Вопрос 1: Какие предложения по улучшению клана и как их продвигать?
Вопрос 2: Распределение обязанностей шаманов, Вождя Клана и игроков для продвижения и повышения клана во всех направлениях?
Вопрос 3: Насколько мы хотим поднять уровень и потенциал клана и игроков, и нужно ли всё это нам?
Если мы хотим продвигать клан, ТО! :
Всё что я прочитал ниже, это разговоры и от них не легче. Все говорят, а делать будет дядя федя. Дружненько все, каждый взял на себя часть BSE и вперед, главное, что бы не бросили на пол пути. А то мы так пирамиду не построим- развалится.
Всем обидно, всё понятно. Кто-то сделал больше, кто-то меньше, это тоже понятно. Но так тоже дом не построить. Зирус я не понял одного. Ты готов участвовать в улучшении клана или нет? Ты готов быть Вождем своего клана или ты не хочешь и тебе пофигу на это. Не понимаю тогда другого: если клан развалится- развалится и форум. Нет людей нет, поддержки. Тогда зачем нам всё это??? Зачем клан с игроками, зачем форум, в котором обсуждают в основном Вар?? Зирус мб пора закрыть БСЕ? мб не стоит обсуждать на форуме всё это? Да, мы можем спокойно вступить в другой клан, БСЕ же дороже...
Дальше:
К игрокам, Вождю, шаманам:
-Нет, как было сказано ранее, СТАБИЛЬНЫХ, хотя бы 5 норм игроков. Которые могут вытащить из *опы клан, в тех же КВ или хотя бы иметь в запасе 2-3 игрока. Про лиги я молчу.
-Не играем, для того что бы как-то улучшить статс, не только свой, но и клана
- приходящие новички или давно играющие соклановцы, неожиданно пропадают куда-то...так нельзя. Шаманам или же на крайний случай, Вождю клана, оставлять телефон, для прозвона, асю, мыло ...
- мы забыли наши (уставы), советоваться с Вождем и шаманами, для принятия важных вопросов или же принятия в клан или на пост шамана (мой эксперимент по набору новичков не входит в устав ^^)
- у нас отличный форум, неговоря уже о подробном освещении игр нашим Максимкой. Он молодца
-Да я тоже во многих грехах виноват.
too Mavlista
Не стоит забивать на учебу, это не стоит того.
I love you guys