Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Выкладываем свои Деcкстопы
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
SLayer
Наверняка у каждого было желание увидеть десктоп своих сетевых друзей. Узнать, какими прогами пользуется товарищ, какой обоиной любуется...
Ну так вот. Дабы узнать получше участников нашего форума предлагаю устроить этакую галерею Десктопов.
Обсуждаем, закачиваем, спрашиваем smile.gif
P.S. не сомневаюсь в достаточных знаниях наших форумчан, однако считаю нужным сделать заметку. Скриншот рабочего стола делается с помощью клавиши PrtScr , далее заходим в Паинт (или сразу в фотошоп), Правка->Вставить . Сохраняем файл и жмем его в JPG формат какой-нить утилитой или тем же фотошопом.
Просьба очень большие картинки не выкладывать, старайтесь жать до ~ 100-150 кб.
SLayer
P.P.S модеры, поправьте название темы)) слово Десктоп неправильно напЕсал
classic
QUOTE(SLayer @ May 16 2007, 16:13)
P.P.S модеры, поправьте название темы)) слово Десктоп неправильно напЕсал
*

а как мне скрин такой сделать ?

laugh.gif прочитал первый пост .
SLayer
Все пояснения в первом сабже.
TerraN
Вот Имхо мое Чудо smile.gif
только нет у меня Фотошопа так что я В Зип Архиве Выложил sad.gif
SLayer
так, народ.
Дабы прекратить это полуметровое безобразие, призываю скачать легкий и быстрый конвертер графических файлов Advanced Batch Converter здесь: spg.arbse.net/index.php?go=soft_list&namep=modules&prog_id=7
весит полтора мега.
classic
ЧТО ТАКОЕ Я ВОБЩЕ НЕ МОГУ НИКАКИЕ ФАЙЛЫ ОТПРАВИТЬ ЧЁ ЗА ФИГНЯ sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Брендмаузер может отключить ?
Revan1001
Я тоже ничё загрузить не могу. Чё за зрень, реально.... Пробовал через оперу и осла, нихнена не работат.......
classic
QUOTE(The Jackal @ May 17 2007, 15:56)
Я тоже ничё загрузить не могу. Чё за зрень, реально.... Пробовал через оперу и осла, нихнена не работат.......
*

вово
SLayer
Шозанах?
Ошибки есть какие-нибудь или просто "Невозможно отобразить страницу" ?
ma[VL]ista
у меня на моем компе только картинка и корзина, все :P а такого хлама как у террана.... biggrin.gif
SLayer
2 Terrane:
Пипец рабочий стол у тебя )))) !!
Ты там сам-то норм. ориентируешься ? biggrin.gif
Revan1001
"""Шозанах?
Ошибки есть какие-нибудь или просто "Невозможно отобразить страницу" ?""""" --- нееету никакой ошибки. просто как только загрузка на сервер заканчивается вместо того что бы мля отобразить окно с постом и надпистю прикреплённые файлы, появляется просто пустая страница. Никаких загрузок далее не следует. Если память не изменяет кнопа кобновить в браузере не активна.... Вот такая вота хрень.... Кстатии, в строке адреса нарисован адрес главной страници форума....
Prizrak
/,,\^•,,•^/,,\
TerraN
2All:
У меня Идеальный Рабочий Стол smile.gif Ориентируюсь Нормально smile.gif
С первого Взгляда кажется что там много всякого Хлама но на самом деле там много всего нужного smile.gif
P.S Скрин я Сделал после того как немного почистил smile.gif а Так там еще страшнее былО!

2Priz:
Усмотрел у тебя NameSpoofer на рабочем столе smile.gif у меня он далеко спрятан smile.gif
LfSpb
Мой десктоп
LfSpb
Мой десктоп
classic
LfSpb Мой десктоп
Не в обиду сказано laugh.gif
Етот скрин сделан до миллениума или после ?
Отстаёшь от жизни .

вот мой сегодняшний
Вот только знайте на всякий случай кроме меня компом пользуються ещё человек пять включая мужа моей сестры играющего в ФИФУ.
Я сам до такого бы не опустился не уважаю абсолютно все игры кроме варкрафта фрозен фрон и чаос , особенно бесит WOW .

нехороший СУКА мир нехороший у меня нифига не отправляется пост с скрином рабочего стола чё пипец бесит фвыавлдоцуд
ъ сука
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Етот хороший наш главный модератор Зирус сделал специально, оч хороший человек !
LfSpb
2 123
десктоп свежий просто я полгода гдето играю тока в варик ,а остальные древние игры-результат моего безумия с 2004 года smile.gif
SLayer
2 LfSpb :

Много у тебя млин игрушек smile.gif А че в Пуске иконки такие большие ?
P.S. Painkiller переводится как Обезболивающее ;)
P.P.S Кто там название темы правил ? Опять неверно. Нужно исправить на Десктопы
LfSpb
Иконки большие т. к. зрение плохое rolleyes.gif
ZIRUS
Мой рабочий стол.

Для тех у кого не получается прикрипить картинку - запакуйте в zip архив.
SLayer
У всех на рабочем столе обои из Варкрафта smile.gif
Revan1001
Не у всех...
classic
фуф
TerraN
Ради угледел у тебя на Рабочем столе Иконку Arcanum smile.gif
Имхо Игра на все Времена!
classic
QUOTE(Terrane @ May 19 2007, 17:07)
Ради угледел у тебя на Рабочем столе Иконку Arcanum smile.gif
Имхо Игра на все Времена!
*

АрканУМ - могу пройти ету игру с нуля за 50 минут .СУПЕР ШТУКА !
Многие будущии близарды начинали свою карьеру именно в тройке геймс , которая и создала ето бессмертное творение .
Arschmann
[attachmentid=1128] Вот и мой десктоп. Не люблю загромождать рабочий стол ярлыками, картинки не видно smile.gif.
ZIRUS
Ярлычков точно немного smile.gif
SLayer
Arschmann, валпапер классный, можешь прислать ?
Arschmann
Присылаю smile.gif
[attachmentid=1129]
А ярлычков у меня на самом деле тоже много, но они сныканы на 5 сменных панелях в ТоталКоммандере smile.gif.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.