Призрак, я не дебил. Я прекрасно понимаю, что ты обращался ко мне. Я не буду отвечать тем же. Я немного не так спросил. Я просто скажу. В преператься с тобой не буду. Можешь отвечать или нет, просто напиши что не будешь отвечать, если не хочешь.
Как я понимаю извинений не будет?
Prizrak
Oct 26 2007, 12:38
еще и доту создай или сурс пообсуждай,дЭбил бл* ---->
ну так да логи4но
Как я понимаю извинений не будет?
It's a pity. Im sorry
Prizrak заблокирован на 7 дней,
получает предупреждение,
переводится в группу Жители Империи
исключён из клана
за оскорбление администратора форума.
SLayer
Oct 26 2007, 14:38
гг
поигрались и хватит (с)
Flintus5
Oct 26 2007, 18:22
лол а почему он исключен из клана??? Он что играл плохо,мало опыта зарабатывал??? я понимаю бан на форуме - все верно,оскорбление администратора,но клан то при чем????? Перевел бы в рабы,я не знаю,если так хотелось. Он(клан) и так нубский,ты сделал его еще нубее - убрал игрока,который задрачивал,ну что ж,наверное ты возместишь это активной игрой за свой аккаунт.
Flintus5
Oct 26 2007, 18:24
QUOTE(ZIRUS @ Oct 26 2007, 15:45)
Prizrak заблокирован на 7 дней,
получает предупреждение,
переводится в группу Жители Империи
исключён из клана
за оскорбление администратора форума.
лол а почему он исключен из клана??? Он что играл плохо,мало опыта зарабатывал??? я понимаю бан на форуме - все верно,оскорбление администратора,но клан то при чем????? Перевел бы в рабы,я не знаю,если так хотелось. Он(клан) и так нубский,ты сделал его еще нубее - убрал игрока,который задрачивал,ну что ж,наверное ты возместишь это активной игрой за свой аккаунт.
classic
Oct 26 2007, 18:28
Зирус теперь парень жёсткий решительный
Мде... Не стоит свои разборки на клан переносить.имхо.
Флинтус, смешного я здесь не вижу абсолютно ничего. За свои слова нужно отвечать.
Я так понимаю, что ты перешёл в рабы в знак протеста?
Флинтус, смешного я здесь не вижу абсолютно ничего. За свои слова нужно отвечать.
Flintus5
Oct 27 2007, 09:10
Он ответил за свои слова путем бана на форуме, я не против,но причем здесь клан???
Очень просто. Отчасти злоба - быть с ним в одном полку. Отчасти то, что потери минимальны, свой основной аккаунт Призрак удалил уже давно.
HenMoR
Oct 27 2007, 10:05
Хм... Ребят, ослабьте политику, проявите терпимость. Точнее это я только одному из нас говорю.
Я где то пропустил, на какой теме эта разборка была?
Зирус, мб я тут недавно, мб я ошибаюсь, мб я еще не знаю достаточно хорошо всех тут, НО
Призрак никогда не лезет первым(подкалывает правда всегда), и отвечает грубо толька на что-то обидное, попробовал бы объяснить ему чета там че тебе надо, увидел бы что он вполне понимающий. take it easy)
Flintus5
Oct 27 2007, 10:05
Причем здесь основной или не основной - он активно играет за акк Arwoll. За эту неделю сыграл очегь много игр уже(после того как наладилась связь). По поводу злобы быть с сним в одном полку - nc.
HenMoR
Oct 27 2007, 10:15
QUOTE(ZIRUS @ Oct 27 2007, 00:34)
Нет, Флинтус не перешел в рабы в знак протеста, это было по-другому поводу, тебя тогда не было.
Очень просто. Отчасти злоба - быть с ним в одном полку. Отчасти то, что потери минимальны, свой основной аккаунт Призрак удалил уже давно.
Интересно, каким же это образом потери минимальны?????????Понимаю еще меня кик, я на кв себя никак не покажу или в туре там(хотя я всеже на чтото способен)
хМММММ!
Flintus5
Oct 27 2007, 10:30
QUOTE(HenMoR @ Oct 27 2007, 13:15)
Нет, Флинтус не перешел в рабы в знак протеста, это было по-другому поводу, тебя тогда не было.
Оо?????
Что бугём-то сделать? Возражеий не будет.
Flintus5
Oct 27 2007, 10:51
Да мне как то все равно. Могу и рабом посидеть для разнообразия...
HenMoR
Oct 27 2007, 10:56
QUOTE(Flintus5 @ Oct 27 2007, 10:30)
Нуэтож когда он "типа ушел"? яили я опять недапонимаю? (После кв)
Ужё прошло более 7 дней с тех пор.
"Да мне как то все равно. Могу и рабом посидеть для разнообразия..."
Раз всё равно - бугаём тогда.
TerraN
Oct 28 2007, 12:01
oO ПРизрака больше нет в клане??
Buka007
Oct 28 2007, 19:26
ОМГ Зирус, так нельзя, тут дело внутрефорумное, а не внутреклановое. Да и вообще я реал не понимаю, за что? Он гамал оч много за ту неделю, с дисками у него были траблы, вот и не гамал раньше и CD-кеем
Да я всё видел и читал, вашу пербранку с Призраком
Нельзя так воспринимать все слова очень серьезно, тем более делать выводы, если ты на правах Вождя или Админа. Ты оч мало времени проводишь в клане. Можно было с форума только забанить, а тут из клана.
нет слов
что далее BSE ???
Buka007
Oct 28 2007, 19:46
QUOTE(ZIRUS @ Oct 26 2007, 16:34)
Призрак, я не дебил. Я прекрасно понимаю, что ты обращался ко мне.
Я не буду отвечать тем же. Зирус делает умнее, бан на форуме и в клане
ваще супер
я в шоке
я умный. я ведь не сказал, что не буду отвечать.
HenMoR
Oct 29 2007, 09:16
QUOTE(Buka007 @ Oct 28 2007, 19:26)
ОМГ Зирус, так нельзя, тут дело внутрефорумное, а не внутреклановое. Да и вообще я реал не понимаю, за что? Он гамал оч много за ту неделю, с дисками у него были траблы, вот и не гамал раньше и CD-кеем
Да я всё видел и читал, вашу пербранку с Призраком
Нельзя так воспринимать все слова очень серьезно, тем более делать выводы, если ты на правах Вождя или Админа. Ты оч мало времени проводишь в клане. Можно было с форума только забанить, а тут из клана.
нет слов
что далее BSE ???
А что дальше? Может сгинуть клан под "бюрократией посещаемости" и личных отношений.
организация должна жить сама, а не поддерживаться некромантами (2-4 фанатиками, а остальные вроде и не при делах).
Зирус, переведи мой акк LfSpb в бугайчики с шаманов т к . я им играть пока не планирую.Я щаз играю тока акком AleX598N
Buka007
Oct 29 2007, 22:24
QUOTE(ZIRUS @ Oct 29 2007, 13:35)
организация должна жить сама, а не поддерживаться некромантами (2-4 фанатиками, а остальные вроде и не при делах).
это ты на какой пост ответил?
TerraN
Oct 30 2007, 18:16
Санта барбара.....
уесли доживём ещё лет 8-10 то будет как раз, а дальше уже на рекорд ))((
Flintus5
Oct 31 2007, 07:31
По всей видимости сегодня последний день,когда клан входит в топ 300. К соожалению наших с Лфом усилий(еще Ведингент помагает) недостаточно чтобы держать клан на плаву и он быстро тонет (еще недавно с Призраком мы быи 230-ые). Интересно,через скока мы вылетем из топ 500....
Зато языком чесать все горазды....
HenMoR
Oct 31 2007, 15:21
У меня ща на us west 60%, прадва игр около 50 в сумме. Вот посморим, поставят ли мне с завтрашнего 1 го числа месяца айпи. Если не заработает даже с ним, придеца новый диск покупать.
2Flintus5
Это не удивительно, ты числишься в рабах. 31 ты вышел из клана.
Flintus5
Nov 1 2007, 13:08
Хаха, да я вышел из клана когда увидел это место,а у всего клана было в статсе xp decay,включая Буку(он правда после этого начал играть соло). А так постоянно сидим мы с Лфом и даже если я ушел из клана,то это только оттого что меня волнует его место,вышел я от отчаяния чтолибо сделать.Но теперь я понимаю свою ошибку,мне следовало остаться и задрачиватб не 5-10 игр в день, а 20-30 - тогда наверное клан поднялся бы на пару строчек

. Но что ж,признаю свою вину,ведь больше в клане это сделать некому,кроме Лфа и Буки с Ведингентом временами. Если хочешь можешь забанить меня за наплевательскоре отношение к клану,но я хотя бы масс соло игры играл,а не тольлко декеи клану зарабатываю и масс трещу на форуме.
а я на соло щас забил ,играю тока АТ и РТ.Начал тренить эльфов на др акке.Как достигну небольших успехов,скажем буду играть за них в силу 20 лвл ,сразу начну масс игр соло за клан.А пока ,к сожалению,играть 1 на 1 ваще неохота...Устал

Заодно будет интересно посмотреть,как масс соло 1 человека со статсом ~50% смогуть повлиять на место клана
classic
Nov 1 2007, 15:31
Наконец-то Зирус показал сеbя настоящего я всегда знал что он такой
Представлять меня исчадьем зла не нужно. Хотя вобщем это твоё мнение, тут ничего не поделать. Что касается опыта и жизни клана, то в клане сидит 5 человек, и за год, что он просуществовал ситуация кардинальным образом не изменилось. И не стоит думать, что волшебным образом всё восстановится. Вы гонитесь за рейтингм клана, но когда во время предыдущего конфликта я сказал
"что горжусь тем, что клан входит в топ200" и мне ответили, что топ статс никого не волнует, что нам нужно выигрывать кв, и прочее. Мне дали понять, что место в топе - предмет только моей гордости. И тут ты пишиешь, что оно важно, что место в топе интересует не только меня. Это в качестве ретроспективы.
Самое главное, что тут идт спор, плавно перетекающий в поливание грязью между 4 людьми, остыльных это всё не интересует абсолютно, перекличка показала, что активны 5 человек. В лучшем случае ещё 2 человека играют за клан (Ведингент, Элсе), но не участвуют в его жизни. И идея о том, что им это не нужно, и что форум - придаток - ошибочна. В кланах посещение форума - обязательное условие членства. Именно здесь координируются действия всего клана, не все живут в МСК часовом поясе и могут сидеть на канале в удобное вечернее время. Общиё пофигизм, 4 человека в клане, кому интересна его жизнь. Идеи, опросы - всё вымирает, 2-4 ответа и тишина. И так было всегда. И пока не ушла мысль. Был поднят вопрос о моём участии, что я треплюсь на форуме и баню всех кого не попадя, самовол и самодур. Да я разговариваю на форуме, я его создал и поддерживаю. Да я баню нарушивших правила, и буду. Это не форум, где все сидят и матерят друг друга, где общение и спор через 5 постов переходит на мат и взаимные оскорбления. И он таким не станет,он может умереть, но не изменит своим принципам взаимного уважения. Мой вклад в опыт клана, я и не скрываю. Я играю тогда, когда хочется играть, у меня нет желания играть по много часов. Я не обещал нигде, что буду играть очень много.
Отчаяние, поиск виноватых, явное проявлеие агрессии. Зачем ругаться, дальше ссориться всем. Можно ведь договориться, а все предложения исходят с указаниями, подотчётностью, оскорблениями в мой адрес (пример с Призраком), или с признанием наступления последнего дня от тебя, Flintus5. Хотя обычные начинания остались без ответа, просто нет активных игроков, мало кто хочет взять на себя организационные вопросы, и твоя мотивация со временем. Это не 4K, тут не нужно 24 часа сидеть на канале. Тут 5-7 играющих игроков игроков, масштабы не глобальные, нужно только желание. Никто за слив в клановой или другой игре не заклеймит позором.
Я буду продолжать строить клан и форум по своему видению морали. Если кто-то решит мне помочь, посоветовать - я буду только рад и приму помощь. Любителей нагнать паники, отчаяния, безисходности - буду игнорировать. А ругаться я не люблю, мне это не нравится и не приятно. Ругаться я не планирую с кем бы то ни было, не нужно портить нервы себе и людям. Кому нравится ругаться - этот форум не место для их увлечения. И не стоит надеяться, что "умный" обман системы, что забаненый может весело читать и постить как ни в чём не бывало - не более чем самообман.
Вернусь к теме. Паикёрство, отчаяние, безисходность - эти причины нужно искать не в обстоятельствах. Если есть желание делать, менять, строить, жить - всё будет. А пустое паникёрство на мой взгляд не лучше "трёпа". И новых людей не будет, если к ним относиться как к братьям меньшим, к ним нужно относиться как к людям, на равных, вне зависимости от их скилла. Скольких мы потеряли из-за грубого отношения. Всемирной популярности у нас нет, поэтому нужно дорожить гостями. Вспомните, как Вас встретили на форуме и почему Вы решили остаться.
PS Мы сами решаем когда умрём. Чтобы поддерживать жизнь нужно прикладывать усилия, чтобы умереть - не нужно ничего.
Ради, ты показал себя уже давно.
classic
Nov 1 2007, 15:51
QUOTE(ZIRUS @ Nov 1 2007, 15:39)
Ради, ты показал себя уже давно.
В первый же день как на форуме появился
Я не скрываю свою плохую сторону !
classic
Nov 1 2007, 16:32

Никто теbя исчадьем зла не придставлял
Buka007
Nov 1 2007, 17:17
QUOTE(ZIRUS @ Nov 1 2007, 19:38)
Представлять меня исчадьем зла не нужно. Хотя вобщем это твоё мнение, тут ничего не поделать. Что касается опыта и жизни клана, то в клане сидит 5 человек, и за год, что он просуществовал ситуация кардинальным образом не изменилось. И не стоит думать, что волшебным образом всё восстановится.
Вы гонитесь за рейтингм клана, но когда во время предыдущего конфликта я сказал
"что горжусь тем, что клан входит в топ200" и мне ответили, что топ статс никого не волнует, что нам нужно выигрывать кв, и прочее. Мне дали понять, что место в топе - предмет только моей гордости. И тут ты пишиешь, что оно важно, что место в топе интересует не только меня. Это в качестве ретроспективы.
ООООООООООО наоборот, мы хотели тебе показать. что статс не просто так стал 200, тем более, что у нас такого вообще не было
тт
Flintus5
Nov 1 2007, 17:58
QUOTE(ZIRUS @ Nov 1 2007, 18:38)
Вы гонитесь за рейтингм клана, но когда во время предыдущего конфликта я сказал
Лично меня задевало всегда что мы находимся на 200-м месте,я ни считал это не важным,но всегда хотел места в 20-ке хотя бы. Кв мы и так не играем - некому. А самое главное я просто отписался про место,чтобы увидели регресс, я также мог отписать список тех кто своим декеем портит статс клану,но кому это надо?
И идея о том, что им это не нужно, и что форум - придаток - ошибочна. В кланах посещение форума - обязательное условие членства. Именно здесь координируются действия всего клана, не все живут в МСК часовом поясе и могут сидеть на канале в удобное вечернее время.
Для всего этого существует сообщение членам клана на канале. Не говоря уже о том,что во всех кланах существуют про100 бугаи,которые ничего не хотят и про100 набивают уровень клану - некие трудяги.
Мой вклад в опыт клана, я и не скрываю. Я играю тогда, когда хочется играть, у меня нет желания играть по много часов. Я не обещал нигде, что буду играть очень много.
Оххх,даже не знаю что тебе ответить на это...
Я буду продолжать строить клан и форум по своему видению морали.
По поводу форума ничего не скажу,но в чем заключается строительство клан?? А некторые вещи на форуме? Например тема WarNews,я по крайней мере занимаюсь своей ВЦ3Л,хотя времени иногда вообще нет и почти никто не пишит в ней - 1 кв был где мы с Призом смотрели игры одновременно и потом их обсуждали,но есть обязательства и желание не бросать начатое дело.
Любителей нагнать паники, отчаяния, безисходности - буду игнорировать.
Это я так понимаю камень в мой огород... ну ладно игнор так игнор.
И не стоит надеяться, что "умный" обман системы, что забаненый может весело читать и постить как ни в чём не бывало - не более чем самообман.
"забаненный" отпостился с целью помочь клану,дать совет,несмотря на то,что в нем не состоит. Там не были посты типа "как я всех наипал и отпостился". Там были реальные мысли и советы. "Забаненный" очень умно написал например про призовые в турнирах,а также про участие в лигах. Разве это повод,чтобы стирать посты?
Вспомните, как Вас встретили на форуме и почему Вы решили остаться.
Тут ты прав на 100%...раньше вообще было намного дружелюбнее на форуме - грустно все это.
Наверное это последний подобный пост "паникера".Не буду больше на эту тему нагнетать обстановку.
QUOTE(ZIRUS @ Nov 1 2007, 15:38)
Я буду продолжать строить клан и форум по своему видению морали.
Форум-наздоровье. Но клан... По моему надо кое что подкорректировать. Введемка новое голосование в отдельной теме. К участию в голосовании приглашаются все "активные участники" клана, т.е. те которые посещают форум(прошли Перекличку в Перекличке). Тихо, мирно Зирус, так как ты любишь, без криков.
QUOTE(ZIRUS @ Nov 1 2007, 15:38)
Представлять меня исчадьем зла не нужно. .............................
На счет отношения к новичкам, это да, надо к ним со всем хорошем! Наверна один я такой дебил выслушиваю что я нуб, и не ухожу обидевшись в ооочень нубский клан чтоб меня там за божка считали. так...мысли вслух.
Кстати если комунибудь не нравится что в клане у нас только 4-5 дружных людей(хи), пусть пойдет и наберет сколько влезет, а нам и так неплохо, разве что мб еще наберем 4-5 нормальных игроков если нужно будет.
Для всего этого существует сообщение членам клана на канале.
Во-первых, это лишь строчка. Ну это не проблема, она может сообщить многое, о проведении турнира, важной новости, которую нужно прочитать на форуме. Но как показала практика - действие её не волшебное. И для этого ещё существует icq, мыло. Но и эти средства общения в полном забое. Свой уин я не скрываю.
во всех кланах существуют про100 бугаи,которые ничего не хотят и про100 набивают уровень клану - некие трудяги.
рабы, гремлины. Им плевать на всё, и им принципиально неважно, чьи знамёна защищать. Как верно подмечено, они есть, и это факт. И пусть будут, они полезны. И главное очень лояльны. Но мне не хотелось бы, чтобы они составляли большинство.
Оххх,даже не знаю что тебе ответить на это...
Это плохо, что не можешь сказать.
Например тема WarNews,я по крайней мере занимаюсь своей ВЦ3Л
Пример верный, признаю.
Это я так понимаю камень в мой огород... ну ладно игнор так игнор.
Опять ищем камни, общие претензии и оскорбления. Обкидывания камнями. Ты свободно сказал, что думаешь обо мне и проводимыхз действиях. Я высказал своё мнение и оно тут же было названо камнем и попыткой задушить общественность, уход в игнор несогласных. Я против паникёрства и отчаяния, другие могут быть за. Я сказал за себя.
"забаненный" отпостился с целью помочь клану,дать совет,несмотря на то,что в нем не состоит.
Флинтус, Призрак твой друг, но не мой. С твоей точки зрения это нормально. Но с моей нет. Придя на форум, заядя на него каждый подписывается за соблюдение правил. Их нарушение карается. Никаких прощений и поблажек не производится. Я удалял посты не в тихую, было обхявлено о принятых мерах, о бане. Призрак сообщение проигнорировал - это его выбор. И не нужно думать, что нужно написать "как я всех наипал и отпостился", чтобы так было. И не нужно вменять мне в вину исполнение правил форума.
Тут ты прав на 100%...раньше вообще было намного дружелюбнее на форуме - грустно все это.
Это вопрос больше риторический. На него ответ найти тяжело. Многое изменилось с тех пор, и многое ещё изменится. Но грусть ничем не поможет, скучать по старым добрым временам. Куда эффективнее жить в настоящем.
Хаха,да это смеху подобно,что ты меня забанил,а потом стираешь вручную их,ты сам знаешь что это глупо^^
Короче, я в минус от вашего клана. очень смешно будет смотреть(да и уже смешно) как потихоньку форум тонит клан превращается еще в большее дерьмо,гораздо легче посомтреть списки кланов, и в бнете уже через тест гейм поробываться,(чем я сейчас и занимаюсь). Сначало Ради,Мав ушли, ушел Экстремист,ушел крабик лол плюнув, терран вообще очень мало постится стал
И валдис тоже - лол
Подфорум wc3 подыхает,какже ты этого не понимаешь. Мне реально жалко тебя, если ты на слово "Дэбил" так обижался
меня бука пидра..ом называл,Флинтус - идиотом, Крабик посылал накуй меня ,Экстермист сказал - убейся об стену даун (после того как я задал вопрос кто сомтрел Хостал два) Кот - меня вообще материл много много много раз,
И если бы я воспринимал это всегда всерьез, и обижался бы на эту ерунду,я бы давно уже в себе замкнулся,и стал реально придурком,упс
Будь ты проще,съехать на то " призрак,ты больше смахиваешь на придурка" - не судьба? Нужно банить кикать? Ну удачи короче удачи, весело будет смотреть как ты будешь отписывать bse stage 7 и там масс нубов типо кота,с "оригинальными стратегиями" как клан (когда даже Myth могли противостоять) не сможет Tfeg'y (Алле кв проверим) Nvar : bse 4 : 0 смеятсо буду
Нет бы чтоб на лигу записать,ты тупо тут пишиь как я уже сказал неделю назад полный, полнейший бред. И отписываешь всякую ерунду типо тем "перекличка" которая нахер никому не нужна, причем что самое интересное ты сам об этом докадываешся
Клан твой пра4тически полностью жалкий кроме нескольких мб лиц
И знаешь что? все,все это дерьмо,только из-за тебя
Когда в след раз будешь создавать клан,пиши сразу " я не буду играть практически,буду ивенты проводить раз в неделю, даже не думайте о лигах,сам я кв не буду забивать и мне насрать как вы там сыграете,в клан может вступпить любой нуб, гл хф = ) "
ma[VL]ista
Nov 2 2007, 05:33
Призрак,ты действительно думаешь что это ВСЕ дело рук Зируса?Тут говорилось о "старом добром"-да,вот тогда это был действительно коллектив,вспомните как мы общались,доходило вплоть до того,что все хотели собраться вместе-а щас что?Щас начали яйцами меряться,кто кого порвет,и кем он будет после этого-это красиво?Это нормально?Да нихрена емна!Это уже не те времена,когда мы друг другу при встрече на канале говорили:привет братан!как жизнь?..Ищите вину в первую очередь в себе а не в одном человеке-Зирусе.
Призрак,ты действительно думаешь что это ВСЕ дело рук Зируса?
Конечно же нет,так как дело рук у него никогда не наблюдалось
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.