HenMoR
Dec 26 2007, 13:27
QUOTE(Prizrak @ Dec 26 2007, 10:07)
Да-да, его никто не кикал)
2Бука: За собой проследи и вобще за всеми, а потом причитай чччче это они все уходят. Кстати я не хочу быть шамамом еще и по той же причине, что нефига( каким бы я сильным морально не был) не изменю к лучшему. Вобще еще (см выше) когда 1 раз писал по поводу шаманства сразу сказал кого оргить буду( вас-нас самих) но ппплин когда Флинтус сказал что Бука нихрена не играет остальные тоже забили, тока я он и смитсон(вроде). Тогда и понял что сколько я не пыжься нифиг не будет, т.е. самми должны захотеть развиваться
Buka007
Dec 26 2007, 18:21
2 Henmor
новый год через несколько дней, а ты уже бухой ???
Легче всего уйти от ответственности, чем что-то делать полезное, если мля Флинтус грит, что бука нихера не играет в этом месяце, то что мля, бука дибил? Да я ща мало гамаю, на то есть свои причины, одна из них наступающий праздник. Если некоторые могут совмещать одно и другое, то я не успеваю. Да я хожу в бассейн 4 раза в неделю. Да в конце месяца, как всегда работа начинает есть мосг.
Короче, Хенмор. Ты сам хотел стать шамом и хотел помогать нанимать людей и поднимать клан и резко отказываешься от этого, после ухода Флинтуса.
Это какая-то страна баяния, когда назначаешь человека в шамы, а он начинает забивать или уходит в инактив (учебу не беру)
Buka007
Dec 26 2007, 18:38
и еще, я не гоню на Флинтуса
eXtremist
Dec 26 2007, 19:29
Buka +1
Мне например сегодня пожрать весь день некогда было, не говоря уже о том чтобы играть.
Честно говоря,может Флинтус и прав .что ищет перемен.
С другой стороны ,я не вижу перемен в себе,поэтому остаюсь в БСЕ.
Скилл не растет,я не про,ловить особо нечего,как повысить скилл хз-масс игр не помогут 100%.
Prizrak
Dec 26 2007, 21:07
Да я ща мало гамаю, на то есть свои причины, одна из них наступающий праздник.
Причем тут праздник? ты что к нему начал усиленно готовиться?времени не находишь?
Да, не спорю,обосновання причина

по факту
Особенно когда я тебя вижу, как ты в кастуме хвосты крутишь. с 12 до 17-18 часов. Праздники у него ;DD
Buka007
Dec 26 2007, 21:23
QUOTE(Prizrak @ Dec 27 2007, 01:07)
...
Особенно когда я тебя вижу, как ты в кастуме хвосты крутишь. с 12 до 17-18 часов. Праздники у него ;DD
????? кастумы были не в декабре лол, я ща просто сижу афк, отвечаю иногда и общаюсь иногда, чтоб совсем не афк быть, играю после 18.00
HenMoR
Dec 27 2007, 06:14
QUOTE(Buka007 @ Dec 26 2007, 21:23)
Бука, ты затра*ал этот смайлик) Наверное ты зол) Take it easy)
Вобще когда кто-то не видит перемен в себе че мне пытаться этих кого-то изменить(это всех касается) Типо будь шамом! Будешь развивать клан! У фигли его развивать если все члены вареный в плане развития?
И вобще Бука, тебе лично мои слова Зирусу: "Если видишь цель в назначении меня шаманом, то пжлста, делай как хочешь" Выходит, что я ненапрашивался, меня сделали шамом по собств. желанию, так?
ЗЫ Вобще када из клана уходит тот на кого равнялся, как то руки опускаются. Флинтусу походу одному нужно было чтоб все были активными, гоняли там, в лиги пробивались. Но епт, как человек хочет так и будет, заставить-сложно(это о5 ко всем относится)
Во спор, не на жизнь, а на смерть.
Бука, не напрягайся. У нас клан нубский, так что нет времени на игру - не проблема. Занимайся реальной жизнью. Появилось желание и время - сново играй.
Прошу учесть волонтёров нового клана (как и любого другого) - не переманимать в нашей теме людей. Этот раздел посвящён только нашему клану BSE, и никакому другому.
Хенмору
Оправданий не требуется, я высказал своё мнение. Ты сначала захотел в шаманы, и не успев вступитть в должность ушёл. На мой взгляд, это типичные метания. Причины в общём-то не так важны. Так или иначе - это выбор твой.
кстати, про шаманов, шатающихся то туда, то сюда - довольно частое у нас явление. Да и не только в клане. Это же и на форуме, люди приходят, кто-то уходит. Главное, чтобы приходило побольше
Prizrak
Dec 27 2007, 08:49
Прошу учесть волонтёров нового клана (как и любого другого) - не переманимать в нашей теме людей. Этот раздел посвящён только нашему клану BSE, и никакому другому.
кого у вас переманивать? + клан только покликать в лигах -- _ --
Ну раз некого, тогда к чему пост?
Prizrak
Dec 27 2007, 10:21
какой?
Следующие участники удалены из-за долгого отсутсвия в баттле Crasty_Crab - 32 Days, 22 Hrs
J(oO)n - 19 Days, 16 Hrs
DarkDavil - 15 Days, 20 Hrs
PS
Призрак, не засоряй темы. Я с тобой всё равно общаться не собираюсь.
Prizrak
Dec 27 2007, 16:13
ok. Дискуссия прекращена в связи с отсутствием интеллекта у аппонента...
ok. Дискуссия прекращена в связи с отсутствием интеллекта у Аппонента...

PS Ты лучше матами, матами. Так у тебя имо лучше получается
TerraN
Dec 28 2007, 07:19
Хорошь уже.....
Flintus5
Dec 28 2007, 07:48
#567 +1
ma[VL]ista
Dec 28 2007, 11:23
Макс - за спасибо и тебе спасибо.

вот тут вопрос от Андрея был,если ты уходишь из клана не имея далее цели куда либо присоединяться, в чем смысл? Я конечно ничего не говорю, делай как знаешь и упрекать тебя НИКТО не должен, почему - понятно. Я хочу просто для себя узнать - в чем смысл?
Flintus5
Dec 28 2007, 12:39
2 Мавлиста : Не знаю Мав,настроение было плохое,подумал обо всем,об играх за клан остальных игроков и т.д. и ушел. Цели серьезно не было,просто некое отчаяние,что ничего нового не происходит,что игроки декеят,половина забило ваще.... но потом,уже после моего ухода, Призрак предложил попробовать поиграть на лигах в новом клане(клан создался изсключительно для игры на лигах),я про100 всегда хотел попробовать сыграть там. Получится - хорошо,не получится - ну что ж,посмотрим что дальше будет...Но главное что появилась новая цель..
С наступившим!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.