QUOTE(ma[VL]ista @ Jan 3 2007, 20:41)
***Если тебе чтото от меня надо то Welcome в Москву***
Кароче в следующий новый год все встречаемся в Москве...Набьем друг другу морды,ну а потом пива попьем! Кто за?
Зирус будет реально огорчен,впрочем,так же как и я,от того,что илья здесь намудил...Думаю, 123 будет забанен..
Хотел бы сказать тебе маннер ап, но разве ты будешь слушать меня, их, или даже Буку,который реально от тебя такого неожидал,который реально огорчен этой ху%ней...Призрак тоже прав - мата итак хватает (особенно по телефону,да чувак?!
). За себя скажу,что каждого из форумчан я уважаю, т.к. они реал норм парни,а посылать нахуй тех,кто тебе лишь сказал об отношении к тебе - не здраво,согласись? Думал,ты рассудительный пацан... Ведешь себя возывшенно-кентофски.
Да пашел ты...
Кароче в следующий новый год все встречаемся в Москве...Набьем друг другу морды,ну а потом пива попьем! Кто за?
Зирус будет реально огорчен,впрочем,так же как и я,от того,что илья здесь намудил...Думаю, 123 будет забанен..
Хотел бы сказать тебе маннер ап, но разве ты будешь слушать меня, их, или даже Буку,который реально от тебя такого неожидал,который реально огорчен этой ху%ней...Призрак тоже прав - мата итак хватает (особенно по телефону,да чувак?!
Да пашел ты...
Вот это жжот ! 5 из 5 !
123- ты реально думаешь что ты тут на вес золота?
О чем с таким как ты можно говрить, если ты посылаешь всех на)( ?
Честно, я всегда видел в тебе странности, по твоим постам, в чате(в бнете)
но даже если я в реалье как-нить опкурен или пьян(всяко бывает
каждого на такой ноте бывают свои непонятки, вот и 123 выплеснул их ввиде мата и посылок.
Пропадет парняга
.Призрак тоже прав - мата итак хватает (особенно по телефону,да чувак?! ).
ой ой ^^ а сам та? Нет,просто ты начал, а я переключился на твой уровень ^^
Да лан, не сильно та матерились...