Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваша любимая логическая игра
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Общий игровой форум
ZIRUS
Логические игры не подвержены старению, для них не так важна графика, главным по прежнему является геймплей. Поэтому даже игры 5-10 летней давности могут быть лучшими в своём классе. Прошу называть свои любимые логические игры в данной ветки форума, потом будут подведены итоги, все голоса равноправны.

Одна из моих любимых логических игр - Lemmings. Эта игра просто уникальна. Необходимо помочь человечкам в целости и сохранности достигнуть спасительных ворот, сами же они просто идут в одном направлении. Игру можно скачать на нашем сайте сайт -arbse.net в разделе скачать.
XAOC
Я особо не люблю логические игры. Но моя мама тащится от шариков. Мне же нравятся другие шарики, там где нажимаешь на группу от 2 и больше и они сгорают.
ZIRUS
Закачал игру Oasis, просто супер, я такого не ожидал. Начал писать обзор, игра просто супер. Унакальна при этом, я такого раньше не видел.
XOM9IK
1997 год: Лемминги были чуть ли не лучшей игрой (среди всех, заметьте) на моем старом компе...
2005 год: По-моему, теперь они опять одни из лучших, но среди игр на мобилах.
2 Zirus Ты верно сказал: хоть время и летит, а с ними ничего не меняется.
SLayer
А мне нравится саперsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Надюха
Нравятся такие игры как Luxor, Zuma de lux (тоже шарики, несколько похожа на luxor) и старый добрый сапер. Недавно полностью прошла обе (luxor и zuma) и теперь не знаю во что еще поиграть. Может кто-нибудь посоветует?
MAESTRO
не знаю как с логикой но игры Freeware и Shareware мне нравится Icy tower!!! laugh.gif
ZIRUS
2Надюха
"Нравятся такие игры как Luxor, Zuma de lux (тоже шарики, несколько похожа на luxor) и старый добрый сапер. Недавно полностью прошла обе (luxor и zuma)"
Попробуй Luxor Amun Rising, это продолжение Luxor'а.
SLayer
А в Маджоги кто-нить играл ?))
Там тоже соображалку надо включать...
Flintus5
Играю тока в Маджонг. игра форевер. smile.gif
CranZ
Посоветуйте классную логическую игру на внимательность. Искал-искал, ни хрена ни чего не понравилось.
CranZ
За полгода никто не ответил? Чувствуется - вы любители логических игр...
ZIRUS
Astral Masters.

Подробне смотри тут
сайт -arbse.net/game.php?alpha=a&id=10
classic
QUOTE(ZIRUS @ Apr 11 2007, 11:21)
Astral Masters.

Подробне смотри тут
сайт -arbse.net/game.php?alpha=a&id=10
*

ШАХМАТЫ ФОРЕВЕР !!!
продуманская играыв
Prizrak
шашки хD
Дурак
Очко(21)
eXtremist
Astral Masters.

Прикольная кстати игруха напоминает Демиургов от Нивала нашего
Buka007
Домино biggrin.gif
... рыба... на тебе laugh.gif laugh.gif laugh.gif трааах по столу
ZIRUS
2eXtremist
Подключайся к обсуждению AM в разделе
сайт -forum.arbse.net/index.php?showforum=50

А то там совсем плохо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.