Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Человек паук 3
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Фильмы (архив)
Buka007
Ну наконец-то он вышел и его показали. Конечно же, как и все более или мение фильмы, основанные на рассказах или коммиксах имеют почему-то 3-5 частей. Человек паук не исключение...
Мне понравилось, особенно, когда он стал в своем новом обличии, жигало. Спецура на 4+. Просмотр на 2.5 часа смутила smile.gif . Концовка, это просто ахтунг: плохие умирают, хорошие живы и здоровы, счастливый конец и т.п. :P
Фильм в целом на твердую 4
Prizrak
Фильм лол, я ожидал от него большего, весь фильм сидел на заднем плане и чмокался с астрой.. aq.gif
нифиганиза4етэтомуфильму!
какой там интересны сюжет? такая чушь как и была в ранних версиях, конец мега тупой, "американо стайл"
Пару моментов понравилось и все мля, зато как его хвалили, да я лучше пойду и ДОМ - 2 насмотрюсь, мы с флинтусом пойдем и ДОМ -2 насмотримся biggrin.gif
что Фомичев не нравится да? а мне по)(уй я фея biggrin.gif
SLayer
- Хочешь понравиться бабе ? Позвони ей и скажи: "Привет, классная баба, я классный мужик" ! (с)

laugh.gif
TerraN
Думайте что Хотите,но Мне Фильм Понравился smile.gif
Я вообще фанат человека паука! :P
Так что Любой Фильм или Мультик с Его участием Тянет на 5+!
Третья часть Паука нестала исключением! Имхо фильм отличный+там есть трагичность+.....Эхх вам непонять smile.gif
classic
QUOTE(Terrane @ May 23 2007, 11:46)
Думайте что Хотите,но Мне Фильм Понравился smile.gif
Я вообще фанат человека паука! :P
Так что Любой Фильм или Мультик с Его участием Тянет на 5+!
Третья часть Паука нестала исключением! Имхо фильм отличный+там есть трагичность+.....Эхх вам непонять smile.gif
*

Фильм не смотрел у бедного крафтера денег только на еду sad.gif
Prizrak
- Хочешь понравиться бабе ? Позвони ей и скажи: "Привет, классная баба, я классный мужик" ! (с)

Нафига мне надо понравится какой-то бабе, если я через несколько лет женюсь? хD
Имхо фильм отличный+там есть трагичность+.....Эхх вам непонять

я лучше признаю шутки из камеди клаб остроумными, чем в пауке "трагичность" biggrin.gif
На вкус и цвет - имхо нет

Самые лучшие фильмы я уверен будут у России, у американцев мозг жалок чтобы создавать хорошие интриги в фильм да и вообще,роботы мля
И тупая фраза на что россия никак не может перевести иначе "Стой!я тебе щас все обьясню" - осточертело biggrin.gif

на 5 баллов это поворот не туда, мля на одном дыхании смотрится хD я так его посмотрел второй раз вчера, отличный фильм! Вот в таких интриги и "трагичность" еще "остаться в живых"
ну все имхо конечно biggrin.gif for me
SLayer
у американцев мозг жалок чтобы создавать хорошие интриги в фильм

Ну ты зря так, все-таки. Есть у них и отличные фильмы, которые могут заинтриговать и загрузить мозг не подеццки. В качестве примера смотрите "Эффект Бабочки" (!!первую часть!!)... Это вообще мега фильм...
А развитие русского кинематографа - это отдельная тема )))
Prizrak
смотрел, так се, я же имею в виду большинство фильмов, а не все
Я уверен, русские фильмы самы самые будут, и имхо только русские актеры могут передать обстановку не словами, а видом, sure русские жгут, да даже сравнить
"нашу прекрасную няню" и их.. у наших остроумие часто,а у этих мля, кто-то там испортил воздух, няня ходит и говорит фу фу, и там такой смех врубают, типо на это моменте должно быть смешно, чушь,пративно было смотерть
Ну это я так сраниваю, безусловно есть хорошие у них комедии, очень страшное кино 1-2-3-4 С Джим керри ржачно еще там, я просто сраниваю проекты которые и у нас и там

Тоже самое, у американцев Дом -2 , я редко-редко смотрю дом2 и то с подругой (меня заставляют хD) Дак вот, у меня учительница знакомая, была в usa, и там показывали тоже американский дом - 2, говорит такие железяки они все,валенки, вообще готовый диагноз,а главное,все страшные хDDD
А наши вон как тама Атжигают biggrin.gif Все понятно с этим, думаю со мной спорить никто не будет хD
SLayer
"а у этих мля, кто-то там испортил воздух, няня ходит и говорит фу фу"

Ага, сортирный юмор - это в их репертуаре... smile.gif

"С Джим керри ржачно"

Смешно за счет его врожденной харизматичности и отличной мимики

Но давайте, все-таки, поговорим про Человека - паука 3 laugh.gif
Мне фильм понравился, было много прикольных моментов (особенно где он там корчил из себя эмо - мачо), в том числе и вышеозначенный разговор по телефону (про классную бабу и классного мужика )) ). Хотя, признаюсь, от фильма ожидал большего.
†Crow†
Народ. Отставить 4 и ниже smile.gif. Этот фильм из другой весовой категории.
Я смотрел все 3 части, и, по-моему, 3-часть это (1+2)*10 по качеству содержания, как фильм. Кто не понял и, соответственно, не понравилось, сам виноват. Видимо, что-то в жизни недобрал...

Фильм лол, я ожидал от него большего, весь фильм сидел на заднем плане и чмокался с астрой.. aq.gif
нифиганиза4етэтомуфильму!
какой там интересны сюжет? такая чушь как и была в ранних версиях, конец мега тупой, "американо стайл"

Мега-тупое мнение) на основе, прежде всего, непонимания стороннего от спецэффектов содержания laugh.gif
Видимо, сцены с спецэффектами - это как раз "Пару моментов понравилось и все мля".

"В качестве примера смотрите "Эффект Бабочки""
Полностью с тобой согласен. У америки есть мега-фиьмы, ЭБ - один из них (во время просмотра, хочется рыдать вместе с главным героем, настолько чувствуется фильм). И ЧП - тоже, один из них. Режиссеру отдельный респект за такие успехи в роли режиссера ЧП. Все остальные фильмы по комиксам - полная лажа, по сравнению с ЧП. Хотя, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ фанатом ЧП, комиксов и мультов. Это просто отличный фильм. И все.
ZIRUS
Человек паук фильмы мне не очень понравились (1 и 2), мультики имхо лучше. И это вовсе без шуток.

Была затронута тема про наш кинематограф и ненаш. Что касается зарубежного судить там мне кажется слишком поверхностно. Ведь они выпускают много больше фильмов, поэтому и плохив в абсолютном значении у них больше. А наш кинематограф меня совершенно не впечатляет. Их последнего - Ночной Дозор, Волкодав. Что за ужас. Во втором очевидное "наш ответ на LOTR" Но... Какой там ответ, какие-то колхозники в грязных рубахах пытаются друг другу животики копьями истыкать.

Из зарубежного могу отметить LOTR, Сонная лощина, Девятые врата и много ещё чего, но не столь яркого. Star Wars, HP и т.д.
Revan1001
Мне фильм понравился, но я ожидал большего... Есть некотороые моменты которые ну как-то недоработаны. Сделаны просто что б была связь между другими более крупными сценами моментами. Взять хотя бы сцену где дворецкий рассказывает страшную тайну об осколке... Ну тупова-то как-то ИМХО, могли бы и позаковырестей сделать. И подобные сцены ещё есть.

В тему про американский кинематограф. Хотелось бы ещё добавить несколько действительно хороших фильмов: Игры разума, Автострада 60, Знакомьтесь Джо Блэк. Пока ничё больше в голову не пришло.

А из русских фильмов мне только что понравилось так это Хотабыч. Дозоры ваще призираю, полное гумно ИМХО. Волкодав тоже гадость...
ZIRUS
Автострада 60 - прикольный фильм, очень необычный, с глубоким смыслом, о вечных темах, так сказать.
Prizrak
Знакомьтесь Джо Блэк

bj.gif
Весь Фильм Пит не менял лицо, фильм нудный вообще biggrin.gif

А про то что у амриканцев нету норм фильмов я не говорил..

Ночной дозор? - мля вообще ужас а не фильм
Дневной дозор ? - только яркие моменты спецэффекты,но фильм не нравится

Что вы привязались к Волкодаву? мне дак фильм нрм понравился

Не забывайте еще про Девятую роту, Сволочи,Бумер первый и тд
Все эти фильмы можно пересматривать по каждый год!
Вот Бумер допустим вообще офигенный фильм - реальная картина шапны русской и актеры ее передвали! у американцев??? фильмы с киллерами и такой реальности нету! мб и есть,но я не видел,мб просто не помню sleep.gif

Бандитский Питеребург? - тоже клевый фильм !

Если бы Россия была по развитию как usa, мы бы такие фильмы атжигали, со взрывами по полторы сотни машин в фильме, мля
Америка, Америка - это красиво, но Россия вот где есть сила, вот где есть сила!хDD
Revan1001
Priz, смотрю ты патриёт. А мне вот ну не нравятся эти русские фильмы. Не тот уровень. Но хочу отметить что у ГЫ далеко не все фильмы хороши... Особенно меня бесит их тупой юмор...

Флуд, флуд, флуд bm.gif
Arschmann
О пауке: стер с винта без жалости. Особенно порадовал сюжет. Так и представляется как это происходило. В небольшой прокуренной комнате сидят сценаристы, пол усеян мятой бумагой.
1. - Что нам надо? Нам надо злодея и пострашнее! Кто там есть в комиксах?
2. - Вот нашел! Черная такая слизь она напозает на человека и он становится очень злобным.
1. - Отлично, годится. А откуда она взялась, из какой-нибудь секретной военной лаборатории?
2. - Неа, здесь нарисовано что с метеорита..
1. - Работаем. Пиши: вечером на лавочке в парке сидел Паркер с телкой своей, а тут х**к и метеорит. Нет, стоп, этож челпаук, надо больше антуражу. Висели они, значицца на паутине на высоте 20 этажа, а тут х**к и метеорит. Ну как вам?
2,3,4 - аплодируют.
3. - Шеф, вы гений!

И так далее...
Revan1001
ГЫ, точно, так и было наверно.....
ZIRUS
QUOTE(Arschmann @ Jun 5 2007, 20:00)
О пауке: стер с винта без жалости. Особенно порадовал сюжет. Так и представляется как это происходило. В небольшой прокуренной комнате сидят сценаристы, пол усеян мятой бумагой.
1. - Что нам надо? Нам надо злодея и пострашнее! Кто там есть в комиксах?
2. - Вот нашел! Черная такая слизь она напозает на человека и он становится очень злобным.
1. - Отлично, годится. А откуда она взялась, из какой-нибудь секретной военной лаборатории?
2. - Неа, здесь нарисовано что с метеорита..
1. - Работаем. Пиши: вечером на лавочке в парке сидел Паркер с телкой своей, а тут х**к и метеорит. Нет, стоп, этож челпаук, надо больше антуражу. Висели они, значицца на паутине на высоте 20 этажа, а тут х**к и метеорит. Ну как вам?
2,3,4 - аплодируют.
3. - Шеф, вы гений!

И так далее...
*

bj.gif bj.gif bj.gif

А в мультике про эту чёрную массу вообще прикольно было ad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.