Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Fallout2
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > RPG Games (Ролевые игры)
Pages: 1, 2
Arschmann
Кстати фильм не очень sad.gif, характерный юмор автора как-то плохо проявлен, да и выкинуто из книги много. Почитай лучше книгу. У этого же автора есть еще пара прикольных книжек, почитай "Схоластическое Детективное Агенство Дирка Джентли", стеб полный. Одна из моих любимых книжек. Кстати на форуме библиофилов вообще нет?
ZIRUS
Про книжки у нас пара тем есть в разделе Общение ah.gif
Arschmann
Отличные новости народ. Недавно прочел что чел по имени Brian Fargo (основатель Interplay), заявил что начата работа над Wasteland 2. Если кто не в курсе именно эта игра была прообразом Фола и в Фаллоуте есть даже пара истеръеггов на эту тему. Фарго сейчас работает в компании Inxile, предыдущий проект которой был Bard's Tales. Так что я надеюсь все таки поиграть в нормальную постъапокалиптическую рпг, а не поделку от Бетесды.
Ivan_Krapivin
Я вот давно играл, н епомню Фолаут два, это там где ты выходишь из хранилища, а три, получается, - это где начинаешь сыном того чувака в племени? smile.gif
Ivan_Krapivin
QUOTE(Arschmann @ Jul 17 2007, 08:51)
Отличные новости народ. Недавно прочел что чел по имени Brian Fargo (основатель Interplay), заявил что начата работа над Wasteland 2. Если кто не в курсе именно эта игра была прообразом Фола и в Фаллоуте есть даже пара истеръеггов на эту тему. Фарго сейчас работает в компании Inxile, предыдущий проект которой был Bard's Tales. Так что я надеюсь все таки поиграть в нормальную постъапокалиптическую рпг, а не поделку от Бетесды.
*

Да, думаю, будет рулис. Как раз скоро машину новую буду покупать. Наверное, будут хорошие требования.
Arschmann
Я вот давно играл, н епомню Фолаут два, это там где ты выходишь из хранилища, а три, получается, - это где начинаешь сыном того чувака в племени?

Сместил на цифру вперед smile.gif. Fallout 1 - выходишь из убежища 13, Fallout 2 - тебя отправляют искать ГЕКК для племени, Fallout 3 - сейчас разрабатывается Bethesda, настораживает что игра позиционируется как Action-RPG и выходит также на консолях (х-ящик, ПСП). Также мы не увидим знакомых мест и персонажей, действие происходит в Вашингтоне и его окрестностях. Выйдет осенью 2008.

Да, думаю, будет рулис. Как раз скоро машину новую буду покупать. Наверное, будут хорошие требования.
Насчет Wasteland 2 еще ничего не известно, если будет использоваться движок барда, то на 1.7ГГц он работал нормально. Для Fallout 3 от Bethesda используется движок Oblivion. И требования соответствующие.
Ivan_Krapivin
QUOTE(Arschmann @ Jul 18 2007, 07:35)
Сместил на цифру вперед smile.gif. Fallout 1 - выходишь из убежища 13, Fallout 2 - тебя отправляют искать ГЕКК для племени, Fallout 3 - сейчас разрабатывается Bethesda, настораживает что игра позиционируется как Action-RPG и выходит также на консолях (х-ящик, ПСП). Также мы не увидим знакомых мест и персонажей, действие происходит в Вашингтоне и его окрестностях. Выйдет осенью 2008.

Насчет Wasteland 2 еще ничего не известно, если будет использоваться движок барда, то на 1.7ГГц он работал нормально. Для Fallout 3 от Bethesda используется движок Oblivion. И требования соответствующие.
*

То есть как, соответствующие? Я в движках не рублю никак. bm.gif
Arschmann
То есть, если Обливьян у тебя идет, то Fallout 3 тоже пойдет. Точные требования Обливьяна мне не известны (т.к. эта игра мне не интересна), если у тебя есть эта игра найди и прочти Readme. smile.gif

ЗЫ: не цитируй сообщение целиком, когда нужно одну фразу, а то все это дело растягивается очень.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.