Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Звездные Волки (Star Wolves)
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > RPG Games (Ролевые игры)
SLayer
Совсем недавно познакомился с этой игрой, которая, на мой взгляд, представляет собой вполне удачный гибрид таких культовых проектов, как Homeworld и Космические Рейнджеры. Разработчики спародировали свободу действия и живой мир, каким он был в КР. Создали подобный с Homeworld геймплей (особенно бросается в глаза присутствие корабля-базы). Именно с пародировали, а не скопировали подчистую. Что же в итоге? Поверхностное сходство с уже означенными хитами. Вполне играбельный и интересный проект. В чём-то оригинальный.
Обсуждаем.
ZIRUS
Я в него не только не играл, но и практически ничего о нём не слышал. Кроме нечно подобного на похвалу, которую часто сыпят отечественным проектам, в большинстве своём необъективную.
SLayer
Зря ты так. Я же играл. Вполне неплохая игра... Сложная, зараза, но от этого еще более интересная. Графика очень даже+требования весьма дипломатичныеsmile.gif Но опять же, спёртые, уже неновые концепции в основе геймплея...
Кстати игра совсем небольшая, на один СиДи помещается;)
ZIRUS
"Но опять же, спёртые, уже неновые концепции в основе геймплея..."
Вот я о том и говорю.

Отечественные производители пока не способны произвоодить настоящие игровые шедевры. Да они могут сделать хорошую игру, но не более.
SLayer
p.s. написал обзор, скоро будет у тебя на сайтеsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.