Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Технический отдел (архив за 2005-2007) > Работа форума (архив)
Pages: 1, 2
ZIRUS
Высказывайте в этой теме свою конструктивную критику, вносите предложения, задавайте вопросы. Все Ваши предложения будут рассмотрены, найденные недочёты исправлены (по возможности smile.gif).
Beast
Уважаемый Император! просьба сделать раздел об онлайновых играх,в частности о world of warcraft!Зарание спасибо!
ZIRUS
Не будет ли достаточно создать темы в форуме RPG?
Звание можно не использовать, а то разовьётся мания величия smile.gif
Beast
так тоже ничего!
Victim
Блин форум не грейженый ни хрена, че за? Не весело это! Советую быстренько его прокачать! Как например этот(мой, ссылку не удалять а то это дискриминация будет!) Хозяин бери пример! Не в обиду будет сказано!

ZIRUS: НЕТ РЕКЛАМЕ!!! Да, ты прав. Но нестареющая классика тоже неплохо. Но пока приоритет поставлен на сайт. А зщадача форума - общение и обсуждение.
Victim
Это просто издевательство! Где это видано автара 130х70? Надо как все люди делать 100х100 а то моя не влазиет!
ZIRUS: Ваты грузим ссылками или через меня. Если не влазит - редакть в фотошопе.
Victim
И еще! Этот флуд контроль! Убери его! А то бесит! И Только юзеров отгоняешь, ну или поставь 5 сек!
ZIRUS: А он и так стоит в 5 секунд.
XAOC
Флуд контроль стоит 20 секунд. Проверь пожалуйста.
klon
Я предлагаю сделать отдельный раздел для операционных систем. А то раздел софта разрастётся так, что в нём сложно будет что-либо найти.
I_SPY
Про аватару, к сожалению с фотошопом не дружу, а вот мою любимую аватарку загрузить не могу... можат все таки чуть чуть больше сделать лимт? 100*100 былоб круто... gif
klon
Полностью согласен! Zirus, сделай пожалуйста стандартные аватары... А то не я один мучаюсь... biggrin.gif
ZIRUS
Лады, сделаю, но по ватарам есть тонкость. Закрузить с локалки Вы не сможете. Можно загрузить только ссылкой или через меня. Делаем вату, шлём в администарацию, потом выбираем вату из стандартной галереи.
Victim
Ты извращенец! Почему нельзя самому грузить? Или ты где то услышал про уязвимость в этом месте, и испугался? Или места мало, дык у меня ава 4кб!
ZIRUS
Может дыра и есть, я в этом не сильно секу, но груузить нельзя. Тебе вообще проще. У себя держи и кидай ссылку или через меня - не укушу и вату не съем. Да и место нефиг раздувать. А то ват нагрузят и страницы будут еле-еле грузиться.
XOM9IK
Прекращай привязываться к моим словам, лучше начинай, наконец, бороться с флудом!
ZIRUS
С флудом я один не справляюсь, но любой форум не может существовать без флуда, это его наследственная болезнь и если сильно зажимать по этому поводу гайки, то на форуме никого не останется, кроме админа. Если форум мега крут и мега крупный, а главное неразвлекательный, то там обычно жёстко с флудом, а у нас пока народу мало. Но по возможности буду с модерами искоренять флуд.
XOM9IK
Ещё одно: некоторые твои сообщения дублируются. Это что глюк или для лучшего понимания (последнее китайское предупреждение)?
ZIRUS
Если подряд, то глюк - пиши мне где, я уберу.
XOM9IK
Просмотри внимательно The Elder Scrolls IV:Oblivion и Gothic2.
ZIRUS
Позырю, но чуть позже, щас некогда. Спасибо.
SLayer
Помоему, сайту не хватает элементарных технологий! Например, ДАВНО пора сделать голосования на главной странице, опросы...Это же элементарно! В инете полно готовых php-скриптов которые просты в установке и использовании! просто введи в яндексе че-нить вроде +php-скрипт+голосования и куча ссылок те обеспечена.
Ну а если уж совсем влом искать, то напиши мне, ZIRUS, я пришлю те мой собственный скрипт. Пользуйсяsmile.gif
p.s.оффтоп:
Если честно, очень жалею ZIRUS'a, т.к. его сайт до сих пор сделан на хтмл...ужааас...наверно, каждое обновление- это сплошной кошмар. Мой совет: пока не поздно, переходи на пхп, заскриптуй
страницы для более легкого обновления (типа, изменил код в одном файле-> изменено на всех страницах), но а если хочется сразу все апгрейтным сделать то преселяйся на движок, особенно рекомендую PHP Nuke 7.0
ZIRUS
По поводу голосований - мне банально лень их ставить. Тут уж не попрёшь, просто написание статей много времени требует.

По поводу php движков. Дело в том, что собственный движок мне не хватит экспириенса, даже если натренюсь и создам, то он будет некрасивый и дырявый. А использовать чужой я не хочу, она похожи как 2 капли воды, это неинтересно. Изменить дизайн возможно, но это не меняет ситуации кардинально. К тому же хтмл грузится в 1,5 раза быстрее в среднем, если не быстрее. А так у меня уникальный дизайн, всё самодельное, красота smile.gif Какие-то дизайны на движках неуютные. По поводу морального устаревания хтмл. Полностью согласен, морально этот язык устарел и для более обновляетмях сайтов это более выгодный вариант. Это даёт сайту динамичность. Но меня обновления не колышат особенно. Обновление сайта занимает около 15 минут, ибо была выбрана грамотная структура странц. Обновления требует только та часть сайта, которая изменилась. Так сказать, блоковая структура сайта. Единственное донимает изменение каждой страницы. Массовое изменение дизайна будет весьма кошмарным зрелищем, но и тут я себе выделил лазейку. Страницы со статьями выполнены в простом диайне, его изменеие требуется очень редко, ибо там только текст, а вот базовые страницы обновить весьма просто и быстро.

Но критику принимаю, она оправданная. Ноя всё же не так дремуч smile.gif Использую-таки передовые пхп технологии, в виде форума, хотя и здесь мои познания нулевые, форум не отошёл от стандартного внешнего вида ни на шаг.
Джек Спэрроу
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Я являюсь оффициальным парламентёрам сайта ***! К нам пришла ваше сообщение об обмене баннерами, ссылками. Что ж мы согласны! Предложение, я надеюсь, ещё в силе? smile.gif
SLayer
to Джек Спэрроу:
Это я вам письмо писалsmile.gif
Обращайтесь сюда: admin_progamers@rambler.ru
Ner`Zhul
Я думаю форому не хватает фотогалерея! а вы как думаете??
SLayer
фотогалерея чего?
Ner`Zhul
QUOTE(SLayer @ Aug 4 2006, 10:39)
фотогалерея чего?
*

Что?? ты лучше напиши!= )0
SLayer
Я имею ввиду, что в этой фотогалереи размещать
Ner`Zhul
QUOTE(SLayer @ Aug 4 2006, 15:45)
Я имею ввиду, что в этой фотогалереи размещать
*

Фотографии пользователей этого форума!
Чтоб каждый выклвдывал свои фотки!
Ner`Zhul
QUOTE(SLayer @ Aug 5 2006, 09:40)

не так не интересно интеесно когда сама отдельная сылка на фотогалере! а не какая то тема!
SLayer
Если форум поддерживает подобную схему, то можно организовать. А пока- довольствуйтесь тем, чем есть.
Ner`Zhul
QUOTE(SLayer @ Aug 5 2006, 11:04)
Если форум поддерживает подобную схему, то можно организовать. А пока- довольствуйтесь тем, чем есть.
*

Будим тогда ждать фотогалерею!
ZIRUS
Форум в тсандарте фотогалерею не поддерживает. Так что пока можно создать отдельную тему - фотогалерея. В случае, если она будет пользоваться популярностью, её можно будет выделить в раздел.
SLayer
можно будет выделить в раздел

Я смогу написать скрипт фотогалереи. Юзеры будут сами заходить и грузить фото, каменты к ним и т.д. и т.п. Сделаю опцию премодерацииsmile.gif
Думаю, стоит это обсудить
ZIRUS
ПО мылу.
ZIRUS
ПО мылу.
SLayer
Ок, если созреешь- пиши
classic
Предлагаю всем любителям форума писать у себя в учётной записи сайт -forum.arbse.net для увелечения популярности данного интернет ресурса.
Особенно с гуд лвлом давайте рекламировать свой форум !
ZIRUS
2 123
Спасибо smile.gif
DevianT
зирус,раз уж ты так хочешь, пожалуйста:

мне за мат предупреждение...Смеешься надо мною,уважаемый?Когда пользователь радифана меня в чистую обосрал, сколько оскорблений он мне вписал в последнем сообщений, ты даже ему устное не сделал, хотя что тут от устного?..
Ясно с вами, друг за друга все равно стоите,когда в корень не прав человек...Жаль.

зы.поясняю:это я написал зирусу лично,он мне сказал, что вопросы об администрировании в этой теме.
Prizrak
DevianT - лол, причем тут друг за друга? вот мне например еще одно предупреждение и бан с форума, Зирус тут всем наставил их хDD
SLayer
Мне не поставил, гг
DevianT
QUOTE(Prizrak @ Jul 17 2007, 20:48)
DevianT - лол, причем тут друг за друга? вот мне например еще одно предупреждение и бан с форума, Зирус тут всем наставил их хDD
*

у меня тоже похоже одно предупреждение осталось. и че мне (тебе, радифане) щас нужно послать Зируса на три русские чтобы он забанил нас?Если он сам говорил,что за оскорбления и т.п. будет дарить эти предупреждения и этого не делает - это проблема в нем или проблема в нас?Ну смысл тогда вообще эти предупреждения дарить,если до конца дело не делает. Это же вообще не красиво с его стороны!-радифана небось больше жестких оскорблений в мою сторону сказал чем я, и мне в итоге предупреждение - лол по полной bj.gif Вот я и удивляюсь подобной схеме предупреждений...
ZIRUS
Удивляться тут нечего. Какие споры такие и предупреждения. Сужу субъективно, мне перечитывать Вашу грязь не доставляет никакого удовольствия и подсчитывать относительное содержание нецензурных слов в Ваших постах я не намерен. Не умеете общаться без матов - значит форум не для Вас. Ищите другие средства общения, благо в сети их множество (ICQ, мыло, скайп, другие форумы, чаты и т.п.) То что кому-то недодал, или передал предупреждений - что ж так есть, я один выписываю предупреждения. Ну а удивляться - твоё право.

Что касается "ы.поясняю:это я написал зирусу лично,он мне сказал, что вопросы об администрировании в этой теме."

PM=Personal message. И использовать эту систему я буду в личных целях, а не разбираться в Ваших "священных" войнах.
ma[VL]ista
Девиант,пошевели немного мозгами:кому даст предпочтение Зирус,тебе-новичку,или Радифане-ветерану форума?Ты его тоже пойми,нафига на него наезжаешь?Подумаешь вместо 60 стало 80%,у него было бы 100%=>бан.Расслабься,земляк,больше логики.
ZIRUS
2ma[VL]ista
Я порой говорю о чём-то очень категорично и со слепой верой в сказанное. Я сам себе в эти моменты искренне верю, но я просто многово не знаю, и говорю (думаю) мягко говоря белеберду. Не потому что я кого обманываю, я просто не знаю. Ах да, к чему это я такое вступление, вот я о чём...

Твой последний пост написан по такому же принципу.
ому даст предпочтение Зирус,тебе-новичку,или Радифане-ветерану форума?

Правильный ответ. Никому. Девианту - я его недостаточно знаю. Радифана - потому что я его, скажем так, достаточно знаю.

А теперь поконкретнее. С Радифана я более никаких отношений не веду.
DevianT
Сужу субъективно

а ты суди объективно,чтобы было справедливо и не было таких обид как у меня на тебя. Ок, не буду так цепляться из-за этого...Ты бы лучше себе в помошники взял кого-нибудь, кто смог холодно и рассудительно все обдумать.
DevianT
QUOTE(ma[VL]ista @ Jul 19 2007, 14:55)
Девиант,пошевели немного мозгами:кому даст предпочтение Зирус,тебе-новичку,или Радифане-ветерану форума?Ты его тоже пойми,нафига на него наезжаешь?Подумаешь вместо 60 стало 80%,у него было бы 100%=>бан.Расслабься,земляк,больше логики.
*

zug-zug bh.gif
ag.gif
ZIRUS
"а ты суди объективно,чтобы было справедливо и не было таких обид как у меня на тебя"
Нельзя прожить жизнь, и чтобы никто на тебя не обиделся, и ты ни на кого. Ну а судить большой радости нет, но нужно.

По поводу помошников - по форуму помогают хорошо Бука, Слаер, Флинтус, и пр модеры, которых я забыл упомянуть. Хотя система предупреждения на мне.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.