Обсуждаем время клановых сборов. Я предлагаю выделить день и время для клановых сборов. Клановые сборы проводить еженедельно.
Какие у Вас есть мнения относительно дня и времени?
ma[VL]ista
Aug 20 2006, 08:41
Блин, не заходил на форум 2 дня, пропустил создание клана. Зирус, я так и не пойму - ты под каким акком в баттле зависаешь??
Lichevaro
Aug 20 2006, 15:46
Извини Зирус но у меня длинный язык =)
Аккаунт ZIRUS.
Prizrak
Aug 20 2006, 17:53
Надеюсь Зирус бан не влепит

Предлагаю забить кв! Если что,то я могу попытатся забит кв клану Nic ...
Там примерно игроки 25-30-31-32..В таком стиле,ну как?
Но для этого нужно найти хоста с нашей стороны или с ихней..И еще: Нужно подобрать игроков для кв ..
Lichevaro
Aug 21 2006, 03:34
Я тож надеюсь,что не обратит внимание на моё сообщение.Насчёт КВ по-моему рано ещё говорить-в самом клане покачто небольшой беспорядок.
Во-первых надо разобраться со всеми рабами в клане,сделать ходять 5-6 человек грантами,чтоб увидеть их игру.Ну а потом можно и КВ.
Прийти на него соглашусь,но только смогу вечерком,так как пинг сжирает меня +)
Prizrak
Aug 21 2006, 08:20
Бугаев будет по любому больше..Можем просто устроить меж клановый тестинг.. Чтоб знать кого,когда.. И вот еще,нам нужен хост !!! Нормальный хост,
а то мне захостили разок помню..Позавчера painkiller,но там вообще не возможно было гамать..
КВ. Я только за. Очень этому рад. Но пока нужно покончить с рабством. А это через неделю. При попытке повышения баттл говорит, что не прошёл исп срок. А потом только фарева.
Мой акк ZIRUS, причём единственный, за который я играю.
ma[VL]ista
Aug 21 2006, 09:59
"Мой акк ZIRUS, причём единственный, за который я играю"
Насколько я помню - там маловато игр сыграно, поэтому думал что у тя другой акк...Ты редко гамаешь да?
Ага, редко играю. В основном и то в АТ.
Prizrak
Aug 22 2006, 11:18
Ат парочка (Зирус и Флинтус)
Итак, предполагаемое время клановых сборов с 17-19 часов по Москве. В субботу и воскресенье. На канале появляться я буду ещё и в будни, но не для игры.
Ну как, всем удобно?
Morlind
Aug 24 2006, 10:32
Оки,постараюсь быть.Будем трениться.
Lichevaro
Aug 25 2006, 03:01
В 18.00 по Москве я могу заходить,по выходным тож устраивает в 17.00.
Всё ок! уе-уе!
KOT1986
Dec 27 2006, 17:13
парни извините, что не по теме ну кто из вас играет на сервере U.S east
TerraN
Dec 27 2006, 17:58
КОТ Регся быстрее
Я поигрываю там! с нубами развлекаюсь...
Buka007
Dec 27 2006, 19:07
Зирус
Время кул, дни кул.

Токо не в Новогодние выходные хе хе

По поводу хоста, я могу, Флинтус могет, 123 могет у него самый малый пинг-15. А у нас с Флинтусом по 30. Так что сморите сами
ma[VL]ista
Dec 27 2006, 20:34
У меня один из самых клевых - 700,а если хостить буду,так у вас ваще наверно 1400 будет! ^_^
Prizrak
Dec 27 2006, 20:37
мой пинг 20-30 в послед время
кот1986
Dec 27 2006, 20:45
Хай бук я ща на другом сервере играю так что заходи ко мне,а В КВЕЙК Я СЫГРАЮ,КАК ХОСТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ.И КАК ПИНК УЗНАТЬ??
Хостить - это создавать пользовательскую игру, а к этой игре будут подключаться другие. Пинг можно узнать на каналах, где есть бот. На таком канале нужно написать .pingme
кот1986
Dec 30 2006, 19:30
всех с наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ В СТАРОМ ГОДУ И В НОВЫМ ГОДУ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
classic
Dec 30 2006, 19:35
ПАРЕНЬ ТЫ БНУЛСЯ ЧТО ЛИ ? хватит влудить есть специальная тема для поздравлений ето сообщение будет удалено или перемещано
ps ИДИОТ
Prizrak
Dec 30 2006, 22:15
o_O ну вот, только ушел в инвиз, но не смог без родного форума

123, ты лол ! Зачем так наезжать на своих же bse ? Извени кончено,но в открытую называть пользователей ***Идиотами*** Это слижком... Кончено, если ты злой, то выплескивай свою злость не на наших(порвем

) Тебе следует извинится... Если тебя для тебя Новый год ничего не значит, то гл тебе.. Но обычно новый год не имеет рамок и всем приятно от лишнего поздравления, ну напиши что я "идиот" я поздравил народ в теме"орда"
зы Зирус,вот это и есть оскорбление, а не мои слова***парь кому-нить другому*** Надеюсь заметишь разницу ?
Вообщем я в шоке, 123 ты знаешь что есть идиот? Если да, то напиши, как Достоевский это характеризует!
ma[VL]ista
Dec 30 2006, 23:22
Вы еще себя апстену убейте,ек макарек,парни!?!? фигетть нах...
123, так кто говорил что я нервный тип????
Buka007
Dec 30 2006, 23:35
мде, интересно тут у вас :blink:
ma[VL]ista
Dec 30 2006, 23:46
QUOTE(Buka007 @ Dec 31 2006, 02:35)
мде, интересно тут у вас :blink:
Новогодняя санта барбара,ну или праздничная интрига млин :blink:
Я в шоке. Приятного от этого мало. На пустом месте обматерить человека, причём за новогоднее поздравление.
2 123
Флуд, и ни что иное - это не повод оскорблять человека. Тяжёлым нарушением правил форума как раз и является оскорбление других участников форума, а вовсе не флуд. Наш форум построен на взаимоуважении. Я осуждаю твой поступок. Прошу тебя впредь не оскорблять других участников, вне зависимости от их статуса.
Пользователь 123 получает 1 предупреждение
1. Оскорбление других участников форуме
Пользователь 123 (1 предупреждение из 5 возможных)
2Prizrak
"зы Зирус,вот это и есть оскорбление, а не мои слова***парь кому-нить другому*** Надеюсь заметишь разницу ?"
Оскорбления могут быть выражены как в прямом обзывании или посыле куда подальше, так и скрытые, направленные на унижение мнения человека. Между ними нет принципиальной разницы.
"Зачем так наезжать на своих же bse ?"
Мы не делаем различий между "своими" и "чужими".
classic
Dec 31 2006, 08:48
Я не удевлюсь что скоро в теме полбзовательские реплеи будут рассказы про то как я отпраздновал новый год и колько я выпил ящиков водки.
Так как я являюсь пользователем етого форума я просто высказал своё мнение по поваду сообщений не по теме ( может груббо ) и оскорблять не кого не хотел , притом я даже не знаю кто ето такой вобще.
Если вам так нравиться , то пусть так оно и будет , у нас же демократия всё же тт .
"Так как я являюсь пользователем етого форума я просто высказал своё мнение по поваду сообщений не по теме ( может груббо ) и оскорблять не кого не хотел , притом я даже не знаю кто ето такой вобще."
В том-то и дело что грубо и оскорбительно. А знаешь ты его или нет - значения не имеет.
кот1986
Dec 31 2006, 15:26
я надеюсь что ты за свои стова извинишься :angry: 123
classic
Dec 31 2006, 15:39
QUOTE(Guest @ Dec 31 2006, 15:25)
я надеюсь что ты за свои стова извинишься :angry: 123
иди на ху* га*дон щас ещё размечтался
2 123
Ты чего????? Зачем материшь всех налево-направо??? Не хочешь извиняться - это твоё дело, но рамки приличия не теряй.
Пользователь 123 получает 2 предупреждения
1. Очень грубое, повторное оскорбление других участников форума
Пользователь 123 (3 предупреждения из 5 возможных)
ma[VL]ista
Jan 1 2007, 11:28
Похоже кто-то реально выпил ящик водки...:P
123,давай меня еще пошли пару раз!...и нет тебя...^_^
кот1986
Jan 1 2007, 22:16
123 мне тебя жаль
Buka007
Jan 2 2007, 21:16
ппц :blink: :blink:
ma[VL]ista
Jan 2 2007, 23:29
QUOTE(Buka007 @ Jan 3 2007, 00:16)
угу :P
НУ ты 123 ЖЖЕШЬ
и после этого ты надеешься что к тебе ктото будет нормально относится
Ну это конечно твои дела! мне Фиолетово

P.S Я ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma[VL]ista
Jan 3 2007, 13:37
С возвращением,брат! ^_^ Осталось еще Призрака дождаться,и вроде бы все будут в сборе! гыгы!!!
Prizrak
Jan 3 2007, 14:20
Призрак here

... Вчера еще приехал...

. ... Ой лучше не спрашивайте как я провел нг.. И хорошо и плохо ...

иди на ху* га*дон щас ещё размечтался
Ты видешь себя прям как авторитет клана... Что-то типа реального госу..^_^..
Ну ведь мы все знаем что это далеко нетак?

...123, если те не нравится состав то goout тебя никто не держит... Все равно твой статс обычный ^^
Flintus5
Jan 3 2007, 15:05
"123, если те не нравится состав то goout тебя никто не держит... Все равно твой статс обычный ^^ " - провокация???? :blink:
Народ хватит уже. Мало того ,что оффтоп,так еще и не по теме
Prizrak
Jan 3 2007, 17:06
Да нет Флинтус, просто 123 хватит материться! Самому та не стыдно? ... Маты мы можем слышать бешенными массами на улице,хочется нормального общения с норм людьми, а такие посты где снизу написанно***Отредактировал Zirus*** кого могут впечатлять?
Блин лол какой-то, я тоже бываю грубым,но на такое никогда не пойду на этом форуме,да и вообще, матерюсь мало..
Зы Флинтус, недавно я был хранителем империи,вот и пытаюсь ее хранить

..
Хоть даже я теперь на ранг старше ( =
classic
Jan 3 2007, 17:25
QUOTE(Terrane @ Jan 3 2007, 13:15)
НУ ты 123 ЖЖЕШЬ
и после этого ты надеешься что к тебе ктото будет нормально относится
Ну это конечно твои дела! мне Фиолетово

P.S Я ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нассано как ты и формучане ко мне относиться не считая конечно тех которые увлечены тем же что и я и поддержавают меня .
И я не буду скрывать своё отнашение к тебе и просто скажу ИДИ НА *** !
Могу дать адресс свой питерский если хочешь ...
123 ты у меня ничего кроме улыбки невызываешь
Ну надоже быть таким ...... ты хотябы нематарилсябы

Всетаки это форум!
ты здесь оскарбил ниодного человека. И ниразу непопросил прощения.
Мне на тебя попросту Срать! И нах мне твой Адрес вперся?
Если тебе чтото от меня надо то Welcome в Москву.
Flintus5
Jan 3 2007, 18:12
Я понял!!! Тема неправильно названа изначально - ее надо было назвать клановые разборки
:blink: :blink: :blink:
опупеть
123 если тебе по* так зачем сюда заходишь
2 ALL:
Максим прав Хорош Флудить
А то у нас все темы потихоньку переростают в простой Флуд.
classic
Jan 3 2007, 18:55
Мне нравиться общаться с некоторыми формучанями могу их даже перечислить и только из за них мне не хочеться уходить с форума.
Перечислять этих Форумчан нестоит поскоку все итак знают кто это.
Держи себя в руках ,никого неоскорбляй и глядишь Форумчан с которыми тебе нравится общатся станет гораздо Больше.
P.S Все хорош флудить в этой теме

2 Buka:
Как все складывается??"Народ зря вы так" :huh: Конечно это плохо,но ты думал что если 123 посылает всех на... то ему все спасибо скажут?
Пусть учится нормально общатся и все будет ОКИ-

ДОКИ
Buka007
Jan 3 2007, 19:13
Народ зря вы так. Мне обидно что так всё складывается.
123 обидно и за тебя, они тоже мои друзья и мы все и ты, в одном клане и на форуме.
2 Terrane
Я никого не защищаю и не критикую. Всем всё понятно было, что после Новогодего празника 123 перебрал и не контролировал себя, у каждого на такой ноте бывают свои непонятки, вот и 123 выплеснул их ввиде мата и посылок. Но 123 непойму почему не извинился :huh:
ma[VL]ista
Jan 3 2007, 20:41
***Если тебе чтото от меня надо то Welcome в Москву***
Кароче в следующий новый год все встречаемся в Москве...Набьем друг другу морды,ну а потом пива попьем! Кто за?
Зирус будет реально огорчен,впрочем,так же как и я,от того,что илья здесь намудил...Думаю, 123 будет забанен..
Хотел бы сказать тебе маннер ап, но разве ты будешь слушать меня, их, или даже Буку,который реально от тебя такого неожидал,который реально огорчен этой ху%ней...Призрак тоже прав - мата итак хватает (особенно по телефону,да чувак?!

). За себя скажу,что каждого из форумчан я уважаю, т.к. они реал норм парни,а посылать нахуй тех,кто тебе лишь сказал об отношении к тебе - не здраво,согласись? Думал,ты рассудительный пацан... Ведешь себя возывшенно-кентофски.
Да пашел ты...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.