Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сounter-strike
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
Pages: 1, 2
Beast
Из стрелялок я думаю стоит уделить время Counter-strike.
На мой взгляд это игра -легенда!,в неё играют и не хотят сменять!
По мне тоже игра ништяк,всё в ней здорово!
COUNTER-STRIKE ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ!
ZIRUS
Полностью согласен. CS заняла своё место в сетевых шутерах, она не стала клоном ни Quake3, ни Unreal. Она заняла свою нишу, внесла оригинальность, геймплей был продуман, поэтому она стала популярной.
XOM9IK
Отличная командная игра, главное собрать хорошую компанию и идти в салон (чем больше народу, тем лучше). С ботами играть, конечно, можно, но так - для тренировки.
EVIL_HanGMaN
Да, KS игра прикольная, ну мне больше нравятся стратегии и рпг. Но после появления бесплатного городского сервера играю в неё по пол-дня!
XAOC
Я в КС полный бот, но иногда играю с друзьями от нефиг делать. Бегаю со слоном, это единственный мой шанс.
ZIRUS
Помню ходили в салон вместо спец курсовsmile.gif Но со слоном у нас бегали те, кто хорошо играл. Двое вообще круто играли, и тоже бегали со слоном. Может, XAOC, ты асс? smile.gif
XAOC
Может я и госу, тока об этом не знаю =) Ну а со слоном легко: навел, выстрелил, труп.
ZIRUS
Значит не госу sad.gif Cо слоном не так. Бегаешь с ножом, стреляешь не целясь и труп. А есль что - пистом в голову и сразу за слон. Всё это на бегу.
XOM9IK
Сразу скажу: играю я так себе. Тактика моя проста, как апельсин: быстро закупиться, выбежать и раздать тому, кто на дороге попадется. Если убил больше одного - считай, умер не зря! smile.gif Поэтому из оружия я довольно часто беру гвоздомёт (50 пуль в обойме) - "поливать" врагов.
2 Zirus Насколько я помню, ты в основном со штаером бегал.
Beast
по мне хедшот поставить самое то! :blink:
XAOC
А меня наоборот прет валить из слона в упор. Опять таки ездил на море тренироваться в контру =)
I_SPY
Мдааа, контра игра которая завоевала весь мир....

а я люблю бегать с кольтом...
XOM9IK
Большинство с кольтом и бегает... Я не раз слышал упреки в свой адрес от товарищей по команде за своё увлечение гвоздомётом.
ZIRUS
А я сножом smile.gif Шучу. Калаш, потом кольт. Снайперками не умею пользоваться. В смысле метко попадать.
Guest
Я тоже не умею, зато весело.
XOM9IK
2 Zirus "Калаш, потом кольт"
А как же штаер и машин ган? Ты же вроде любил брать эти пушки.
ZIRUS
Штаер тоже ничего, но дорого. А машин ганом я пользоваться не умею.
XAOC
А можете по русски выражаться =) Че за штаер?
ZIRUS
Здоровая убойная штука. В версии 1.5 была под номером 4-4. Потом не помню. Большая убойная сила, высокая цена, средняя дальнобойность.
XAOC
А, морковка. Так бы и сказали. Не, слон все равно рулит =) Пока в тя будут строчить - навел, выстрелил - труп (может этот труп уже ты, но все равно весело).
ZIRUS
Это точно, я к сожалению никогда со снайперками бегать не умел, но очень отстойно когда тебя в один выстрел снимут, а главное иногда не знаешь откуда.
Beast
А меня снайперки прут,особенно awp!
NeatoN
CS рулит! Какой комп без CS? А с винтовками я со всеми бегаю! И калаш уважаю и штейр и крэг и слонобойку! Люблю моменты когда патроны у обоих заканчиваются, чувак пытается перезарядить, а я достаю дезерт игл и в башню ему разряжаю! Бывает, когда в упор, улетает метров на семь!
Эх и много воспоминаний сразу наваливается!
ZIRUS
Мелодия для ушей геймера. Живописно описываешь... Навеивает воспоминания.
Beast
мне пофиг с чего хедшоты штамповать! biggrin.gif
Beast
ура на следующей неделе мы со слимом играем против челов!!!!(2на2)
ставки по 100 рублеё с чела,потом увеличиваем ставки и так три игра!УРА! biggrin.gif
ZIRUS
Обязательно скажи результаты, болеем за вашу команду smile.gif
XAOC
Да вы их сделаете.
Cyberathlete
И quake3,UT тоже игры легенды.СS это командная игра.Quake3 и UT это дуэльные игры.При чем из всех Action Games сама дефматчевая остается по прежнему quake.
СS командная.
Quake3,UT дуэли.
;]
ZIRUS
Всё верно. Без командной игры в CS делать вообще нечего. А вот динамика - это про Q3.
SLayer
Зря вы, ребят, про Анрил забыли... UnrealT 2005 очень классная игра, круче всякого Квейк 3, динамика в ней тоже сильно ощущается... Кстати, не сбрасывайте со счетов и Painkiller, его ведь уже включили в дисциплины на киберсоревнованиях, правда, не саму игру, а какой-то промод...
Vidz
Когда в клубах играете толпа на толпу (2х2 3х3 4х4 5х5 и тп) выделите для себя одного игрока ивсе время убивайте его первым( еще лучше с ножа или родного) тогда в их команде начнут его стремать и они будут отвлекать.Снайперки мне не нравяться( сидеть где нибудь и ждать огда кто-нибуть вылезит, предпочитаю 3 и 4. Играл ( год назат хорошо(ни кто из паралельных класов меня выйграть не мог)).А как вам Сайрес
ZIRUS
"Снайперки мне не нравяться( сидеть где нибудь и ждать огда кто-нибуть вылезит, предпочитаю 3 и 4."
Так делают плохие снайперы. У нас чуваи из параллельного класса играли, дак они сос снаперкой на передовой носились, на ходу сносили. А я вообще снайперку не брал, в моих руках она была не полезнее дубины smile.gif
SLayer
Когда мы в контру играем, у нас такая тактика: если в команде есть хороший снайпер, то он покупает "слона", а остальные- штурмовики- берут что-то типа ак-47, пытаются прикрыть этого снайпера, который попутно "снимает" противника. Но это только на некотрых картах, на арене каждый сам за себяsmile.gif
Vidz
Но начит вы играете как-то не так у нас как кто-то появиться 1-2 секунды и он мерт стрифуй не стрифуй в башню и бес снайперки попадаем
SLayer
Мы играем не не так, а по другой тактике
Vidz
Какая может быть тактика когдда ты впервые видеш людей которые с тобой играют.PS Ну конечно может и быть но все равно все будут пытаться делать по свойму.
SLayer
Когда мы в контру играем, у нас такая тактика: если в команде

Я думал, что этим предложением и так стало понятно, что мы с друзьями ходим в клуб и играем во одной команде.
Кстати, а как вам CS: Source ? Мне лично не очень понравился! Как-то там все мееедленно, тягомотно...
Vidz
А кто -нибудь знает скоко контра в час трафика жрет( мб ) в интернете.

SOURSE так в общем нормаль особено прикалывает в карте офис всем брать машины и совсех сторон начинает лететь всякий хлам который лежал на столах.
ZIRUS
Мне сорс понравился, хотя и более требовательный. Но консольными командами можно реально повысить производительность игры, хотя за счёт некоторых графических фишек.
ko6mar
39ому
4-10мб
Vidz
SLayer пошли сыграем
SLayer
Какая у тя контра (версия)? и на каком сервере играть собрался?
Vidz
Лучше скажи какая у тебя и я такую достану.PS я не раз не играл по инету так что про серверы не чего не знаю просвети меня в этом деле.
SLayer
У меня есть CS 1.3. есть неплохой сервер сайт -dadazik.ru (правда, загруженный)
Vidz
QUOTE(SLayer @ Jan 12 2006, 15:51)
У меня есть CS 1.3. есть неплохой сервер сайт -dadazik.ru (правда, загруженный)
*

Ну через пару дней достану и сервак поищу не загруженый
CranZ
Хочу умных ботов для "Серса". Кто знает ести ли ВООБЩЕ такие.
SLayer
Таких в природе не существует
CranZ
Но ведь в 1.5 и 1.6 они бегают! А! Я плачу.
SLayer
Для движка Quake 2 (на котором работает CS) невозможно реализовать ХОРОШИЙ AI Для ботов. Вот в чем суть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.