. Как правило,лучше всего (имхо), ставить например АоВ рядом с главкой
Обычно когда ты разведываешь врага,твой барак уже почти построен не на базе,а у крипов
По-моему Хот против Фова (или свита,я не помню ) на эхо островов так защищался...Защитился и выйгра
а вот против фова неверится,велкий госу гулей мастер не смог зарашить ельфа второго сорта? скорее всего против свита,так как Фов даже муна рашил
хотя все может быть(поверю если дэмку увижу)
Как говорится глупо и со вкусом=\ Я орал здесь про раш царицами о до посинения говорил что это лёгкий способ заработать вин
А помоему самый отсосный

меня помню чел из bru пытался хантами убить на низинах хDDD отбился (вообщем ханты гуд на лт не спорю,сам ими играю миироры на этой карте так)
Во первых бегай Дх - смотри нычку как только у него наберется штук 4-5 хантрессок, можешь скаутить виспами, если он нычку заложит,то там нужен пинг 10 ms + божественное микро чтобы выиграть
Вообщем так,строй большее кол-во лучак, в стандарте их пять, ты сделай штук 8,дальше ставь лорники и делай дриад(лоринки ставь внутри базы глубже или от базы где - нибудь спряч,в наглую их не ставь,снесет мля за нех),потом уже можно клепать медведов
Вторые герои или Бист или нага, и бист и нага рулят оба,я даже не знаю что из них круче будет, кабаны (оч не плохая дополнительная дэмага) или молния,которое потом просто так начнет напрягать хант, а как мы знаем при битве с хантами герои быстро качаются
Микри,не теряй дриадок, лечи их мунвелами, телпеортируй с посохами и тд
не забудь абгрейд на волшебные луки
на счет застройки базы - не слушай девианта, ибо там же запутавшейся от своих же зданий с узким проходом - помрешь, это вообще шикарный рай для хантресс. выкруит с базы он тебя полюбому,когда массом начнет сносить здания, и когда преключится на тебя, ты полчаса будешь залезать обратно на свою базу и имей в виду,что хантески за тобой не побегут,а продолжат месить твое здание
Кидай мунвелы по базе, так же хантресс холл,оставь 100 проходов,таким образом ханты будут отделятся по 3 -4 будут путатьтся(посокльку они жирные)
и враг будет их 10000 раз отводить назад чтобы опять собрать их вместе(но твои та юниты не спят,правильно?)
Нет я не говорю чтобы на всю карту развалился, конечно не буквально,но базу не кучкуй(в строчку тоже не ставь их)
да и еще при возможности низины - теренас - можешь купить дирижабль
Я уже аудикоммент кидал сюда свой против ельфа 30 lvl где он играл с масс хантресками- ну там примерный сабж есть,могу перезалить если что)
там конечно ельфа хоть и 54 % (для моего уровня игры это крутой ельф ^^ )
но тупил есть и позлее ельфханты.. На турнире меня убили масс ханатми на низинах,но там он не напдал поначалу,собрал 70 лимита из хант лучак + балисты,ну бывает конечно бывает,враги выигрывают так(но это если ты сглупил раз 4-5 за игру)