Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Серия симс!)
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Simulators Games (Симуляторы)
STlM
Парни я понимаю что некоторые могут сказать что симс 1 и 2 это игра для девченок но поверьте мне когда ко мне впервые попала эта игра лет 5 назад еще симс 1 то я и грал в нее 2ое суток не переставая!!))) учил этих компьютерных балванов женил их создавал семьи но самая прикольнаю тема там была когда малых в школу не отправлял и они не учились всех нак в армию это просто рруулезз!!! я угарал!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif ваше мнеие о всей серии в целом??
ZIRUS
Играл в Sims в ознакомительных дозах. Мне игра не понравилась, слишком нудно для меня. А вот на телефоне как-то от нечего делать поиграл немного. Терпения хватило для узнавания основных аспектов игры. Мб потому, что там всё было в упрощённом виде.
STlM
мб я живодер но проделывал такой фокус есть в первом симсе где они животных могут заводить так вот загоняешь собачонку куда нить и застраеваешь ее стеной со всех сторон собачка там ходит под себя спит там тк никуда идти не может а потом тамже и дохнет сори за подробности но там просто у одной бабки пять котов было мне надо было как то от 4х избавиться))) <_<
Revan1001
Гы. Во вторых симсах тоже живность есть. А мне симсы нравятся. НО... Тока когда больше играть не во что. Вот тогда реально кульная игруха становится, а вот что бы променять прау свободных часов на симс вместо Обливион - НИ ЗА ЧТО...
STlM
Такая же фигня например если меня дискает с батла по черному то тогда можно приколоться в симс а вот если можно в варик сыграть никогда в жизни))
Buka007
QUOTE(ZIRUS @ Mar 22 2007, 16:05)
Играл в Sims в ознакомительных дозах. Мне игра не понравилась, слишком нудно для меня....Терпения хватило для узнавания основных аспектов игры. Мб потому, что там всё было в упрощённом виде.
*

аналогично smile.gif
Revan1001
А... Ещё если не во что погамать или просто есть минут 30 свободных (согласись, за 30 минут нормально ни в одну нормальную игру не погамаешь) я гамая, тока не смейтесь, Mortal Kombat 3 Ultimate. Тот старенький, но чертовски знаменитый и даже увлекательный файтинг с сеги... Скачать можно тут: сайт -arbse.net/download.php?id=1
STlM
Знаешь я называю симс лучшим симулятором живадерства)) знаешь достал тя начальник приходишь домой включаешь симс создаешь начальника)) селишь его в дом... а можно просто на полянку)) и стибаешься там над ним голодом моришь в туалет ходить?....)) пусть под себя ходит))

А где 4 MK достать не знаешь??
Buka007
QUOTE(STlM @ Mar 23 2007, 19:15)
Знаешь я называю симс лучшим симулятором живадерства)) знаешь достал тя начальник приходишь домой включаешь симс создаешь начальника)) селишь его в дом... а можно просто на полянку))  и стибаешься там над ним голодом моришь в туалет ходить?....)) пусть под себя ходит))
*

мде, интересная мысля на самом деле :P ....или вообще, заманали тебя форумчане, создал пару троек человек и давай над ними глумиться, приписав им имена, вот клааасс laugh.gif laugh.gif
Prizrak
Вообщем симс такая фигня, где пожрал, там и посал..
лол, я раньше как-то чуток с другом играл,но мы там для фана, пытались создать песронажы которые похожи на нас, ну потом нам это все надоело, и мы стали прикалываться.. Сначала, нам было прикольно там звонить по телефону, и приглашать всех - всех, потом их не впускаешь, и такая пробка стоит в дверях

Дальше мы начали их впускать, и застривать стеной, уже не помню, умирали ли они или просто пропадали

Дальше у нас каким-то чудом появился ребеночеГ.. Нам было плювать на него,(мы знали что придет участковый)
Сразу когда пошло видео, типа она идет, у тебя есть 2 секунды, чтобыц запаузить и продать двери xD Прошляпил?? значит все, не получится ей помешать, вот такой баг в игре

Дальше мы ставили большие хлпушки-ракеты, взрывали их прямо в туалете, (такие как в новом году) у нас они умирали, приходила смерть с косой.. Её можно было уговорить оставить его в живых,но потом он ходит весь синий(вообщем зомби)
Разные фишки творили

Но есть одна игра, типа тамагочи!!!!
Вообщем там таких забавных гремлинов выращиваешь, с такими приятными и жалкими мордашками

Вообщем ты их называешь как хочешь, играешь с ним в мячик(там прикольный гемплэй) ты мышкой водишь этот шарик,а он за ним, кидаешь ему и тд и тп)
Потом он умирает(из-за болезни как всегда,так как очень сложно его спасти
,они оч часто забаливают, грустят, медленно умирают на втоих глазах, не много постанывая)
Вот, остаются их могилки с их изображением,фотографии, и очень-очень жалкая музыка,слушая это музыку уже хочется плакать, а увидишь портрет своего бывшего питомца с тихой и жалкой улыбкой, и фото его при жизни под эту музыку - реально сложно не грустить самому(хоть ты и понимаешь что это игра всего) У меня сетсра в лет 15 - столько слез нарыдала из-за этой игры, хотя прекрасно понимала что все это фигня...
Ладно,пойдем дальше

в 2002 (или в 2001 - не помню), подали на эту игру в суд, (так как вышла еще и вторая часть этой забавной игры)
Подали иск родители тех девченок которые поконьчили с собой из-за этой игры!! полностью доказали о психическом воздейсвие этой игры(что-то типа 25 кадр)
Вообщем когда я в нее часами сидел, я потом ночь не спал, думал о своем умершем гремлене xD

Игра динамичная,хорошо прорисованная, но тт на психику давит

Вообщем я еще жив, и я счатслив laugh.gif
STlM
QUOTE(Buka007 @ Mar 23 2007, 17:26)
мде, интересная мысля на самом деле :P ....или вообще, заманали тебя форумчане, создал пару троек человек и давай над ними глумиться, приписав им имена, вот клааасс laugh.gif  laugh.gif
*

2 бука
хоре стибатсо!!)) Я ток начальника делал и в первом симсе когда еще в школе учился учителей делал с деректрисой!! Вот они то у меня на полу спали под себя ходили!) ))

2 приз

Глаголишь истину чуваг!! По натуре вот у моей сестры двоюродной тоже такая херь была так когда это тупое "безобразие" подохло она столько рыдала потом ваще в депрессию ушла дечонге 12 лет!! так вот я просто ей медвежонга купил плюшевага и сказа "вот смотри за этим он не помрет гарантия 100%" а эту аццкую дурь в мусоргу выкинул!! так она все равно ее потом и не искала быстро в себя пришла!! Ну и вообщем до сих пор живет и здраствует!))

А симы эт просто прикол у меня когда настроение плохое я вних порубаюсь часок и настроение поднято))
SLayer
ИМХО довольно занимательная и интересная игрушка...
реально, чего захотел - то и натворил.
Однако долго в такое играть могут только девченки (не в обиду будет сказано парням - симсоманам) ))) Мне лично хватило 5-6 дней. Потом вернулся к более динамичным играм.
STlM
а сдесь никто в них долго и не играл так просто для оттяга и 4фан!! вот и все))
Revan1001
Насчёт МК4. А у меня есть. Де скачать не знаю. Скинуть не смогу. Он оптимизирован под комп и весит много... а трафу у меня мало... А ещё недавно трилогию скачал. Ваще вещь.

Живодерством в симсах не занимался. Чё, реально прикольно?! попробовать чёль...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.