Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Clan BSE
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Prizrak
Мавлиста, а почему ты предков не можешь сломать на Интернет.. ? Он вроде не дорогой..
ZIRUS
2ma[VL]ista
"Играй и не парься." - это как???"
В смысле за клановый статс можешь особенно не беспокоиться smile.gif
ma[VL]ista
2prizrak
На интернет?или на адсл?=) во-первых, остался один год проживания здес,потом поступать уеду.Во-вторых, мать начнет опять свои лекции,типа"зачем я должна платить за то,что ты там гамаешь,и так дома ничего не делаешь?.." или "зачем тебе покупать адсл,порнуху чтоли целыми днями качать будешь?" -вот что-то типа этого! biggrin.gif. Хотя,попытка не пытка,как нибудь попробую настрополить...
2zirus
тут ведь дело в том,что не только клановый статс,но и свой собственный тоже не хочеца портить!!! хотя многие этого наверно хотят smile.gif.
Prizrak
ma[VL]ista, разве можно назвать модем Итернетом ? Я не могу biggrin.gif ..
На интернет?или на адсл?=) во-первых, остался один год проживания здес,потом поступать уеду.

Так ведь поступать.. Имхо год это много.. Меня должны были в армию след. осень отправить..Но я как-то об этом не задуваллсо, так как остался целый год.... Год- ни много, ни мало smile.gif
2Дак ведь еще туда нужно поступить smile.gif .. Нет, конечно желаю тебе туда поступить, но статистика показывает, что много кто не поступает, если куда-то надо ехать.. Вообщем психология smile.gif .. Первые мысли "Куда я попал ?! tt " Сбивают весь настрой..На себе проверил.. Когда поехал в Архангельск.. smile.gif
тут ведь дело в том,что не только клановый статс,но и свой собственный тоже не хочеца портить!!! хотя многие этого наверно хотят

Кто хочет smile.gif ?
ma[VL]ista
Ты праф-незя,незя!!! smile.gif Ну а поступать я так далеко не собираюсь - Казань, можно сказать родной мне город, столица Татарстана как-никак,много раз там бывал ляля тополя...Еще есть Уфа - столица Башкортостана smile.gif
"Кто хочет ? " в торопях неправильно выразил сваю мысль, хотел сказать что не каждый хочет зихирить свой статс smile.gif
Lichevaro
А как exp за всю историю клана вычислил ? :blink:
ZIRUS
Я ссылки вывешивал раньше. Кстати, общий exp клана падает каждую неделю на 10%. Так сказать exp decay для клана.
ZIRUS
Внимание!!!
Аккаунт dereB0 не логонился в баттле уже 36 дней. Так что прошу Dahak'а залогониться.
Prizrak
Да он же всн равно дотер smile.gif
ZIRUS
Это не важно, главное, чтобы логонился хотя бы раз в неделю.
ma[VL]ista
Древо ф топку!!! biggrin.gif D:! Дахакъ,кудаж ты запропостилсо-то,ы???....
ZIRUS
Необходимо срочно залогониться следующим соклановцам

bse_prizrak
Amoly
Morlind
ZIRUS_BSE
dereB0

Это действительно необходимо, чтобы наш клан не закрыли.
ZIRUS
Гы, а куда делся из клана URS.SenQ ?
ma[VL]ista
Шаловливые ручонки у кого-то. Шаманы,как насчет привлечения новых людишек,а то реально настораживает состояние клана! У меня просто нет времени ходить по каналам и цеплять кого-то.sad.gif. Давайте,соображаем!
TerraN
Ябы хотел вступить в клан BSE.
Если вы непротив,то я могу к вам присоединиться
ma[VL]ista
Давай в баттле стрелканемся в 21.30 по москофскому,ок??? канал 777 и не забудь в список меня внести. акк: mavlista B)
TerraN
ок давай
laugh.gif
ZIRUS
2Terrane
Примем smile.gif

Я могу повисеть на канале почти каждый день с 16_00 до 19_00 по Москве. А лучше стучи в асю. 286-604-868

Можешь договриться с шаманами.
ma[VL]ista
Zirus не стоит волноваца,я его уже вчера принял smile.gif smile.gif
Prizrak
Зашел в бател нет, никого из вас не нашел и решил понабирать народ....
Взял одного нубика ( пока ^^) Его акк Lovemepls -прошу лубить и жаловать biggrin.gif
Prizrak
Взял еще одного chayanchik - прошу любить жаловать..Все они обещали зарегится на форуме !
Вот теперь я точно пропал на недельку всем пока biggrin.gif Новичков чур не обижать biggrin.gif
Buka007
Prizrak ты куда? sad.gif :blink: :blink: :blink: :blink:
ZIRUS
2Prizrak
Новички - это гуд. Но если они совсем не будут посещать форум и не будут играть за клан...
Dahak
Хм...магазин ближайший в котором можно был купить вар закрыли и диска ни у кого нет=\
Ещё дня 2-3 и постараюсь купить диск, сейчас никак не выбраться=( УЖ простите=(
ZIRUS
Конечно будем ждать. Желаю тебе найти диск.
ZIRUS
Итак, нашему клану исполнилось 2 месяца! Ура, соклановцы, ура smile.gif

Привожу краткую сводку достижений нашего клана и отдельных соклановцев в частности.

Прогресс клана
К своим двум месяцам клан подошёл с
3 уровнем в соло
1 уровнем в 2vs2

Список участников (18 участников)
ZIRUS
bse_flintus5
mavLisTa
Priz.scroll
GideonKiller
flintus5
Buka-byaka007
VedIngent
Terrane
RadiFana
Amoly
bse_prizrak
Self-Destructor
Morlind
ZIRUS_BSE
dereB0
ChaYanChik
LoveMePls

Объявления соклановцам
dereB0 - необходимо залогониться
ChaYanChik - необходимо посетить форум
LoveMePls - необходимо посетить форум

Лучшие игроки в соло клана BSE
GIDEONKILLER 102 игры 58 винов 18,483 экспы
Buka-byaka007 72 игры 43 винов 15,233 экспы
BSE_Flintus5 50 игры 25 вина 9,578 экспы

Лучшие игроки в АТ
BSE_Flintus5 and ZIRUS 67игр 36 винов 9,160 экспы
Flintus5 and Buka-byaka007 21 игра 11 винов 3,820 экспы

Хвала героям!

Всем сокланавцам gl и hf!
TerraN
Всех поздравляю с этим событием biggrin.gif
сам пока активного участия в повышении уровня клана непренимал так как проблемы с FMR.
Но в скором времени я начну это делать и зажгу непоДетски laugh.gif
Жаль что живем все в разных городах,а то можно былобы ради такого встретится и отметить biggrin.gif
Prizrak
Я это уже толкал...Блин, а в прошлых месяцах, я был в топе 1 ^^ ...
Интернет потсавлю начну снова гамать... smile.gif
Zirus, если что то кикай этих нубов *** ChaYanChik LoveMePls*** Пусть дуют в какой-нить нубский клан, без всяких форумов и без всяких идей.. !!
Блин они мне так обещали посещать форум,что вообще тт.. Кстати, эту сладкую парочку кто-нить в батле видит?
ZIRUS
ChaYanChik
LoveMePls

Я их кикну в скором времени, тем более ты снимаешь с них протекцию smile.gif

Большая просьба сокланавцам
ChaYanChik
LoveMePls
Посетить форум, в противном случае, Вы будете удалены из клана.
Lichevaro
Завтра,в субботу хочу зарегить bps.York
Zirus буду завстра в батле надолго
ZIRUS
Ладно, я постраюсь зайти.
ZIRUS
ChaYanChik
LoveMePls
удалены из клана, так как не посещают форум и не учавствуют в жизне клана.

Срочно необходимо залогониться
Amoly
bse_prizrak
Morlind
ZIRUS_BSE
dereB0
Dahak
УРА! Я добыл диск. Только менz не пускает на Европу :blink:
ZIRUS
Необходимо срочно залогониться
RadiFana
Amoly
bse_prizrak
Morlind
dereB0
Lichevaro
COOL! Меня из клана выгнали-спасибо.
ZIRUS
Не правда
сайт -battle.net/war3/ladder/w3xp-pla...erName=bps.york

И через баттл я проверил - ты в клане.
TerraN
И так начну с самого Главного:
Почему на форуме так снизилась посещаемость?
Давайте какнибуть Исправляйте полажение.
Нет новых тем.Все посты старые.
Давайте исправлять положение :mellow:

Этот форум САМЫЙ ЛУЧШИЙ и доброжелательный форум из всех что я видел.
Давайте чаще его посещать и больше общаться....
А то уже 3 день захожу а посты все теже и теже
Dahak
Ура товарисчи, я залогинился!=)
Flintus5
2 Terrane : Да, он меня этим тоже привлек в свое время. Я пришел и спросил как отконтрить пачку грифонов с паладином с прокаченной броней. И вместо воплей "Нуб", " Учись играть" и т.д. последовали советы. На самом деле Terrane прав,снизилась посещаемость и уменьшилось количество активных людей,оставляющих сообщения. Да и (маленький кирпич в огород) Зирус тоже как-то последние несколько дней экхм-хммх-кхе не особо отписывается smile.gif Надо исправляться. Я частенько замечаю Гидеона например,но он что-то не отписывается. ;)
ZIRUS
Хотя стоит признать что это жуткий оффтоп. Но по существу. Проблемы с активностью посетителей. Это верно.

"Зирус тоже как-то последние несколько дней экхм-хммх-кхе не особо отписывается"
Тоже правда. Хотя посещаю регулярно smile.gif

"Этот форум САМЫЙ ЛУЧШИЙ и доброжелательный форум из всех что я видел."
Это потому, что здесь обитают доброжелательные люди smile.gif

Ну а теперь по делу. Надо срочно активизироваться. И чтобы начать дело начинаю сам писать посты...

Короче, говоря, как сказал Terrane
"Давайте чаще его посещать и больше общаться...."
Prizrak
Да нет, дело в том что не у всех есть время посещать каждый день форум...
Уже не говорю о времени для вара TT ..
Дело в том, что нужны всякие интриги,споры и тд.. Вот тогда и будет стабильная работа форума.. С другой стороны, спорить не по существу глупо, а навязывать интриги не из-за чего аналог... Хз что делать, нужны горячие финские парни ^^ .. Ну чтоб не давали замерзать форуму...
И вообще, такая интересная тема для обсуждения.. Очень много любобытного появляется..К примеру : Где тот же Necrorise ? Вроде отписывался,спорил,даже что-то доказывал,а потом просто пропал..
И навязываются сразу 3 мысли, а это : Или мы его обидели, или он просто забил на него, или можно подумать, что его просто нет в живых... sad.gif
Послденее откидывать нельзя, так как вполне возможный аргумент.. Ничего фантастического ..
ma[VL]ista
***Гидеона например,но он что-то не отписывается***
Морлинд, однако,тоже появляется и...исчезает. smile.gif Морлинд, хотя бы демку залей в тему, давно твои игры не видел...
***"Этот форум САМЫЙ ЛУЧШИЙ и доброжелательный форум из всех что я видел."
Это потому, что здесь обитают доброжелательные люди *** хнхнхнхн ^_^...интересно было блюдать почти с самого начала жития этого форума,как он растет и развивается.
***Где тот же Necrorise ? *** недавно о нем вспоминал. Может он также как и Видз, просто забил на варик, форум...Однако Видз изредка вспоминает о форуме " давно я там не был!..." smile.gif
Mad_nooba недавно (вчера-позавчера) на форуме видел, интересно где он шатался все это время, и запостил ли что нибудь?!...
***Послденее откидывать нельзя, так как вполне возможный аргумент.. Ничего фантастического*** лучше о таких вещах не думай! в прошедшую, недавно, пятницу 13 у знакомого парняги мать в этот день умерла.Я был в ступоре...
Флуда понаписал, мдее...Такой вопрос по существу - кто-нибудь занимается привлечением новых геймеров в клан???
Morlind
2ma[VL]ista:
Я сам своей игры давно не видел)))дай бох - игра в 2-3 недели.Слишком много других хороших игр.Как надоест,сяду за вар,за хумов(а то за эльфов уже разучился).
Vidz
[quote=ma[VL­]ista,Nov 1 2006, 20:53]
***Где тот же Necrorise ? *** недавно о нем вспоминал. Может он также как и Видз, просто забил на варик, форум...Однако Видз изредка вспоминает о форуме " давно я там не был!..." smile.gif

Как ты мог так обо мне подумать.Я не на минуту не забывал вар я специально ушел в леса чтоб остаться наедине с варом и постич его истину а-а-м-м-м-м
Если честно не х..на не понял только замерз (задницу отморозил на троне у артаса) на пути домой меня чуть гули не сожрали. Медведа видал.Потом ладно хантрески помогли.до дома проводили от масс грантов защитили. (А до сартира все равно не добежал) biggrin.gif smile.gif
ma[VL]ista
***Где тот же Necrorise ? *** недавно о нем вспоминал. Может он также как и Видз, просто забил на варик, форум...Однако Видз изредка вспоминает о форуме " давно я там не был!..."

Как ты мог так обо мне подумать.Я не на минуту не забывал вар я специально ушел в леса чтоб остаться наедине с варом и постич его истину а-а-м-м-м-м
Если честно не х..на не понял только замерз (задницу отморозил на троне у артаса) на пути домой меня чуть гули не сожрали. Медведа видал.Потом ладно хантрески помогли.до дома проводили от масс грантов защитили. (А до сартира все равно не добежал

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ROFLINGGGGG laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
floood, sorry! but its Rolf!! lol...... biggrin.gif :P
Buka007
Vidz

"""""""" Как ты мог так обо мне подумать.Я не на минуту не забывал вар я специально ушел в леса чтоб остаться наедине с варом и постич его истину а-а-м-м-м-м
Если честно не х..на не понял только замерз (задницу отморозил на троне у артаса) на пути домой меня чуть гули не сожрали. Медведа видал.Потом ладно хантрески помогли.до дома проводили от масс грантов защитили. (А до сартира все равно не добежал) """"""""

Корыыыы :P :P :P biggrin.gif biggrin.gif :P :P
ZIRUS
Дело в том, что у форума (наверное это общая тенденция для многих форумов) есть несколько групп посетителей. Старожилы - старейшины постоянно на форуме, постят. Есть те, кто появлятся, много постят, а потом пропадают и есть гости. В добавок, есть те, кто посещают форум, читают посты, но сами не постят. Хочется обратиться именно к ним и попросить активнее постить.

Призрак прав, нужны горячие "финские парни", т.е. новые кадры или с озвращение старых (привет Vidz).

Теперь по поводу привлечения новых членов. Так как в клан мы принимаем, только тех, кто с нашего форума, то этот вопрос фактически сводится к первому smile.gif
ma[VL]ista
Понятно,значит ходить по каналам и упрашивать не надо...
**В добавок, есть те, кто посещают форум, читают посты, но сами не постят. Хочется обратиться именно к ним и попросить активнее постить.**
не то чтобы "активнее", как мне кажется, больше половины зарегестрировавшихся вообще не постят! странно...
ZIRUS
2ma[VL]ista
У нас больше половины зарегеных - спамеры smile.gif Их темы удаляются, а до них самих руки не доходят. Пока практикую массовые кики - по времени последнего посещения форума.
Buka007
ZIRUS

Да правильно, так их и надо. :angry: Они заманали эти ............... я бы этих рекламщиков .........................
rolleyes.gif rolleyes.gif

Ты их сразу кикая плз , а то они тут :angry: по нескольку дней шарят :angry:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.