Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: EA Games в спорте
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Общий игровой форум
ZIRUS
Бесспорным лидером в спортивных играх является Electronic Arts. Эту нишу, где конкурентов очень мало занять было несложно. И теперь каждый год выходят на свет спортивные симуляторы, идентичные предшественникам, гди изменению подвергается только графика и звук. Обсуждаем этот вопрос здесь.
XOM9IK
Да и не особым изменениям, если честно. Мне вот FIFA 1999 до сих пор нравится (где бы раздобыть?) больше, чем другие (все-таки воспоминания о детстве). Именно играя в неё, родимую, я в первый раз сломал свою клаву (приходилось постоянно лупить по клавишам, что для них, как известно кончается плохо).
P. S. В следующем году ЧМ по футболу. Интересно, какой сюрприз приготовит болельщикам EA...
ZIRUS
EA с постоянной периодичностью в 1 год выпускает новую линейку спортивных симуляторов. Знай бабки выкладывай, хотя отличия в играх несущественны.
Beast
да ЕА только деньги дерёт!
ZIRUS
Это точно, я в спортивные и не играл, но по обзорам измениение незначительны от игры к игре.
Beast
меняются только составы команд и футбольные таблицы!
NeatoN
Да, изменения незначительные, но это похоже на пакет Microsoft Office: каждый раз изменения, казалось бы невесомые, но не ставим же мы Office97 ? У меня, правда на винде 98 он стоит, занимает всего 46 мб! Но это так, для совместимости с документами из ХР. Работать в нем почти невозможно, зато СД-кей 1111111-1112 кажется - круто, Мелкософт словно специально для пиратов заделали smile.gif
Вот и с FIFA та же ситуация - FIFA 1997 не сравнишь с FIFA 2005... :mellow: AI с каждым годом все лучше
_GigaByte_
У Электроников есть конкурент, это KONAMI со своим PES (Pro Evolution Soccer)... они из года в год соперничают друг с другом (по теме игры - футбол)... и в итоге все они равны...
... хотя и PES это игра с PS2 пересена, но всё же FIF'е и PES'y дают равные оценки, вот Игромания даёт им от 7.5 до 8 балов, суммируя геймплей, графику, музыку и т.д...
Для меня лично PES куда лучше FIFA!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.