Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сounter-strike
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
Pages: 1, 2
Guest
SLayer, если ты про 1.6, то, на сколько я помню, Half-Life 1 была реализована на модифицированном движке первого Quake. Ну а мод соответственно тоже.
Prizrak
QUOTE(SLayer @ Nov 6 2006, 18:58)
Таких в природе не существует
*

Slayer, конечно вижу что с ботами ты на ты ^^ .. Я тоже перепробывал кучу ботов и все рву.. zbot самые норм. со всеми остаоьными.. Есть еще podbot 2.6
тоже не плохой,но на сколкько я знаю, нужно самому бегать и ставить вэйпоинты.. Но я знаю только одного бота, который поврет любого госу ^^
Не верите? У меня как-то был диск, там всякие моды на hl, cs и масс ботов на кс.. Забыл как этот бот называется..Эти боты тупые, ои бегкт до бервого препядствия.. Но как только они увидят кусок твоей головы, сразу разварачиваются,делают пару выстрелов и назад в стену..Всегда,вот так они настроены, тупые,но госу выстрел зделать в состоянии(флешки на них не действуют)
SLayer
to Guest:
Ты ошибаешься. В основу Half-Life 1 был взят движок Quake 2. А Q2 Engine- это, по сути, улучшенный Q1 Engine, с добавленной поддержкой хардварной 3D-прорисовки (т.е. Direct3D и OpenGL) Следовательно, и CS работает на этом двиге.
to Prizrak:
Вот именно. Одно дело УМНЫЕ боты (которые для CS реализовать невозможно), а другое- "НЕЧЕСТНЫЕ", которые "...увидят кусок твоей головы, сразу разварачиваются,делают пару выстрелов и назад в стену". Они реал тупы, но играть с ними очень сложно и зачастую неинтересно. А ведь первоначально был вопрос об умных ботах.smile.gif
ZIRUS
А zbot'ы помоему для CS 1.5, 1.6, а не для Сорса.
Prizrak
А вы про сорс ? :o бррррр... Хуже игры я просто не видел... Настолько valve опустилась тт ..Игра пролнейшая г! Контры- терроры бегают как кловуны, графика кукольная ( все равно что соф 2) Все оружие меткое, карты полный атстой, везде всякие бочки и прочий мусор, никакой физики, гранату настолько далеко кидеается будто с гарнатамета, дальше продолжать?
Вообщем 1.6 - вот этоя понимаю,полнейшая физика.. Имба калаш уже давно урезан... Вообщем все реально.. Единственное что бесит, дак это карты..
Такие как dust 2 .. Терроры имба.. Особенно заправские игроки вообще тт ..
Один снайпер через щель к контрам чего стоит.. TT..
SLayer
Угу, CS: Source тоже не уважаю
Vidz
Народ я контру не когда по инету не играл
версия 1.5 скорость 100Мбит\с
научити плз
ZIRUS
Гы. Ищи игровой сервер контровский, и в бой.
Prizrak
Для начала нужен патч ^^... Настроенный стим... Vidz играй в cs 1.6 она круче и заходить на нее менее геморойней !
SLayer
Если контра 1.5 крякнутая (т.е. сиди- кей не требует), то ищешь сервак игровой, смотришь ip, заходишь в консоль и пишешь: connect IP, где IP- тот самый ip серва
Vidz
Подскажите сервер а то найти не могу.
SLayer
посмтори dadazik.ru
Vidz
QUOTE(SLayer @ Nov 25 2006, 23:45)
посмтори dadazik.ru
*

Он не работает а в нете не где найти не могу
А что ни кто не играет в нете
Prizrak
У меня конфиг в ксе сначало был : "Fnatic.F0rest.wow" потом короче,он мне надоел,и я поставил себе конфиг "Sunde" - но по скольку он снайпер, и основная цель у него awp, пришлось от него отказаться,и сейчас я гоняю,на конфиге "Virtus.pro l Stamatovic " он же "Saint" конифг еще с асуса 2004. Прет меня ппц,единственное,что я меняю после него,это ствол на левую руку (привычка) и фаст дакджамп у меня на груглешок smile.gif
Prizrak
Фигасе,куда мой пост занесло omg
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.