Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как правильно биндить?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Gambit-l
Как правильно биндить этот вопрос меня волнует в течение всего времени?! Мне кажется это сильно влияет на микро! Играю я средне выношу инсайна и на этом мои достижения заканчиваются! Раньше когда я был вообще чайником я вообще никогда не строил таких воинов как всеразличные маги, осадные орудия, и тд. Строил я обычно(к примеру играя за хумов)! 11 пехотинцев и МК и 11лучников во главе с АМ! Гнома с пехотой я биндил на 2, лучников с архимагом на 3, и самих героев на единицу! Но на данный момент зная полную силу магии строю всех! Так как же наиболее правильно биндить! если раньше мне хватало цифр от 1 до 3 то сейчас этого мало! Но ведь когда цифр больше 3 это очень неудобно! Хотелось выслушать мнения опытных игроков! Биндите ли вы героев с остальными юнитами! например я всегда биндю к примеру палладина с рыцарями например на 2! Это удобно так я вижу чо у какого то найта теряется здоровье и тут же лечу его! Мне не нужно нажимать на магию искать этого найта илечить его я просто нажимаю на спелл и окошке произвожу лечение! В принципе это дело каждого кому как удобнее но хотелось бы узнать как именно делают проффи!
Prizrak
ahhm... Какие игроки в твоем понятии проффи? grubby ? Tod ? Deadman ? Suho ? Sweet ? Солнышко их тут нет ! ! ! Представь себе smile.gif laugh.gif
Лично я кипую так :
ctrl 1 - первый герой,(или ханты,если кончено есть)в принципе он держится на f1,но все равно не удобно переключать так.Потому что если лучки стоят во 2 контре,то с героя на лучек сложно,не то что сложно,а не удобно..Я пользуюсь f1 f2 f3 для срочного вывода героев из битвы.. Ну или в начале когда бегаю харасить..Ну или когда мне нужна подвести героя магазину и тд.
Ну вообще часто..
ctrl 2 лучки - на второй тиер туда шивтую второго героя..
ctrl 3- сначала главка,потом талоны или дриадки..Если есть 3 герой,то перепичатываю дриадок или талонав на 5 .. Tab'om не пользуюсь, не удобно..
4ctrl - aow ... 5- дриадки или талоны..если есть и талоны, и дриадки,то дриадки иду в 6 ctrl, талоны остаются в пятом.. 7 лорники или таллоницы..
8- арчреки и дриадки..Опять^^ ..Я их для быстрого вывода там хроню..
9- хантерхолл.. 0 ввс или дирижабль ( в последнее время стал его юзать) Полезная вещь.. Но иногда есть и великаны..Они у меня сидят вместе со всеми..Так у меня нет проблем с тем, когда выбрать гига и крикнуть им...Он большой.. Ну это за ельфом..За хумов все по другому.. На контрл 5 у меня там вирбуется 6 шестерок,на случай чп..Чтоб они прибежали и помогли ьвоему войску..Очень полезная чтуко.
Ну вроде все..Нет конечно не все,но почти все laugh.gif
Ну вот первый нуб свой коммент оставил laugh.gif
Morlind
Немного оффтоп,но хочу спросить у народа,пользуетесь ли вы модификацией файла КастомКей и если да,то какой?
To_My_Surprise
Для изменения стандартных hot keys в wc3 есть несколько способов:
1)Для этого нужно охнакомиться с инструкциями в директории игры,файл
"CustomKeyInfo".Затем составить свой конфиг и назвать его "CustomKeys".
После этого запустить игру и включить какойто параметр в меню настройки(какой точно непомню)
2)Второй вариант-использование вспомогательных программ,это намного удобнее и быстрее.Лично я рекомендую использовать Wc3KeyEdit.Очень удобный итерфейс,все клавиши изменяемы и представленны в виде таблици с картинками и описанием на русском языке.
Лично я никогда неизменял hotkeys так как мне на стандартных играть удобнее и привычнее ;) .Ну а ВЫ решайте САМИ biggrin.gif
GideonKiller
в 90% мне одной группы хватает. Архимаг+гном+палладин+2 приста+рифлы. А дальше 50 на 50 или меня или я.
Если битва затягивается 2 отряд винегретный. пополам присты и сорки. Или кнайты.
Играя за хумов имхо лучше битву не затягвать, а то огребешь по полной, особенно с таким как мой апм - ~30 ))
Flintus5
1)- герои,грунты иногда выверны,таурены
2)-рейдеры
3)-спирит волкеры,кодои
4)-все здания,производящие войска
5)- алтарь
6)-главка
7)-иногда выверныsmile.gif если надо похарасит например
8)крестяне для застройки или для бысчтрого ремонта
9)бэты
0)каты

Если играю с БМ-ои,то обычно он у меня сидит на F1 и все

Клавиши - стандарт,хотя кое что поменял бы,но лениво. smile.gif
Prizrak
Киньте мне ссылку на прогу back . .. че дальше не помню..Которая вирбует дополнительную клаву на shift + g и тд.. Имбу посох не всегда успеваю использовать..TT
Prizrak
Большое спасибо Морлинд! ! ! .. Пошел юзать.. Думаю будет играть легче этак на 15% biggrin.gif
ma[VL]ista
Как биндить-это смотря какой расой играть,зависит,есть ли дальнострелы и т.д.Вот у эльфов например войска на фокусирование,у оркоф же мясо..ну вот как эльфоф бзиндю
1)херо,лучки;
2)2ойхеро,дриады,талоны..
3)мишки.
А т.к. гмаю орками на 1)герой,гранты,тиер2-каты;
2)2ой герой,беты
3)райдеры и спириты,юзаю таб.
4,5,6) как у флинта (или у него как у меня smile.gif)
classic
О мой бог некогда не берите в ctrl героя поддерживайте его или их с помощью клавиш F1 , F2 , F3 по началу будет казаться сложно но потом привыкаешь это заметно увеличивает качество игры и апм так как я тут у кого прочитал, что он берёт в ctrl героя...это глупо же !
Prizrak
to 123
Lol .. Много русских госу берут героев на ctrl 1 .. Я даже читал что Дэадмэн..
А вообще посмотри на прогеймере интервью с нашим Московским госу.. У него тоже герои трутся на ctrl .. И это не страшно.. Я лично и ctrl и f1 f2 пользусь,но f3 никогда .. Для меня это ужастно не удобно..
ZIRUS
Скажу мой бинд
Все герои F1 F2 F3
1). Армия
2). Та же армия другой тип юнитов, чаще дриады
3). Если армия большая (например дракончики)
5). Дерево войны
6). Талонники
7). Лорники
8). Химера руст
9). Охотниций зал
0). Главное здание.
Flintus5
"@райдеры и спириты,юзаю таб" - мне кажется рейдеров лучше все же на отдельной кнопке держать,т.к это самый мобильный отряд и если ты захочешь на убегающего врага(если он убежал на расстояние экрана) накидать быстро сеток,то спириты будут тормозить групппу и ты можешь не догнать,а если выделять для погони рейдеров по двойному щелчку,то .... ну в общем время все это. smile.gif
classic
QUOTE(Prizrak @ Sep 2 2006, 21:19)
to 123
Lol .. Много русских госу берут героев на ctrl 1 .. Я даже читал что Дэадмэн..
А вообще посмотри на прогеймере интервью с нашим Московским госу.. У него тоже герои трутся на ctrl .. И это не страшно.. Я лично и ctrl и f1 f2 пользусь,но f3 никогда .. Для меня это ужастно не удобно..
*

Предлагаю создать тему кумиры варкрафта !
Дэдмен это бог я видел сотни его реплеев тут дело в том , что иногда герой нужен в ctrl и бывает апм70 берёт его под контрл но далеко не всегда !
Вот допустим пример нужности героя в ctrl : масс пауки и лич со сферой проклятий (при фокусе нужно чтоб лич бил в туже цель что и пауки).
ma[VL]ista
@будут тормозить групппу @
в варке помоему эта хрень отключаеца...не помню как правда,но у меня она отключена,никто никого не тормозит
"О мой бог некогда не берите в ctrl героя поддерживайте его или их с помощью клавиш F1 , F2 , F3 по началу будет казаться сложно но потом привыкаешь это заметно увеличивает качество игры и апм так как я тут у кого прочитал, что он берёт в ctrl героя...это глупо же ! "

Играя некрами,можно без ктрл,ты наверно к етому привык...а тянуться до ф2,тем более ф3-время...да апм мне нафиг повышать??Не решает он...
Prizrak
Играя некрами,можно без ктрл,ты наверно к етому привык...а тянуться до ф2,тем более ф3-время...да апм мне нафиг повышать??Не решает он...

laugh.gif
ZIRUS
2 123
"Предлагаю создать тему кумиры варкрафта"
Она уже есть
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=402

Это верно, юниты не тормозят друг друга. По моему эта опция называется сохранение боевого порядка.
Prizrak
Дорогой 123, читал как 4K.^Tod вешает юнитов..

1. Ам, футмены
2. Иногда второй герой, кастеры
3. Раб-разведчик в начале, позднее это место занимают мортиры или другие специфичные юниты, иногда сюда попадают грифоны.
4. Барак(и), а также наиболее важные здания, производящие юнитов. Например, если я использую масс-воздух, то добавляю сюда 2-3 грифонницы.
5. Храмы истины.
6. Алтарь, если в поздней игре мне приходится использовать бараки/храмы/мастерские, то я ставлю сюда мастерские, а алтарь перемещаю на 8.
7. Кузница
8. Алтарь
9. Магические вышки

О мой бог некогда не берите в ctrl героя поддерживайте его или их с помощью клавиш F1 , F2 , F3

Полнейший бред..
Flintus5
Призрак, я тоже читал это интервью Тода,где он на вопросы отвечает игроков - прикольно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.