Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: WarCrafT PvP в Сарове!
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Morgat
Парни предлагаю объединиться, и рубится в клубах сарова.. .
Будет круто, кто хочет вперёд!

Все вопросы на мыло: mr.morgat@mail.ru
SLayer
Чувак, хоть я тоже из Сарова, но на данном форуме общаются люди со всех уголков России. Так что рубиться можем только через батлнет.
Morgat
В етом топеке я прошу не всех а челов с Сарова!
Давай встретимся погамаем

Ваше ровно создать Саровский клан в BNet!
Мой ак: SnapMyrmidon
и ещо до*** разных )

Кароче ещо есть парень одни тоже со мной в етом деле!

Подключайся к нам в бригаду)) Будем рулить тренится в кулбах!

в 2008 Году WCG финал в Германии к канцу 2007 отборочные туры попрут в городах России!

Кароче! Пиши да и порулим по Модему и в кулбах! будет Кулл и зави Друзей!
SLayer
Из Сарова, на сколько мне известно, я здесь единственный smile.gif
+ я в Варкрафт не играю. Совсем )))))))))
Morgat
Падла gl gl Pos!
ZIRUS
2Morgat
Реклама своего игрового ресураса, а также организация создания клана battle.net без согласования с администрацией запрещена. Официальный клан этого форума BSE
Смотри тему
сайт -forum.arbse.net/index.php?showforum=49

Если интересует сотрудничесво в создании и форумской поддержки клана - пиши на пм.
Morgat
ZIRUS скажи мне ты ту главный ели да то ещо вопрос есть BSE там есть парни с сарова!

Мне нужны люди из Сарова играющий в Wacraft!

Помоги *******!
SLayer
Morgat, я же тебе сказал, здесь только я из Сарова.
Повторяю для тех, кто в танке: этот форум межгородской (и иногда межнациональный ;) ), поэтому играть можем только через бнет.

З.Ы. Сайт Саров.инфо знаешь ? Зайди на форум и запость там тему... эффективнее будет найти игроков из родного города.
Prizrak
QUOTE(Morgat @ Apr 13 2007, 17:34)
ZIRUS скажи мне ты ту главный ели да то ещо вопрос есть BSE там есть парни с сарова!

Мне нужны люди из Сарова играющий в Wacraft!

Помоги ели не в падлу!
*

я из сарова и 4то? bj.gif
SLayer
no_comments
ZIRUS
2Morgat
Клан BSE - это официальный клан этого форума. Есть из Сарова там, или нет - про всех не известно.
STlM
Все мля теперь берем игроков ток из саррова видите какая за ними гонка)) значит стоящие парни)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.