Предлагаю в этой теме делится вашими приключениями, то есть впечатлениями от них. Какие-то незабываемые моменты. Может встречали что-то необычное, прикольное. Рассказывайте, давайте координаты, чтоб мы тоже могли это лицезреть.
Я вот наткнулся на огромного краба (на скрине). По дороге в Кватч в пещере слева. Мож не новость (у меня компа долго не было) и кто-то это уже видел. Но всё же. Недавно видал имперского лучника с трясущимися ногами когда он стрелял в пирата... До сих пор помню первый бой с ледяным атронархом, как я от него бегал по башне в обливионе, восстанавливал здоровье магией так как тюбики здоровья закончились.... Помню как первый раз сошёлся в схватке с тремя даэдрами. Замочил их кое как, смотрю огненный атронарх ещё рядом ошивается. Подбежал, двинул один раз и мой нож, то есть меч сломался. Пришлось добивать подручными стредствами, сам чуть не помер... Помню как на втром или третем уровне забрёл в пещеру с ограми (не удивляётесь, это квестовая пещера, это я уже потом узнал, когда получил этот квест и просто пробежался по этой пещере до нужного артефакта, так как она уже была пуста). Лишь благодаоря железной клейморе смог их забить досмерти...
Жду ваших TES-историй...