ahhm... Какие игроки в твоем понятии проффи? grubby ? Tod ? Deadman ? Suho ? Sweet ? Солнышко их тут нет ! ! ! Представь себе
Лично я кипую так :
ctrl 1 - первый герой,(или ханты,если кончено есть)в принципе он держится на f1,но все равно не удобно переключать так.Потому что если лучки стоят во 2 контре,то с героя на лучек сложно,не то что сложно,а не удобно..Я пользуюсь f1 f2 f3 для срочного вывода героев из битвы.. Ну или в начале когда бегаю харасить..Ну или когда мне нужна подвести героя магазину и тд.
Ну вообще часто..
ctrl 2 лучки - на второй тиер туда шивтую второго героя..
ctrl 3- сначала главка,потом талоны или дриадки..Если есть 3 герой,то перепичатываю дриадок или талонав на 5 .. Tab'om не пользуюсь, не удобно..
4ctrl - aow ... 5- дриадки или талоны..если есть и талоны, и дриадки,то дриадки иду в 6 ctrl, талоны остаются в пятом.. 7 лорники или таллоницы..
8- арчреки и дриадки..Опять^^ ..Я их для быстрого вывода там хроню..
9- хантерхолл.. 0 ввс или дирижабль ( в последнее время стал его юзать) Полезная вещь.. Но иногда есть и великаны..Они у меня сидят вместе со всеми..Так у меня нет проблем с тем, когда выбрать гига и крикнуть им...Он большой.. Ну это за ельфом..За хумов все по другому.. На контрл 5 у меня там вирбуется 6 шестерок,на случай чп..Чтоб они прибежали и помогли ьвоему войску..Очень полезная чтуко.
Ну вроде все..Нет конечно не все,но почти все
Ну вот первый нуб свой коммент оставил