Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лучший клан в Warcraft3: TFT?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
ZIRUS
Игра какого клана в Warcraft3: TFT Вам больше всего нравится/не нравится и почему?
Morlind
Кланы...Тут все сложно.Чаще всего мне нравится не игра клана,а игра отдельных его членов.Но а если исходить из личных симпатий,то кланы 4К и fnatic мне нравятся больше всего.Не знаю почему.
Prizrak
SK !!!!!!!! Для меня они лучшие... Мне еще нравистя клан u5.. Но хз че с ними стало... Давно не видел... И еще не знаю чтоже стало с мощнейшим кланом Qpool - эти звери порвали 4k (не раз) 4K^Grubby вместе с 4K^Tod'om не могли их сломить!!! Где они интерестно? Показывали красивейшие игры..Как говорят :Всех порвали и ушли.. ^^ Allanon говорил что они тупые задроты и играют vs всех рас тремя стратами,но зато задроченных до дыр. А мне они нравятся!!! Мега отцы !!!
ZIRUS
4K хорошо играют, зрелищно, про остальных пока не определился.
Flintus5
4К конечно. Ну Мумушники тоже ниче biggrin.gif СК не конкурент. Остальные ваще не конкуренты. biggrin.gif
Prizrak
Дану вас ... SK не конкурент? SK реальные игроки. дэмэн, инсо,hot и еще много рульных ... MYM норм клан,но только из-за муна..Я не вижу никого кто играет там вообще реально ( мун и все ) Никакой там storm не идет в сравнения... Что касается 4King тьфу на них,если они 3wd серили и ecls'y ...
А вот SK вообще когда как..Правда обидно,то что они позорно Nip'y проиграли. У них там такой болт был,типа: фарсиры там всякие из ск,рванули в Nip .Хз почему.Мб Nip их финансово привлек... SK ведь круче..
Так что я понимаю почему флинтусу нравятся 4k ... Это очевидно там же грабби Y
4K хорошо играют, зрелищно, про остальных пока не определился.

А по моему все топовые кланы зрелищно играют.
Flintus5
Lol, кстати сейчас Мун играет отстойно. А погоду в Мум делаеют Люци с Сусирией. Призрак,ну ты даешь, никого нет кроме Муна..smile.gif Мун даже в последнем матче не играл 2 на 2.
Я не спорю,что в СК неплохие игроки,но ...... 3 место максимум. Смотрим статичтику последних сезонов,состав там почти не менялся,так что 3 место - это потолок СК ИМХО.
Prizrak
Ай флинтус сорри я про Люцифера забыл TT ... Что то я совсем облажал,тут да не спорю TT ... Такое ундэдище не отписал конечно лол...
Но флинтус
Смотрим статичтику последних сезонов,состав там почти не менялся,так что 3 место - это потолок СК ИМХО.

lol ^^ Как это не менялись.А ты не помнишь таких больших отцов как
mad[frog,heman,survivor.???!!! Эт все ск было 2 года назад lol ^^ laugh.gif
Вспоника что такое было SK В 2004 ..Помнишь?
Ск переживает трудный момент.. Многие кинули его... Кто в нип,кто еще в штото,а кто и во все .. TT
ZIRUS
"по моему все топовые кланы зрелищно играют."
Ничего подобного. Некоторые так неинтересно, стандартно играют, прямо засыпаешь, когда смотришь.
Flintus5
Prizrak: Хорошо :angry: . Последние 2 сезона состав почти не менялся.
Prizrak
А вот так уже лучше.. Читал кто такие были mad[frog, heman , survivor ?
Я про них еще на proplay'e прочитал и еще больше они меня удивили. Это большие игроки и достойная конкуренция 4K...
Я бы вот что сотворил.

Вот мои игроки которые яб сформировал в SK:
SK.Deadman
SK.Mad[frog
SK.Hot
SK. Heman
SK.Survivor
SK.Novopashyn(Вроде так)
SK.Zacard
SK.Insomnia
SK.Prizrak_aMor laugh.gif ^^ lol - it's funny
Вот эти 8 человек и есть полноправная конкуренция 4K..
Flintus5
Трудно говорить о достойной конкуренции при отсутствии каких-нибудь результатов smile.gif . Ну ладно, пусть будет так... А я кстати играл под ником 4К.Flintus5 и даже выигрывал масс гулями biggrin.gif
Prizrak
А почему не 4K^Flintus5 ? Так более похожа.. Или мб нельзя?
Flintus5
У меня не получилось smile.gif
To_My_Surprise
2Prizrak :
как можно балеть за SK и незнать,что SK.HOT и SK.Novopashyn это один и тотже человек!!!!!(SK.HOTа зовут Михаил Новопашин)
SK.MadFrog-уже неиграет(да и его эра была 2-3 года назад,а ща он несоставляет конкуренцию).Инсомния-определенно ГОСУ!!но играет уже неочень т.к-уже стар.SK нужно скупать топовых игроков таких как Sky и GoStop!
я балею за SK и и еще мне очень нравится WE!
в 4Kings мне симпатизирует токо один участник-это 4K^TOD!!!
на WCG2006 я балею за Тода и Соболева!!!!!!!!!!!!
Prizrak
QUOTE(To_My_Surprise @ Aug 17 2006, 04:53)
2Prizrak :
как можно балеть за SK и незнать,что SK.HOT и SK.Novopashyn это один и тотже человек!!!!!(SK.HOTа зовут Михаил Новопашин)

Мда хз ... Мне на него как-то не очень интерестно смотреть.Я даже инфу его ленюсь читать.. Но ведь написал (вроде как) Знать я сомневался.. Да был еще один мб не Novopashyn а ник похож... И вот они ат гамали Novopashyn и кто-то еще с похожим( Его ник мне напомнил назавание таблеток) Так вот...
SK.MadFrog-уже неиграет(да и его эра была 2-3 года назад,а ща он несоставляет конкуренцию).

Правда фрог не играет ?!?!? Убейся я и есть он laugh.gif
Мда..Да все это знают что фрог ушел и писать что-то на подобие глупо..
SK нужно скупать топовых игроков таких как Sky и GoStop!

Дамс ... Незнаю на что тут можно смотреть.. SK нужно брать таких как Люцифер,мун,Sase,sweet ,suho - вот енто я понимаю..
на WCG2006 я балею за Тода и Соболева!!!!!!!!!!!!

Андрей go go go ! ! !!! !!!
To_My_Surprise
насчет Люцифера,муна,SaSe и suho согласен,а вот насчет Sweet -Sky его токо так натягивает)
Prizrak
Да ну ..Если sweet с грабби обычно 2:1 играет(Свит лузит) Часто видел.. У свит гуд микро,но вот стртаты как-то не задрочены.. А sky тоже попроигрывать любит и енто не секрет..
Flintus5
Я считаю Свита 2-ым по силе андедом. Недавно кстати смотрел как он орками андеда натянул - тоже гуд.smile.gif
To_My_Surprise
Sky проигрывает также как и любой ГоСу.
Sky играет на равне с Grubby (смотри репы WCG2005)там он натянул Grubby 2:0.
Sweet играет хуже 4K^Fov!!!!
Fov gogo!!
Prizrak
Дамс фов аблузел ты его статс видел ? Процент побед на турнирах и тд ?
sweet крутой андед ничего не скажешь,микро прикольное.Я его за это и люблю. Помню тогда как он мастерски спас дк личом.У дк оставалось 3 хелса,он убегал, а лич с 90 хп побежал назад и велял .. Когда у лича осталось хелсов 15 в него полетел койл, на последнюю ману дк,а потом подлетела масс гарг и сели в камень. Мб это была и шара,но гарги замедляли войска ельфа,пока обходили..Изумительно sweet показал свой процент гуд микро.. rolleyes.gif Красава одним словом.. А как он окружает мастерски..
Нет sweet рулит однозначно.. Fov тоже бешенный андед тут спорить тупо...
Как он один раз гулем поймал огра..Хум крепился,чистил огров и тут подбегает дикий гуль,выбирает момент и бьет по огру.. Клева вместо койла ^^
Вообще must see .. Про это не раз еще писали..Сначала на это не обратили внимание,а потом глаза у всех вылупились..Когда они эту штуку в реплеи увидели.Шок laugh.gif Еще помню когда fov за орду гонял.Окружил дх 2 грунтами..Прижав его к лесу...Причем 2 раза за игру... nice
Flintus5
Тока это был не гуль,а аколит. smile.gif
Prizrak
Не только аколит,но и гуль.. Гуль был на низинах smile.gif
To_My_Surprise
1. SK.Deadman - $3 000 + поездка на World Cyber Games 2006
2. Xyligan - $1 500 + поездка на World Cyber Games 2006
3. ROB - $1 000 + поездка на World Cyber Games 2006
4. es4x.Big - $600
5. Prae.Naps - $400
6. ecl)Hacker - $300
7- Neytpoh-100$

вот результаты WCG2006RUSSIA!!!!!
жаль что Naps токо 5..... sad.gif
А Андрюха молодец опять всех порвал(он несомненно лучший в СНГ!!!)
Prizrak
Да тут и говорить не о чем..Вот увидим как он wcg будет играть ;)
У Хулигана вообще мало шансов имхо..
To_My_Surprise
Думаю,что WCG Андрей отыграет достойно и на этот раз Grubby точно ему проиграет biggrin.gif !!
Prizrak
Свой человек biggrin.gif
To_My_Surprise
АТО biggrin.gif !!!
Prizrak
Кто нибудь слышал про маньяка Ted'a из we.ige ????
Говорят завправский про.. И скоро его все увидят .. Слышали?
To_My_Surprise
Ага!я нетоко слышал,но и видел его репы!
Да чувак действительно крут!!!! WE.IGE-молодцы,заметили новый талант smile.gif
Flintus5
Сам Фов высоко о нем отзывалсяsmile.gif Все приходят и уходят и тока Грабби вечно лучший biggrin.gif
To_My_Surprise
Все приходят и уходят,а токо Deadman всеравно лучше Grubby biggrin.gif
Prizrak
Все приходят и уходят и тока SK.Insomnia is imba biggrin.gif

Народ за ted'a конкретно отписывается... Грят вообще бог.. Я на replays.net его качал.. Да талантище,а микро та какое.. Круче чем у Люцифера и Свита имхо..
To_My_Surprise
Да я тоже на Ted(a) посмотрел.Да риал ГОСУ и микро и макро НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ !!!Вот токо меня немного смущает,что его ник похож на Tod(a)!!

Все приходят и уходят а токо Caravaggio мой Любимый Альянс Player biggrin.gif
Prizrak
Да похож на Тода.. Но Ted должен осилить Tod'a .. Так как уд..

Все приходят и уходят а тока Sky остается самым умелым крафтером по застройки biggrin.gif
Flintus5
Фигня, щас хумы научились играь против уд с 1 ым гномиком и потом масс танки и верты. См последние демки инсомнии против Фова и Люци(недавние)
Все приходят и уходят и только Грабби лучший отбиватель хуманского пуша на тиер 2 с застройкой. smile.gif
ZIRUS
Скажите, пожалуйста, а что такое пуш?
Prizrak
Типа Inso fighting ... Пуши, если меня не подводит память(c перевода"Push") это как толчок.. Тоесть, на 2 тиер хумы любят прибежать с несоклькими сорачками, с 2 героями и милицией ну и футики.. B) Так даже самый нуб,может вырезать гуд орка.. Там особо ничего не требуется..
Зы Все приходят и уходят а тока Deadman остается самым техничным ельфом smile.gif
Flintus5
Все правильно,но герой желателен бист мастер с саммонами,а у орка как правило успевает родиться один спирит волкер без диспела против 2 водяных,2 кабанов и гг. smile.gif
To_My_Surprise
Все приходят и уходят,а только Deadman всеравно Обыграет Grubby на WCG2006 biggrin.gif
Prizrak
Да ! Потому что все приходят и уходят, a Deadman ни приходил, ни уходил biggrin.gif
ZIRUS
Спасибо, за объяснение. Я о чём-то подобном и думал.
To_My_Surprise
Deadman может и неприходил , но зато неуйдет пока WCG невозмет biggrin.gif
Prizrak
Да он вообще не уйдет.. smile.gif Пока Грабби ногами не заимеет laugh.gif
Flintus5
Тогда он действительно не уйдет и посадят его в мавзолей в позе сидения за варом в тщетных попытках обыграть Грабби. biggrin.gif
И только Грабби порвал вчера Инсомнию сначала ордой,а потом андедами::smile.gif))
To_My_Surprise
Тогда он действительно не уйдет и посадят его в мавзолей в позе сидения за варом в тщетных попытках обыграть Грабби. biggrin.gif

Хорошо написал!5 баллов! biggrin.gif
а Insomnia вполне способен порвать Grubby!!!!!!!
неделю назад смотрел матч где Inso 2 раза подрят порвал Grubby ;)
Раз уж Grubby порвал Inso андедами(Grubby несамый лучший рандомщик),то
наверно у Inso БАДУН БЫЛ
Flintus5
Просто Грабби играет андедами на ТР только, т.к. имеет место дисбаланс Орда-Хум на этой карте. Он кстати и ТоДа обыгрывал андедами на финале WeF.
Кстати вот демы Грабби с Инсомнией кому интересно.

игра на ТР ud VS hum сайт -progamer.ru/demos/download.php?id=34030

игра на TW orc VS hum сайт -progamer.ru/demos/download.php?id=34031

Качать игры только через Интернет Эксплорер
P.S. Это кстати игры на финал Eurocup, где уже сидит Дедман,так что скоро можетбыть увидим игры Грабби с Дедманом в рамках этого турнира.
To_My_Surprise
Мда.....неплохо Grubby Inso порвал за удов!
Inso наверно это тяжело перенес sad.gif
Проиграть Grubby не за его расу.
для него это наверно был сильный удар....
Prizrak
Imsomnia человек настроения.. Было время когда он нубил,нубил и причем конкретно... А бывает супер хум... Так что судить извольте.. У инсо много шансов обыграть грабби, и он обыгрывал smile.gif На прогеймере топик был, самый мега хум планеты... Insomnia опередил тода.. Правда сровсем на чуть чуть..
Народ любит инсо, батька 100 %
Он кстати и ТоДа обыгрывал андедами на финале WeF.

Ну о чем тады речь.. Значит никто из хумов не сможет обыграть грабби за удов на Tr smile.gif Хотя... В моем сердце SK.Heman ... sad.gif .. Гад сидит и не вылезает.. I love you Heman and Insomnia ...
Дэадмэн мне не очень нравится тем, что скрмняга.. Мало интервью дает.. А хотя как играет? Он супер ельф.. Самый сильный не только в России( и бывшего снг) Но и по всему миру.. Нелюблю тех,кто говорит что самый сильный мун и не может привести норм фактов...
Flintus5
Хммм... но все таки для меня единственный норм факт - это кол-во титулов. У Муна их больше. А вообще сравнивать нужно в каждый конкретный момент времени. Сейчас ИМХО Мун подздал и Дедман сильнее. Но к какому нибудь оффлайн турниру(жаль Мун не попал на ВЦГ) все может быть наоборот.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.