Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помечтаем..... на 1миллиард $$....=)
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
Buka007
Я задавал этот вопрос всем своим друзьям.... ответы были разные, теперь хотелось бы задать и вам smile.gif
У тебя есть 1 000 000 000$ biggrin.gif считаю, что это ни мало и не много smile.gif Задача состоит в том, что бы с помощью этой суммы воплотить все свои дикие фантазии в реальность..... т.е. у каждого человека имеется пару заветных желаний или несбыточных по их мнению фантазий ( в эту задачу не входит: купить себе замок, девушке бриллиант с размером в арбуз, маме норковую шубу, папе мерен, бабушке корову ... и т.п. и т.д.) короче всем понятно.... САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАНТАЗИИ ЖИЗНИ...
p.s. расширим кругозор =))
Prizrak
Хаха тема чума.. biggrin.gif ..
Я планирую купить девятку в августе с правами у Дпс'ников
Но если бы у меня было млд$ я бы купил очуменную тачку, покрошил бы ей пока в Мурманске(пока строится огромная дача в пригороде Берлина^^) И вообще бы сошел с ума.. biggrin.gif Никакой wc3 мне бы уже был не нужен ^^
Стал бы крупным коммерсантом biggrin.gif пооткрывал свои спортплазы и тд и тп

А если серьезно, меня бы уже через пару дней застрелили какие-нибудь бандюги 100%

Несколько месяцев назад, в минуте от моего подъезда,застрили крупного коммерсанта, владеющим клубом "Карафаджио" так же у него сеть ресторанов в Питере.. Он был убит у подъезда в машине киллером, естественно киллера не нашли, тобишь профи работают..2 выстрела в голову.. Ну это еще по новостям передавали,должны были видеть.. Называется - охрана на пару минут отлучилась.
И вообще, на многих были покушения, дак это еще Мурманск, что будет в Москве или Питере тт

обьясните мне, нахрена кучи денег мертвому ? вот и я не понимаю ..

А если по фантазии судить,то я бы отсстроил второй дисней лэнд ^^
eXtremist
Да - готический замок - со спецэффектами под привидения и др. прибамбасами- это круто)
Я нанял бы себе несклько слуг)) - прикиньте Мун вам носки стирает, а Грабби кофе по утрам в постель приносит))) Дэдман - дворецкий, Люци комнаты моет))
Ещё - если бы деньги решали - я бы "изобрёл" лекарство от спида - слетал бы в космос, приобрёл бы контрольный контрольный пакет акций компании "Близзард" - всегда хотел чтобы были игрушки в точности такие - какие мне хочеЦЦа - орда будет абсолютной имбой в варике - но играть ей можно будет только нескольким людям)) - таурены будут иметь атаку хаоса, невосприимчивость к физическому урону, 100 брони постоянную сплеш-атаку, вероятность 10-кратного крита у бм будет 95%, сх будет лечить сразу на всё хп и т.д. - остальные расы понерфят - у хумов отберут вышки и всех касторов у эльфов больше не будет дх и стаффов, андеды - будут постоянно небольшой урон получать днём и когда они не находятся на проклятой земле - койл и нова будут наносить втрое меньше урона - хотя что мелочиться в 10 раз меньше)
Ии вообще - почему так мало денег - они у меня уже кончились (бы) а ещё столько нафантазировать можно))
)))))))))))
Prizrak
андеды - будут постоянно небольшой урон получать днём и когда они не находятся на проклятой земле -

хаха
Buka007
мде... я сморю фантазии маловато biggrin.gif
пару примеров, для разнообразия:
1) -бомбардировочный авианалет на шахидов laugh.gif
2) -взять всех своих друзей, купить самый большой в мире круизный корабль и устроить кругосветное путешествие, при этом отрываясь по полной smile.gif
3) -купить самые лучшие в мире тачилы(гоночные) и с друзьями устроить заезд по кольцу в г.Москва :P
Вообщем думайте, придумывайте....

2 Призрак
ты ппц :blink: какие бандюги, тут вопрос в другом лол laugh.gif
2 еХтремист
про слуг мне понравилось, а про вар неочень, тогда сразу все вар забросят и ты останешься один, совсем один smile.gif
Ты фантазируй фантазируй, представь, что у тебя еще есть 1 млрд laugh.gif , денег много, на всех хватит.
eXtremist
млин бук это ж по приколу))) - ясное дело я бы так не сделал если бы была возможность)) - а я хз - тачки не очень люблю - но про путешествия да - это тема)) - ещё бы я побывал на концертах всех моих любимых групп - повстречался бы с известными людьми...... ....... типо флинтуса и призраГа))))
Buka007
QUOTE(eXtremist @ Mar 20 2007, 23:16)
ещё бы я побывал на концертах всех моих любимых групп - повстречался бы с известными людьми
*

оо прям как я почти smile.gif про полет на луну, тож была идея такая biggrin.gif
SLayer
воплотить все свои дикие фантазии в реальность

. заплатил бы полсуммы, чтобы дали спокойной поспать
. половину остатка заплатил бы за операцию во время моего сна по полной замене внутренностей организма на 100%-но здоровые органы
. еще четверть отдал бы авансом врачам
. когда все закончится, оставшиеся деньги отдал бы родителям
. спокойно встал бы и продолжил жить прежней жизнью

©
ZIRUS
2SLayer
мудрёно...

2Buka007
Ты прямо генератор прикольных тем biggrin.gif

Скажу честно, что я эту тему ещё посмотрел вчера. Подумал, подумал.... Никакой фантазии, банальная закупка материальных благ за фантазию не считается. Посмотрел сегодня, фантазии так и не прибавилось. Уж слишком это маловероятно, "неограничееные" финансовые ресурсы, ещё и непонятно каким путём полученные. Это имеет большое значение, но раз тема не о том, что ж....

Для начала я бы поделился с родными и друзьями, одному быть богатым скучно, а если учесть, что денег дофига, то нужно поделиться. А вмести и способы их растраты придумали бы быстрее biggrin.gif

Ещё раз повторюсь, что моя фантазия пока прикована цепями к реальности, так что далеко уйти я не могу...
Prizrak
А если серьезно, меня бы уже через пару дней застрелили какие-нибудь бандюги 100%

biggrin.gif

Отсров бы себе купил с кокосами..
Или открыл огромнейший аквапарГ !!!!!!!!!!!!! Самый большой в России,(где золотая бухта в Новорос. отдыхала)
Buka007
Народ, тема не понята полностью: у вас есть мани (у вас они ЕСТЬ и всё!!!!! никто не собирается у вас их отнимать и убивать за них тоже никто не будет), вам нужно сделать так, что бы максимально оторваться и потратить на развлечение так, что бы этот момент остался у вас до конца ваших дней. Не надо там ничего строить и покупать острова, что бы потом посасывать кокос в гамаке, это я могу сделать и в настоящей жизни, и в аквапарке я тоже могу побывать(атракционы есть везде). Не надо никого удивлять, тут надо оторватся или сделать что-то такоее.....
Тут надо что-то сногсшибательное biggrin.gif , грандиозное biggrin.gif , что мало кто делал и мало кому удавалось :P
Воображение друзья мое, воображение ;)
Можете даже спросить у своих друзей и рассказать тут, будет интересно smile.gif
MaD_n00b
Да... Вот как в анекдоте:
-Ты о чём мечтаешь?
-Чтоб ко мне пришла фея и подарила мне 100'000$
-А почему не 1'000'000?
-Потомучта миллион - это нереально.
MaD_n00b
Так вот. Вместо того, чтоб писать тут, шли бы работать, а когда 1000000 будет, тогда и потратите.

П.С. А готичный замок - действительно круто.
Buka007
2 MaD_n00b
Таких высказываний я ожидал biggrin.gif но дайте помечтать, а в замке я могу пожить и в этой жизни. Накоплю капусты и поеду отдыхать на пару недель в замок. Вообщем это не интересно smile.gif
Prizrak
QUOTE(Buka007 @ Mar 21 2007, 19:44)
Народ, тема не понята полностью: у вас есть мани (у вас они ЕСТЬ и всё!!!!! никто не собирается у вас их отнимать и убивать за них тоже никто не будет), вам нужно сделать так, что бы максимально оторваться и потратить на развлечение так, что бы этот момент остался у вас до конца ваших дней. Не надо там ничего строить и покупать острова, что бы потом посасывать кокос в гамаке, это я могу сделать и в настоящей жизни, и в аквапарке я тоже могу побывать(атракционы есть везде). Не надо никого удивлять, тут надо оторватся или сделать что-то такоее.....
Тут надо что-то сногсшибательное biggrin.gif , грандиозное biggrin.gif , что мало кто делал и мало кому удавалось :P
Воображение друзья мое, воображение ;)
Можете даже спросить у своих друзей и рассказать тут, будет интересно smile.gif
*

Бука, согласись, не везде есть водяные горки высотой с 14 этажный дом smile.gif
Не везде можно лететь вниз со спуска шестого этажа на пластиковой лодке
и не везде могут сотврить волны на 2.5 - 3 метров, хаха, как я хочу еще раз там побывать xD

Вообщем так, раз Бука начал резать варианты употрбления лавэ.. Тогда слушайте, если я бы не мог купить ничего на них(ну типа здания и прочее)
Я бы устроил со своей подругой, такую шикарную свадьбу, и попал бы в книгу рекордов гин.
чтобы вертолеты в неме вытсраивались так,чтобы отчетливо было видно слово "горько!" Чтобы летали самолеты с большущим портретом молодожен(тоесть насbiggrin.gif ) чтобы самолет летел и обливал шампанским всех хаха,
И Майкл Джэксон сам лично поздравлял нас, ну а потом тагцевал xD
ну и купил бы крутую тачку biggrin.gif

да я могу много что придумать хаха
Buka007
2 Приз
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif молодца, свадьба, это ты кул придумал
Flintus5
QUOTE(Prizrak @ Mar 21 2007, 23:42)
И Майкл Джэксон сам лично поздравлял нас, ну а потом тагцевал xD

*

О Боже,ты действительно этого хочешь??? :o :o :o :blink:

По теме, потратил бы эти деньги на обогашение. Например скупил бы масс недвижимость. Или стал бы монополистом в какой-нибудь области,скупив конкурентов. А вот придумал - платил бы Буке дегьги,чтобю он соозволил на работе появляться или хотя бы объяснять причины прогулов.
Buka007
афигел?? я Руслану звонил
Prizrak
Мля Флинтус, я бы тоже хотел заняться какой-нибудь коммерцией!

Бука, тебе надо было создать тему : Потратить млд $ за месяц, не потратив эти деньги на себя, на акции, бизнес, ну и всякого другого вложение..

Нудно читать, что у некоторых людей мечты сводятся к
Например скупил бы масс недвижимость. Или стал бы монополистом в какой-нибудь области,скупив конкурентов

Нет Флинтус, не в обиду, но Бука же написал что осуществление фантазии..

Я еще кое-что придумал xD Я мог бы на млн'чиков 20 $ поставить себе большой памятник biggrin.gif
ZIRUS
2Buka007
Прошу пример от автора темы smile.gif
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Mar 22 2007, 12:02)
Бука, тебе надо было создать тему : Потратить млд $ за месяц, не потратив эти деньги на себя, на акции, бизнес, ну и всякого другого вложение..
*

laugh.gif laugh.gif
Нет Флинтус, не в обиду, но Бука же написал что осуществление фантазии..
*

да не обращай внимания, он не в теме :P
Я еще кое-что придумал xD Я мог бы на млн'чиков 20 $ поставить себе большой памятник biggrin.gif
*

ты себя мало ценишь Призрак biggrin.gif biggrin.gif
Prizrak
ты себя мало ценишь Призрак

20 млн $ - мало? biggrin.gif
ZIRUS
Конечно, Бука, наверное отгрохал бы на всю сумму biggrin.gif
STlM
Бука я БЫ совесть обратно откупил))) smile.gif biggrin.gif
eXtremist
2 STlM
Бука я БЫ совесть обратно откупил)))

то есть ты признаёшь что СЕЙЧАС её у тебя нет?))))))0)
STlM
Я буке уже об этом писал)))
Buka007
QUOTE(ZIRUS @ Mar 22 2007, 12:08)
2Buka007
Прошу пример от автора темы smile.gif
*

Многие ваши посты и те посты, которые я озвучивал- совпадали с моими. У меня, если вы подумали, нет такого супер интересного, в отличии от вас. Просто мне пришла эта мысля и стало дико интересно спросить у вас и у других про, то, как можно оторваться....
На самом деле, деньги, это всего лишь предлог для воображения, т.к. без них мы не представляем что сколько стоит(но это всего лишь психологический настрой).
Я бы мог задать тему типа: Если у вас есть неограниченная власть, что бы вы сделали.... smile.gif
Впринципе тоже неплохо biggrin.gif Но тут суть вопроса в другом... ;)
На мои идеи не хватило бы денег, слишком они масштабные и могут не понять меня некоторые smile.gif
ZIRUS
Я бы мог задать тему типа: Если у вас есть неограниченная власть, что бы вы сделали....

А вот это совсем другое дело aq.gif
Buka007
bp.gif bo.gif bf.gif куууууууууууууууул смайлы с QIP-а, ураааааааа
Prizrak
bd.gif
Buka007
харэ пальцы гнуть am.gif
Flintus5
Что толку утопично мечтать,когда можно заниматься делом :huh:
Buka007
так, ты не в теме laugh.gif
MaD_n00b
Я уже говорил - ИДИТЕ РАБОТАТЬ, БЕЗДЕЛЬНИКИ!
Buka007
Ты тоже laugh.gif имениннечеГГ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.