Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Пираты Карибского Моря 3
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Фильмы (архив)
Buka007
О даааааааа детка, поднемите свои ручки, и скажите хором, кто пойдет в кинотеатр и посмотрит его?? smile.gif
Некоторые факты:
» Съемки фильма начались, хотя сценарий ещё не был закончен.
» Первый монтаж фильма был продолжительностью более 3-ех часов.
» Кейт Ричардс частично служил вдохновением для Джонни Деппа и его персонажа.
» Билл Найти сказал, что Ричардс снимался в сценах пьяным.
» Согласно продюсеру Джерри Брукхаймеру, съемки закончились в Январе 2007.
» Китайские буквы на постере, означают ''Удачи, Капитан Джек''.
» Диснейлэнд дал общественности шанс посетить премьеру 19 мая - билет будет стоить от 1500$, а вырученные деньги пойдут в благотворительный фонд Make-A-Wish Foundation.
» Фильм длится 2 часа 48 минут.
» Название: «Пираты Карибского моря 3: На краю света»
» Оригинальное название: "Pirates of the Caribbean 3: At World's End"
» Мировой прокат: 23 мая 2007
» Прокат в России: 24 мая 2007
» Бюджет: $200 млн
» Третье, и вряд ли заключительное приключение старых знакомцев-пиратов в фильме режиссёра Гора Вербински и продюсера Джерри Брукхаймера. В ролях по-прежнему: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгаард, Кевин Макналли, Джек Девенпорт и другие. Сценарий, как обычно, Терри Россио и Теда Эллиотта.
classic
QUOTE(Buka007 @ May 22 2007, 21:41)
О даааааааа детка, поднемите свои ручки, и скажите хором, кто пойдет в кинотеатр и посмотрит его?? smile.gif 
Некоторые факты:
» Съемки фильма начались, хотя сценарий ещё не был закончен.
» Первый монтаж фильма был продолжительностью более 3-ех часов.
» Кейт Ричардс частично служил вдохновением для Джонни Деппа и его персонажа.
» Билл Найти сказал, что Ричардс снимался в сценах пьяным.
» Согласно продюсеру Джерри Брукхаймеру, съемки закончились в Январе 2007.
» Китайские буквы на постере, означают ''Удачи, Капитан Джек''.
» Диснейлэнд дал общественности шанс посетить премьеру 19 мая - билет будет стоить от 1500$, а вырученные деньги пойдут в благотворительный фонд Make-A-Wish Foundation.
» Фильм длится 2 часа 48 минут.
» Название: «Пираты Карибского моря 3: На краю света»
» Оригинальное название: "Pirates of the Caribbean 3: At World's End"
» Мировой прокат: 23 мая 2007
» Прокат в России: 24 мая 2007
» Бюджет: $200 млн
» Третье, и вряд ли заключительное приключение старых знакомцев-пиратов в фильме режиссёра Гора Вербински и продюсера Джерри Брукхаймера. В ролях по-прежнему: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгаард, Кевин Макналли, Джек Девенпорт и другие. Сценарий, как обычно, Терри Россио и Теда Эллиотта.
*

В етом фильме мне не нравиться только Кира Найтли , лучыше бы Йохонсон какую нибудь или Шарлист Стерон smile.gif

Я имею виду не нравиться актёрская работа laugh.gif
Prizrak
вот этот хочу посмотреть! правда будет как и во втрой части масс цирка под конец и тупой опять the end хD Пора привыкать
SLayer
Посмотрел вчера этот фильм (вместо того, чтобы к экзамену готовиться :P )
Ну что сказать... Вторую часть серии я не смотрел, поэтому практически весь сеанс сидел, как дурачек, палялился на экран и ни зги не втыкал (лишь иногда друг тихо комментировал происходящее). Но, в приципе, общее положение дел было понятно.
Фильм длится аж 162 минуты, так что вообще непросвященным есть время поспать до финальной битвы. А она, между прочим, выполнена на ять. Фееричные залихвастские прыжки, акробатика, спецэффекты и иже с ними не дадут оторваться от экрана с вероятностью в 99%. Смотрится на одном дыхании, поверьте (ну а для фанатов Пиратов весь фильм это сплошной праздник души).
Актеры тоже не подкачали... Джонни Депп сыграл просто отлично, Джек Воробей из него хоть куда. Ну и для разбавки атмосферы прилагается своеобразный и вполне уместный юмор.
хороший фильм, в общем
Buka007
QUOTE(SLayer @ May 26 2007, 20:51)
Посмотрел вчера этот фильм (вместо того, чтобы к экзамену готовиться :P )
*

понимаю понимаю ag.gif ag.gif ag.gif ae.gif ae.gif ae.gif
TerraN
Классный фильм smile.gif
Джек как всегда ЖЕГ ad.gif

да и Кира Найтли ничего bj.gif
Revan1001
Фильм на четвёрочку. Не больше. У режисёра точно начала ехать крыша - некоторые сцены уж слишком сказочные. Первая часть ИМХО зе бест...
SLayer
некоторые сцены уж слишком сказочные

Дык весь фильм - фантастика (читай: сказка).
Чего ж плохого-та ?
TerraN
"Первая часть ИМХО зе бест"
Вот в чем чем,а в Этом согласен на 100%
Revan1001
2SLayer

Ну это само собой. Но ты вспомни первую часть. Там такая же фантастика но там все сбалансированно было и таких сцен когда мля корабл засавыает в воронку и при этом воробей с кем-то там ещё долбят друг-друга балансируя на мачте. Это же полный бред ИМХО. Полная сказка. Я когда сидел и смотрел его, половина смотрящих именно так и сказала - сказка.

Возми хотябы паука-человека. Это ж тоже фантастика, но тем не мение всё как-то поддаётся пониманию и всё обясняется. Ну разве что третий паук подкачал....
ZIRUS
Одно дело сказка, а друго физика. Она везде работает даже в сказках. Ведь в пк играх тоже сплошь и рядом выдумка, но все стремятся к физичности происходящего, пример, движок Хавок.
Revan1001
Но фильм-то не игра... Я не отрицаю существование Ньютоновских законов и мне даже оч нравится когда они хорошо работаю в играх... Но у нас речь о кино идёт. ИМХО много сейчас стали в кино переигрывать. В фильме есть конечно своя правда, своя история, своя фантастика и к таким вещам все уже давно привыкли. Но становится просто не интересно, когда всё идёт хорошо, все эфекты супер, баланс присутствует и тут начинают пихать кучу всего лишнего, вроде бы и эфекты зашибись, Но это уже лишнее... Засовывают в хороший фильм, каковыми были первые пираты, сцены которые уже просто не вписываются в общую картину из-за того что нарушают её баланс - был смешной юмор и главное уместен, были хорошо поставленные сражения, был хорошо продуманный и неперегруженный сюжет (чего не могу скать о третем пауке), была хорошая игра актёров и тут начинают перегибать палку по одно му или нескольким из этих пунктов. То сделают сражение слишком навороченным, так что само сражение уже просто как-то не вписывается в рамки самого фильма (тем более это уже третий фильм и рамки должны бы быть уже давно установлены, поняты), или начинают пихать больше юмора, который от этого как правила становится только хуже, нагружают сюжет так что потом не могут это всё склеить что бы всё отснятое вместилось в пределы одного фильма.
SLayer
Я когда смотрел, мне было пофиг, как там и чего - главное - зрелищно и захватывающе.
Конечно, фильм - он как кондитерское изделие - добавишь слишком много сладкого, и получится приторно. Но в 3-их Пиратах я такого не почувствовал. Чего не скажешь о многих китайских (ну или корейских... хотя хз - короче, в фильмах ускоглазых ). Там они без остановки летают в воздухе, дышут огнем, бьются мечами (без царапин) ну и в таком духе... вот это реал бред - я посмотрел 3 минуты, поржал и вырубил.
Prizrak
вторая часть куда круче была хDDD rofl какай бред начать снимать ЧЕТВЕРТУЮ часть этого мдам фильма, мля не интересно смотреть, на задних рядах я сидел и не чмокался,(ходил с другом так как) зато в середине врубил флэшку и слушал музыку(ушел в себя) потом просто с другом ушли!
лялял Москва- Воронеж... ag.gif
Шрек 3 удиви меня плиз или на гребне волны хD !
Revan1001
2SLayer

Соглачен насчёт узкоглазых, полный бред снимают.

" главное - зрелищно и захватывающе." - зрелищными и захватывающими были первые пираты. Третьи... неее... если бы фильм был с балансом, то тогда бы он был хорош....

2Prizrak

Шрек три тебя врядли удивит. Смотрел его позавчера. Всё тоже самое. Не оригинальный сюжет, шуточки шрека остались на месте, но они уже не втыкают... Короче ничего революционного нету. Одна тока фишка - осла с котом телами поменяют, но тока в самом конце и не на долго...
SLayer
- Пинокио, соври что-нибудь!
- Чтооо ?
- Ну скажи, что ты носишь женское белье...
...
- Ты что, вправду носишь женское белье ?!

=\
Revan1001
Старьё...
Arschmann
Цитата с башорга:
единственный фильм, третья часть которого ни чуть ни хуже первых двух, похоже пока только "Горячие лесбиянки 3"

Неужто пендосы вообще разучились снимать фильмы? Или это солнечная активность довела их до полного отупения? Посмотрел вчера Пиратов 3, если в первой части ты искренне сочуствовал кэпу Воробью, когда эта дура, в смысле главная героиня, спалила весь его секретный склад рома, во-второй было хотя бы забавно посмотреть на шупальцемордого капитана Летучего голландца, то в третьей происходит вообще фиг знает что! Я честно признаюсь сюжета я не понял не разу, хотя смотрел трезвым (наверно в этом все и дело smile.gif ). А знаете почему? Да потому что логика рядом со сценарием и не лежала. Бесконечные перемещения главных героев с одной линии фронта на другую. Бесконечные предательства, хотя любому здравомыслящему существу понятно что не стоит заключать с таким-то персонажем сделок основанных на доверии и т.д. и т.п. Также порадовал особо изощренный юмор. К примеру капитан Воробей встретил на базе пиратов своего отца:
В - Привет папа, как там мама?
П молча поднимает высушенную голову.
В отшатнувшись - Отлично выглядит.
Если вам нравится такой юмор, велкам в кинотеатры. Если не хотите убить два часа своей жизни, держитесь подальше.
ЗЫ: Сочувствую тем кто посмотрел, а тем кто посмотрел и кому понравилось вдвойне. Ведь тяжко наверное жить без моска.
Revan1001
Да, юмор в пиратах что надо...
SLayer
А у нас в городском кинотеатре фильм кастрированный показывали (: На 15 минут урезали, собаки.

"Ведь тяжко наверное жить без моска"

Эй, с фразами поосторожнее здесь.
Buka007
млин, тут вроде бы о Пиратах, а не о Шрэке, ... нароооод, проснитесь.
Вообщем я был на Пиратах, тт. Пардон кэшно, я обязательно позырю это *чудо* еще разочеГГ, т.к. некоторые моменты, просто полный бред: стадо каменных маленьких крабов тащит жемчужину по пустыне ( откуда эти маленькие каменные создания догодались взять громадный корабль и таким афигенным способом тащить его.... тт. Еще сорри кэшно, но я пошел смореть фильм, при этом проспав 4 часа и вы конечно понимаете, что я вообще был не в ажуре и можно так сказать, на некоторых моментах я ag.gif спал реально, ну дремал ae.gif.
Еще непонятные для меня моменты, это просто вверх фантастики или как было сказано ранее, просто сказка. Этож надо было додуматься, для того что бы спасти Воробья, вся группа решила дружно помереть и попасть в загробный мир, это просто ппц и потом, каким-то непонятным образом восстать из мертвых, я ржал ag.gif И конечно же концовка, просто тт. Надо было же помереть этому лоху, сценаристы идиоты, видимо, что бы фильм не казался таким уж тупым, решили полностью изгадить фильм. Я на самом деле и многие думали, что его папаша станет капитаном...
Подводя итоги:
- фильм 4+
- актеры 5 (твердая)
- Джоник 5+++ (правда было плохо, что озвучка была совсем другая, отличная от прошлых пиратов)
- спецура 5+ (потрудиились и видимо забыв о самом фильме перестарались, всвязи с этим, фильм получился не айс, интересно, какая же будет 4-я часть пиратов bj.gif bj.gif bj.gif )
- костюмы 5+
- всё остальное 5
p.s. фильм надо ещё разок посмотреть хе хе ae.gif ag.gif
Arschmann
За моск извиняюсь, просто очень злой был. Первые пираты то мне нравятся, вторые шит, и я надеялся третьи будут лучше, и что компания поймет что сценаристам тоже надо платить и нанимать проффесионалов в конце-то концов. Но увы третьи по бредовости далеко обогнали вторых... К моему большому сожалению. А лучший фильм с товарищем Дж. Деппом это однозначно Мертвец (Dead Man). Кто не смотрел, посмотрите обязательно.
ZIRUS
Дж. Деппом это однозначно Мертвец (Dead Man). Кто не смотрел, посмотрите обязательно.

Мертвеца не смотрел, но посмотрю, раз посоветовали. Мне нравятся фильмы с его участием Девятые врата, Сонная Лощина.
Arschmann
Еще могу посоветовать Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in LAS VEGAS), фильм замечательный. Сонная лощина, да тоже отличный фильм. Джонни раньше в отличных фильмах снимался, надеюсь гонорар за Пиратов разрешит его финансовый вопрос и он вернется к серьезным режиссерам и серьезным фильмам.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.