Prizrak
Mar 28 2007, 19:41
Народ, вообще дело было так:
Стою я и курю на балконе, и вдруг ме мача в голову ударила сфоткать вид с окна ^^ ..
Давайте фоткайте свои окна и выкладывайте, увидим у кого красивее xD
И так я начну:
Вот вам фотка,(правда с 0,3 mp sry)(минут 20 назад сфоткал^^) Куда выходят мои окна(точнее моя лоджа)
Слева вверху вы можете видеть ряд огней в строчку - это кольский мост, раскинувшийся на 2,5 км через весь залив. (самый большой в заполярье,я потом выложу фотки где ночью горят 1000 огней,а залив все это дельце отсвечивает, оч красиво(если конечно на заливе не отлив ^^ )
Ну естесвенно сопки можно увидить еще ^^
Вообщем зафлудился ^^ Ну вот, я как автор темы выкладываю
зы Только плиззз не надо писать типа ** афффтор, убей себя аппстену или застрелись *** - ну это я шучу кончено, просто форум становится нудным имхо(с Ради согласен я)
classic
Mar 29 2007, 11:56
Прикольная тема вот что вы увидите из моего окна
Что ето за белое пятно я сам не знаю :o
Flintus5
Mar 29 2007, 12:08
ХАХА - Призрак с таким качеством твоя фотка не будет самой красивой

. Нуб №1 вылоди нормальное качество,как у Ради например.
Prizrak
Mar 29 2007, 13:17
Да n/p

Просто я смс писал, и меня осенило, я с цифровика сегодня как сфоткаю xD
Зы.. Omg, в Питере нет снега wtf ?? У нас еще есть
Что ето за белое пятно я сам не знаю
-Большая,белая снежинка xD
Buka007
Apr 21 2007, 18:51
QUOTE(Prizrak @ Mar 29 2007, 17:17)
Да n/p

Просто я смс писал, и меня осенило, я с цифровика сегодня как сфоткаю xD
ну и.......
я тоже завтра выложу, утро наступит и сфоткаю
Prizrak
Apr 21 2007, 21:38
хехе из головы вылетело, но сейчас ууже поздно, темно на улице них не видно, ну о4ень любопытно лицезреть многих пользователей вид из окна
Buka007
Apr 22 2007, 10:48
Живу я на 2 этаже и видок у меня не так уж. Зато двор у нас красивый и нам даже дали грамоту управа нашего района за самы красивый и ухоженный дворик(щаз он выглядит уныло, а вот летом ......
Prizrak
Apr 23 2007, 06:42
хехе пррикольно,но по4емуто себе я представлял центр Москвы- это масс машин, магазины разные.. Дворик прикольный хD
Prizrak
Jan 9 2008, 12:17

народ,давайте,выкладываем вид из окна,я в принципе еще могу сфоткать,так как у меня квартира выходит на три стороны,во двор,моя к мосту,и в еще один двор.там тупо масс жилых массивом идет и все,неинтересно
Качество вроде норм,я фоткал с фотика за 9 косарей,он классный,жалко не мой мля.
Buka007
Jan 9 2008, 22:05
у меня, другой вид из окна выходит на помойку, думаю мало кто ахочет глядеть. Хотя там видно во всю Шуховскую башенку
Призрак, прикольно. Мне бы посмореть это сияние или прогуляться по бризу