Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Устав Клана BSE
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
Pages: 1, 2
ZIRUS
Black Swords Empire Clan

Клан игроков в Warcraft3: TFT на европейском сервере Battle.net.
В клан могут вступить любые желающие, вне зависимости от их статса. Достаточно лишь соблюдать простые правила прибывания.

1. Статс не имеет значения
2. Будь вежлив со всеми соклановцами
3. Играй в соло и ат.

Еженедельные клановые сборы проходят по субботам в 17-00 (МСК)

Участник клана может быть удалён из клана в случае
1. Он не появлялся в battle.net более 15 дней, не предупредив об этом на форуме.
2. Он нарушил устав клана.

Помните, что это только игра, поэтому hf.
Buka007
Новый устав клана BSE

Всем подписаться кровью ag.gif

Исходя из принципов законности рационализма и справедливости. Уважая честь и достоинство личности и игрока. Не забывая целей и достижений команды и российского киберспорта
Учитывая безвозмездность и либеральность внутри клановых отношений
Принимаю настоящий устав.

Раздел I Общие положения

Ст.1
1. Black Swords Empire-игровой клан battle.net, набирающий в свои ряды
Активных и продуктивных соло и АТ игроков со статусом более 50%; имеющий своей целью повышение опыта игроков и продвижение клана по возрастающей как в ладдере так и на общемировом игровом уровне.
2. Краткое наименование (тег клана) Black Swords Empire - BSE
Ст.2
Клан производит продуктивный набор новых игроков, тренирует тех,
кто уже в клане. Стабильно проводит тренировки, CW , участвует в
лигах и других мероприятиях
Ст.3
1. В клане BSE провозглашаются и гарантируются права и свободы
человека. Каждому гарантируется свобода мысли, слова, вероисповедания,
отношения и принадлежности к другим объединениям.
2. Запрещается противозаконная деятельность, деятельность, умаляющая
или нарушающая права и законные интересы других лиц, а также деятельность противоречащая уставу клана.
3. Каждый игрок вправе, без каких либо последствий и предупреждений покинуть клан BSE
Cт. 4
1. Власть в клане осуществляется непосредственно администрацией клана
и также его игроками
2. В администрацию клана входят все организаторы клана (как правило,
вожди и шаманы). Организатором клана может быть любой игрок клана, если
Лидер клана по собственному решению назначил его на данную должность клана. Лидер клана вправе снимать с должности любого организатора по своему усмотрению.
3. Лидер клана создаёт и назначает другие должности в клане, осуществляет верховное руководство кланом, назначает другого лидера клана, принимает окончательные решения .
4. Лидером и верховным руководителем клана является организатор под
ником - buka-byaka007
5. Игроки также осуществляют свою власть путём письменного или устного
высказывания своих мнений и предложений на форуме или сайте, которые обязательно должны быть рассмотрены администрацией клана.
Ст.5
1. Администрация клана вправе на основании данного устава писать
дополнительные распоряжения и положения.
2. Нарушение положений устава клана или распоряжений и положений
администрации наказываются выговором и (или) исключением из клана.
Ст.6
1. Положения данного раздела устава составляют Общие основы организации и деятельности клана и должны служить фундаментальной основой для клана BSE.
2. Данный раздел, и устав клана принимаются, изменяются и отменяются
Лидером клана. ( возможно по предложению других членов клана)

Раздел II Права и Обязанности игроков и Организаторов.

Ст.1 Организатор клана, действуя в соответствии с уставом вправе:
набирать игроков в клан, исключать игроков из клана( c объяснением причины если игрок активен), назначать клан вары,
организовывать игры в лигах, проводить тренировки, вносить предложения, просить о понижении и повышении, выносить выговор игрокам, а также производить другие действия основанные на уставе.
Ст.2 Организатор клана обязан : Быть активным, по распоряжению
Лидера проводить CW . ( за исключением случаев когда организатор занят
другими делами), следить за порядком и соблюдением устава, соблюдать устав.
Ст.4 Любой игрок клана вправе : действовать в соответствии с уставом,
проявлять инициативу, активно играть за клан и тренироваться , участвовать на CW , лигах , ; просить о повышении и понижении, вносить предложения и
совершать другие действия, не противоречащие уставу.
Ст. 5 Обязанности игроков: Быть активными aq.gif
ZIRUS
Клёво. Прикололо вот это
3. Каждый игрок вправе, без каких либо последствий и предупреждений покинуть клан BSE

Типо. Из клана BSE у Вас нет выхода, кроме как вперёд ногами aq.gif
Buka007
Парни! Наш клан под угрозой распада!
Надпись при входе в бнет: Ваш клан находится под угрозой расформирования, по причине бездейсивия его членов.
Принимаем меры!!!
Flintus5
^^
Prizrak
^^
Buka007
QUOTE(Buka007 @ Jul 17 2008, 19:55)
Парни! Наш клан под угрозой распада!
Надпись при входе в бнет: Ваш клан находится под угрозой расформирования, по причине бездейсивия его членов.
*

Многоуважаемые члены клана. Случилось избежное! Зашел на канал и очутился в фрозен трон рус-5. Итог: наш клан всё-таки распался... gg
Buka007
Если кто-то хочет его восстановить- прошу всем отписаться. кому это не безразлично
Flintus5
надо для начала решить вопрос - стоит ли его восстанавливать? За клан играли 2 человека в соло - остальным на него было положить. Да и в конце играл уже 1 человек. Если клан восстанавливать,просто чтобы он "был", то я не вижу смысла. Если народ буде реально этим занимаеться то я "за". Как то так.
Prizrak
Да тег уже возьмут... Я вам отвечаю. Максимум месяц просуществует...
Bse - популярный тег.. ВО всяком wow'e я знаю,я Сурсе,в 1.6 есть BSE
Это тег на немецком абравиатура какой-то крути.. Бисейч какой-то.
При нас с Экстемистом год назад примерно захобил чел,который грустные самйлики нам посылал,что тег заняли мы
STlM
Ну у меня ближайшие пол года будет время что бы играть могу помочь =))

Правда я уже сам под угрозой РАСпада *молекулярного* =) ЛОЛ вообщем я так думаю неделя макс. 2 и меня бан на форуме а следом кик из клана =))
Prizrak
Блин.... Гоу на след недели занимать акк!!!! по-любому ибо уроды всякие займут...

Давайте посчитаем чувачком :

Бука + Бот - 2
Флинтус - 3
Эрволл - + бот 5
Стим 6
Хер- 7

Кто еще ??
ZIRUS
Согласен с Флинтусом.

От себя добавлю, какой смысл гоняться за крутым, красивым тэгом. Объединяться нужно для игры.

Смерть клана была закономерной. Но некромантия всегда была популярной smile.gif

И ещё вопрос, с какой целью восстанавливать клан? Если просто, чтобы собираться и играть вместе. (нубский вариант); или более-менее с претензиями на что-то: лиги, регулярные кв и прочее. Я за нубский вариант.
STlM
Парни дело в том что мы уже не пацаны 15-16 лет у всех есть работа и другие дела для кв нужно более менее свободный график!! Отсюда мой вывод я за нубский вариант!!!
Buka007
№13 №14 +1
ну и еще Тэг не потерять!
Flintus5
То есть все хотят вернуться к старым добрым временам?? Я "за". Определяйтесь со временем.
ZIRUS
Офигеть =)

Всем будет удобно завтра в 17-00, или только мне? Так или инече, меня не забудьте.

канал bse

Или лучше в следующие выходные, чтобы все прочитать успели и собраться, кто хочет.
Prizrak
А может пофиг на клан? Умер один раз,умрет и второй и третий. Типо если мы создадим клан заново,то у всех заново интерес появится к клану,к игре? ;D
У меня его с самого начала осени пропал.. Так что хз..
Flintus5
возможно и появится интерес...у меня лично он и не пропадал.
LfSpb
Если бум создавать клан заново то я ЗА.Акк AleX598N или lfSpb
Prizrak
Фигасе кто отписался ))
STlM
Тема в том что Приз может он и пропал из-за того что клана не было =))) а так хотелось поиграть в АТ со смыслом =))) Мхах *температура, бред*

2LfSpb

Это вопрос или утверждение??
Buka007
Между прочим, я Алекса очень часто вижу в бнете.
Вообщем народ. Давайте завтра, т.е. во вторник, как предложил Зирус в 17.00 на канале БСЕ
HenMoR
Хера в минус- сколько раз говорить что он потер все связанное с варом №3 выкинул диски. И будет играть разве что в четвертый.

Нахер херу вообще это нужно? Элволка на него обиделся - потер из друзей вконтакте - хер его в бан там отправил на коменты и т.д. (к слову- сам хер никада ни на кого серьезно не обижался все обиды на след. день забывает az.gif )
Prizrak
Не,ну я клан помогу создать,но играть не буду,я с 20 сенбяря в него не шпилю.
хер его в бан там отправил на коменты и т.д.

Нахрена? ты думал я тебе после твоего мудозвонства че-нить напишу там? наивен.
Buka007
я не понял??? Вы вообще о ком (о чем)?
Buka007
короче харе моск друг другу выносить. Вы как-то зациклились. Призрак харэсь и го завтра в 17.00 плз.))) Хенмор, будет неплохо, если ты составишь одно из звеньев нашего клана ad.gif
Я еще одного хума завтра приглашу. Не хочу сказать, что он нуб, но парень вроде бы гамает ae.gif
HenMoR
Прости Бука но придется как то без меня. Не могу нарушить свое слово. HenMoR'a в вц3 больше не будет
Flintus5
какая пафосная речь - щас прослезюсь bj.gif bj.gif
ZIRUS
Я всех пригласил, а сам не пришёл. Извините, голова разболелась, впрочем и сейчас болит.

Я за создание клана. Не будет жизнеспособен - сам завалится. Может тогда в субботу соберёмся? в 17-00, а?
Flintus5
Дак сейчас еще нету 17-00 :hz
STlM
Я за субботу в 17-00 я буду!!
Flintus5
спасибо всем кто был в 5 часов в баттле - в субботу видимо будет тоже самое. бб BSE
STlM
Я серьезно говорю в субботу буду у меня работа до 20:00 возможности на работе выйти в батл нет!!
Buka007
мде
Prizrak
Я не смог,я ваще не в Мурманске был хDDDD
ZIRUS
спасибо всем кто был в 5 часов в баттле - в субботу видимо будет тоже самое. бб BSE

Я тоже исправлюсь.
HenMoR
QUOTE(Flintus5 @ Dec 16 2008, 13:14)
какая пафосная речь - щас прослезюсь  bj.gif  bj.gif
*

Вц3 вызывает банальность мышления.

Можешь хоть какими угодно своими мыслями это оспорить, но это останется банальщиной
Buka007
я не понял, что это значит? В каком смысле банальщина?
Prizrak
Вц3 вызывает банальность мышления.

Можешь хоть какими угодно своими мыслями это оспорить, но это останется банальщиной

Банальное мышление в вц3 только у Б.О.Т.О.В.
Умеешь же ты себя выставлять олухом ag.gif Да,талант не пропить^^
ZIRUS
Я считаю, что не стоит воспринимать игру как проблему. А методы типо сломать диски, чтобы бросить я никогда не поддерживал. И это иногда проскакивает, когда люди хотят что-то бросить (пить, курить, человека и т.п.). Для этого что-то сжигают, выбрасывают и т.п. Видимо нужно совершить какое-то подобие обряда для успокоения. А ведь это внутренний выбор и проведение "обрядов" вряд ли что меняет, да и вообще мне вещи жалко. Они не причём.
HenMoR
QUOTE(ZIRUS @ Dec 19 2008, 05:35)
Я считаю, что не стоит воспринимать игру как проблему. А методы типо сломать диски, чтобы бросить я никогда не поддерживал. И это иногда проскакивает, когда люди хотят что-то бросить (пить, курить, человека и т.п.). Для этого что-то сжигают, выбрасывают и т.п. Видимо нужно совершить какое-то подобие обряда для успокоения. А ведь это внутренний выбор и проведение "обрядов" вряд ли что меняет, да и вообще мне вещи жалко. Они не причём.
*

Вспесду вобще варкарфт 3. Я намекнул что Флинтус развивает у себя банальное мышление, а Приз его докучи БОТОМ обозвал.
Flintus5
чтобы о чем то намекнуть,надо чтото досконально знать. Банальное мышление не надо развивать,оно и так есть. Связи с варкрафтом тут никакой. То что меня не вставляет твой подростковый пафос и максимализм - уж извини. И не стоит кидаться терминами,которые не понимаешь сам.
Prizrak
Я че-то ваще не секу связь между банальностью и игральностью. Омг,а я же кидал ему линки на психологические клиники евро-мед престижа... Приз - всегда прав!
Я хз как-то,что бы он не написал,он везде докажет,что он дурачек,ппц.
Из 5 человек его понял только 1 (он сам) bj.gif
Делайте выводы господа ag.gif

А тебе Хенмор,не мешало бы толковый словарь открыть,я тебе помогу :
Перевод "банальность"
STlM
Мхахахах bj.gif bj.gif это же смешно что бы бросить вар сжечь-сломать-выкинуть диски это полнейший бред у каждого человека свои привычки ну вот допустим человек ногти грызет ему что мля пальцы отрубить или зубы нак выбить !! Хенмор так рассуждают малолетки пустоголовые не мог еще епт комп выкинуть тоже норм идея а еще лучше что бы не соблазнятся вообще играть в вар что бы раз и навсегда его бросить можешь сделать "СУИЦИД" ag.gif ag.gif тогда поверь мне точно бросишь .............. ну все все возможные выходы из ситуации я тебе подсказал самая действенная последняя пользуйся.................. спасибо потом скажешь как подействует =))))
TerraN
у каждого человека свои привычки ну вот допустим человек ногти грызет ему что мля пальцы отрубить или зубы нак выбить !!

bj.gif
STlM
OMG зашел в батл и не наодин канал не могу зайти только The void и все нужен ключ у мну его нет =(((
TerraN
купи , ключ 100 рублей стоит smile.gif
ZIRUS
2HenMoR
Что-то у тебя стал пессимистичным взгляд на вещи.

Prizrak и STlM
Доброжелательнее относитесь к человеку.
Prizrak
Prizrak и STlM
Доброжелательнее относитесь к человеку.

Зирус,ну что ты. Я Гошеньке наоборот хочу помочь с его недугом smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.