Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самый жесткий миррор
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
Prizrak
Вообщем решил создать тему, так как вчера, я проиграл миррор на Тр, более слобому игроку..
как ?
Вообщем такая фишка : У меня Дх 3 lvl + нага 1 lvl
у врага тоже самое

Мы встречаемся мишками в центре у таверны
Начинается бой, я не теряю мишек и массами спасаю через один стаф передавая его героями, он теряет 2 мишки и тп

Дальше, я хелю своих красных мишек ну и домешываю до 50, он тоже самое.

След бой, у меня на базе, я опять убиваю еще одного мишку у него (думаю фливин для меня) сам не теряю ничего, лимит 50 из одних красных мишек, в это время день

Я с последней маны пытаюсь их хелить, но получается только их захелить до желтого состояния
Я пошел крепиться чтобы нага получила 3 lvl и тут по дороге встречаю врага
с зелеными мишками, опять бой, на это раз я вынужден отступить(а точнее тп)
так как он у меня закотсал молнией и войском медведов до красного состояния

У меня на базе масс красных мишек в премешку с желтыми(пустые!!!), я на палеве**че делать та ???** Побежал в таверну за 2 скроллами, купил - он приходит ко мне с двумя желтыми мишками и с толпой зеленых на красно желтых..
Я выбиваю два скролла но они не спасают вообще не капли(свиток ночи,- тоже беспонта), масс мишек один за другим падают, нага получает 3 lvl я ей второй манаберн, тот молнией еще срубает 2, и его Дх получает 4 lvl как и мой.. tt и под конец мой Дх с нагой, отбивается от дх + нага + масс мишек на 40 лимита = гг : (
Со мной такая фича была впервые, оч обидный луз..

Как вы думаете, каккой миррор самый тонкий? Имхо - это ельфы biggrin.gif каждый мишка может быть = гг xD
Buka007
1) Я проголосовал за альянс, т.к. сколько раз видел, столько и удивлялся, очень разнообразные юниты и оч разнообразные страты, а когда еще и хум на хум, то ваще жестоко. smile.gif Хотя многие могут поспорить, что орк будет лучше...
2) На второе место поставил бы орк на орк, тоже оч красиво и динамично. biggrin.gif
3) Эльф на эльф, тоже ничего, но не лучше двух предыдущих. :P
4) Ну, а уд на уд сами понимаете, в комментариях не нуждаются, хотя этот миррор я постоянно продуваю. laugh.gif
Prizrak
я не про динамику, а про тонкость матчапа, к примеру, оркам похрен, получил ли вражеский фарсир 3 lvl или нет,когда ты сам имеешь фарсира 2 lvl

Тоже самое и с хумами, под ментов ушел, вроде бы жив

С нежитью еще легче, под главкой и нерубкой драться

а с ельфом, пришел Дх 3 lvl с нагой и с арчами, и ты бедный если у тебя Дх 2 lvl тт и тусуется у тебя, не давая ставить лорники и крепиться.. xD
Сам часто так делал,но меня ельфы потом прогоняли, но я приходил уже со стафом-со сферой и парочкой мишек xD = gg

я про тонкость матчапа,а не про динамику xD
LfSpb
Мне наиболее интересен матчап уд на уд.
Затем миррор орков и эльфов.
а насчет хумов одно слово-наигрался :P
classic
Как у нас всё ровно всем дали по голосу smile.gif
TerraN
я Голосовал За Альянс,так как когда Играют Два Шарящих Хума то Игра становится Действительно Динамичной!
На второе место Поставилбя Эльфов
Flintus5
Самый тонкий это уд на уд. Так когда дерутся гарги,то тот кто выиграл бой гарг,скорее всего выиграл матч - очень сложно восстановиться. Поэтому госу так долго примеряются перед разменом гарг.
eXtremist
Я кстать когда зашёл в голосование - думал каждый назовёт свою расу (особенно Флинтус^^), сам же собирался проголосовать за удов (что и сделал)
Оказалось - куда интереснее
Так вот я прогосовал за уда, потому что - реплеи других мирроров не вызывали у меня такого чувства напряжения, как андедский - одинаковые армии, одинаковые герои - практически равные лвл-а - войска постоянно в движении - никто не решается начать бой (у орка например всё проще сетками можно запросто вынудить игрока начать бой) - смотрел миррор на тр - люци с кем-то непомню - войска под 80 лимита - дк 4 лвл лич 2 КЛ 1, пауки абомы - лич нову по передним рядам - раненых назад - но бой никто не начинает - враги присматриваются, отходят подходят - один замешкавшийся паучок может решить весь исход битвы!) - у других рас я такого не видел - орковский миррор по моему самый скучный и нудный - волка в сеть и фокус по нему - другой игрок отже самое - и стоят в некотором отдалении 2 кучки фокусят волков - потом всё по новой, а у уда должно быть потрясающее микро - никаких стафов для спасения, никаких "читорских" тем типо сеток, стуна у мк - и огромное МАКРО - но всё таки по отношению к остальным матчапам миррор (в целом) мне не нравится своей линейносью (искл пожалуй только орковский можно идти в фаст тех можно нет, можно брать фс можно бм), однообразие страт - которые исключительно зависят от особенносией карты - но надо отдать должное именно миррор показывает кто из 2-х игроков лучше в полной мере.
P.S. имхо тему следовало бы назвать самый интересный миррор, потому что "тонокость и тяжесть" можно оценить только хорошо играя за эту расу против хорошего соперника, а интересность именно в реплеях - мне например трудно оценить тонкость хуманского миррора( - мне просто не интересно на него смотреть
eXtremist
4) Ну, а уд на уд сами понимаете, в комментариях не нуждаются, хотя этот миррор я постоянно продуваю.

я напр не понимаю - поясни плз
С нежитью еще легче, под главкой и нерубкой драться

кто же к тебе придёт под нерубкой драться? - насколько я заметил финальные битвы проходят как раз на открытом пространстве - в чистом полюшке так сказать - а простые стычки у госу обычно (!) мало что решают - не стал это дописывать в предыдущее сообщение оно итак здоровым вышло))))
Buka007
QUOTE(eXtremist @ Mar 23 2007, 01:03)
я напр не понимаю - поясни плз
*

как Призрак написал, я неправильно понял вопроса(я имел ввиду, что сам просмотр матч уд на уд скушноват и смотреть на него, порой вызывает зевоту. Другое дело, если ты играешь сам B) ). Я про динамику говорил, а не про тонкость игры smile.gif А так, как ты изложил, мне, если честно добавить нечего, просто супер smile.gif Но тут реч идет о мирроре, а не против других рас, а так, да мне очень интересно смотреть за ud, тем более, что я за них играю wub.gif
Могу только одно добавить ;) нету у нас в мире хороших супермикро игроков UD, что даже не могут выиграть мировые турниры по вару sad.gif и соответственно страт мало, одни эльфы да орки :huh: , время уходит. Как говорится, отстаём в развитии андеды милые sad.gif wub.gif
Prizrak
кто же к тебе придёт под нерубкой драться? - насколько я заметил финальные битвы проходят как раз на открытом пространстве - в чистом полюшке так сказать - а простые стычки у госу обычно (!)

В том то и дело, что они пол игры рожают на друг друга напасть:
Примерно так все происходит :

Карта разделена попалам, в одной точке крепит Люци, в другой Фов..
Меня не вызывает особой радости смотреть как госу долбят кипов пол игры..

Мне один раз понравился удовский миррор, который был недавно с игркоами Susiria vs Furry на Тр
Когда Суси убил Фури самшедшой стартой, Happy в обсах сидел и несоклько раз повторял Madness ! crazy !!! и что-то в этом духе xD

Тноскость матчапа как я уже сказал это ельф на ельф по моему имхо,
Так как важно все и каждые мелочи, особенно когда оба играют масс мишки, то что спасается стафом делает игру еще более интересной, хоят бы взять те моменты когда госу рискуют до 15-20 хелсов чтобы добить мишку и спасти героя стафом xD я ловлю от этого )

на второе место я выложу хумов, так как там сумашедшая резня микро и макро..

3 - орки, и то по последнему миррору сужу Grabby vs Focus Ciara на низинах,
из-за того что там была такая интрига!!!! Чтобы ахх xD

Ну и уды я вообще не люблю смотреть, сложно меня заставить, дажен если враг облажал конкертно, он ухродит под свой один зигурат и главку,что дает ему примерно 20 % на выигршный бой.. Поэтому так так все делается аккуратно - тоесть нудно
Flintus5
QUOTE(Buka007 @ Mar 23 2007, 00:24)
Могу только одно добавить ;)  нету у нас в мире хороших супермикро игроков UD,
*

:blink: nc!
STlM
Да вообще надо ставить вопрос по другому естли ваще супер хасу игроки за уд??
TerraN
Хасу и Госу Это разные понятия!
Мне лично очень нравится как играет Хэппи smile.gif Вот бы на него в Риале посмотреть! smile.gif
STlM
QUOTE(Terrane @ Mar 23 2007, 10:11)
Хасу и Госу Это разные понятия!
Мне лично очень нравится как играет Хэппи smile.gif Вот бы на него в Риале посмотреть! smile.gif
*

Он нуб!! biggrin.gif И нак вы этих варкрафтеров боготворите!! ??
"а-а-а на муна в реале посмотреть"
"а-а-а на грабби в реале посмотреть"
"а-а-а на хэппи в реале посмотреть"
LOL laugh.gif
classic
QUOTE(STlM @ Mar 23 2007, 11:05)
Он нуб!! biggrin.gif   И нак вы этих варкрафтеров боготворите!! ??
"а-а-а на муна в реале посмотреть"
"а-а-а на грабби в реале посмотреть"
"а-а-а на хэппи в реале посмотреть"
LOL laugh.gif
*

Ты вобще .......
и зачем ты .......
Не понимаешь кто такие мун , грабби и хэппи ,
для нас они и являються богами варкрафта.
Их знает и богатворит любой настоящий игрок в варкрафт .
Что за глупые несуразные усмешки.
Мои софорумцы в реале видели лучших из лучших варкрафтеров мира и почти все сдесь собравшиеся хотели бы у них взять автограф или ещё лучше сыграть с ними в ат к примеру unsure.gif

Всё хочу твои посты игнорить пока не получается , на такую ересь грех не ответить .
eXtremist
Поддерживаю 123
Стим если бы я на музыкальном форуме сказал:
"ААа, я хочу увидеть Металлику живьём!! и взять у них афтограФФ, они просто супер, я вааще тащусь не могу"
то ты написал бы такй же пост? :
""Они нули!! И нах вы этих музыкантов боготворите!! ??
"а-а-а на металлику в реале посмотреть"
"а-а-а на Iron Maiden в реале посмотреть""
Судя по всему для тебя wc3 ничего не значит, раз ты не признаёшь таких авторитетов как мун и грабби, и непонятно (хотя понятно) зачем ты тогда на форум пришёл раз варик для тебя просто прикольная гама
STlM
Это то же брет!!! Я живу далеко от москвы но есть у меня мечта с грабби познакомиться просто мировой орк!!! Муун то же прикольный парнишка но я только статью читал про него!! Приколист парень по ходу)) но блин пока для меня это лишь мечта))
TerraN
Он нуб!!

Нет Стим,Хэппи Отличный Уд и Скорее всего Лучший УД России!
Его подводит только черезмерно Большой АПМ!
Если он в Будущем незабросит wc3 и Будет Посещать Лан турниры то станет точно ЛучШИМ smile.gif
eXtremist
Это то же брет!!! Я живу далеко от москвы но есть у меня мечта с грабби познакомиться просто мировой орк!!! Муун то же прикольный парнишка но я только статью читал про него!! Приколист парень по ходу)) но блин пока для меня это лишь мечта))

хочется ответить то же что и в теме про музыку - не слишком ли ты быстро меняешь своё мнение? - то ты смеёшься над тем как мы их "боготворим", то вдруг оказывается сам лелеишь мечту встретиться с Грабби..
Это то же брет!!!

Что "это"? Что является бредом?
Prizrak
Это то же брет!!! Я живу далеко от москвы но есть у меня мечта с грабби познакомиться просто мировой орк!!!

Лолm знаешь что такое бред? вот бред :
Он нуб!! biggrin.gif

Ты знаешь был такой клан Qpool на wc3l в 2006 году??? Ты знаешь какие там перцы были? Ты знаешь Грабби стодом им лузили тогда? Дак вот я тебе скажу, Happy был из Qpool не позорься называя его нубом, то что он первый уд в россии 100%%%!!!!
STlM
Приз я тебе написал в темке что всю эту ересь писал не я!! ну че ты тупишь то??
classic
QUOTE(STlM @ Mar 23 2007, 15:39)
*

Сам тупишь в твоём посте было написано с тебя и спрос .

Втыкай всегда, втыкай везде, втыкай и никаких гвоздей, на то ты и варкрафтер!!
В. Маяковский)) lol - бред
Prizrak
QUOTE(STlM @ Mar 23 2007, 15:39)
*

Вот именно, не маленький уже, пора бы и овтетить, на счет того что это был якобы твой брат я не знал..

Все, все косяки уже выветрились, мне уже самому не ловко что тут Ради за меня горой стоит biggrin.gif Как девушку свою защищает xD
Стим, вообщем продолжай обсуждать темы только сокарти свой флуд и тупые посты на три раза, и как я уже сказал, давай мы с тобой не будем обащться?
STlM
Да ну приз веришь нет с тобой мне сдесь больше остальных хочется апщаться эт точняк!!

2 экстремист

это не жополизтство я искренне это писал!! unsure.gif
eXtremist
это не жополизтство я искренне это писал!!

мне ll что это, я тебе намекнул, а как вести себя ДАЛЬШЕ решай сам
MaD_n00b
Хорд - хорд самый трудный ввиду
STlM
Для меня самый трудный миррор эльф вс эльф!!

Как писал приз страт там действительно просто .....я!!! вообще для меня трудным решением я вляется выбор второго героя!! Если эльф пойдет в дриад то с змеей делать то особо ннечего да и ваще она мне не очень нравиться в том плане что с моим микро и с ее армором и колвом хп она просто выходит как дополнительный опыт для дх!!! медленная зараза)) Напишите в каком случае каких героев надо брать вторым)) Пойдет ли эта дура если эльф пойдет в мишек??
TerraN
У Призрака Дурная Привычка Брать Вс Эльфа вторым Героем Кипера smile.gif
STlM
Да это я знаю))
classic
QUOTE(Terrane @ Mar 25 2007, 10:36)
У Призрака Дурная Привычка Брать Вс Эльфа вторым Героем Кипера smile.gif
*

На самом деле кипер жжёт в умелых руках bm.gif
STlM
Я люблю киппера брать против орка)) реально прет!! ток первым герое а не вторым)) получаеся)) Киппер + арчи + талоны)
TerraN
На самом деле кипер жжёт в умелых руках

А я И неспорю bm.gif
Кипер вс Орка как Первый Герой Очень Древняя Страта
classic
QUOTE(Terrane @ Mar 25 2007, 12:21)
А я И неспорю bm.gif
Кипер вс Орка как Первый Герой Очень Древняя Страта
*

Мы с друг другом солидарны bm.gif bm.gif
Buka007
и я тоже буду третьим bm.gif bm.gif bm.gif
eXtremist
а нежитьский миррор однако больше всех голосов набрал)
classic
QUOTE(eXtremist @ Mar 25 2007, 17:55)
а нежитьский миррор однако больше всех голосов набрал)
*

я за окров голосовал .
а оказывается все любят зеркало удов biggrin.gif
Buka007
а я голосовал за хумовbk.gif . Оказывается я не понял вопрос правильно bl.gif bk.gif А так мне нравится смотреть за орками, когда Максим гамает, там ваще жесть. Но как сказал Максим:
QUOTE(Flintus5 @ Mar 22 2007, 23:14)
Самый тонкий это уд на уд. Так когда дерутся гарги,то тот кто выиграл бой гарг,скорее всего выиграл матч - очень сложно восстановиться. Поэтому госу так долго примеряются перед разменом гарг.
*

, по этой логике уд и впрямь мировые мирроры smile.gif
Короче я голосую за уд и уд вырываются в лидеры rolleyes.gif
classic
бука твой голос всё порешал ae.gif
STlM
Щас зарегестрирую несколько аков и все голоса кину на эльфа ae.gif ))
Ваще если говорить от том какой миррор нравится мне)) то наверно любой если смотреть миррор знающих игроков!! когда все активно красиво!! а главное даже в этом есть какойто смысл)) smile.gif
classic
QUOTE(STlM @ Mar 27 2007, 15:10)
Щас зарегестрирую несколько аков и все голоса кину на эльфа ae.gif ))
)) ))  smile.gif
*

Я тебя подарву за ето bb.gif
STlM
У тя бомба просроченая видишь фитиль догореть не может)) плохой фитиль)

Слушайте скжите с какой рассой орде лучше всего играть в ат?
Prizrak
Хуманы xD Но знающие хуманы xD
Flintus5
Эльфы.
Prizrak
Хуманы xD Но знающие хуманы xD! biggrin.gif
Flintus5
Эльфы.
STlM
дааааа!! :blink: :blink: так эльфы или хум?
LfSpb
Орркам лучше всего играть в АТ с АНДЕДОМ! :P
однозначно. bm.gif
ZIRUS
Мне миррор игры не нравятся. Хотя в них есть свой шарм, своя особенность, которой нет и не будет в других матчах. Но однообразие мне не нравится в зеркальных матчах.
eXtremist
Орда с любой расой в связке может пожечь, но всё-таки кажется что с хумом лучче, у хума одни из наиболее сильных стрелков, потом кастеры, а орк самый сильный ближак, к тому же аура архимага приносит неплохие дивидеды в виде лечения сх
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.