Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Аркады
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Общий игровой форум
Beast
Я считаю ,что аркады являются чем-то средним между гамой и развлечением!
Если вы устали от напряжённах игр,то поиграйте в аркадку и отдохните!Эти игры обычно красочные и весёлые,а значит поднимают настроение!
Лично я советую поиграть в Sonik"а,весёленькая и увлекательная игрушка!
ZIRUS
Класс аркад вымирает. Серьёзных игр данного жанра уже не делают, в основном аркады представляют условно-бесплатные проекты.
Beast
Наверно я с тобой соглашусь!,действительно аркады вымерают!!!
XAOC
Не знаю, я с удовольствием поиграю после в варика в какую-нить аркадку типа бомберман vs Digger и т.п. Тока жаль надо взламывать, инет тратить.
ZIRUS
Это точно. Я обычно не кряк к играм подбираю, а игру к кряку smile.gif
XOM9IK
Я раньше в Hercules"а любил играть. Кучу раз его проходил, но до последнего уровня так и не добрался, а жаль... sad.gif
Victim
Марио это круто! Когда маленький был всегда играл!
ZIRUS
Да, прикольная игра. Помню, давно... Когда у нас винт полетел, то играли с братом в Golden Axe2.
Beast
ДА БЫВАЛИ ТАКИЕ ВРЕМЕНА!,КОГДА ИГРАЕШ В СТАРЕНЬКУЮ АРКАДКУ ТИПО МАРИО!
XAOC
А особенно прикольно играть в старенькую игру на трубе. Ностальгия, да и есть чем занять 2 часа электрички.
Beast
да,ты прав!
NeatoN
Я помню как летом в 1996 году мне матушка с Иркутска привезла Sega Mega Drive2
16 bits (!!). Вот радости сколько-то было! На первой дискете (не путать с компьютерной) были Sonic, Tetris, Кролик Bugs Banny. В Соника я бывало гамал часов по 8 без перерыва тогда перегревался блок питания и все безнадежно висло... Помню как ходил к друзьям на неделю меняться дискетами. Мне за мою дискету с Соником давали 5 других дискет. А тогда ведь одна игруха стоила 240 000 - 300 000 неденоминированных руб! Целый капитал, не то что сейчас! Но те игрухи, стоит признать ТОГДА стоили того.
XAOC
А мы в то время зверски рубали в МК. Ох как помню было весело. Вспоминаются такие моменты: сидят 2 чела у экрано и бешено гремят джойстиком. Причем оба сосредоточены, молчат. Один начинает проигрывать и жжойстик буквально стонет в его руках... Вот такие были времена.
ZIRUS
Хорошая гама... А я помню гамал брат в Warcraft1, я тогда мало что смыслил в таких сложных гамах, но помню как сейчас подземелья орков. Играл в феврале в Варик, всё вспомнил, ностальгия...
XOM9IK
Что касается приставочных игр, то мне всегда нравились Mortal Combat и ЧЕ - 1996 по футболу. Первую я проходил даже на самом тяжком уровне, а вот во второй, играяя за Россию мог добраться только до полуфинала. Ну а самое интересное - это, конечно, играть с другом, ведь комп и тогда, и сейчас - дурак железный.
XAOC
Ага, полностью с тобой согласен.
А МК в те времена ваще была прорывом, особенно по количеству бонусов. Помнб как меня радовали бонусные ролики.
NeatoN
Да, MK это сила... laugh.gif Особый маньяк был мой одноклассник, гамал в него очень часто.
XAOC
А современные мелкие ваще не интересуются МК. Всякие человеки пауки и т.д. Эх, молодеж =)
ZIRUS
MK не только сила, а главное, оригинальность и сюжет, что для файтингов большая редкость. Но всё хорошее имеет свойство умирать. Очень жаль...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.