"и ты не гитаре не умеешь играть "неужто ты умеешь?
нет, не умею, всего лишь учусь
Призрак если ты Неслушаешь панк Рок и знаешь 3 Группы то считать после Этого BHG панк Роком
Кто тебе сказал что три группы? я обьяснил тебе чтобы ты знал,что примерно такое
Научись спорить с Доказательствами и тогда я с Тобой Поспорю.
Знаешь, если мне было 20 + я и читать твое фуфло не стал, по перовому же предложению, learn рашен хD
В музыке Bloodhoung gang соединены такие стили как хип-хоп, панк-рок и вообще все то, что сейчас является модным в молодежной поп-культуре
Официально Bhg был панк-роком с хипом, никто их на делфиях никогда не называл попсой
ппц я 40 минут пытался найти их офециальный сайт.видать у этот ПАНК-РОК группы его просто нету
Еще столько же времени проанализируй свою тупость, я на первом же форуме увидил их сайт, слайер вообще рекорд в минуту,но я в минуты 3,и то там зачитался хD
Теперь мне хочется услышать хоть раз твой обоснованный ответ с Доказательством,а не тупые ссылки на Мои слова..
Тебе все по полкам разложил,но видимо это мозги твои играют роль идиота
Я тебе все написал,что тебе еще нужно та? вплоть до музыки уже рофл
pizdec ты чисто стрелочник и балабол,сорри как кловун что-то все прыгаешь,прыгаешь..
Доказательсва тебе дали массу, я тебе написал что факты против бреда
и ты сейчас мне начинаешь говорить типо я брежу,а у тебя факты
Да ты полный стерлочник и причем даже не скрываешь это вообще
Ты тупо копируешь мои посты
И кстати везде написанно что ихний стиль-Альтернатив Рок.(потому что если есть смесь Хипхопа-Это уже непанк,Это называется Альтернативой
Ты тупой вообще pizdec просто, я тебе с самого начала говорил что это панк рок со смесью хип-хопа и говорил что у них уникальный стиль, а просто панк-рок было сокращение (панк рок + хип хоп) лол я всего лишь так опровергал твои маразматические посты на счет того что группа поп рок, какой ты тугой
Ты ведь сам сейчас обламался, альтернативной группа стала не со старта, альтернативой можно конечно назвать, но группа больше склоняется к панк-року+ хип хопчик с речетативами
sure детка..ты свои посты читаешь вообще???у тебя спор построен токо на том что ты как Баран уперся в то что BHG-это Панк Рок...Без доказательств
Омг, какой дурак, я был прав

Стрелочник хиэ, ты только ошибок поменьше делай в предложениях и будут точно как и у меня посты
ппц я 40 минут пытался найти их офециальный сайт.видать у этот ПАНК-РОК группы его просто нету
У меня единственный вывод, ты какой-то чувак с психикой вольной
просто лжец

Как бы дураков та на форуме тоже нету,которым можно впаривать о поездке в болгарию,но увы прямо в аире поменять путевки в нидерланды

А главное то,фоток нет,как же ты туда летел и не фоткался? хихи самому не смешно?
и еще кучи глупого вранья
Обьяснить тебе в чем свзять между этим?
В том,что ты уже тогда показался не серьезным малым, особенно меня поразило в теме "давайте знакомиться" какой ты крутой гитарист
получается что-ты не серьезный паренек, и спорить я с тобой устал,ПРОСТО УСТАЛ.. Тебе как об стену горох, время свое личное среди всяких экзаменов, на тебя уже и так убил час с лишним, был дураком,исправлюсь
Очень много Терран ты на себя берешь, как я уже сказал, Москвич без лица
На счет гитары, заходи вечерком в бнете и найди меня под акком Priz.Scroll
Пообсуждаем : квинты, дипсы,аккорды(ну думаю их не будем) прикольныйе переборы, какие песни умеешь играть,на каких квинтах,аккордах,переборах
Далее : на какой гитаре? на каких струнах: пятерочки,троички и тд
какие струны тебе нравятся,чтож Мы с Экстремистом вполне обсуждали эту тему и нормально

Играет он соло партии, даже меня сленгу кое-какому научил

Так же очень хочу послушать твои песни,твоей группы, у меня есть моей,но их всего две на компе(куча набросков мля которые пора уже в дело пускать,темболее я познакомился с чобо представителем этих занятий,мой сосед)
Доказывай свои слова парень,а не метай стрелы, глядишь будет приятнее спорить с тобой
Но если же нет, прасти,остановимся на том что есть. Закрываем темку нашу,так как на твоих склип нотов я уже не наезжаю на счет фанатов и тд
2 - я начинаю спорить со своими словами,тоесть рекошетит та все в меня(бой самим с собой хD)
3- просто уже начал защищать очень хорошую группу Bhg от твоих нападений и оскорблений,не говоря уже о сравнении со склип нот
Можно было тему кончено закрыть еще в начале,но твоя убогая фраза **Моисеев и то больше народу приведет***
Аллоха
От лоха? - да, я ЛОХ