Итак, долгожданная игра вышла в свет, но оправдала ли она Ваши ожидания?
Обсуждаем GTA SA, советы по прохождению, Ваши любимые задания и многое многое другое, всё, что связано с игрой.
Главный герой возвращается в родной город, где всё идёт по прежнему. Продажная полиция, война между преступными группами, и вот начинается игра. В кармане 350 баксов и велосипед рядом со зданием...
XOM9IK
Aug 29 2005, 05:45
Велосипед? Да... это ближе к реальности. А чем ещё GTA SA отличается от обычной кроме появления новых видов транспорта, которые можно позаимствовать у населения?
P. S. В ней, наверно, можно уже управлять поездом и кораблями в порту.
Полностью изменён сюжет, зачатки ролевой системы и многое другое. А вот графика изменениям практически не подверглась.
Драпте, начал играть в нее, сюжет классный графика удовлетворяет.
Мона ездить на мотоцикле, машины, танки, вертолеты, самолеты, велосипеды, катер, шлюпка, скутер, пожарка, мед. помощь и т.д.
Игра супер...
Правда бывают глюки но я надеюсь из-за пиратки.
Я всё как-то не играю. На винте лежит, а не ставлю. Не повторить бы её участь Sims2.
Вас интересует как правильно воевать в рукопашную в игре GTA:SA? Смотрим мега интересную статью о грамотном рукопашном бое на сайте Империи о ГТА. Прямая ссылка
сайт -gtaiv.narod.ru/sanan/inf_statiy6.htm
прикольная тема!!!
А то просто запинывать - это слишком низко, нужен особый, культурный стиль, типа бокса.
ну да ты прав!
я в СА предпочитаю более миролюбивую тематику!(быстрое прохождение)
А это как? Я вообще ленюсь играть в кампанию, что-то мне лениво.
т.е проходить миссию за миссией!,а когда надоедает-свобода действий не ограничена!
Мне как-то в лом их проходить, лучше в стратегию погамаю, в Вар, например
мне просто там сюжет понравился офигенно,я и прошёл всё быстро!
Прохожу СА и наткнулся на такую проблемму: в миссии про повстание необходимо нанять бандитов в группу, а как нанимать я не помню. Перепробовал массу комбинаций клавиш но не помогает, а в управление нету такого пункта. Просьба расказать как нанимать бандитов с Гров стрит.
MoN$TeR
Aug 26 2006, 22:27
QUOTE(Guest @ Aug 26 2006, 20:10)
Прохожу СА и наткнулся на такую проблемму: в миссии про повстание необходимо нанять бандитов в группу, а как нанимать я не помню. Перепробовал массу комбинаций клавиш но не помогает, а в управление нету такого пункта. Просьба расказать как нанимать бандитов с Гров стрит.
Я тож с этим мучился. Там когда к бандитам подходишь появляется подсказка на какую клавишу нажимать, щас уже не помню...
Prizrak
Aug 27 2006, 11:03
Это как ты поставил в опциях по моему.. У меня на tab.. Но почему то не всегда.. Вообще все части gta легкие сами по себе .. Но в с а мисси прикольные..Меня прикалывает .
Гость_Snake_*
Aug 27 2006, 17:06
Ну в общем я прошел игру заново до того места где объясняют как нанимать бандитов (12% прогресса). Происходит это так: нацеливаешься на бандюка и жмешь клавишу "g" или клавишу "h".
У меня еще одна проблема, я доставляю в порт машины и мне из списка осталось найти одну машину "Euros" (у меня 29/30 доставок), но как она выглядит и где ее искать я без понятия. Мож хто знает?
QUOTE(Гость_Snake_* @ Aug 27 2006, 17:06)
Ну в общем я прошел игру заново до того места где объясняют как нанимать бандитов (12% прогресса). Происходит это так: нацеливаешься на бандюка и жмешь клавишу "g" или клавишу "h".
У меня еще одна проблема, я доставляю в порт машины и мне из списка осталось найти одну машину "Euros" (у меня 29/30 доставок), но как она выглядит и где ее искать я без понятия. Мож хто знает?
{В Лас Вентурасе есть гостиница пирамида ,а перед ней сфинкс.Под ним,прямо перед входом.Ее можно узнать.Она с стекляным верхом.}
{Игра супер.Прошол уже второй раз.Кобра-класс

}
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.