Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вид из окна ^^
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
Народ, вообще дело было так:
Стою я и курю на балконе, и вдруг ме мача в голову ударила сфоткать вид с окна ^^ ..
Давайте фоткайте свои окна и выкладывайте, увидим у кого красивее xD

И так я начну:

Вот вам фотка,(правда с 0,3 mp sry)(минут 20 назад сфоткал^^) Куда выходят мои окна(точнее моя лоджа)
Слева вверху вы можете видеть ряд огней в строчку - это кольский мост, раскинувшийся на 2,5 км через весь залив. (самый большой в заполярье,я потом выложу фотки где ночью горят 1000 огней,а залив все это дельце отсвечивает, оч красиво(если конечно на заливе не отлив ^^ )
Ну естесвенно сопки можно увидить еще ^^

Вообщем зафлудился ^^ Ну вот, я как автор темы выкладываю

зы Только плиззз не надо писать типа ** афффтор, убей себя аппстену или застрелись *** - ну это я шучу кончено, просто форум становится нудным имхо(с Ради согласен я)
classic
Прикольная тема вот что вы увидите из моего окна smile.gif
Что ето за белое пятно я сам не знаю :o
Flintus5
ХАХА - Призрак с таким качеством твоя фотка не будет самой красивой biggrin.gif . Нуб №1 вылоди нормальное качество,как у Ради например. smile.gif
Prizrak
Да n/p biggrin.gif Просто я смс писал, и меня осенило, я с цифровика сегодня как сфоткаю xD

Зы.. Omg, в Питере нет снега wtf ?? У нас еще есть ao.gif
Что ето за белое пятно я сам не знаю

-Большая,белая снежинка xD
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Mar 29 2007, 17:17)
Да n/p biggrin.gif Просто я смс писал, и меня осенило, я с цифровика сегодня как сфоткаю xD
*

ну и.......
я тоже завтра выложу, утро наступит и сфоткаю smile.gif
Prizrak
хехе из головы вылетело, но сейчас ууже поздно, темно на улице них не видно, ну о4ень любопытно лицезреть многих пользователей вид из окна biggrin.gif
Buka007
Живу я на 2 этаже и видок у меня не так уж. Зато двор у нас красивый и нам даже дали грамоту управа нашего района за самы красивый и ухоженный дворик(щаз он выглядит уныло, а вот летом ...... smile.gif
Prizrak
хехе пррикольно,но по4емуто себе я представлял центр Москвы- это масс машин, магазины разные.. Дворик прикольный хD
Prizrak
user posted image

народ,давайте,выкладываем вид из окна,я в принципе еще могу сфоткать,так как у меня квартира выходит на три стороны,во двор,моя к мосту,и в еще один двор.там тупо масс жилых массивом идет и все,неинтересно
Качество вроде норм,я фоткал с фотика за 9 косарей,он классный,жалко не мой мля.
Buka007
у меня, другой вид из окна выходит на помойку, думаю мало кто ахочет глядеть. Хотя там видно во всю Шуховскую башенку ag.gif

Призрак, прикольно. Мне бы посмореть это сияние или прогуляться по бризу ad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.