Все, кто хотят стать шаманами клана BSE, идите сюда. Сообщите о своём желании.
Требования:
1. Кандидат должен принимать активное участив в жизни форума сайт -forum.arbse.net
2. Шаман должен активно помогать клану BSE. А именно: рекрутировать новых членов, почаще находиться на официальном канале клана Clan BSE, посещать клановые сборы.
Lichevaro
Aug 20 2006, 03:45
Мой статс щас по новым акк 12-10 URS.SenQ.
Если что,у меня есть шансы?
Flintus5
Aug 20 2006, 04:10
Хммм... ну я бы мог попробовать....если можно.
Хммм... ну я бы мог попробовать....если можно.
Я бы тоже, таким эксклюзивным дота-шаманом
Для должности шамана статс значения не имеет.
Flintus5 зачисляется шаманом, он с самого основания форума. Без вопросов шаман. В добавок он гуд игрок в Вар.
Как и многие из Вас. Многие играют значительно лучше меня, я бы с удовольствием назначил всех шаманами, но могу выбрать только 5.
Очень жаль, что куда-то запропал Mavlista, и некоторые другие форумчане. Давно не появлялся ХАОС, хотя он занят работой в собственном клане.
Мне бы хотелось, чтобы шаманство в нашем клане нге было чем-то столь избранным, как во многих других. Наш клан еле собрался, поэтому сейчас нужно работать по его сохранению. Поэтому от шаманов потребуется некоторая работа. Ничего сверхсложного. Рекрутировать новых рабов, тусить на канале, посещать кланвары.
Шансы стать шаманом есть абсолютно у всех участников, но мне хочется избежать поспешных назначений и затем смещений.
Через неделю наш "пеонский клан" стане бугайским, что позволит назначать шаманов. А здесь продолжайте оставлять заявки, будут рассмотрены ВСЕ кандидатуры. И если Вас не приняли сразу, это не значит, что не примут в шаманы никогда.
Lichevaro
Aug 20 2006, 08:38
С Мавлистой ясно- у него ща нет компа,а вот у 2K.XAOC кипит не детская работа в клане!!
Он сам поднялся до 35-36 левела и его уже стоит в каком-то топе,извините не помню.
А Макса хочу просто поздравить

ГЫ!
Flintus5
Aug 20 2006, 08:47
Ну я считаю,что шаманами должны быть люди с форума,а их не так много. А также люди,умеющие и желающие заниматься рекрутством,например Дахак хорошо проявил себя с этой стороны во время попытки организации клана в пятницу,НО.... я против массового и неразборчивого рекрутирования. Очень не хочется,чтобы возникла ситуация, что в клане 90 человек,из-которых более или менее близко знаком лишь с 20-ю. Поскольку клан у нас изначально задумывался для общения и не имеет цели пробиться на финал ВЦ3Л,то я думаю должно иметь место планомерное увелечение размеров клана в первую очередь за счет друзей его участников или знакомых в баттлнете. А ситуация,когда на frozen throne rus-1 постится объявление "все на бсе в клан" думаю должна присутствовать только в крайнем случае. Я например постараюсь привести 2-их друзей с работы,один из которых(Vedingent) учавствовал в турнире БСЕ,т.е. не чужой форуму человек уже...
ma[VL]ista
Aug 20 2006, 08:55
"С Мавлистой ясно- у него ща нет компа,"
Комп есть, нет времени писать на форуме!

Иногда выхожу ночью гамать, где-то с часа до трех. Если буду нужен - ищите только в енто время
Lichevaro
Aug 20 2006, 15:45
Сорри Айдин,просто не знал,не был долго на форуме.
Согласен со всем выше сказаным.
Зирус сказал,что для места шамана статс не имеет значение-ещё как имеет!
Кто будет идти к нам в клан,если на канале будет сидеть шаман со статсом ниже 50% ???
Очь даже как зависит.
Lichevaro
Aug 20 2006, 16:53
ЗИРУС!!!
Срочно сегодня жду тебя на твоём канале BSE,у меня для тебя есть офигенный сюрприз и для твоего клана!!!
Приходи на клан где-то в 22.00-22.30 если конечно можешь !
Prizrak
Aug 20 2006, 17:43
I'll see

НО!!! Личеваро ты сколько на форуме и не знаешь какое у Зируса время? Он уже 15 сон видит, у него сейчас должно быть примерно
без 15 четыре,ночи естесно..
Ps В Москве сечас 21:47 .. Воть так помоему
Lichevaro
Aug 21 2006, 03:37
ОМГ,не знал что у него ночь и честно говоря имя тож не знаю.
Знаю тока СВОЁ,flintu5'a,MavlistbI,2K.XAOCA
Sorry.
ma[VL]ista
Aug 21 2006, 09:07
имя тож не знаю
Евгений собственной персоны =)) Евгеша, Женек, Жека, ЖЖЖ )))
Всё правильно. Реал нейм - Евгений. А часовой пояс +5. Так что с таким ориентиром.
2ma[VL]ista
Заходи на форум, ты один из основных и "старых" крафтеров. И го в наш клан )) Было столько неудачных попыток создания, что нельзя допустить роспуска. В общем, ты нужен форуму и клану.
2Prizrak
С ботами не знаю. Который для пинга ИМХО нужен. Но что делать и с чем ботов едят я не знаю, так что если займёшься ботами, то поможешь клану.
2Lichevaro
"Кто будет идти к нам в клан,если на канале будет сидеть шаман со статсом ниже 50% ???"
А нам и не нужны люди с улицы.
2ALL
Флинтус напомнил основную идею нашего клана. И я с горечью осознал, что мы от неё отходим. Горячка во время создания клана, когда брали всех подряд, лишь бюы кто пришёл, прошла, и пришло время собирать глиняные таблички. Флинтус полностью прав.
Идеи
1. Это форумский клан.
2. Нафиг статс, если мы друг друга знаем, и цель - общие игры.
Посему за идею Флинтуса. По кангалам левака не набираем. В смвсле не ходим на общественные каналы и не орём го все в БСЕ. Если сами придут и норм статс, не заоблачный но норм, то берём. Может и к форуму подрубятся. Понятно, что такой источник рекрутом пока весьма фимерен. Посему идея Флинтуса Гуд.
1. Леваком не разбавляем.
2. Набираем есст-но с форума. Тем более есть резервы. Пока не подрублен Мавлиста, Видз, Морлинд, Нерзулл и те, кого я по ошибке забыл.
3. Зовём друзей в клан, там и на форум их подсадим ))
А пока картина не ахти
Состав клана
ZIRUS )))
GideonKiller - норм с форума
bse_prizrak - Призрак ) с форума
bse_flintus5 - Флинтус акк АТ
flintus5 - Флинтус акк Соло
BSE_LichevaRo - с форума
Priz.scroll - полулевый акк Призрака
dereB0 - Дахак, наш дотер
bse_kil - я не знаю, кто это ???
Amoly - я не знаю, кто это ???
NautiluS - я не знаю, кто это ???
IFk.SuckColor) - я не знаю, кто это ???
Pa1nk1ller - я не знаю, кто это ???
XXX-COOL - я не знаю, кто это ???
Если те акки, которые я не знаю принадлежат форумчанам, то я прошу меня извинить и сказать, что это ваши акки. А ещё лучше всем участникам клана а своём профиле на форуме указать свой ник в клане. (Мой профиль--Редактировать профиль -- графа Clan BSE)
Итого,
14 человек в клане, из них
6 акков, владельцы которых неизвестны
2 дублирующих акка
Остаётся, 6 реальных акков, которые с форума. Итого у нас 8 живых акков. Срочно нужно регить акки форумчан.
Lichevaro
Aug 21 2006, 17:10
Подскажу Евгений насчёт одного- XXX-COOL real acc XXX-BOY.
Статс у него хилый,но очень жаждит попасть в клан.
Он очень волнуется из-за своего статс,процентов 35% есть.
Но скажу парень норм,честно я его позвал помочь.
Если хочешь оставь его хоть рабом,или грантом,он будет рад.
Prizrak
Aug 21 2006, 18:40
Amoly енто я

Это мой хум акк..Ну еще я на нем за ельфов прикалываюсь на нубиками.. unmannerstvo и все такое..Но кончено в таком стиле hi noob ..i win .. u're a fool noob , nut и тд...
Да ботами постараюсь занятся.. По больше времени будет свободного,то заставлю себя взятся за них по серьезному..
ma[VL]ista
Aug 21 2006, 20:04
"И го в наш клан )) "
когда? я в баттл вхожу тока с 0.00 до 3.00, т.к. шаманоф пока нет,в клан "загнать" )) меня можешь тока ты!затем идет якобы испытательный срокЪ,типа хороший я или "простозихерсцуконах", убедившись, что я полузихер(дисконнекты=(() и полумазафакахасу

, как грится (очень скромно грится) я становлюсь впервыйе(!) в кибер-баттло-жизни - шаманомъ!ждемс

насчет видза, седня узнал, что с вариком он уже не совсем дружит, однако просвятил его о созданном клане, милости просим кароче..Посмотрим.
"старых" крафтеров" хехе, тут вопрос встает - кто с каких пор гамать то начал??

я с 12 летов :-))...
"Если хочешь оставь его хоть рабом,или грантом,он будет рад."
Не вопрос, если будет играть, то пусть остаётся. А если ещё на форум придёт

"Amoly енто я"
Норм, белых пятен стало меньше.
2ma[VL]ista
"когда? я в баттл вхожу тока с 0.00 до 3.00, т.к. шаманоф пока нет,в клан "загнать" )) меня можешь тока ты"
Ты прав. Если можешь выходить толькло в это время, то придётся ждать шаманов. А лучше зайди на пару минут в среду в 18-00 по Москве.
""старых" крафтеров" хехе, тут вопрос встает - кто с каких пор гамать то начал?? я с 12 летов :-))..."
Оффтоп. Прошу создать для этого отдельную тему.
Lichevaro
Aug 22 2006, 03:18
Он то будет играть,но я сразу говорю,что он играет со статсом <50 %
Если тебе не нужен топ клана,то я ему всё передам.
to Mavlista:Женя прямо как папа =) Что-то не так-наказал!
Prizrak
Aug 22 2006, 11:22
Главное что все под конторлем
Lichevaro
Aug 22 2006, 15:14
Ага,правильно сказал.
Большой брат следит за нами.... =)
Prizrak
Aug 22 2006, 16:15
И ключ катэпасс ... !!! ^^
"Если тебе не нужен топ клана,то я ему всё передам."
Угу. У меня у самого статс ниже 45% )))
Lichevaro
Aug 23 2006, 17:59
Да я не могу с акк определится для клана.
BSE_LICHEVARO я играть ТОЧНО не буду.
WH1SPER предложили шаманом помочь другу.
URS.SenQ-его можно сделать основным.
ZoolTag-хз чё с ним.
Prizrak
Aug 23 2006, 19:08
Господи, у вас проблемы как в школах..
"BSE_LICHEVARO я играть ТОЧНО не буду"
А это плохо.
Prizrak
Aug 24 2006, 10:12
Главное быть бугаем..А быть шаманом, лично я тут ничего понтового аж через край не вижу.. Все равно набирать левых нельзя.. И нужно действительно помогать вождю, а не просиживать штаны.. Так что Шаман,понятие относительное ..
Особенно в нашемслучае, когда рекрутировать левых не нужно. Кстати, один чел вчера просился в клан

Не принял, он не из России и всего 3 игры на акке.
Prizrak
Aug 24 2006, 12:57
И правильно зделал
Мы же договорились - левых не брать.
Prizrak
Aug 25 2006, 09:55
Есть не большое но
Если к нам пипл 30 lvl в соло попросится

?
Лол. Можно взять. Хотя с таким же успехом можно предположить, что к нам постучиться чел с 49 lvl.
ma[VL]ista
Sep 3 2006, 19:14
zirus меня еще шаманом сделать нельзя чтоли??? :huh:
Prizrak
Sep 4 2006, 13:01
Вчера был рекорд! около 11 часов вечера, было аж 4 человека,это клева..
Morlind
Sep 4 2006, 15:07
А меня в баттлу не пускают!уже не знаю что делать?
Prizrak
Sep 4 2006, 16:57
^^ Тоесть ?
ma[VL]ista
Sep 4 2006, 18:31
^^ Тоесть ?
тоесть побрили парня станком от жилетте Т_Т ^^
Morlind
Sep 4 2006, 18:34
Да ппц,как ни пытаюсь подконнектицца,так вылетает эта ошибка,мол проверь подключение и тд.Уже достало,хоть внешний ип ставь.
"zirus меня еще шаманом сделать нельзя чтоли???"
Тебя можно, но у тебя должно быть хотя бы немного игр за клан.
Gedionkiller повышен до должности шамана, за самую активную игру за клан и за верность клану и форуму. Он постоянно тренируется и повышает свой скилл.
Поздравляем!!!
Buka007
Oct 7 2006, 17:51
GideonKiller
Oct 7 2006, 18:22
О, Спасибо ))). Будем дальше стараться.
ma[VL]ista
Nov 8 2006, 21:35
Бука007
хммм, скаких пор милостивый
государь щаманимЪ ??

Поздравляю!
ЗЫ. у меня лвл понизили эти уроды!!! вот тт... :o :angry:
Buka007
Nov 8 2006, 22:20
ma[VL]ista
Спасибо Мав :P

Со вчерашних, т.е. с сегодняшних( я пока спати не ложился :blink: :huh: )
Спасибо Флинтусу и Вождю Зирусу
Надеюсь никто не против, не разочарую вас, други мои соклановцы

. Служу клану зак зак

:P
ээээээээ т.е. сслушаюсь, дела не жждут

;)
Прошу прощения у всех соклановцев, что не объявил официальное неазначение Buka007 на должность шамана. Во всём виновата лень

Так вот, теперь и Buka007 стал шаманом нашего клана. Он принимает активное участие в жизни форума, регулярно играет за клан. В общем, так держать, Андрей a.k.a. Buka007.
Buka007
Nov 9 2006, 19:53
Мдеее

спасибо большое за доверие

всем
TerraN
Nov 10 2006, 06:52
2Buka:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Буть достойным шаманом Андрюха!!(извини если имя перепутал)
Buka007
Nov 10 2006, 17:33
Terrane
""" Поздравляю!!!!!!!!!!!! Буть достойным шаманом Андрюха!!(извини если имя перепутал) """
спасибо (имя не перепутал)
ma[VL]ista
Nov 10 2006, 18:26
Да да да, счаться тебе еще пожелаю...Здоровия, винов и т.д. Рофлинг...

Терран, я позабыл - ты ведь тоже Андреем зовешься? И ета, скинь свою фоту сюда
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=157&st=180
TerraN
Nov 10 2006, 18:57
2Mavlista:
Хаха!Это ты с чего взял что меня Андреем Звать???
Меня Жекой Зовут
Фотку в ближайшее время скину
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.