока бегал за Нагой он меня бил грантом и усё, плюс подкрепление=(! Ну и так как мне что то противопоставить было сложно он меня в итоге застроил!=( Одним словом что делать? be.gif
ZIRUS
valdis, советую тебе реплеи выкладывать и там спрашивать, что делать. Так проще оценить ситуацию, и подсказать что-нибудь.

Зачем было бегать за нагой? нужно было ей манабёрном всю ману выкачать и замедления бы больше не было.
Flintus5
"нужно было ей манабёрном всю ману выкачать и замедления бы больше не было." - это как??? Мб еще виспов диспелить?? be.gif be.gif . Нага>ДХ 1 лвл.Это всем известно. Еще Призрак в свое время страдал от застройки хумами первой нагой. Но то хумами,а орками хз,реплей я конечно посмотрел. Мне кажется после того как ты его прогнал с базы,нужно было строить аов и потом выкапывать его и второго героя брать биста.Ну вообще хз. Можно конечно сыграть с ПРизраком - он меня отдерет и ты посмотришь как это контрится ag.gif
Prizrak
Axslav style gogo хD !
ZIRUS
"Нага>ДХ 1 лвл.Это всем известно."
Не всем. Мне например было не известно.
valdis
Эх немного странный вопрос не относящийся к стратегии и возможно вы не знаете ответа на него но поста со специальной темой я не видел) Но кто создал фоновую музыку для каждой рассы? Без всяких разговоров юнитов и при простом прослушивании я просто был поражён этой мелодией, поэтому очень захотелось узнать или прочитать кто это)) Заранее спасибо! az.gif
TerraN
Наверно Blizzard smile.gif
Мне вот например очень нравится фоновая музыка за андэдов.

P.S Если уж в Теме Eswc моя строчка про Cooler'a была оффтопом,то...
ZIRUS
Если сомневаетесь с темой, но вопрос касается Warcraft3, то Вам сюда
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=6

или смело создаём новую тему, что даже предпочтительнее.
valdis
Ну всё, создалл ah.gif чтож жаль что можно выкладывать определённое количество информации но всё же прошу любить и жаловать)) сайт -forum.arbse.net/index.php?act=ST&f=6&t=6353&st=0 создал таки её!)) bp.gif
valdis
Посмотрел одну из игр титана, и заинтересовала одна стратегия, масс арчей а пару талонов почему так и зачем я не совсем понял и что это за страта то такая? нужно арчей на 100 лимита или как? bi.gif
ma[VL]ista
чтобы глаза разбегались... bj.gif
valdis
Вроде задавал но этот вопрос удалился(((((( Что делать с вечно голодными кодоями????? выйгрываю не так часто против этих недокормленых, масс миш им сливают, или моего контроля не достаточно((((( Далее как правильно использовать страту талонов, как то заигравшись я увидел что уже талонов нет зато есть два полудохлых героя, в реплэях и вводах у госу талоны всегда живёханькие, свитки стараюсь покупать но всё же, может стоит зразуже делать грэйд на тир 3??? короче очень прошу объяснить эту стратегию в подробностях be.gif
TerraN
может стоит зразуже делать грэйд на тир 3

чтото я непонял...ты что юзаешь Талонов vs орка без тира3?
Для этой страты берешь первым героем DH(demonhunter),вторым BM)beastmaster) и Третьим -Тинкера.
+последние улучшение у талонов(чтобы смерч могли юзать),а дальше нужно просто граматно научиться юзать Смерч у талонов(смотри много риплеев госу с Этой стратой.Смотри кого они подбрасывают во время боя,и старайся повторять их действия)
ma[VL]ista
угу,вот меня допустим бесят дриадки с ДХ,когда они фокусят на кодоя проглтивчего мишку - ельф становится ооочень агрессивным!Так что смело добавляй дриад против кодосов. bi.gif
valdis
QUOTE(Terrane @ Aug 27 2007, 13:08)
чтото я непонял...ты что юзаешь Талонов vs орка без тира3?
*

Нет грэйд делаю но вот только в реплэях он моментально делается а у меня как то не выходит так же(((((
ma[VL]ista
Нет грэйд делаю но вот только в реплэях он моментально делается а у меня как то не выходит так же(((((

во время игры куришь сигары или кофе выпиваешь???Как так не получается?Фаст тиер три, одновременно копишь талонов,тиер три - грейд!Че такого?Понимаю если противник нах-ся при ближнем экспанде,но например на низинах это вполне реально - орк же не будет тупо через всю карту (как я ag.gif ) бегать и харасить тебя!Это только при ближних экспах(эхо или черепашки)Короче смотри побольще демкос от госу - все поймешь...
TerraN
Действительно нет ничего сложного в том чтобы вовремя заказывать и Тиер3 и Грейды на Талонов.
P.S Валдис у тебя какой левел в бнете?

P.S а вообще совет если-неумеешь правельно юзать Смерч,да и если вообще страта Талонов Выходит криво,то лучше играй в Мишко-Дриад( легче в Использовании)
valdis
Лвл 25 стата 49% короче всё плохенько, но дело не в этом, просто порой в середине игры занимаешься армией а не строениями а в реплэях госу успевают и то и то, вот и запутываюсь, а страта талонов мне нравится очень по скольку в свой 15 или 16й уровень мне выпал 36 уровня орк который хотел меня убить с 2х бараков и талоны меня спасли =) и в вводах талоны просто какаято непобедимая единица пока жив герой, поэтому всё таки хочется до конца понять эту страту, а вот с грэйдом, он вроде сразуже делается после тир 2 как я понял((((
2 Ma[VL]ista я не люблю кофе и не курю уж точно ae.gif
ma[VL]ista
а в реплэях госу успевают и то и то, вот и запутываюсь

это со временем будет получатся, т.е. тоже самое ты не мог раньше кастовать заклинания героем и потом сразу же кого-нибудь раненого отводить!Вспомни свою первую игру - как ты играл и как ты контролил.Так что не переживай, хотя у госу бывает что управляет двумя(тремя)войсками которые нах-ся в разных частях карты и одновременно бывают на базе...Вот это уже точно удивляет..Но например я успеваю во время битвы и на базе побыть.Главное быть уверенным в том,что пока находишьсо на базе что не убьют хотя бы одного твоего юнита по этой дурости. ag.gif
valdis
первая игра???=)))) мне попался абузер хум и он вышел воть и всё ae.gif а так то да ты прав я играю всего лишь 3и месяца, тоесть через ещё 3и я думаю уровень выростет в 2а раза или чем дальше тем хуже уровень повышается?????? be.gif И как можно управлять хотябы 2мя (не говорю о 3х) войсками и за базой следить??? это же не реально обычному игроку наверно(((((
TerraN
Поверь Это оченьдаже реально ad.gif Все на Этом форуме умеют это делать smile.gif

P.S вот чего заметил,Теперь я играю только за Одну рассу и АПМ за нее у меня подскочил,щас гдето 290-330
ZIRUS
Хотелось бы посмотретьт реплеи. Не потому что я тебе не верю ))), просто давно реплеев не было у нас.
TerraN
Как только Заработает Европа начну потихоньку выкладывать!
valdis
QUOTE(Terrane @ Aug 30 2007, 04:08)
Поверь Это оченьдаже реально ad.gif Все на Этом форуме умеют это делать smile.gif
*

эээээээ, как это так??? а как правильно разделять войска да и вообще нужно ли это??????????? bh.gif
LfSpb
QUOTE(valdis @ Aug 30 2007, 14:37)
эээээээ, как это так??? а как правильно разделять войска да и вообще нужно ли это??????????? bh.gif
*

конечно нужно-блейд у тебя на базе виспов гасит ,а СХ(ТС) крипится до 3 лвл в другом конце карты)).Или варденка аколитов гоняет ,а панда крипится и т д ,примеров много.А что сложного на 1 биндишь 2 го героя и армию,на 2 первого героя(или наоборот) и кликаешь 1-2 1-2 1-2 ag.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.