Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Quake 4
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
ZIRUS
Выход долгожданного 3D Action Quake4 намечен на первую половину 2006 года. Игра сделана на движке Doom3, поэтому-то разработка игры не затянулась. В сети уже появляются первые ролики из игры и мы можем лишь представлять в воображении все прелести игры. Но стоит ли делать Quake4, когда популярность предшественника Quake3 очень высока?

Обсуждаем Quake4, делитесь новостями и предположениями.
Beast
Требования будут к ней крутые!
ZIRUS
Ты не совсем прав. Quake4 будет сделан на движке Doom3, поэтому и требования к ней будут такие же.
Beast
А разве у дума третьего требования маленькие?
ZIRUS
У Дума третьего, действительно, требования немаленькие.
Beast
А чтоб насладится игрой надо увидить её во всей красе!
ZIRUS
Это точно. Я по этой же причине забросил Doom3, хотя игра и понравилась.
Beast
А мне чего то думм не понравился вообще,как то однообразно!
ZIRUS
Ну, эта игра на любителя. Я от Халвы был не в восторге.
Beast
В смысле халява?
ZIRUS
Халва, это Halve Life2, или HL2. Вот мне игра не очень понравилась. Дуум мне больше по душе прищёлся. Но HL2 очень либерально относится к видюхе, мне это в ней понравилось.
Beast
НУ в принципи да!,главное поддержка дирекса 9-го!
†Crow†
Так, пора написать по теме smile.gif ...
Итак, игра вышла и она у меня уже установлена. Начну с графики... графика зверски реалистичная, на настройке "ультравысокое качество" при разрешении 1024x768 всё особенно живо смотриться. Но вот требования, как оказалось, действительно высокие, для того чтобы поиграть на средних настройках при разрешении 640x480 уже нужна видюха не ниже чем Radeon 9600, 512mb ОЗУ и процессор AMD Sempron 3200+. Именно на такой конфигурации компьютера, игра шла комфортно(30+-5 кадр/с), при попытках поднять графику или разрешение уже начинались тормоза. В подтверждение вышесказанного остаётся только перечислить конфигурацию компа(моего, всем бы такой ;) ), на котором игра идёт на абсолютном максимуме, при том, что в игре стабильно fps не ниже 40, хромает только первоначальная загрузка иргы(сэйвов), видимо происходит копирование текстур большого объёма в память видеокарты и ОЗУ: процессор - amd athlon 64 x2 4200+(2.4 ghz), видеокарта - Geforce 6800 GS PCI-Ex 16x 256mb 256bit, оперативная память 2048mb... Да, многие фанаты Quake-3 вероятно захотят обзавестись shotgun'ом(реальным) и навестить разработчиков smile.gif ...
Теперь коротко об игре: да, наконец-то кончились тупые арены(ИМХО) - игра на прохождение. Мне понравилось, скажу более того оказавшись в игре я с трудом оторвался, будучи даже не столь ярым поклонником жанра Action(из серии Quake меня лично увлекала только первая часть, было страшно). Настолько игра казалась реальностью!
MoN$TeR
Теперь коротко об игре: да, наконец-то кончились тупые арены(ИМХО) - игра на прохождение. Мне понравилось, скажу более того оказавшись в игре я с трудом оторвался, будучи даже не столь ярым поклонником жанра Action(из серии Quake меня лично увлекала только первая часть, было страшно). Настолько игра казалась реальностью!

Играл в игру с упоением пока ко мне в руки не попала парочка других дисков. Я прошел где-то до комплекса рассеивания,может чуть дальше,но я уже давно строгом стал, там ещё долго до конца? rolleyes.gif
†Crow†
там ещё долго до конца?
rolleyes.gif до конца не дошёл, снёс... 6,5 гигов как никак, а у меня много другого интересного появилось, винт-то не резиновый...
ClubBer
QUOTE(MoN$TeR @ Feb 28 2006, 08:31)
Играл в игру с упоением пока ко мне в руки не попала парочка других дисков. Я прошел где-то до комплекса рассеивания,может чуть дальше,но я уже давно строгом стал, там ещё долго до конца? rolleyes.gif
*

Честно говоря, когда я запустил ку4, прошёл пару уровней - я разочаровался. Ожидал чего-то большего... практически тот же дум3 (который мне не очень понравился) Мисси однообразны и скучны... sleep.gif
Мультиплеер мне что-то тоже не понравился... Лучше бы разработчики выпустили усовершенствованный ку3... Физика распрыжки очень напоминает Quake2.
Думаю нужно переходить обратно на Quake3 <_<
TerraN
Ребята вы что,зачем играть в Компанию Q4?
Играйте по интеренету и если были какието разочарования,то они сразу рассеятся smile.gif
Игра всетаки многопользовательский шутер.И и менно играя в него скажем с Друзьями можно получить истинное наслаждение.
Незнаю может я один такой,но мне все Квейки вообще нравятся.
Arschmann
Terrane, во ты археолог. Отвечаешь анрегу через полтора года smile.gif. А касательно сабжа: ничего так, можно поиграть, посидел у друга с полчасика погамал на прохождение. Учитывая то что это первый шутер который я играл за фик знает какое время, мне даже понравилось. Типичный туповатый шутер, мозги (кроме спинного) вообще не загружены. Фигово то что с самого начала пошли плохо освещенные коридоры, надоело чес слово, мутанты/строгги/плохиши выпрыгивают на тебя из темноты, сколько можно уже smile.gif. Хорошо что фонарик крепится хотя бы к некоторым видам оружия smile.gif.
TerraN
Terrane, во ты археолог. Отвечаешь анрегу через полтора года

ae.gif Приходится както нему Возрождать-то
ZIRUS
Наконец-то, позволили фонарик к оружию закреплять, а то в Думе с фонарём на монстров постоянно приходилось ходить.
DevianT
Да, в кваке это хрень удобна(прикол с фонариком).Но дум меня тоже прет - сидеть и зевать там не будешь ag.gif
ZIRUS
В общем-то прикалывает шарахаться в темноте и дубасить нечисть фонариком.
TerraN
У нас ктонить в Кваку играет? можно турнир Замутить!
Prizrak
я за,только в третию арену плизз,я в другие не могу хD !
TerraN
Третьей у меня сейчас нету,а вот в q4 пожайлуста.Темболее я уже отдал слишком много времени,чтобы задрачить q4..Скажу честно в q3 играть легче.
(q4 слишком зависит от пинга и тд.). Если еще ктонить хочет сыграть в Кваку,то давайте.Можно хоть во второй сыграть ae.gifГлавное чтобы народ был
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.