Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Время игры
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
ZIRUS
Хочется поговорить о продолжительности игры. Сколько обчно у Вас длятся матчи. Какие лучше удаются, как Вы относитесь к продолжительным, затяжным матчам. И вообще, обо всём, что связано с продолжительностью игры.
classic
QUOTE(ZIRUS @ May 24 2007, 13:25)
Хочется поговорить о продолжительности игры. Сколько обчно у Вас длятся матчи. Какие лучше удаются, как Вы относитесь к продолжительным, затяжным матчам. И вообще, обо всём, что связано с продолжительностью игры.
*

от 8 - 12 минут одна игра соло у меня обычно .
Prizrak
10 - 18 sleep.gif
ZIRUS
Обчно 17.

Но бывают нередко нубские по часу. Хотя нубские они все, но бывают особенно затяжные.
Flintus5
минут 20 наверное.
ZIRUS
А каков обычно исход у прололжительных игр с Вашим участием?

Я обычно выигрываю, потому что игры такие проходят с очень слабыми противниками. А точнее с теми, кто застраивает базу вышками.
LfSpb
Карта Гнолвуд у меня в игноре,так что все мои долгие игры проходят на Лост Темпле,когда я играю хуманами.Нычек обычно 3-4.Чаще затяжные игры приносят мне победу.
ZIRUS
У меня как раз лост темпл в игноре, хотя можно поменять их местами. Но плюс в гнолл вуже - таверна.
ma[VL]ista
Играю в среднем 10-15 минут.Затяжные игры ненавижу,обычно я в них проигрываю.Вот буквально вчера играл с нубским хумом,который нихрена своих юнитов не контролил,но застроил свою нычку и базу вышками.У моих 2 героев по 6 лвл,у него где-то 5 и 3...sad.gif Возможно я проиграл из-за алкоголя в мозгах - туго соображалось ag.gif
XAOC
Когда я играл - 10-14 мин. Затяжные игры ненавижу и обычно в них проигрываю т.к. у меня менее каченные герои.
Крабик
Столько, сколько нужно. от 3 секунд до 21203180294723853847 минут ;) .
HenMoR
Я в затяжных обычно просираю удам, как настроят всякой хни летающей, тока и успеешь прокричать" Пподождите бэтов плз....". А вот против хума недавно научился играть имбаТоренами^^. Репа в разделе пользовательских.
TerraN
А вот против хума недавно научился играть имбаТоренами^^

Только не думай что теперь ты убийца Хуманов smile.gif У хорошего Хума Хорошему орку будет очень очень тяжело выйграть
Крабик
А вот насчет исхода... по всякому бывает. Если я не начну нервничать (что очень редко) или отвлекаться, то обычно выигрываю smile.gif .
ZIRUS
Очень радуют игры до 15 минут, и вообще чем меньше тем лучше. Самое хорошее - дисконнект оппонента ag.gif
eXtremist
В среднем игры 15 минут. В затяжных обычно сливаю, т.к. чаще всего это бывают либо хуманы, либо когда у меня сильно лагает и я играю против нубов, то они долго не могут убить меня, но под конец коннект берт своё.
2 Хенмор по моему скромному мнению в затяжных играх против хума более выгодно строить масс воздуха, т.к. торены даже с шаманами и докторами грифонов не зарешают)))))
P.S. недавно была смешная рт-шка у всех игроков кончились нычки и мы друг другу не давали их поставить остатками войск, под конец мы с удом (союзником) поставили нычки на островах, а противники (2 эльфа) поставили одну нычку на двоих в обычном месте.
Так вот конец игры 80+ лимита у меня: 2 героя (бм 7, сх 5 ))) 6 рабов и ВИВЕЕЕЕЕРНЫ с парой нетопырей с прокачкой 2-3 и у андеда 95+лимита: 2 героя (дл 5, дк 6), 5 рабов и остальной лимит вирмы smile.gif. У эльфов пяток мишеГ, пяток дриадок и кучка жалких дятлов. Кароче на такое приятно смотреть - не жалеешь что это всё около часа тянулосьsmile.gif))
classic
QUOTE(ZIRUS @ Nov 6 2007, 13:21)
Очень радуют игры до 15 минут, и вообще чем меньше тем лучше. Самое хорошее - дисконнект оппонента ag.gif
*

тЫ что ради победы играешь . И тебе всё равно как она досталась ?

Лично я играю РАДИФАНА ag.gif

Ты Зирус так не шути , а то за идиота примут , вдруг ето ты и вправду так думаешшь .
ZIRUS
Я играю, потому что нравится. И нравится мне побеждать.

Ты Зирус так не шути , а то за идиота примут , вдруг ето ты и вправду так думаешшь.

Главное не то, за кого тебя примут. А кто ты есть на самом деле ad.gif
classic
кем ты являешься ? Зирус я просто не понимаю дурак ты или идиот
ZIRUS
Мне просто смешно это читать, настолько банально. Обдолбишься чем-то, как обычно, и давай всякую хрень писать, где же апогей твоей мысли с трёхэтажными матами на страницу. Ах да, наверное ты предпочитаешь такое писать в личку.
PS Проспись - полегчает.
Prizrak
Обдолбишься чем-то, как обычно, и давай всякую хрень писать

О4ень сильно сомневаюсь. Скорей всего алкогольные напитки
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.