Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Клановые сборы
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
Pages: 1, 2
Prizrak
QUOTE(ma[VL]ista @ Jan 3 2007, 20:41)
***Если тебе чтото от меня надо то Welcome в Москву***
Кароче в следующий новый год все встречаемся в Москве...Набьем друг другу морды,ну а потом пива попьем! Кто за?
Зирус будет реально огорчен,впрочем,так же как и я,от того,что илья здесь намудил...Думаю, 123 будет забанен..
Хотел бы сказать тебе маннер ап, но разве ты будешь слушать меня, их, или даже Буку,который реально от тебя такого неожидал,который реально огорчен этой ху%ней...Призрак тоже прав - мата итак хватает (особенно по телефону,да чувак?! biggrin.gif). За себя скажу,что каждого из форумчан я уважаю, т.к. они реал норм парни,а посылать нахуй тех,кто тебе лишь сказал об отношении к тебе - не здраво,согласись? Думал,ты рассудительный пацан... Ведешь себя возывшенно-кентофски.
Да пашел ты...
*

Вот это жжот ! 5 из 5 ! smile.gif Самое реальная уборка по полкам...

123- ты реально думаешь что ты тут на вес золота?
О чем с таким как ты можно говрить, если ты посылаешь всех на)( ?
Честно, я всегда видел в тебе странности, по твоим постам, в чате(в бнете)
но даже если я в реалье как-нить опкурен или пьян(всяко бывает biggrin.gif ) то меня пробивает наоброт, на комплименты..123, мне жалко твою,будующию жену и друзей sad.gif
каждого на такой ноте бывают свои непонятки, вот и 123 выплеснул их ввиде мата и посылок.

Пропадет парняга sad.gif
.Призрак тоже прав - мата итак хватает (особенно по телефону,да чувак?! ).

ой ой ^^ а сам та? Нет,просто ты начал, а я переключился на твой уровень ^^
Да лан, не сильно та матерились...biggrin.gif .. Но ты меня шокировал свои голосом(очень похожим на моего одногруппника ^^) Кстати, Мав, ты подумал над моим предложением ^^ ?
ma[VL]ista
QUOTE(123 @ Dec 31 2006, 18:39)
иди на ху* га*дон щас ещё размечтался
*

Ну вот посмотреть на время этого поста - полседьмого,декабрь 31...Не думаю что он был вдризь пьяным.3 января - посыл Террана, до сих пор не просох? хз,или ты синяк или догадаться можно кто. А если пьяный мудак кого-либо посылает,дерзит или еще чего-нибудь (говорю не именно про 123),с него как правило идет двойной спрос,за что потом он будет отвечать...и еще, самое главное - посылать нах%й в разговоре есть последнее в общении с кем-либо, дальше не может быть никакого разговора. Поэтому,те илья советую, будешь жить с такими принципами - те часто будет не везти по жизни..Хз кто ты есть ваще в своем городе, может ты лох,может наоборот..Кароче,все.
***ой ой ^^ а сам та? Нет,просто ты начал, а я переключился на твой уровень ^^***
ну ваще-то я про себя в большей степени сказал, гыг biggrin.gif. Просто понимаешь - друганы все мои съехались,подруги и т.д. Вот, понимаешь, и пиво в расход...smile.gifНа счет голоса - кто кого еще шокировал!!! :P. Я те говорил уже какой он у тебя,так что других форумчан пугать не буду!! ^_^ А вот на счет предложения - или мне послышалось, или нет - ты хош мне блед оплатить????Чтот,... как-то,...хммм.....;) ^_^
TerraN
"Кароче в следующий новый год все встречаемся в Москве...Набьем друг другу морды,ну а потом пива попьем! Кто за?"
laugh.gif Это идея! Я ЗА smile.gif а то кулаки чешутся,хочется комунибуть в тыкву дать laugh.gif

Я думаю что Банить 123 ненстоит.Ведь без него Тема НЕКРО попросту вымрет.
А эта тема Имеет успех среди Форумчан.Думаю 123 исправится и все будет ОКИ-ДОКИ biggrin.gif
P.S Илья извинись хотябы перед Котом1986.
ma[VL]ista
да нах ему исправляцо? нах тему некро! laugh.gif гыг,шучу..Некро - проблема скорее всего 1.20 патча,так что пока она действенна..Но с пониманием к 123 уже никак не смогу относится...да и другие тоже...Кста,его ужо давно нед,сам забанилсо!...biggrin.gif
Flintus5
Народ(Зеленый брат и Призрак), я конечно все понимаю, но вы как старые бабки на скамеечке smile.gif ,все никак не можете успокоиться. Хватит уже - все обсудили,всем кости перемололи, не стоит писать одно и то же вновь и вновь про 123. Это есть флуд! smile.gif К сожалению у меня нет прав на модерирование данного раздела,но чес.слово - надоело. Создайте тему в разделе общение,назовите ее - "наше отношение к 123" или "насколько тяжело 123 будет по жизни" и все будет ок. Еще раз повторюсь - тема называется "клановые сборы",а не "клановые разборки".
P.S. Не принимайте вышесказанное близко к сердцу, без обид. :P
ma[VL]ista
Ну а пиво то пить будем?????? laugh.gif
ZIRUS
Меня пару дней на форуме не было, так что как сказал Flintus5 клановые разборки буду стараться решать в хронологическом порядке, иначе вообще запутаюсь.

2 Prizrak
Ну ведь мы все знаем что это далеко нетак?  ...123, если те не нравится состав то goout тебя никто не держит... Все равно твой статс обычный ^^

Статс 123, или кого-либо другого из клана значения не имеет. У нас все играют как умеют, и я попрошу тебя воздержаться от попрекания кого-нибудь статсом. У нас все равны.

Кароче в следующий новый год все встречаемся в Москве...Набьем друг другу морды,ну а потом пива попьем! Кто за?

Смешно =) Напоминает стандартный час в баттле на канале frozen throne rus-1
1- го клан MeGa Gosu Inc.!!!
2 - пошёл на х.. со своим кланом
1 - сам п****
2 - да ты мн адрес скажи, я те морду набью
1 - ул такая-то приезжай я те сам набью

Очень информативно и культурно. А на самом деле грустно. Даже на Госу, полугосу уровне (трансляции втв) русские матеряться по-чёрному, у их европейских коллег этого не наблюдается.

2Flintus5
ИМХО дело не в теме. Дело во взаимоотношениях. Шило в кармане не унесёшь. Так что надо решать на корню, тогда всё и решиться.

Так как народ в общем плане понесло. Так что пора принимать недемократические решения (ну в принципи демократии у нас и не было =)). Удалять посты я не буду принципиально. Хоть это и оффтоп, но никак не флуд. Это имеет прямое отношение к нашему клану, а вот редактить мне придётся много.

1. У нас культурный и дружелюбный форум (я на это надеюсь и стремлюсь к этому), он основан на взаимоуважении ко всем участникам разговора.
2. МАТЫ и оскорбления у нас не допустимы.
3. Учитесь уважать других, и Вы почувствуете, что начинают уважать Вас.

2 123
Не хочу тебя пугать банами и прочими мерами. Также не хочу выписывать китайские предупреждения, последние. Ты обогащаешь наш форум своим мнениями по игре, но такое поведение у нас не допустимо. Поэтому

Пользователь 123 получает 1 предупреждение
1. Оскорбление других участников форуме
Пользователь 123 (4 предупреждение из 5 возможных)

Пользователь 123 заблокирован на 30 часов.

123 подумай. Если тебе кто-то не нравится, это не повод его посылать. К тебе лругие пользователи оскорбления не применяли. В любом случае подобное поведение на форуме не допустимо.
ZIRUS
Клановый сбор в субботу 6-го января в 17_00 по Москве.
classic
в ету субботу будет сбор ?
ZIRUS
Предлагаю клановый сбор в субботу - 3 марта в 17_00 по Москве.
TerraN
врятли смогу в субботу в 5!может в 6?
Prizrak
Поскольку я не из вашей банды, так что воздержусь от присутствия biggrin.gif
Так что не в моих привелегиях открывать рот о клан сборе.. biggrin.gif
Гостя впустите?
Flintus5
Те между прочим состоишь в клане,не забыл? ;)
Prizrak
под абуз акком, не забыл biggrin.gif
classic
Парни можно у вас в клане будут два моих аккаунта , я на обоих буду играть и приносить клану опыт.( 1 раз в неделю играть точно буду )
Один для фана , проверок на лаги и пинг + тренировок .
Второй акк для серьёзных продуманных игр .
Что скажешь вождь bse ?
ZIRUS
2 123
Вождь-нуб говорит, что это будет замечательно smile.gif Хоть пор 3 аккаунта пусть будет у соклановцев.

2Prizrak
Приходи.
ma[VL]ista
у мну хр декай наверно левелы рвет афигеть как!..меня там еще не просят перезайти? у меня у отца на работе варка не пропатчина! biggrin.gif smile.gif
ma[VL]ista
Забрел куда то...Мне нужна ваша помощь,если сможете.Ребят,если встретите в баттле человека скрывающимся под ником Ора, то пожалуйста передайте ему что я с 22 по 24 буду в казани,пусть со мной свяжется по мобильнику,номер тот же.пропал он куда то,хрен найдешь,а насколько я помню,он раньше в баттле чаще появлялся,чем на форуме.
.
.Заранее спасибо
Buka007
2 Mav
ок. Мы сами его не видели давно, куда-то пропал.....не уж-то тоже в армию забрали? :huh:
LfSpb
2 Бука
Трогательный аватарчик smile.gif
Buka007
2 LfSpb
спс
2 all
млин не могу свою фоту скинуть на аватар, кто-нидь знает, прогу,Ю которая делает определенные форматы картинок типа 70х160 ??
eXtremist
Adobe Photoshop CS2
Делает всё что угодно с изображениями
Prizrak
а где можно купить Photoshop?
STlM
Photoshop!
Фаил>Сохранить для Веб ...... там и меняешь размеры фоты!!
ma[VL]ista
2 Бука Бяяка smile.gif
кого это там еще забрали,раз говоришь "тоже"?? Насчет сжима,то по моему я тем же ACDSee делал,ну не помню,главная чтоб версия по новее была...
РS.Через час в путь.
smile.gif
Buka007
QUOTE(ma[VL]ista @ Apr 22 2007, 01:12)
2 Бука Бяяка smile.gif
кого это там еще забрали,раз говоришь "тоже"??
РS.Через час в путь.
smile.gif
*

повальное призывы в армию, то одного госу , то другого, то SK.Deadman свалил в германию (кстати, даже Майкер не знает почему, но по слухам, косит smile.gif )
А в путь то куда? В армию что ли? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
спс всем за помощь
ma[VL]ista
Ора живет в казани,куда я собственно сейчас и еду.Хотел выцепить его,отдохнуть,пообщаться и т.д....
TerraN
2Бука:
Откуда ты Знаешь что Майкер незнает почему уехал Дэдман? smile.gif
Дэдману армия никак ближайшие 4 года негразит так как он Учится в Институте smile.gif я в Интервью читал с Менеджером SK что мол Андрей едет в Германию на несколько месяцев чтобы Готовится к какимто соревнованиям...
2Priz:
Фотошоп продается в Магазинах smile.gif
Buka007
QUOTE(Terrane @ Apr 22 2007, 10:36)
2Бука:
Откуда ты Знаешь что Майкер незнает почему уехал Дэдман? smile.gif
Дэдману армия никак ближайшие 4 года негразит так как он Учится в Институте smile.gif
*

вчера была серия игр под названием oldi proplay cup по VааааGG TV. Ну дык вот, там комментировали Miker и Гендальф. Вообщем зашел реальный вопрос о Дэдмане- Андрюше Соболеве и Майкер ответил на этот вопрос smile.gif вот откуда знаю. Кстати версия, о том, что он учится в Универе и поэтому его не заберут в армию тоже была ;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.