Вообщем симс такая фигня, где пожрал, там и посал..
лол, я раньше как-то чуток с другом играл,но мы там для фана, пытались создать песронажы которые похожи на нас, ну потом нам это все надоело, и мы стали прикалываться.. Сначала, нам было прикольно там звонить по телефону, и приглашать всех - всех, потом их не впускаешь, и такая пробка стоит в дверях
Дальше мы начали их впускать, и застривать стеной, уже не помню, умирали ли они или просто пропадали
Дальше у нас каким-то чудом появился ребеночеГ.. Нам было плювать на него,(мы знали что придет участковый)
Сразу когда пошло видео, типа она идет, у тебя есть 2 секунды, чтобыц запаузить и продать двери xD Прошляпил?? значит все, не получится ей помешать, вот такой баг в игре
Дальше мы ставили большие хлпушки-ракеты, взрывали их прямо в туалете, (такие как в новом году) у нас они умирали, приходила смерть с косой.. Её можно было уговорить оставить его в живых,но потом он ходит весь синий(вообщем зомби)
Разные фишки творили
Но есть одна игра, типа тамагочи!!!!
Вообщем там таких забавных гремлинов выращиваешь, с такими приятными и жалкими мордашками
Вообщем ты их называешь как хочешь, играешь с ним в мячик(там прикольный гемплэй) ты мышкой водишь этот шарик,а он за ним, кидаешь ему и тд и тп)
Потом он умирает(из-за болезни как всегда,так как очень сложно его спасти
,они оч часто забаливают, грустят, медленно умирают на втоих глазах, не много постанывая)
Вот, остаются их могилки с их изображением,фотографии, и очень-очень жалкая музыка,слушая это музыку уже хочется плакать, а увидишь портрет своего бывшего питомца с тихой и жалкой улыбкой, и фото его при жизни под эту музыку - реально сложно не грустить самому(хоть ты и понимаешь что это игра всего) У меня сетсра в лет 15 - столько слез нарыдала из-за этой игры, хотя прекрасно понимала что все это фигня...
Ладно,пойдем дальше
в 2002 (или в 2001 - не помню), подали на эту игру в суд, (так как вышла еще и вторая часть этой забавной игры)
Подали иск родители тех девченок которые поконьчили с собой из-за этой игры!! полностью доказали о психическом воздейсвие этой игры(что-то типа 25 кадр)
Вообщем когда я в нее часами сидел, я потом ночь не спал, думал о своем умершем гремлене xD
Игра динамичная,хорошо прорисованная, но тт на психику давит
Вообщем я еще жив, и я счатслив