Мне до сиз пор нравится GTA2, поскольку эта игра оригинальна, сюжет ещё не затёрт до дыр, ка во всех GTA, начиная с GTA3. А Вам?
XOM9IK
Jul 31 2005, 04:27
В GTA2 я играл очень мало, а вот третью часть пытался даже проходить. Честно скажу, прошел я миссий восемь, потом надоело. Побеспределить - прикольно, только поначалу или когда время нужно убить. В общем, игра на неделю, не больше.
Но в GTA можно достаточно долго играть, если сюжет понравится.
А ты GTA2 полностью проходил? Если да, то чем она кончается, так сказать, какой финал?
Меня вот тоже надолго не хватило, играл в 3 Vice citi. Но он м не намного больше чем 3 часть понравился.
Это точно, особенно с модами, которые заменяют старые машины современными.
PS Зарегистрируйтесь пожалуйста или оставляйте подпись, что бы мы знали, что это именно Вы.
А это типа я.
А модов с мании у меня куча. Особенно мне нравится тот, который останавливает время когда прицеливаешься из снайперки.
Я предпочитаю San Andreas!.сюжет прикольный и сама игра про нигеров!
сам я рэйпер,мне эта игра пришлась по душе!
Я только поставил на комп SA, пока толком не играл.
В SA ты пройди подальше,там реальные темы пойдут ,не заметишь как втянешся в игру!
Что-то пока не втянулся

хотя пока не играю. Но VC меня так и не втянул. А по поводу бездельно валяющихся на винте игр. У меня одно время Sims2 лежали месяца два, потом поставил и через пять минут удалил
Тогда,наверно,игры серии гта -на любителя!Мне Сан-Андресс понравился только из-за сюжета(про нигеров),а графон и новизна по барабану!
Да, графа и новые идеи обошли GTA SA дальней-дальней стороной.
Да и ещё в гта полно багов!
А вот это очень раздражает в играх. Иногда очень сильно.
Именно в гта баги дают о себе знать чуть ли не на каждом шагу!,слишком много не проделанных текстур!
Когда играешь в игры с большим содержанием багов, то чувствуешь, что питаешься сырыми продуктами.
А мона пример про баги? тут прохождение обсудить можно?
Если конкретно о какой-то игре из GTA, то лучше в теме по игре. Она в том же разделе. По GTA SA уже создана, а если по другой, тос создай сам.
GTA2 моя первая игрушка. Помню комп родители на день рождения подарили, а друган подарил диск с этой игрушкой. GTA 2 полностью прошел. В конце квасишь лидеров группировок и начинается беспредел

Больше всего нравится промышленный район(последний).
GTA 2 сделана с неотразимым черным юмором, который отличает ее от других игр, в том числе GTA 3, GTA VC, GTA SA.
Я так далеко не проходил, но после 2 игры серия GTA мне нравится всё меньше и меньше.
По мне что судить, мне вообще эта серия игр не очень нравится, поэтому-то и нравиться меньше.
каждому своё!!!

:P :blink:
Lichevaro
Feb 10 2006, 04:24
В ГТА очень интересно играть,но после пары миссий интерес утихет,мисси повторяютя,а все тату и костюмы уже перемерил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.