Из стрелялок я думаю стоит уделить время Counter-strike.
На мой взгляд это игра -легенда!,в неё играют и не хотят сменять!
По мне тоже игра ништяк,всё в ней здорово!
COUNTER-STRIKE ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ!
Полностью согласен. CS заняла своё место в сетевых шутерах, она не стала клоном ни Quake3, ни Unreal. Она заняла свою нишу, внесла оригинальность, геймплей был продуман, поэтому она стала популярной.
XOM9IK
Aug 29 2005, 05:46
Отличная командная игра, главное собрать хорошую компанию и идти в салон (чем больше народу, тем лучше). С ботами играть, конечно, можно, но так - для тренировки.
EVIL_HanGMaN
Aug 30 2005, 15:46
Да, KS игра прикольная, ну мне больше нравятся стратегии и рпг. Но после появления бесплатного городского сервера играю в неё по пол-дня!
Я в КС полный бот, но иногда играю с друзьями от нефиг делать. Бегаю со слоном, это единственный мой шанс.
Помню ходили в салон вместо спец курсов

Но со слоном у нас бегали те, кто хорошо играл. Двое вообще круто играли, и тоже бегали со слоном. Может, XAOC, ты асс?
Может я и госу, тока об этом не знаю =) Ну а со слоном легко: навел, выстрелил, труп.
Значит не госу

Cо слоном не так. Бегаешь с ножом, стреляешь не целясь и труп. А есль что - пистом в голову и сразу за слон. Всё это на бегу.
XOM9IK
Aug 31 2005, 15:08
Сразу скажу: играю я так себе. Тактика моя проста, как апельсин: быстро закупиться, выбежать и раздать тому, кто на дороге попадется. Если убил больше одного - считай, умер не зря!

Поэтому из оружия я довольно часто беру гвоздомёт (50 пуль в обойме) - "поливать" врагов.
2 Zirus Насколько я помню, ты в основном со штаером бегал.
по мне хедшот поставить самое то! :blink:
А меня наоборот прет валить из слона в упор. Опять таки ездил на море тренироваться в контру =)
Мдааа, контра игра которая завоевала весь мир....
а я люблю бегать с кольтом...
Большинство с кольтом и бегает... Я не раз слышал упреки в свой адрес от товарищей по команде за своё увлечение гвоздомётом.
А я сножом

Шучу. Калаш, потом кольт. Снайперками не умею пользоваться. В смысле метко попадать.
Я тоже не умею, зато весело.
2 Zirus "Калаш, потом кольт"
А как же штаер и машин ган? Ты же вроде любил брать эти пушки.
Штаер тоже ничего, но дорого. А машин ганом я пользоваться не умею.
А можете по русски выражаться =) Че за штаер?
Здоровая убойная штука. В версии 1.5 была под номером 4-4. Потом не помню. Большая убойная сила, высокая цена, средняя дальнобойность.
А, морковка. Так бы и сказали. Не, слон все равно рулит =) Пока в тя будут строчить - навел, выстрелил - труп (может этот труп уже ты, но все равно весело).
Это точно, я к сожалению никогда со снайперками бегать не умел, но очень отстойно когда тебя в один выстрел снимут, а главное иногда не знаешь откуда.
А меня снайперки прут,особенно awp!
CS рулит! Какой комп без CS? А с винтовками я со всеми бегаю! И калаш уважаю и штейр и крэг и слонобойку! Люблю моменты когда патроны у обоих заканчиваются, чувак пытается перезарядить, а я достаю дезерт игл и в башню ему разряжаю! Бывает, когда в упор, улетает метров на семь!
Эх и много воспоминаний сразу наваливается!
Мелодия для ушей геймера. Живописно описываешь... Навеивает воспоминания.
мне пофиг с чего хедшоты штамповать!
ура на следующей неделе мы со слимом играем против челов!!!!(2на2)
ставки по 100 рублеё с чела,потом увеличиваем ставки и так три игра!УРА!
Обязательно скажи результаты, болеем за вашу команду
Cyberathlete
Jan 4 2006, 10:50
И quake3,UT тоже игры легенды.СS это командная игра.Quake3 и UT это дуэльные игры.При чем из всех Action Games сама дефматчевая остается по прежнему quake.
СS командная.
Quake3,UT дуэли.
;]
Всё верно. Без командной игры в CS делать вообще нечего. А вот динамика - это про Q3.
Зря вы, ребят, про Анрил забыли... UnrealT 2005 очень классная игра, круче всякого Квейк 3, динамика в ней тоже сильно ощущается... Кстати, не сбрасывайте со счетов и Painkiller, его ведь уже включили в дисциплины на киберсоревнованиях, правда, не саму игру, а какой-то промод...
Когда в клубах играете толпа на толпу (2х2 3х3 4х4 5х5 и тп) выделите для себя одного игрока ивсе время убивайте его первым( еще лучше с ножа или родного) тогда в их команде начнут его стремать и они будут отвлекать.Снайперки мне не нравяться( сидеть где нибудь и ждать огда кто-нибуть вылезит, предпочитаю 3 и 4. Играл ( год назат хорошо(ни кто из паралельных класов меня выйграть не мог)).А как вам Сайрес
"Снайперки мне не нравяться( сидеть где нибудь и ждать огда кто-нибуть вылезит, предпочитаю 3 и 4."
Так делают плохие снайперы. У нас чуваи из параллельного класса играли, дак они сос снаперкой на передовой носились, на ходу сносили. А я вообще снайперку не брал, в моих руках она была не полезнее дубины
Когда мы в контру играем, у нас такая тактика: если в команде есть хороший снайпер, то он покупает "слона", а остальные- штурмовики- берут что-то типа ак-47, пытаются прикрыть этого снайпера, который попутно "снимает" противника. Но это только на некотрых картах, на арене каждый сам за себя
Но начит вы играете как-то не так у нас как кто-то появиться 1-2 секунды и он мерт стрифуй не стрифуй в башню и бес снайперки попадаем
Мы играем не не так, а по другой тактике
Какая может быть тактика когдда ты впервые видеш людей которые с тобой играют.PS Ну конечно может и быть но все равно все будут пытаться делать по свойму.
SLayer
Jan 10 2006, 09:18
Когда мы в контру играем, у нас такая тактика: если в команде
Я думал, что этим предложением и так стало понятно, что мы с друзьями ходим в клуб и играем во одной команде.
Кстати, а как вам CS: Source ? Мне лично не очень понравился! Как-то там все мееедленно, тягомотно...
А кто -нибудь знает скоко контра в час трафика жрет( мб ) в интернете.
SOURSE так в общем нормаль особено прикалывает в карте офис всем брать машины и совсех сторон начинает лететь всякий хлам который лежал на столах.
Мне сорс понравился, хотя и более требовательный. Но консольными командами можно реально повысить производительность игры, хотя за счёт некоторых графических фишек.
ko6mar
Jan 10 2006, 16:03
39ому
4-10мб
SLayer
Jan 10 2006, 20:26
Какая у тя контра (версия)? и на каком сервере играть собрался?
Лучше скажи какая у тебя и я такую достану.PS я не раз не играл по инету так что про серверы не чего не знаю просвети меня в этом деле.
SLayer
Jan 12 2006, 15:51
У меня есть CS 1.3. есть неплохой сервер
сайт -dadazik.ru (правда, загруженный)
QUOTE(SLayer @ Jan 12 2006, 15:51)
У меня есть CS 1.3. есть неплохой сервер
сайт -dadazik.ru (правда, загруженный)
Ну через пару дней достану и сервак поищу не загруженый
Хочу умных ботов для "Серса". Кто знает ести ли ВООБЩЕ такие.
Таких в природе не существует
Но ведь в 1.5 и 1.6 они бегают! А! Я плачу.
SLayer
Nov 13 2006, 12:41
Для движка Quake 2 (на котором работает CS) невозможно реализовать ХОРОШИЙ AI Для ботов. Вот в чем суть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.