Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Clan BSE
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ZIRUS
Наконец-то, 19 августа попытка создания клана BSE стала успешной. УРА!

PS Большой сенкс Призраку за активный рекрутинг по каналам.
ZIRUS
Теперь о насущном.

Нужно чтобы наш клан не рассыпался, а это очень даже вероятно. Дело в том, что далеко не все стартовые участники являются активными посетителями форума. А некоторые просто были очень добры, что помогли создать клан. Посему, нам необходимо заполнить бреши форумскими кадрами.

У меня такая просьба к участникам форума. Вступайте под знамёна клана BSE. А тех форумчан, что играет сразу многими акками, я прошу зарегистрировать в клане все активные акки. Так как необходимо, чтобы как минимум 10 членов клана актино бывали в баттле, иначе клан закроют.
Lichevaro
Хорошо,обещаю,если меня не возьмут шаманов в тот клан,в котором я нахожусь,то прискачу к тебе. ОК ??
Очь хочется быть всё-таки шамай.
ZIRUS
Так как в клане много мёртных душ, то я попрошу всех актиыных участников форума в профиле указать свой основной ник в клане.

Зайти в "Мой профиль" - поле "Clan BSE"
ZIRUS
ВАЖНО!!!!

Прошу всех участников клана изменить профиль на форуме. необходимо поставить свой аккаунт, который Вы считаете основным в клане BSE.

Мой профиль -- Редактировать профиль-- графа Clan BSE.
ZIRUS
У клана будет бот. Я скачат, сейчас буду настраивать.
Lichevaro
ГЫ! Круто!
Теперь не надо по каналам бегать спрашивать пинг.
А где скачиваешь ты их ? И вообще бесплатно!?
Prizrak
ZIRUS какие файлы нужно сувать в дирек.бота.. Я запихнул вроде org, exe, storm и тд.Но он мне все равно пишит..
[BNET] Version check failed!
[19:39:12] [BNET] You need to update your hash files using more current ones from the directory of the game you're connecting with.
[19:39:12] All connections closed.

У меня просто no-cd .. мб
Я в config'e все прописал ..
ZIRUS
2Lichevaro
Бесплантно, сайт -stealthbot.net

2Prizrak
Тот же косяк, прямо не знаю, что и делать.
Lichevaro
Спасибо,но я что-то там ничего не понял...
Что качать то надо stealthbot пытался,он 4.5 мб где-то весит.
Эт что-ли ?
Prizrak
Угу.Download Stealthbot
ZIRUS
Клан начал действовать в полную силу. Но, к сожалению, мало кто играет. В добавок многие акки так и остаются нулевыми. Я прошу участников активнее играть.
ZIRUS
Итак, лидеры игры в соло в нашем клане

flintus5 игр:3 винов:3 stats:100.00 % exp:1,463
BSE_flintus5 игр:6 винов:3 stats:50.00 % exp:1,108
GIDEONKILLER игр:8 винов:4 stats:50.00 % exp:1,098

Хвала героям smile.gif

К сожалению, остальные показатели оставляют желать лучшего. Лишь 8 акков проводили битвы под знамёнами клана BSE.
ma[VL]ista
скоро начну действовать,надо винду переустановить,а то опять лагает...дискает, поэтому у мя там луззы =(
ZIRUS
Это очень хорошо smile.gif
Prizrak
Имхо, пора выкинуть уже нескольких игроков.. Таких как pan1killer и еще нескольких,я их вообще не видел после того как создали..
ZIRUS
Выкинуть ИМХО успеем, после месяца, как в уставе написано smile.gif
Dahak
Привет всем, я не умер biggrin.gif
Просто был формат системы, а потом как оказалось у меня пропал диск с ТФТ, как появится прибуду :mellow:
Prizrak
-1 хост.. Кв не будет sad.gif
ZIRUS
2Dahak
Очень жаль, ищи диск smile.gif
Flintus5
Бука - хороший хост.
Prizrak
А почему он нам тогда не смог ?
Flintus5
Были проьлемы с провайдером - седня с ним играли - все гуд.
ZIRUS
А главное хорошо, что Бука играет smile.gif
ZIRUS
Внимание!!!

В клане осталось только 15 человек, из них

bse_kil
Amoly
NautiluS
IFk.SuckColor) - это явные каднидаты на вылет.

Поэтому прошу Призрака зайти под акком Amoly, а остальных подумать о рекрутах. Позовите друзей на форум или в АТ, а потом в клан smile.gif И почаще заходите в баттл, чтобы наш клан не расформировали. Нашему клану скоро исполнится месяц.
Prizrak
Нафига нам Amoly нужен? Мб кикнем этого дурачка ? ^^ ... А чем вам Эмоли та жделал.. Имхо пусть сидит, пока не наберется твердых 10 игроков..
Ок..Зайду под эмоли и загамаю пару игр.. Надеюсь это что-то даст..
Нашему клану скоро исполнится месяц.

Напьемся biggrin.gif Отметим smile.gif .. А жалко что все сидят по разным уголкам России и снг.. А так бы взяли и устроили клан сбор, ради фана, просто познакомится smile.gif
Эхх.. smile.gif
Flintus5
Ну мы с Букой в основном ат. Кстати статистика 2 на 2 не такая плохая. smile.gif
ZIRUS
2Prizrak
Зайди под Amoly, можешь даже не играть. Лишь бы логонился почаще. Это относиться и к другим соклановцам.

2Flintus5
Да мы вообще, госу клан smile.gif У нас статс клана очень гуд. Но это только потому, что мало кто играет, так что текущая статистика ещё не стабильна.

А Бука молодец, часто играет, я его виду в баттле нередко.
ma[VL]ista
Напьемся Отметим .. А жалко что все сидят по разным уголкам России и снг.. А так бы взяли и устроили клан сбор, ради фана, просто познакомится
Эхх..
Я за!Предлагаю встретиться в Казани,на самом маленьком метро в мире покатаемся! biggrin.gif. Напиваться?хмм...лета не хватило? =) хотя ради клана...smile.gif) кстати, могу похвастаться тем,что слышал голос Flintus5а,Хаоса ну и чела, который в вар не гамает,но обитает где-то здесь на форуме..Slayera! гыыыы biggrin.gif
Prizrak
Это как? :blink:
ma[VL]ista
"Это как? "
чудо техника - сотовый телефончег!=)
Prizrak
Мб топик есть, где ваши трубки стрельнуть? smile.gif ..
to gideonkiller, так держать, хорошо набиваешь статс, молоток smile.gif
classic
Я тут прочитал у призрака ,что 38 лвл (почему 38 а не 39 например laugh.gif ) может набить любой нуб за неделю.

Давайте после обнуля все минимум 38 лвл ебаште и я пойду в ваш клан если возьмёте конечно( у меня 43 будет точно + 200 000 експы в месяц гарантирую).
Prizrak
То что у тебя будет 40 за елтфов ? Неверю smile.gif .. А lvl 35-40 может набить любой нубяра за неделю.. Главное целыми днями сидеть, где время..
38 лвл ебаште и я пойду в ваш клан если возьмёте конечно

Опять же, за ельфов набей.. Критически сомневаюсь..
Flintus5
Призрак, не поверишь,но наверное я хуже чем нубяра, ибо 38лвл - это недостежимо.Я примерно оцениваю себя - уровень 30-33,если задрачивать долгое время и если не будет xpdecay галимых,от которых я страдаю больше чем от лузов. В принципе я видел и 40 лвлов со статсом 50% и меньше,но надо сказать и то,что уже после 27 лвла играть становится сложнее.Хотя может быть я и ошибаюсь.
ZIRUS
2 123 & Prizrak
Спор ведите в другой теме
ZIRUS
Итак, сегодня 19 сентября нашему клану BSE исполняется ровно месяц, и клан пока жив smile.gif С этим я всех соклановцев поздравляю. Чего же клан достиг за месяц. Но сперва о кадровых перестановках.

Пользователи
IFk.SuckColor)
NautiluS
bse_kil
Выгнаны из клана, согласно уставу клана, так как не появлялись более 30 дней. Теперь о тех кто остался.

В клане 13 аккаунтов
ZIRUS
flintus5 - старейшина форума, шаман
mavLisTa - аналогично, шаман
Priz.scroll - активный форумчанин и шаман клана
Buka-byaka007 - тоже наш человек, часто в баттле, молодец
GideonKiller - форумчанин, проводит много игр за клан
bse_flintus5 - ат аккаунт Флинтуса
URS.SenQ - форумчанин, необходимо чаще логониться!!!
Morlind - форумчанин, нужно чаще логониться!!!
bse_prizrak - акк Призрака, срочно логонься!!!!
dereB0 - акк Dahak'а, необходимо срочно логониться!!!
Amoly - акк Призрака, срочно логонься!!!
ZIRUS_BSE - мой акк

Очень прошу всех больше играть за клан, или, если нет возможности, то заходить под своими аккаунтами хотя бы раз в неделю, иначе клан могут распустить.

Перейдём теперь к нашим топовым игрокам
1на1
GIDEONKILLER 33 игры 21 победа 6,565 експы
Priz.scroll 21 игра 11 побед 4,122 експы
pa1nk1ller 10 игр 9 побед 3,224 експы (ушёл из клана, он помогал нам его создавать, когда не хватало людей)

2на2
В Ат играют всего 3 человека из нашего клана
BSE_flintus5 31 игра 18 побед 5,093 експы
ZIRUS 31 игра 18 побед 5,093 експы
Buka-byaka007 9 игр 7 побед 2,487 експы

Хвала героям smile.gif

Повторюсь.
1. Пожалйста, больше играйте за клан
2. Заходите в баттл под аккаунтами хотя бы раз в неделю. От этого зависит судьба клана.
Flintus5
2 Zirus: Неправда твоя, у Флинтуса не может быть побед столько скока у Зируса,т.к. Флинтус играет еще и с Букой > победы Зируса + победы Буки = победы Флинстуса в ат laugh.gif Кстати говоря с Букой я играю не за BSE_Flintus5 а просто за Flintus5.
Prizrak

omg.. Ну я и нуб sad.gif 11 на 10 TT
ZIRUS
"2 Zirus: Неправда твоя, у Флинтуса не может быть побед столько скока у Зируса,т.к. Флинтус играет еще и с Букой > победы Зируса + победы Буки = победы Флинстуса в ат Кстати говоря с Букой я играю не за BSE_Flintus5 а просто за Flintus5."
smile.gif Дело в том, что тут top3, и твой второй акк не влез.
Flintus5
Тогда правильнее было бы писать касательно ат не игроков,а пары. ;)
classic
Придёться после обнуля два акка создавать ельфийский и андедский smile.gif .
Мне самому интересно где будет статс и лвл лучше.
Prizrak
За нежить, тут и думать нечааго..
ma[VL]ista
Млин,незнаю что с компом сделать,чтоб дисконнектов и лагов не было!! sad.gif Иногда нахожу время гамать у отца,но и там бывают обломы. Точно могу сказать,что из последних 20 проигрышных игр, 19 из них дисконнекты!!! Лишь только одну игру я проиграл как обычный гамер с хорошим коннектом,и проиграл я сегодня! sad.gif че делать?
ma[VL]ista
1на1
GIDEONKILLER 33 игры 21 победа 6,565 експы
pa1nk1ller 10 игр 9 побед 3,224 експы (ушёл из клана, он помогал нам его создавать, когда не хватало людей)

2на2
В Ат играют всего 3 человека из нашего клана
BSE_flintus5 31 игра 18 побед 5,093 експы
ZIRUS 31 игра 18 побед 5,093 експы
Buka-byaka007 9 игр 7 побед 2,487 експы

а где эту статистику найти можно???
Flintus5
Статистика пользователя на сайт -battle.net. Можно попасть через просмотр статистики через w3gmaster. Дальше кликаешь на клан того,кого смотришь и попадаешь в эту статистику.
classic
QUOTE(ma[VL]ista @ Sep 20 2006, 16:33)
Млин,незнаю что с компом сделать,чтоб дисконнектов и лагов не было!! sad.gif Иногда нахожу время гамать у отца,но и там бывают обломы. Точно могу сказать,что из последних 20 проигрышных игр, 19 из них дисконнекты!!! Лишь только одну игру я проиграл как обычный гамер с хорошим коннектом,и проиграл я сегодня! sad.gif че делать?
*

Ухахахах мне бы твои лаги и диски посматри на ето и успокойся sad.gif
ma[VL]ista
"Ухахахах мне бы твои лаги и диски посматри на ето и успокойся "
мхах! удивил!!! все ето у меня было...у тебя выходило сообщение типа: "с вашего компа была зафиксирована попытка СЕТЕВОЙ АТАКИ"?!?! че я там атаковал,хз...
ZIRUS
2ma[VL]ista
Играй и не парься.

"а где эту статистику найти можно??? "
По этим ссылкам.
сайт -battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...end&ClanTag=BSE
сайт -battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...end&ClanTag=BSE
2 123
Пожалуйста не обсуждай здесь другие темы.
ma[VL]ista
"2ma[VL]ista
Играй и не парься." - это как??? в том то и дело - не получается играть! смотришь на надпись "Разрыв соединения" так хреного становится...а потом дисконнект - ваще тт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.