Prizrak
Sep 21 2006, 15:39
Мавлиста, а почему ты предков не можешь сломать на Интернет.. ? Он вроде не дорогой..
2ma[VL]ista
"Играй и не парься." - это как???"
В смысле за клановый статс можешь особенно не беспокоиться
ma[VL]ista
Sep 22 2006, 12:36
2prizrak
На интернет?или на адсл?=) во-первых, остался один год проживания здес,потом поступать уеду.Во-вторых, мать начнет опять свои лекции,типа"зачем я должна платить за то,что ты там гамаешь,и так дома ничего не делаешь?.." или "зачем тебе покупать адсл,порнуху чтоли целыми днями качать будешь?" -вот что-то типа этого!

. Хотя,попытка не пытка,как нибудь попробую настрополить...
2zirus
тут ведь дело в том,что не только клановый статс,но и свой собственный тоже не хочеца портить!!! хотя многие этого наверно хотят

.
Prizrak
Sep 22 2006, 12:51
ma[VL]ista, разве можно назвать модем Итернетом ? Я не могу

..
На интернет?или на адсл?=) во-первых, остался один год проживания здес,потом поступать уеду.
Так ведь поступать.. Имхо год это много.. Меня должны были в армию след. осень отправить..Но я как-то об этом не задуваллсо, так как остался целый год.... Год- ни много, ни мало
2Дак ведь еще туда нужно поступить

.. Нет, конечно желаю тебе туда поступить, но статистика показывает, что много кто не поступает, если куда-то надо ехать.. Вообщем психология

.. Первые мысли "Куда я попал ?! tt " Сбивают весь настрой..На себе проверил.. Когда поехал в Архангельск..
тут ведь дело в том,что не только клановый статс,но и свой собственный тоже не хочеца портить!!! хотя многие этого наверно хотят
Кто хочет

?
ma[VL]ista
Sep 22 2006, 15:48
Ты праф-незя,незя!!!

Ну а поступать я так далеко не собираюсь - Казань, можно сказать родной мне город, столица Татарстана как-никак,много раз там бывал ляля тополя...Еще есть Уфа - столица Башкортостана
"Кто хочет ? " в торопях неправильно выразил сваю мысль, хотел сказать что не каждый хочет зихирить свой статс
Lichevaro
Sep 23 2006, 12:34
А как exp за всю историю клана вычислил ? :blink:
Я ссылки вывешивал раньше. Кстати, общий exp клана падает каждую неделю на 10%. Так сказать exp decay для клана.
Внимание!!!
Аккаунт dereB0 не логонился в баттле уже 36 дней. Так что прошу Dahak'а залогониться.
Prizrak
Oct 4 2006, 09:35
Да он же всн равно дотер
Это не важно, главное, чтобы логонился хотя бы раз в неделю.
ma[VL]ista
Oct 4 2006, 13:55
Древо ф топку!!!

D:! Дахакъ,кудаж ты запропостилсо-то,ы???....
Необходимо срочно залогониться следующим соклановцам
bse_prizrak
Amoly
Morlind
ZIRUS_BSE
dereB0
Это действительно необходимо, чтобы наш клан не закрыли.
Гы, а куда делся из клана URS.SenQ ?
ma[VL]ista
Oct 11 2006, 14:10
Шаловливые ручонки у кого-то. Шаманы,как насчет привлечения новых людишек,а то реально настораживает состояние клана! У меня просто нет времени ходить по каналам и цеплять кого-то.

. Давайте,соображаем!
TerraN
Oct 11 2006, 15:43
Ябы хотел вступить в клан BSE.
Если вы непротив,то я могу к вам присоединиться
ma[VL]ista
Oct 11 2006, 16:41
Давай в баттле стрелканемся в 21.30 по москофскому,ок??? канал 777 и не забудь в список меня внести. акк: mavlista B)
TerraN
Oct 11 2006, 17:32
ок давай
2Terrane
Примем

Я могу повисеть на канале почти каждый день с 16_00 до 19_00 по Москве. А лучше стучи в асю. 286-604-868
Можешь договриться с шаманами.
ma[VL]ista
Oct 12 2006, 14:23
Zirus не стоит волноваца,я его уже вчера принял
Prizrak
Oct 12 2006, 15:25
Зашел в бател нет, никого из вас не нашел и решил понабирать народ....
Взял одного нубика ( пока ^^) Его акк Lovemepls -прошу лубить и жаловать
Prizrak
Oct 12 2006, 15:43
Взял еще одного chayanchik - прошу любить жаловать..Все они обещали зарегится на форуме !
Вот теперь я точно пропал на недельку всем пока

Новичков чур не обижать
Buka007
Oct 12 2006, 18:15
Prizrak ты куда?

:blink: :blink: :blink: :blink:
2Prizrak
Новички - это гуд. Но если они совсем не будут посещать форум и не будут играть за клан...
Хм...магазин ближайший в котором можно был купить вар закрыли и диска ни у кого нет=\
Ещё дня 2-3 и постараюсь купить диск, сейчас никак не выбраться=( УЖ простите=(
Конечно будем ждать. Желаю тебе найти диск.
Итак, нашему клану исполнилось 2 месяца! Ура, соклановцы, ура 
Привожу краткую сводку достижений нашего клана и отдельных соклановцев в частности.
Прогресс кланаК своим двум месяцам клан подошёл с
3 уровнем в соло 1 уровнем в 2vs2Список участников (18 участников)ZIRUS
bse_flintus5
mavLisTa
Priz.scroll
GideonKiller
flintus5
Buka-byaka007
VedIngent
Terrane
RadiFana
Amoly
bse_prizrak
Self-Destructor
Morlind
ZIRUS_BSE
dereB0
ChaYanChik
LoveMePls
Объявления соклановцамdereB0 - необходимо залогониться
ChaYanChik - необходимо посетить форум
LoveMePls - необходимо посетить форум
Лучшие игроки в соло клана BSEGIDEONKILLER 102 игры 58 винов 18,483 экспы
Buka-byaka007 72 игры 43 винов 15,233 экспы
BSE_Flintus5 50 игры 25 вина 9,578 экспы
Лучшие игроки в АТBSE_Flintus5 and ZIRUS 67игр 36 винов 9,160 экспы
Flintus5 and Buka-byaka007 21 игра 11 винов 3,820 экспы
Хвала героям!Всем сокланавцам gl и hf!
TerraN
Oct 19 2006, 11:41
Всех поздравляю с этим событием
сам пока активного участия в повышении уровня клана непренимал так как проблемы с FMR.
Но в скором времени я начну это делать и зажгу непоДетски
Жаль что живем все в разных городах,а то можно былобы ради такого встретится и отметить
Prizrak
Oct 19 2006, 15:24
Я это уже толкал...Блин, а в прошлых месяцах, я был в топе 1 ^^ ...
Интернет потсавлю начну снова гамать...
Zirus, если что то кикай этих нубов *** ChaYanChik LoveMePls*** Пусть дуют в какой-нить нубский клан, без всяких форумов и без всяких идей.. !!
Блин они мне так обещали посещать форум,что вообще тт.. Кстати, эту сладкую парочку кто-нить в батле видит?
ChaYanChik
LoveMePls
Я их кикну в скором времени, тем более ты снимаешь с них протекцию

Большая просьба сокланавцам
ChaYanChik
LoveMePls
Посетить форум, в противном случае, Вы будете удалены из клана.
Lichevaro
Oct 20 2006, 15:14
Завтра,в субботу хочу зарегить bps.York
Zirus буду завстра в батле надолго
Ладно, я постраюсь зайти.
ChaYanChik
LoveMePls
удалены из клана, так как не посещают форум и не учавствуют в жизне клана.
Срочно необходимо залогониться
Amoly
bse_prizrak
Morlind
ZIRUS_BSE
dereB0
УРА! Я добыл диск. Только менz не пускает на Европу :blink:
Необходимо срочно залогониться
RadiFana
Amoly
bse_prizrak
Morlind
dereB0
Lichevaro
Oct 31 2006, 02:52
COOL! Меня из клана выгнали-спасибо.
TerraN
Oct 31 2006, 17:27
И так начну с самого Главного:
Почему на форуме так снизилась посещаемость?
Давайте какнибуть Исправляйте полажение.
Нет новых тем.Все посты старые.
Давайте исправлять положение :mellow:
Этот форум САМЫЙ ЛУЧШИЙ и доброжелательный форум из всех что я видел.
Давайте чаще его посещать и больше общаться....
А то уже 3 день захожу а посты все теже и теже
Ура товарисчи, я залогинился!=)
Flintus5
Nov 1 2006, 07:39
2 Terrane : Да, он меня этим тоже привлек в свое время. Я пришел и спросил как отконтрить пачку грифонов с паладином с прокаченной броней. И вместо воплей "Нуб", " Учись играть" и т.д. последовали советы. На самом деле Terrane прав,снизилась посещаемость и уменьшилось количество активных людей,оставляющих сообщения. Да и (маленький кирпич в огород) Зирус тоже как-то последние несколько дней экхм-хммх-кхе не особо отписывается

Надо исправляться. Я частенько замечаю Гидеона например,но он что-то не отписывается. ;)
Хотя стоит признать что это жуткий оффтоп. Но по существу. Проблемы с активностью посетителей. Это верно.
"Зирус тоже как-то последние несколько дней экхм-хммх-кхе не особо отписывается"
Тоже правда. Хотя посещаю регулярно

"Этот форум САМЫЙ ЛУЧШИЙ и доброжелательный форум из всех что я видел."
Это потому, что здесь обитают доброжелательные люди

Ну а теперь по делу. Надо срочно активизироваться. И чтобы начать дело начинаю сам писать посты...
Короче, говоря, как сказал Terrane
"Давайте чаще его посещать и больше общаться...."
Prizrak
Nov 1 2006, 11:31
Да нет, дело в том что не у всех есть время посещать каждый день форум...
Уже не говорю о времени для вара TT ..
Дело в том, что нужны всякие интриги,споры и тд.. Вот тогда и будет стабильная работа форума.. С другой стороны, спорить не по существу глупо, а навязывать интриги не из-за чего аналог... Хз что делать, нужны горячие финские парни ^^ .. Ну чтоб не давали замерзать форуму...
И вообще, такая интересная тема для обсуждения.. Очень много любобытного появляется..К примеру : Где тот же Necrorise ? Вроде отписывался,спорил,даже что-то доказывал,а потом просто пропал..
И навязываются сразу 3 мысли, а это : Или мы его обидели, или он просто забил на него, или можно подумать, что его просто нет в живых...
Послденее откидывать нельзя, так как вполне возможный аргумент.. Ничего фантастического ..
ma[VL]ista
Nov 1 2006, 16:53
***Гидеона например,но он что-то не отписывается***
Морлинд, однако,тоже появляется и...исчезает.

Морлинд, хотя бы демку залей в тему, давно твои игры не видел...
***"Этот форум САМЫЙ ЛУЧШИЙ и доброжелательный форум из всех что я видел."
Это потому, что здесь обитают доброжелательные люди *** хнхнхнхн ^_^...интересно было блюдать почти с самого начала жития этого форума,как он растет и развивается.
***Где тот же Necrorise ? *** недавно о нем вспоминал. Может он также как и Видз, просто забил на варик, форум...Однако Видз изредка вспоминает о форуме " давно я там не был!..."

Mad_nooba недавно (вчера-позавчера) на форуме видел, интересно где он шатался все это время, и запостил ли что нибудь?!...
***Послденее откидывать нельзя, так как вполне возможный аргумент.. Ничего фантастического*** лучше о таких вещах не думай! в прошедшую, недавно, пятницу 13 у знакомого парняги мать в этот день умерла.Я был в ступоре...
Флуда понаписал, мдее...Такой вопрос по существу - кто-нибудь занимается привлечением новых геймеров в клан???
Morlind
Nov 1 2006, 17:16
2ma[VL]ista:
Я сам своей игры давно не видел)))дай бох - игра в 2-3 недели.Слишком много других хороших игр.Как надоест,сяду за вар,за хумов(а то за эльфов уже разучился).
[quote=ma[VL]ista,Nov 1 2006, 20:53]
***Где тот же Necrorise ? *** недавно о нем вспоминал.
Может он также как и Видз, просто забил на варик, форум...Однако Видз изредка вспоминает о форуме " давно я там не был!..." 
Как ты мог так обо мне подумать.Я не на минуту не забывал вар я специально ушел в леса чтоб остаться наедине с варом и постич его истину а-а-м-м-м-м
Если честно не х..на не понял только замерз (задницу отморозил на троне у артаса) на пути домой меня чуть гули не сожрали. Медведа видал.Потом ладно хантрески помогли.до дома проводили от масс грантов защитили. (А до сартира все равно не добежал)
ma[VL]ista
Nov 1 2006, 17:40
Buka007
Nov 1 2006, 21:40
Vidz
"""""""" Как ты мог так обо мне подумать.Я не на минуту не забывал вар я специально ушел в леса чтоб остаться наедине с варом и постич его истину а-а-м-м-м-м
Если честно не х..на не понял только замерз (задницу отморозил на троне у артаса) на пути домой меня чуть гули не сожрали. Медведа видал.Потом ладно хантрески помогли.до дома проводили от масс грантов защитили. (А до сартира все равно не добежал) """"""""
Корыыыы :P :P :P

:P :P
Дело в том, что у форума (наверное это общая тенденция для многих форумов) есть несколько групп посетителей. Старожилы - старейшины постоянно на форуме, постят. Есть те, кто появлятся, много постят, а потом пропадают и есть гости. В добавок, есть те, кто посещают форум, читают посты, но сами не постят. Хочется обратиться именно к ним и попросить активнее постить.
Призрак прав, нужны горячие "финские парни", т.е. новые кадры или с озвращение старых (привет Vidz).
Теперь по поводу привлечения новых членов. Так как в клан мы принимаем, только тех, кто с нашего форума, то этот вопрос фактически сводится к первому
ma[VL]ista
Nov 2 2006, 15:01
Понятно,значит ходить по каналам и упрашивать не надо...
**В добавок, есть те, кто посещают форум, читают посты, но сами не постят. Хочется обратиться именно к ним и попросить активнее постить.**
не то чтобы "активнее", как мне кажется, больше половины зарегестрировавшихся вообще не постят! странно...
2ma[VL]ista
У нас больше половины зарегеных - спамеры

Их темы удаляются, а до них самих руки не доходят. Пока практикую массовые кики - по времени последнего посещения форума.
Buka007
Nov 4 2006, 12:55
ZIRUS
Да правильно, так их и надо. :angry: Они заманали эти ............... я бы этих рекламщиков .........................
Ты их сразу кикая плз , а то они тут :angry: по нескольку дней шарят :angry:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.