Command & Conquer 3: Tiberium Wars продолжение теперь уже легендарной серии.
Не смейте называть эту игру "Новые Генералы"! Генералов нет! Есть новая Command & Conquer!
Но, по сравнению с предыдущими играми, графика стала очень мелкой. Юнитов-пехотинцев практически не разглядеть. Но вот сам процесс - это экшн! Интерфейс радует - не надо постоянно щелкать на какое-либо строение, чтобы что-нибудь сделать, всё доступно на вкладках! Нельзя потерять строение во время постройки - оно сначала заказывается, а потом сразу же, пряма-таки, возникает на выбранном месте. Как всегда туча различных юнитов сильных и слабых в разных сторонах. Присутствует новая раса - некие "инопланетяне"... Всего их три (расы).
Порадавало оформление компаний, актеры и сопровождение.
Это то, что надо настоящему маньяку-стратегу!
Revan1001
Apr 17 2007, 18:38
Ты ещё забыл упомянуть живое видео. И мало того, там будут и те актёры из великого и ужасного Red Alert - для кого-то это много значит. Что касается меня, то я даже не знаю. Погамал в своё время Red Alert и он мне не очень понравился, как-то быстро всё слишком, не успеваешь толком ничего рассмотреть. Я люблю стратегии в которых можно не спеша развить базу, оборону, армию, периодически отбиваться от нападков вражеских войск, самому делать вылазки, а вотом батц и масштабное, хорошоспланированное нападение на противника по всем направлениям... Вот тут-то мне больше приглянулись генералы... Так что не знаю что ждать от C&C 3. Хотя я так же относился и к S.T.A.L.K.E.R.'у, а щас вот даже не поленился и написал название этой великой игры как полагается, так что время покажет...
Flintus5
Apr 18 2007, 08:16
Поиграл в демку -не понравилось. Красиво конечно,но игровой процесс имхо не затягивает. Хотя после 2 лет игры в Варкрафт 3,мне наверное любая стратегия будет казаться какй-то не такой,так что все сугубо субъктивно.
QUOTE(Flintus5 @ Apr 18 2007, 08:16)
Поиграл в демку -не понравилось. Красиво конечно,но игровой процесс имхо не затягивает. Хотя после 2 лет игры в Варкрафт 3,мне наверное любая стратегия будет казаться какй-то не такой,так что все сугубо субъктивно.
Таже тема и уменя! когда играю в любую стратегию кажется что в ней как бы чего-то не хватает что-то не доделано))
Вот именно. Я поклоник только ЧИСТЫХ RTS!!! Где нет никаких героев, которые дохнут и твоя армия сразу ослабевает. Command & Conquer и Star Craft - это моё...
Flintus5
Apr 18 2007, 17:43
Хммм...каждому свое.

Мне в принцип е по барабану, чистая РТС или нет,кроме того я имею ввиду также,что после 2 лет игры в баттл нете,в кампании мне неинтересно игратьв принципе,а убивать время на изучение тонкостей новой игры совсем лень.
Мне что-то вообще в новые игры лень играть =)
QUOTE(CranZ @ Apr 18 2007, 15:28)
Вот именно. Я поклоник только ЧИСТЫХ RTS!!! Где нет никаких героев, которые дохнут и твоя армия сразу ослабевает. Command & Conquer и Star Craft - это моё...
Не скажи вот например чувагг nohero в варик ваще без героев играет))!!
Revan1001
May 28 2007, 05:38
Поствил демку неделю назад, вчера поиграл. Скажу вам игруха класссс. Я даже не оджидал что мне понравится. Помню давым давно гамал Red Alert и чёт там ещё из этой пачки мне не понравилось савсем. А это просто что-то.... Графа на высоте, анимация просто супер (а если учесть что это стратегия), звук отпад, а геймплей просто супер и главное затягивает. Баталии стали прям оч красочными. Ещё чуть чуть и захочется перезагрузится и заново раздолбать противника ещё раз на это посмотреть (прям как в F.E.A.R.). Ещё мне в этой серии игра нравится, то что твои войска не ограчены какими-тотам домами и ещё какой-то хренью. Строй их хоть сотни, хоть тысячи лишь бы карты хватило и мощностей1 машинки твоей. К;ороче это действительно стоящая игруха. Но советовать всем и каждому не буду, каждому своё как грится.... Но посмотреть на это стоит....
Зарубился я в игру. Что примечательно, всё пошло на приличном уровне и не тормозит. Да, это старый добрый Tiberium Sun. Прямо за живое берёт. Возвращаешься в давно забытый мир.
Arschmann
Jun 4 2007, 15:17
К самому первому посту
Интерфейс радует - не надо постоянно щелкать на какое-либо строение, чтобы что-нибудь сделать, всё доступно на вкладках! Нельзя потерять строение во время постройки - оно сначала заказывается, а потом сразу же, пряма-таки, возникает на выбранном месте.
Все так и было чувак. Я прям сайчас играю в Tiberian Sun: Firestorm и могу тебя уверить так и было, это не генералы. Игрушка зачот, хотя на самом деле ничего нового нет. Новые юниты, здания, современная графика и все, больше отличий от старого тибериума нет.
Revan1001
Jun 5 2007, 08:18
Качество главное отличие. Геймплей осталься такой же отличный, технологии современные. А что ещё надо-то?!
Все так и было чувак. Я прям сайчас играю в Tiberian Sun: Firestorm и могу тебя уверить так и было, это не генералы. Игрушка зачот, хотя на самом деле ничего нового нет. Новые юниты, здания, современная графика и все, больше отличий от старого тибериума нет.
Это-то и круто. Игра просто супер, то что так давно было потеряно, снова вернулось. Это всё равно что зайти в знакомый дом, где уже давно не был.
И ещё класс, что все ролики - это реально отснятые материалы, с рельными актёрами. Почти как фильм, в общем. Это не Генералы, точно. А на самом деле Генералы - это не C&C.
Revan1001
Jun 5 2007, 12:48
"И ещё класс, что все ролики - это реально отснятые материалы, с рельными актёрами." - и что самое то, так это то что актёры не какие-то а знаменитые. Там ещё чел с Остатья в живых есть. Ещё дяька оджинЮ, как звать ХЗ, но знаменитость (он ещё вроде Сэма Фишера в Сплинтер Селе озвучиват, ну или как минимум в Сплинтер Селе кого-то). Тот чел что злодей главный, помоему прямиком из Предыдущих игр серии, не считая Генералов.
Да, кстати, были и генералы с живыми актёрами. Но это правда уже был мод к Генералам....
Старина Кейн вообще хорошо сохранился
Arschmann
Jun 6 2007, 16:44
все ролики - это реально отснятые материалы, с рельными актёрами
За что я люблю вествуд, так это за ролики. Не какие-нибудь флэшевое экскременты или даже просто комиксы как в других играх (да и на игровом движке ролики далеко не всегда хороши), а настоящее живое видео! Именно поэтому я до сих пор с интересом играю в Ред Алерт и Тибериан Сан. А музыку из этих игр гоняю в фоне когда чем-то занят

. На моск не давит, а наоборот концентрирует сознание. А ионная пушка рулит!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.