Might and Magic - это легендарная серия RPG игр. Именно на основе сюжета этой серии был основан сюжет серии Heroes of Might and Magic. Но девять игр Might and Magic слишком много для такого промежутка игр, поэтому качество игр неуклонно падало, что и сказалось на популярности. После разорения 3DO судьба Might and Magic стала неопределённой.
Обсуждаем игры серии Might and Magic и дальнейшую их судьбу.
А какие это 9 игр серии m&m
Всего было выпущено 9 игр серии Might and Magic, сам я играл только в восьмую. Несмотря на 2001 год изготовления графика игры просто отвратительна, но ролевая система и сюжет не так уж и плохи.
А полное название игры m&m есть?
Might and Magic - полное название игр. Например: Might and Magic VIII
Интеренсные сообщения о Heroes of Might and Magic 5 перенесены с ообтв тему. Она находися в Стратегических играх, тема о Пятых героях. Или идите по ссылке.
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=34
КРУТО!!!
†Crow†
Oct 31 2005, 21:01
Крайне не рекомендую 9-ю часть, мог бы посоветовать поиграть в 6-8 части... Ниже не видел, полагаю первыми героями(HMM) пахнет, с графой наверно совсем плохо...
И так-то паршиво. Вот видимо и причина провала компании 3DO. Выпускать игры с периодичностью в один год - это маразм. Этоже RPG, а не спортивный симулятор.
Верно говоришь... Но всё же M&M это крайне оригинальный фэнтезийный мир, полюбившийся фанам незнамо как. На самом деле разруха началась с IV героев и как раз IX M&M, может совпадение, но они сами разрушили то, что строили незнамо сколько лет(не коммерческий ход, да и не по людски это), разрушив Эрафию, вроде так было задумано, но онапрасно... За примером далеко ходить не надо: серия The Elder Scrolls, всё происходит в одном и том же мире, просто в разных его уголках, и не надо никакого армагеддона для продолжения игры... + графика, не надо было её запускать... Глядишь жили бы да поживали сейчас 3DO, да добра наживали

)) Бывает... Будем ждать продолжения серий HMM и M&M, может там всё более удачно сложиться?...
Я со скепсисом к этому отношусь. Всё-таки это уже не те разработчики и не та игра, а только старая вывеска. Так же как и ссерией C&C. Да, генералы получились более-менее ничего, но это уже другая игра. Нет такого духа, той атмосферы.
Ну, время покажет, что там люди наработали, а может всё будет в духе M&M и HMM, только ещё лучше... 3DO тоже вот создавали, создавали мир, да и споткнулись...
Будем надеяться, а пока играть в старые добрые M&M и HOMM. Они проверены временем.
Герои 5 классная игра будет

я в бета-версию играл!
SLayer
Apr 21 2006, 13:34
я в бета-версию играл!
наверное, ты играл в демо-версию... она уже просочилась на компы моих одноклассников- весит порядка гига, отзывы- положительные... скоро скатаю ее себе...
NECRORISE
Apr 21 2006, 22:42
Я видел 5 херосов у моего другана год назад, графа конечно на уровне, чем то даже варик напомнило, но мне по душе старые добрые 3-и.
2NECRORISE
"Я видел 5 херосов у моего другана год назад, графа конечно на уровне, чем то даже варик напомнило, но мне по душе старые добрые 3-и. "
И это ты называешь на уровне ;) Это же 2001-2003 год, а на дворе Обливион и 2006. Тем более ты прав. Бета тестирование провалилось с треском.
Revan1001
Mar 23 2007, 15:21
Неа. Мне Герои не нравятся. Слишком скучно. Думал в пятых хоть графику нарисуют нормальную, а хрен. Деревяшки раскрашеные.
Disciples ИМХО лучче намного. меня во второй части Полчища проклятых прям улыбали, тока ими играл. А вот чёт поглядел как они нарисованы в третей части, прям чёт не очень... Поживём увидим...
Ты путаешь. Тут не обсуждение стратерии серии HOMM. Тут обсуждают ролевые игры серии M&M.
Revan1001
Mar 28 2007, 08:20
Опа
Arschmann
Jun 4 2007, 16:48
Прошел 8, больше не хочется

, видел 9 - полный аццтой. Для эмулятора сеги валяются 2, не понял как играть

. Графика фиговая ну и фиг с ним, я не привередлив, но убивают плоские модельки тварей, они так противно нервно дергаются... Сейчас в самый раз портировать на телефоны.
"Сейчас в самый раз портировать на телефоны"
так есть уже java - версии
А в далёкие-далёкие времена на заре серии игры были в ударе.
У меня тетя (ей уже больше 40 лет) до сих пор в M&M и Heroes 3 играет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.