Логические игры не подвержены старению, для них не так важна графика, главным по прежнему является геймплей. Поэтому даже игры 5-10 летней давности могут быть лучшими в своём классе. Прошу называть свои любимые логические игры в данной ветки форума, потом будут подведены итоги, все голоса равноправны.
Одна из моих любимых логических игр - Lemmings. Эта игра просто уникальна. Необходимо помочь человечкам в целости и сохранности достигнуть спасительных ворот, сами же они просто идут в одном направлении. Игру можно скачать на нашем сайте
сайт -arbse.net в разделе скачать.
Я особо не люблю логические игры. Но моя мама тащится от шариков. Мне же нравятся другие шарики, там где нажимаешь на группу от 2 и больше и они сгорают.
Закачал игру Oasis, просто супер, я такого не ожидал. Начал писать обзор, игра просто супер. Унакальна при этом, я такого раньше не видел.
XOM9IK
Aug 31 2005, 15:08
1997 год: Лемминги были чуть ли не лучшей игрой (среди всех, заметьте) на моем старом компе...
2005 год: По-моему, теперь они опять одни из лучших, но среди игр на мобилах.
2 Zirus Ты верно сказал: хоть время и летит, а с ними ничего не меняется.
SLayer
Nov 10 2005, 17:44
Надюха
Sep 13 2006, 07:51
Нравятся такие игры как Luxor, Zuma de lux (тоже шарики, несколько похожа на luxor) и старый добрый сапер. Недавно полностью прошла обе (luxor и zuma) и теперь не знаю во что еще поиграть. Может кто-нибудь посоветует?
MAESTRO
Sep 13 2006, 08:13
не знаю как с логикой но игры Freeware и Shareware мне нравится Icy tower!!!
2Надюха
"Нравятся такие игры как Luxor, Zuma de lux (тоже шарики, несколько похожа на luxor) и старый добрый сапер. Недавно полностью прошла обе (luxor и zuma)"
Попробуй Luxor Amun Rising, это продолжение Luxor'а.
SLayer
Sep 13 2006, 16:52
А в Маджоги кто-нить играл ?))
Там тоже соображалку надо включать...
Flintus5
Sep 15 2006, 20:19
Играю тока в Маджонг. игра форевер.
Посоветуйте классную логическую игру на внимательность. Искал-искал, ни хрена ни чего не понравилось.
За полгода никто не ответил? Чувствуется - вы любители логических игр...
classic
May 22 2007, 17:35
QUOTE(ZIRUS @ Apr 11 2007, 11:21)
ШАХМАТЫ ФОРЕВЕР !!!
продуманская играыв
Prizrak
May 22 2007, 17:56
шашки хD
Дурак
Очко(21)
eXtremist
May 22 2007, 19:42
Astral Masters.
Прикольная кстати игруха напоминает Демиургов от Нивала нашего
Buka007
May 22 2007, 21:44
Домино
... рыба... на тебе

трааах по столу
2eXtremist
Подключайся к обсуждению AM в разделе
сайт -forum.arbse.net/index.php?showforum=50А то там совсем плохо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.