Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сценарии в Warcraft3: TFT
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
ZIRUS
Сильный движок в Warcraft3: TFT даёт стимул для создания все большего количества нестандартных карт на разные темы. Они растут как грибы после дождя и разобраться в них становится всё сложнее и сложнее. Эта тема форума как раз и посвящена нестандартным картам в Warcraft3: TFT, таким как Arena, AOS, RPG, Dota, TD и д.р.
Beast
Мне из них коридоры войны нравятся!,особенно когда много челов играет!В рпг картых радует наличие новых героев и магии!
ZIRUS
Это точно. Мне понравилась tower defence лазурные башни. В одного играть не интересно, но вполне возможно.
Beast
ещё темная карта 2 замка,только когда играешь по сети!
ZIRUS
Hero Survival ничего карта, толко в одной где-то на 10 волне подходят всадники, завалить которых просто нереально, раза 4 пытались.
Beast
Сколько вас челов играло?
ZIRUS
Всего 2 из 4 номинальных, но дело было в другом. Всадники лечили себя и друг друга. Маны было у них по 500, а лечение стоило 1 smile.gif
Beast
Помню мы играли 5 на 5 в Гладиаторов,тоже прикольная арена!
Мы в 2 замка шестером играли и не прошли !(нубы играли)
ZIRUS
А кто такие нубы?
Прикольную карту скачал с сайт -rts.arbse.net. Fisck Hero Defence называется. Всё прикольно, только коротенькая больно. Но там можно навыки покупаль, я играл за демон хантера (не помню как там называется), смог в одного пройти.
Beast
Нубы-это полные ломошники(их так нызывают)или понятнее -новички!
EVIL_HanGMaN
Да, рпг карты рулят. А сдесь кто-нибудь в доту играет. Я шас в неё всё свободное время играю.
ZIRUS
А что это? Какое полное название?
Beast
Я В ДОТУ БЫВАЕТ В КЛУБЕ ИГРАЮ ИЛИ В ФУЗУ!
EVIL_HanGMaN
Dota allstars - мультиплеерная карта для варкрафта. Цель которой является уничтожение вражесткого главного здания. Игроки делятся на 2 команды: Sentinel (свет) и Scourse (тьмя). Цель света заключается в уничтожение ледяного трона ,а тьмы в уничтожение мирового дерева.
Каждей игрок выбирает 1 из множества героев, пречём каждый с уникальными спелами, которых нет в простом варкрафте. Также множество предметов, которые можно скрещивать друг с другом получая новые.
На сегоднящий день последняя версия - 6.13

PS: Люди у кого есть хоть забаненый сд кей, дайте плиз, в доту не могу поиграть.
XAOC
Мой друг - один из лучших игроков Питера в ДОТЕ. Он мне рассказвал, мне показалось слишком запарным. По мне лучше побеситься в не сбалансированной AOS, чем опять шевелить мозгами как в игре на развитие.
А вот героев из доты натыбрить можно.
ZIRUS
Я поиграл в одну из таких карт, меня не очень впечатлило. Сама идея, конечно, хорошая, но мне не понравилась. Игра тянется слишком много и, главное, я проигрываю smile.gif Вроде играю, играю, а потом бац и в завал. Так во многих RPG картах. Только в тавер дефенсах получше, но и там не круто.
XAOC
Да, средняя игра в доту - 2 часа.
А ЕДИНСТВЕННЫЙ рульный сценарий имхо Footmen Frenzy
ZIRUS
Это одна из разновидностей Footmen Wars?
Lichevaro
Footmen Wars-это типа там девки-зайцы?
Vidz
Замые крутые карты это каридоры потом дота.А ZIRUS лучше сделай голосование.
ZIRUS
Лучше сделать отдельные темы по Коридорам, Доте, тем более, что такие темы уе есть.
XAOC
Поработаю над этой темой.
Футмне варм - типа выходят кучи футов и каждый берет по герою. Да считай те же корридоры, тока ты управляешь футами.
ZIRUS
Есть принципиальное отличие - футами тоже ты управляешь, а в коридорах нет. А Это немаловажно.
Sokol
Всадником мы проходили в двоем, валили их по одиночке, не подпуская к фонтану, в принципе 3-5 гладиаторов и хироу спокойно за мин 3-5 одного завалят, только вот на 12 волне приходят скорпионы-стрелки и все... жопа, в прямом смысле этого слова. Всех наших 12 гладиаторов и нас просто смяли одной волной. Как с ними справиться не знаем, конечно было бы нас не 2, может и завалили бы их, но ....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.