Тень отца Warhammer: Dark Omen постоянно висела над всеми играми серии Warhammer и ни одна не смогла превзойти игру. Но прошло много лет с тех пор и давление на Warhammer40k: Dawn of War ослабело. Многие кто играл в Warhammer40k: Dawn of War и не знают о существовании Warhammer: Dark Omen. Но Warhammer40k: Dawn of War получилась очень хорошо, причём игра получила много нововведений, но при этом потеряла часть шарма. Warhammer40k: Dawn of War действительно хороший игровой проект, который займёт свою нишу в игровом мире.
Мне вархамер понравился,но много в него я играть не могу!Особенно понравилась расса орков!В игре хороший интерфейс,клёвый графон и спецэфекты!
Я решил его до пройти уже на хорошей видюхе. Радуюсь графе и геймплею. А орки мне не понравились. Сильные в ближнем бою, но до него они могут и не добежать. Space marines - вот это СИЛА
Имперцы конецно мощьнее,но в начале игра орки берут числом!
Я вархамер весь прошёл,жалко мало миссий и только за имнерцев!
Я только прохожу, но орков одолел без проблем. Хотя на нормале это несложно, а вот дальше тяжко, если выбрать посложнее, а так ничего. Ставишь у пеходы 2 тяжелых пулемёта и все орки легли. Хотя число у них большое

А вот эльдары хильё, только за счёт порталов могут что-то сделать. А вот имперцы да. Особенно орбитальная станция и глубокий удар.
На прохождение для меня одна миссия была более менее сложной(где всё быстро делать надо)А так я считаю игра лёгкая!
Два отряда пехоты (2 пулемёта, 2 плазменных пушки) и 2 хищника составляют пробивныю силу. За ними ползут рабочие, которые обустраивают контрольные точки. Ещё один отряд на охране. Вот таким межленным способом можно легко сменать врагов. А еслли надо делать что-то быстро, то строим орбитальную станцию и мы уже там.
ЗЫ Ты уже можешь стать модератором. Говорить в теме по вакансиям.
" Ты уже можешь стать модератором. Говорить в теме по вакансиям."
----чё это значит?
А эльдары в игре пологаются на технику?
У орков мне боссы нравятся!
"----чё это значит?"
Зайди на подфорум РАБОТА ФОРУМА. Там есть тема вакансии. Там мне скажи модератором какого(их) разделав на форуме ты хочешь стать, если вообще хочешь.
"А эльдары в игре пологаются на технику?"
Нет. Техника у них тоже отстой. Они ни на что не полагаются, разве, что на неожиданнлость или удачу. А техника в игре не решает, всё делает пехота при поддержке техники. Танки это конечно мощно, но их несложно остановить. Без поддержки пехоты они идеальны для разведки, но боя могут не выдержать. А вот танки и транспорт с терминаторами штука совершенно другая

Или сброс десанта из орбитальной станции к месту боя - это очень эффектно и эффективно.
ПОНЯТНО!А у космодесанты разведчики снайперы реальные челы?
Я бы так не сказал. Мне больше понравились летающие черепа. И нежалко и разведка просто супер. А диверсиями я не увлекался. Скорее всего я не прав, но я в игру сильно в тактику не углублялся. На нормале я до таких тонких материй не дорос. Мне зватает 2 отряда мор. пехов и 2 хищника. А потом пождрубаю терминаторов и дорога свободна. Но стоит попробовать на тяжелом уровне сложности, тогда поймёшь наверняка.
Я вообще играю:настрою армию и GO!GO!GO!
Я иду основными силами и захватываю точки контрольные. Затем билдеры их обустраивают. Достаточно медленно, но основательно. Главное армия при таком способе может быть небольшой.
Я в компании прошел пару миссий на тяжком левеле - надоело. Не люблю кампании. А в сражении играю за космодесант: 4 отряда разведки с начаала игры идут и захватывают ВСЕ точки. Потом я пользуюсь тем что у меня много ресурсов, строю грейженную пехоту и сношу врага. Спокойно прошло против админа компового клубы там у нас в Черноморске.
Я играл в кампанию, но потом скачал на халяву 500 метров условно-бесплатных игр, естессна с кря кря ;) Теперь надо и в них поиграть и в Вархаммер.
А МНЕ ИГРА СНАЧАЛО ДО ТОГО ПОНРАВИЛАСЬ,ЧТО Я БУКВАЛЬНО СРАЗУ ЕЁ ПРОШЁЛ!
Ядинственнае шо не панравилось в игре это то что лимит млин маленький на подготовку дрэднаутов...
А ты скачай кряк на неограниченное население.
А пипс облажался: бросил варик и не занял 1 место в вархаммере. Едет какой-то ecLipser. А пипс выпендривался, хотел 1 место в мире взять, а вылетел в 1 же круге, потом в лузерах играл.
ща очень много модов к вархамеру вышло!,их публикует игромания!
Да на мании ко всему много модов.
Мне интересно сыграть вархаммер с крутым челом. Может я его как и всех на раш возьму.
А вот раш - это тема. Достаточно огрести ресурсов и всё становится по детски просто. Это тебе не Вароик с его микрой, тут полками надо командовать. А мощная война потребляет много ресурсов. Так что это супер тактика, только есть ли на енеё контр тактика. Может кто знает? И, вообще, как у Вархаммера с балансом дела?
А я люблю отстраиваться и оборонятся!
Не знаю про баланс, но если на wcg взяли то значит не отстой. Интересно за кого играют батьки.
Почте уверен, что за космическую пехоту или хаос. Они самые мощные.
Думаешь? А эльдары со своим быстрой техникой и аватарами.
Орки в начале могут задавить массой или захватить кучу нычек своей дешевой пехотой.
Орки отхватывают сразу почти. Оружейня и пулемёты, и от орков кусочка зелёной кожи не останется. Элоьдары хилые, просто до безобразия, но может если сильно извратиться, то что - нить и у них может получиться.
Кто те сказал что ты доживешь до оружейной? Братки с босом - страшная сила в начале.
Если так разобратьсято в варики пауки тоже грантов валят.
"Кто те сказал что ты доживешь до оружейной?"
Ну до неё- то дожить несложно, а вот до терминаторов да, но там уже оркам хана, а учесть, что их пехота только в рукопашке сильна, а техника неочень, то думаю вряд ли.
Я бы не сказал,что орки сосут!,у них тоже есть мошные челы и боссы!Все зависит от умения ими пользоваться!Например ты сделал танк и довольный пошёл в атаку,а тут бешеный орк бежит на танк.Ты думаешь он псих,нет он бежит ставить на твой танк стик бомбу,пару сек и бабах!Танка нет и вокруг раскиданая пехота!
Ну так-то да. Вот я и пытаюсь узнать, как с балансом дела в Вархаммере. У орком ОЧЕНЬ мощные боссы, просто звери, а вот с техникой, по-моему, у них не очень. Затов рукопашке им нет равных.
В принципи космодесант с тяжёлыми пулемётами не оставит от кучи орков не одного мокрого места!,вот и гадай кто круче!
Чем мне игра и нравится, что исход всей битвы решает пехота, причём самая стандартная. Во многих играх - это слабые хиляки, которые нужны до тех пор, пока не появится что-то помощнее, а тут просто класс. А система улучшений вызывает приятный трепет.
А ты капсулой ,которая телепортирует челов пользуешся?
Я давно оценил её мощь и силу! Это супер изобретение. Я играю по-любительски и быстро захватывать точки не умею. А передвигаю отряды медленно. Дак орбитальная станция просто выручает. Если надо по заданию дойти в определённую точку или спасти союзников, это незаменимая штука. Всегда держу в станции 1-2 строителей и 1 отряд. Для быстрого реагирования.
Я прошёл игру! Сажусь за обзор. Игра понравилась.
В последней миссии заценил терминаторов для ближнего боя. Очень крутые, а защита зверская. Отряд на демона главного напал и давай биться. Демон чем-то жахнул и все терминаторы разлетелись. Потом встали и давай месить демона. Жизни у него еле-еле отнимались. Всё, думаю, наваляют терминаторам. Ан нет. Никто даже не умер. Так что ближний бой - это мощно.
Поиграл за орков против хаоса (не человека, а расы) в скирмиш. Поставил среднего компа. Мне не понравилось.
У орков очень мощный ближний бой, просто зверские командиры, в отрядах много юнитов. Но как только вымрет половина, значит мораль уже в отстое. Танковые ублюдки имеют маленькую дальность. Улучшения пехоты не столь круты. Техника не очень. Крут только носорог, мега мощен. Коробка смерти очень ничего. Но в целом мне не очень понравились орки. Их много, управлять тяжело, приходится постоянно следить за моралью, слабый дальный бой.
Играл за эльдаров в отдельную миссию. Сначала играть архитяжело. Базовая пехота не умеет ни стралять ни воевать. Немного спасают ворота телепорта, которые умеют лечить. Но потом всё изменилось. Появились сильные рукопашные и стрелковые пехотные единицы, а ещё и Демон Войны Аватарв, очень мощная штука. А вот с техникой у них не очень. Эльдаров тяжело раскачать, но потом не остановить.
Готов обзор этой замечательной игры Warhammer40k: Dawn of War. Читайте обзор на сайте сайт -arbse.net
Я последние две недели играл в вархамер и для себя выявил что орки - это круто!
Зеленокожие варвары, признающие только силу и разрушение.
ОРКИ.
"Уоааг!" - Боевой клич Орков.
Кровожадные и порочные, ОРКИ - свирепые берсеркеры, которые занимают пространства в Галактике больше, чем любая другая раса. Если бы они обьединились, то легко бы сокрушили всех противников. К счастью для Человечества, эти враждующие дегенераты предпочитают драться друг с другом, когда собираются вторгнуться на Имперскую планету.
Однако, как только Орки вторгаются на планету, их почти невозможно остановить. Орки вооружены тяжелым, грубым, но очень эффективным оружием, транспортными средствами и оборудованием и, как только невезучие противники привближаются вплотную к их рядам сразу начинают понимать,что эти варвары превосходно дерутся в рукопашном бою.
Оплоты армии Орков - БОЙЗ; это - стандартные боевые единицы Орков. Два самых стандартных отряда - ЧОППА БОЙЗ это те, кто несет чоппа, большое, похожее на топор, оружие, и слагга, Орковский эквивалентное пистолета, и ШУТА БОЙЗ, которые вооружены большими версиями слагга, благодаря которой может больше стрелять, и давать выход ярости и жажде разрушения на поле битвы.
Больше по размерам и более сильные чем Бойз, НОБЫ, закаленные в сражениях ветераны, наполненные неутолимой жаждой крови и желанием уничтожить врагов. В ближнем бою ОТРЯД НОБОВ - самый смертельный противник во Вселенной. Крутящийся вихрь насилия и невообразимого ужаса.
Все Орки, от Нобов до Бойз постоянно ищут с кем бы сразиться, потому что с каждой проведенной битвой они увеличивают свою силу и авторитет. С возрастом Орки становятся более могучими, их зеленого цвета кожа становится более темной. На любом поле битвы Орков самый большой и самый темный Орк - бесспорный лидер. Его называют - ВАРБОСС.
Запах битвы манит Орков. Чем больше потасовка, тем больше Орков в ней будет участвовать, но требуется наличие Варбосса, чтобы скоорденировать действия беспорядочных масс Бойз и Нобов. Именно его лидерство превращает Орков в дикий шторм
Тактика: быстрый выход в Ноб лидеров и туча слагг
Тактика за орков
Раса : Orks
Враг : eldar
Карты : работает на всех стандартных картах.
1)Старт : Я в начале иду стандартом строюю раба, 2х слуг(1отряд уже есть..тоесть всего 3 :-),waaagh ,барак, генератор и прослушки на все посты...
2)потом строюю пайл о ганс и коплю на 2 waaagh..пока в это время хожу меком с 1отрядом слагг...остальные 2отряда слаг захватывают останки или ближайшие критические поинты...
3)в бараке обдейт на телепорт мека ,а в главнухе начинаюю клепать слагг без конца и коплю всем на ноб лидеров...
4)как только у меня будет 3-4 отряда с ноб лидерами иду сразу в атаку!!главное завизать рукопаш со всеми отрядами спайдеров(по 1 отряд слаг на все отряды спайдеров)...у эльдара к тому времени обычно 3(на подходе 4) отряда спайдеров и 2 отряда гардов с фарсиром.
5)я стараюсь нереинфорсить слагг выше ,чем 4 орка в отряде...лучше построюю ещё слаг и им сразу ноб лидера.Эльдар обычно после потери 1 отряда пауков отходит к базе...я тем временем неперестаю бегать за спайдерами и стараюсь убить фарсира.Атака недолжна останавливаться не на секунду!!самое главное убить всех спайдеров и победа за вами.. =)
Реальная тактика, Beast! На эльдаров она реально работает, если успеть сделать всё быстро. Как только эльдары дойдут до смоих мега мечников и паутины у командиров, то шансов у орков почти не останется, но если не замешкать, то эльдары трупы. Единственный шанс остановить орков - не дать им уйти в рукопашку, а лучше подорвать мораль, иначе дело пахнет керосином.
Я разместил обзор расы ОРКИ на сайте сайт -arbse.net. Всем читать!
да у эльдаров мечники решающие челы!
Узнал что лучшие вархаммеристы мира (угадайте кто? =) ), корейцы, играют за эльдаров.
опять ты со своим кибер спортом!Корейцы ускоглазые и эльдары тоже,этим всё сказано!
ЭЛЬДАРЫ.
"Что люди знают о нашей боли? Мы пели песни плача, уже тогда, когда ваши предки только выползали из древнего моря." -Фарсир Элдрад Ултран.
Невероятно древняя раса с невероятными психическими способностями, у Эльдаров когда-то была гигантская империея, которая распалась по неизвестным причинам. И хотя время их абсолютного превосходства прошло, они все еще являются мощной силой, с которой нужно считаться.
Эльдары живут на РУКОТВОРНЫХ МИРАХ - гигантских космических кораблях, которые двигаются через Галактику используя запутанную систему ворот и туннелей, проходящих через ИСКАЖЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО и позволяющих им пересекать большие расстояния в считаные мгновения.
Высокие и относительно стройные, эти Галактические кочевники ни в коем случае не слабы. Фактически, эта таинственная раса может выставить на бой огромную армия специально натренированных бойцов, которые эффективно используют передовую технологию Эльдаров вкупе с их непревзойденными психическими способностями.
Основу их войск составляют СТРАЖНИКИ - легкие отряды пехоты, особенно полезные на близком расстоянии из-за их большого количества так же как и из-за их скорости.
Другой тип легкой пехоты это РЭЙНДЖЕРЫ - бойскауты армии и специализированные убийцы, которые практически невидимы благодаря камуфляжу их ПЛАЩЕЙ-ХАМЕЛЕОНОВ.
Хотя их великолепная пехота с молниеносной атакой и гибкой обороной является основой военной машишы Эльдаров, настоящая мощь находится в руках псайкеров. Элитные воины с сильными психическими способностями, которых называют ФАРСИРАМИ. Они обладают экстраординарными умственными способностями, такими как: способность заглядывать в будущее и предугадывает следующее движение врага.
Хотя Фарсиры - главные заклинатели Элдаров, ВАРЛОКИ также могут использовать мощные заклинания и являются охранниками Фарсиров и лидеров отрядов. Варлоки часто используют свои мощные психические способности для увеличения боевых навыков войск и их защиты на поле боя.
БОУНСИНГЕРЫ - тоже обладают психическими способностями, они используют их чтобы создать и сформировать ПЕРВООСНОВУ, вещество, используемое Эльдарами для строительства.
Помимо мощной пехоты и исключительно одаренных экстрасенсов, у Элдаров есть одна вещь, которая делает их силой, которую боятся всюду в Галактике. АВАТАРА ХЭЙНА - шагающее воплощение бога войны Элдаров, Хаелы Меншы Хэйны. Оживаемый после приношения живой жертвы в АСПЕКТ ПОРТАЛЕ, будучи вызванным, Аватар являет собой свирепого бойца в ближнем бою. Он никогда не отступает и огонь противника наносит ему мало вреда.
Присутствие Аватары сильно вдохновляет войска Эльдаров и напоминает им об их великолепном прошлом, когда их раса зажигала и гасила звезды.
Но придет еще время их славы, и враги будут повержены. А до того времени они будут поклоняться Хэйну, бог войны.
И они принесут тела своих врагов на алтарь смерти.
Из практики. Играю за эльдаров против орком. Ко мне пришли и всех вырезали. Начальные эльдарские воины слабые как в дистанционном бою, так и в ближнем. Но потом, когда я раскачал технологии, то сам не заметил, как эльдары мои начали решать всех подряд, даже не напрягаясь и я понял... Что эльдары - это тема, типа протоссов в Старике. Сначала дико тяжко, но потом, когда раскачаешь, то не остановить.
СИЛЫ ХАОСА.
"Смерть лживоу Императору! Смерть слабой империи людей!" - стандартный боевой клич Хаоса
Рожденные в кровопролитии измены, КОСМИЧЕСКИЕ ДЕСАНТНИКИ ХАОСА - самые отпетые негодяи. Хотя однажды они принадлежали к прославленным и благородным Имперским Космическим Десантникам, эти изменники охотно поддались под влияние дьявольских БОГОВ ХАОСА, адские сущности, которых грызут края нашей реальности, жадно пожирая души проклятых.
Когда эти еретики предали Императора и оставили своих братьев в обмен на бессмертие, очень скоро они осознали, что дорога к бессмертию ведет прямо через ад мутации и безумия. В конце той дороги, единственная награда, которая ждет этих богохульников, - преобразование в демоноподобных существ и в вечных рабов Хаоса.
Все же Космические Десантники Хаоса с вожделением принимает свою судьбу. Подкрепленные горячей ненавистью к Императору и всему для чего он существует, они борются используя хитрость и накопленные знания. Они лишь боевая единица СИЛ ХАОСА, но они не одни в своей борьбе.
Много других боевых отрядов пехоты воюют рядом с ними, такие как ОДЕРЖИМЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ДЕСАНТНИКИ, Десантники Хаоса, чья плоть была подчинена и преобразована демонами. Эти монстры прекрасно чувствуют себя в ближнем бою, используя свою демоническую силу и когти, подобные бритве, чтобы разорывать своих врагов на части.
Тем храбрым душам, которые борются против Сил Хаоса, предстоит столкнуться с еще более кошмарными существами. Поскольку на поле битвы их поджидают ХОРРОРЫ. Хорроры - ужасные демоны, которые, будучи вызванными для сражения, сжигают армии врагов демоническим огнем.
Что может быть хуже отряда Хорроров, конечно это BLOODTHIRSTER - крылатый демон, который является воплощением власти бога Хаоса резни и войны, Кхорна(Khorne). Он высится на 30 футов над землей, пугая всех вокруг, Bloodthirster использует свое устрашающие оружия, такие как его смертельные зубы, когти, и его секира, разрубая кости и сея панику в стане врагов. Целые армии встретили свою смерть от хирургически острых и точных ударов Bloodthister'a.
Возглавляет кровавые сражения в бесконечной войне против Империума - ЛОРД ХАОСА. Лорд Хаоса имеет широкий выбор оружия в своем распоряжении, но полагается не только на холодное оружие или горячую плазму для уничтожения врагов. Его жестокая сила получена благодаря ПОДАРКАМ ХАОСА, которые увеличивают его физические способности, наполняя его демонической силой и вселяя парализующий страх в сердца его врагов.
Жажда крови и десять тысяч лет ненависти питают Силы Хаоса, заставляя вести их бесконечный крестовый поход для уничтожения Императора и превращения Его Империи в прах.
И пусть Галактика сгорит!