QUOTE(Buka007 @ Mar 21 2007, 19:44)
Народ, тема не понята полностью: у вас есть мани (у вас они ЕСТЬ и всё!!!!! никто не собирается у вас их отнимать и убивать за них тоже никто не будет), вам нужно сделать так, что бы максимально оторваться и потратить на развлечение так, что бы этот момент остался у вас до конца ваших дней. Не надо там ничего строить и покупать острова, что бы потом посасывать кокос в гамаке, это я могу сделать и в настоящей жизни, и в аквапарке я тоже могу побывать(атракционы есть везде). Не надо никого удивлять, тут надо оторватся или сделать что-то такоее.....
Тут надо что-то сногсшибательное

, грандиозное

, что мало кто делал и мало кому удавалось :P
Воображение друзья мое, воображение ;)
Можете даже спросить у своих друзей и рассказать тут, будет интересно

Бука, согласись, не везде есть водяные горки высотой с 14 этажный дом

Не везде можно лететь вниз со спуска шестого этажа на пластиковой лодке
и не везде могут сотврить волны на 2.5 - 3 метров, хаха, как я хочу еще раз там побывать xD
Вообщем так, раз Бука начал резать варианты употрбления лавэ.. Тогда слушайте, если я бы не мог купить ничего на них(ну типа здания и прочее)
Я бы устроил со своей подругой, такую шикарную свадьбу, и попал бы в книгу рекордов гин.
чтобы вертолеты в неме вытсраивались так,чтобы отчетливо было видно слово "горько!" Чтобы летали самолеты с большущим портретом молодожен(тоесть нас

) чтобы самолет летел и обливал шампанским всех хаха,
И Майкл Джэксон сам лично поздравлял нас, ну а потом тагцевал xD
ну и купил бы крутую тачку
да я могу много что придумать хаха