Какой у Вас пинг на battle.net, и как это влияет на качество игры.
Flintus5
Aug 18 2006, 04:26
Последнее время из-за ip бана я подключаюсь через прокси, поэтому пинг бывает от 300 и выше - ниже реже.
Prizrak
Aug 18 2006, 08:24
Флинтус какой ip бан?Тебя что банили? За что?
Мой пинг 160-220 В среднем,но мне кажется больше... Так как в клубах с выделенки реально играется.. Там в среднем пинг 80-90 и я его после модема вообще не чувствую.
Мне мешает пинг строить здания(Висп стоит какоя-то время),делать быстро манаберн и отбегать,контролить арчерок(Воворемя у водить их в тень)
А вот у финов примерно 9-15-20 ms пинг.. Млин я сосед финляндии,(В нескольких часах на машине)а у меня 200
Есть прога прикольная,на тренировку с пингом..Прога сама тормозит игру,что позволяет точнее все расчитывать и заучивать.. Ее написал Максим Родионов..
Помню автора,нужно будет поискать...
И вообще если с большим пингом научишся хорошо микрить,то у тебя гуд микро станет!!! Это проверенно. Так что в этом есть своя счастье.. Но лично мне такого счастья с пингом не нужно
Flintus5
Aug 18 2006, 09:13
Обычный ip бан, очень много народа сейчас забанено и тусуются на других серверах. Меня уже ни на один не пускают тт. Все из-за какого-то урода в моей локалке,который хакал,использовал левые сдкеи или что-то похожее. А так как в локалке айпи у всех общее,то в нашей локалке несколько тысяч челов нах.
Morlind
Aug 18 2006, 19:08
У меня стабильно 70-80.Выделенка решает.
У меня 300, играть невозможно.
"А вот у финов примерно 9-15-20 ms пинг.. Млин я сосед финляндии,(В нескольких часах на машине)а у меня 200"
Модем даёт пинг в 150, остальное расстояние до сервера.
"Есть прога прикольная,на тренировку с пингом..Прога сама тормозит игру,что позволяет точнее все расчитывать и заучивать.. Ее написал Максим Родионов..
Помню автора,нужно будет поискать..."
ИМХО,идея несколько сомнительная. Научиться с большим пингом для меня - это фантастика. В этом суть микро.
Prizrak
Aug 19 2006, 12:13
Так где евро сервер стоит? :blink: Я слышал что в Норвегии ( До нее мне тоже несолько часов до Осла) Там чтоли стоит? У меня пинг вчера был 160 и потом 147 ...
У меня стабильно 70-80.Выделенка решает.
У меня стабильно 30,выделенка решает
Morlind
Aug 19 2006, 16:26
2Dahak

какой ширины канал?
Morlind
Aug 20 2006, 10:30
ну ты крут.Сколька платиш?
Prizrak
Aug 20 2006, 17:37
Я вообще не врубаюсь о чем вы.. Обьясните мне о чем вы? Что такое 2 канала?
Lichevaro
Aug 22 2006, 15:24
Да вы все ещё везунчики.
"При 300 играть нереально"-ещё как реально!
У меня пинг 750-800,но к этому я привык,самое тупое-это дисконекты.
Живу блин в тундре практически,а выделенка у нас в городе ещё не скоро появится =(
Prizrak
Aug 22 2006, 16:06
omg .. 750 - 800 ? .. Нет кончено яб не стал с таким играть..Нервы жалко..
Я так думаю что не то что играть по нормальному нельзя,дак и еще и диски..
Да не везет тебе : ( .. .А для меня 150 -250 много.. Тормознуто как-то все..
Если с 400ms пингом тебя арчерки после двух секунд слушаются,то 800 это вообще gg -- Зато если научишся с таким пингом микрить,то с 50 ты буж госу
"Если с 400ms пингом тебя арчерки после двух секунд слушаются,то 800 это вообще gg -- Зато если научишся с таким пингом микрить,то с 50 ты буж госу"
ИМХО, это бред. Хочешь стать госу - тренируйся на норм пинге, пожалей себя. 800 - это нечто нереальное.
Prizrak
Aug 23 2006, 19:20
Да какой бред!!! :angry:
Лучшие орки это хумы ..!!! Тут тоже нельзя бредом назвать..
А про пинг - это реально будет гуд микро..И никого бреда.. Много бывших модемщиков сейчас микрят ого - го .. Фактированно .. !!
"А про пинг - это реально будет гуд микро..И никого бреда.. Много бывших модемщиков сейчас микрят ого - го .. Фактированно .. !! "
Это ничего не доказывает. С таким же бы успехом человек может иметь гуд контроль, начиная с выделенки. Просто большинство начинают играть именно с модема, а потом уже переходят на более быстрое соединение.
TerraN
Oct 15 2006, 11:23
хаха мой знакомый Alex[FMR](46 левел) было дело играл при пинге 1300!!!!!!
Вот это нериально даже ферму пастроить
а что касается модема.....то риально люди которые начинали с модема и большого пинга действительно при переходе на выделенку микрят гараздо лучше чем они микрили на модеме.Дело в том,что если ты научился микрить при Большом пинге с задержками в 2 сек,то при норм пинге у тебя микро просто божественное становится(у меня есть живой пример- мой очень хороший друг)
classic
Oct 15 2006, 11:44
Лично мне нравиться играть по локалке на гуд компе с максимальной графикой и 19 дюймовом лучевом мониторе с системой мупер брайт и с временем отклика 12 мс + чувстительная клава Лоджитек и мышкой 2500 dpi
Не пинга , не лагов , не странных тормозов, нет таблички ожидание администратора, просто сиди и получай удовольствие от процесса игры.Счастье от вовремя уведённого дк с 3 хп и т.д.
С другой стороны я бы не почувствовал такого счастья еслиб не играл на своём компе с ёб... провайдером Астра-ореол при пинге >500.
Щас правдо стал пинг норм , но лаги иногда бывают.
QUOTE(Dahak @ Aug 19 2006, 15:15)
У меня стабильно 30,выделенка решает

У меня тоже выделенка TT отдал больше 5000 .
ma[VL]ista
Oct 15 2006, 12:15
Дааа, мне бы такие девайсы мля. Варик он ведь так красив когда все по максимуму, у меня к сожалению все по минимуму. Хотя,стоит 98винда, уже меньше лагов. Поставлю на среднее

. а максимум фтыкать - комп уже не позволяет. 900Мгц, 16мб видео, 256 оператыва. Что люблю в своем компе, так это мая мышка "IntelliMouse Explorer 3.0A USB"!!Года 2 назад у меня брат на прогеймере читал, типа конкурс на самую подходящую мышу для варки - вот, моя в тех списках

.
classic
Oct 15 2006, 12:46
Мне тебя жалко 16 мб rofl
TerraN
Oct 15 2006, 13:58
мда 16 mb.....нет слов
Винда у тебя 98??
Prizrak
Oct 15 2006, 15:06
у меня комп вроде ничего,но разрешение стоит низкое( не самое) 800на 600
монитор 17 дюймовый..Так микро лучше, юниты больше..
Privet vsem warnikam ! Ya toj nedavno nachal igrat v war. I v batlnete ! U menya modemnoye soedineniye ! Pochemu to vse kikayut menya za to chto u menya bolshoy ping ! Yesl ne trudno plizz obyasnite chto takoe ping :huh:
ma[VL]ista
Nov 14 2006, 17:52
***мда 16 mb.....нет слов
Винда у тебя 98?? ***
ан нет! вспомнил что когда-то хотел ответить по поводу 16 мб видео,забыл!

У меня 32!

2 Гость
для начал измерь свой пинг в баттле коммандой:
.pingme
точка обазательна. Измерить пинг мона на каналах 123, frozen throne rus-1, clan king. Если у тебя больше 300,то думаю играть тебе приходится не сладко.У меня самого проблема не то,чтобы с пингом,а с лагами. А если есть лаги,вероятен дисконнект. Т.е. меня также кикают как и тебя! Моя проблема заключается в том,что у меня плохая свзяь (работаю на мопеде), может даже дисконнекты из-за старенького мопеда. Измерив пинг,можешь отписаться здесь. Мы с парнями сделаем тебе диагноз!
2Guest
Тебя кикают не потому, что у тебя большой пинг, а потму что у темя лаги. И во время лага начинается отсчёт. Как только он заканчивается - тебя могут отключить. Что обычно и делают. Но на практике большому пингу сопутствуют большие лаги, хотя бывают и исключения. В любом случае тебе следует измерить пинг до баттла.
Пинг - время за которое сигнал доходит до сервера. В данном случае сервер - это сервер баттла. Европейский находится примерно в Осло.
Buka007
Nov 15 2006, 20:53
2 Guest
считай что пинг, это задержка в микросекундах от того момента когда ты нажал кнопку атаки, до появления койла или летящего топора, кинутого героем.
Чем меньше пинг, тем легче играть. При модемной игре, пинг будет от 130 до... ну до бесконечности.. Пинг выше 300, я бы назвал не играбельным. А вот при игре по лану, или там по выделенке, пинг будет маленький (в пределах 20-60 ms). Играть с таким пингом тегко - когда атакуешь, тогда и появляются удары.
А вообще-то, пинг - он не только в играх есть.. Ну я думаю это тебе другие люди раскажут, я вроде дал достаточно информации
Для начала я бы советовал ознакомиться с документацией по сетевому протоколу TCP/IP (если у тебя лан). Latency (он же ping) время, за которое сигнал от твоей машины доходит до сервера и обратно
Prizrak
Nov 16 2006, 11:02
QUOTE(Guest @ Nov 14 2006, 16:24)
Privet vsem warnikam ! Ya toj nedavno nachal igrat v war. I v batlnete ! U menya modemnoye soedineniye ! Pochemu to vse kikayut menya za to chto u menya bolshoy ping ! Yesl ne trudno plizz obyasnite chto takoe ping :huh:
А еще зависит далеко ли сервак от тебя !
Где евро стоит, в Норвегии?
Лагов почти не вижу, пинг норм,когда народа мало... дисков за всю жизнь максимум раз 20 было..
А я в последнее время вообще не пользуюсь ботами и всякими там .pingme
В последнее время не доверяю ботам.. Пишут 120, а у меня на все 400 иногда бывает.. пишет 200, а у меня 120 макисмум

.. Вообщем так ..
ma[VL]ista
Nov 16 2006, 14:54
***за всю жизнь максимум раз 20 было***
хочешь моими дисками похвастаюсь? ^_^
Buka007
Nov 17 2006, 21:20
2 Guest
Не определено

это значит хе хе :blink: ну ты не волнуйся. Слушай, а у тебя какой нет? Модемный или лан? :huh:
А у меня пинг 460-550.Играть очень трудно,а то что с таким пингом станенешь потом лучше играть...брехня.Наоборот расслабляешся(при постройке зданий например).Мечтаю подключить ADSL
Такой пинг уже о микро не мечтает =) Я на 300 долго играл, реально трудно.
Prizrak
Dec 22 2006, 11:26
да лол, всю жизнь играли с большим пингом и живые ветттт ;)
Кстати на счет того насколько лучше играется после пинга 800: вчера стало 125(в реале меньше, почти нет)-поставил выделенку(минимум-4мбит до 10, руб за метр), зашел на ггц, 1 игру сыграл с госу(реально, но не граби конечно, апм норма).Слил, но играл достойно,даже написал он мне что хорошо играю.Стоило мне это всего 3000(месяц работы летом и у тя выделенка, мавлиста.
Еще кстати прочеши город в поисках компаний инета. Например у нас есть такая "Спарк"- инет из розетки, подключение 500(модем и все все все-халява) пинг норм, 2.50 за метр.
Prizrak
Oct 8 2007, 10:26
зашел на ггц, 1 игру сыграл с госу
Тогда Флинтус - Стинг, Я - хот, Ради - вообще Фов Лфспб - miou и тд

если тебя враг хетэрит по черному,это не значит что он госу,он даже мб нубом
Ну и надоел же ты привязываться!!!

мрррррр...апм у него было 212. А теперь давай говори что больше набьёшь. Вот возьми и набей или спроси Флинтуса какое у него апм в обычной игре.
Flintus5
Oct 8 2007, 18:27

,у меня 150-200,у Призрака 220-250. АПМ не решает на самом деле,ну хотя какойтот минимум должен быть,иначе не расконтролить в бою. Ну Грабби чудно справляется например с апм 200-220,а например Фокус за 300 набивает. Все это не то,надо смотреть на игру или статс соло,чтобы понять ху из ху.
Вот зацени наши реплеи,там есть и Призрак и я,выкладывай свои тоже.
http://www.forum.arbse.net/index.php?showt...094entry31094
Prizrak
Oct 8 2007, 18:33
АПМ не решает на самом деле
Гуль мочит через шифт виспов, дк лазекет пытается украсть крипа койлом или арчерку вместе со скелетами захалявить, подтягиваются гули, лол,да ты с apm 80 при таком раскладе, только настроение испортишь

Как не решает, я конечно сорри, но я уже забыл когда сливал игрокам с apm меньще 120,мб на кв том,когда меня др + гули зарашили,мб мб ;D
Flintus5
Oct 8 2007, 18:36
Приз ,плиз дочитывай посты

, "но какойто минимум должен быть иначе не расконтролить в бою". Минимум я считаю 150-170. В ат естественно меньше. Но важен ведь не средний апм правильно? а АПМ в данный конкретный момент.
QUOTE(Flintus5 @ Oct 8 2007, 18:27)

,у меня 150-200,у Призрака 220-250. АПМ не решает на самом деле,ну хотя какойтот минимум должен быть,иначе не расконтролить в бою. Ну Грабби чудно справляется например с апм 200-220,а например Фокус за 300 набивает. Все это не то,надо смотреть на игру или статс соло,чтобы понять ху из ху.
Вот зацени наши реплеи,там есть и Призрак и я,выкладывай свои тоже.
http://www.forum.arbse.net/index.php?showt...5533;entry31094Угу, спс уже иду туда. Про апм то все смекаю, но вот может потренить на проге какой?
Ну и надоел же ты привязываться!!! мрррррр...апм у него было 212. А теперь давай говори что больше набьёшь. Вот возьми и набей или спроси Флинтуса какое у него апм в обычной игре.

По твоему 212 это большой Апм, который нериал набить?
Про апм то все смекаю, но вот может потренить на проге какой?
Лучше в Соло потренируй,от прог нету толку....
classic
Oct 9 2007, 11:49
у 20 % игроков wc3 апм не ниже двухсот.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.