Тема посвящена патчам к игре Oblivion и их установке.
Текущий последний патч
Version 1.1.511
Скачать его можно отсюда
сайт -elderscrolls.com/downloads/updates_patches.htm
Revan1001
Jul 27 2006, 10:22
Скока весит? Для каких версий (UK,US)?
Зайди по ссылке, там для разных версий. В русской локализации этот патч является предустановленным.
Весит от 1.2 до 1.7 метров.
Revan1001
Jul 27 2006, 19:19
Revan1001
Jul 28 2006, 07:15
Вчера поставил патч последней версии. Он чёт не смог обновит Oblivion.exe и чет ещё после него, всё остальное замутил. Как думаете, обновление всётаки произошло или нет.
Он не смог обновить некоторые файлы. Это oblivion.exe и обливион ланчер. Остальные файлы он заменил, во всяком случае, у меня. В игре версия новая не прописалась, а вот в информации об игре - да. Да и сам патчер сказал, что обновление прошло успешно.
Revan1001
Jul 28 2006, 17:53
Чёт мне не понравились результаты прпатчивания. У меня теперь карта Обливиона стандартная стала, а она мне оч не нравится. У меня была карта из дополнения, так там всё зелёнинькое было и ваще просто красивше. А теперь после патча дополнение это не работает, я его занаво переустанавливал не помогло, мож снести игруху нафиг?! ;)
†Crow†
Jul 29 2006, 00:42
так там всё зелёнинькое было и ваще просто красивше

о, скоро с tes fans плагином руссификации будет прилагаться примерно такая же, т.е. на ее основе карта, но только все подписи "на нашем" русском, + карта будет уже в формате "dds".
А "навязать" такую карту игре чрезвычайно просто: достаточно скопировать 3 файла "cyrodiil_resized.dds" в разных разрешениях, в директории "data\textures\menus80\map\world\", "data\textures\menus50\map\world\" и "data\textures\menus\map\world\". Если он был запакован "прямо в плагин", т.е. в архив плагина (файл с расширением "bsa"), то его нужно сначала оттуда извлечь, через какую-нить прогу, а потом скопировать по вышеуказанному адресу...
Jack-Jedi
Aug 19 2006, 05:13
а патч на пиратскую версу ставицо? а то мне достали вечные ошибки(( недают погрузицо в мир игры
Revan1001
Aug 19 2006, 07:55
Я пробовал на пиратку ставить, щас у мя лицензионка. Он почти ставится, точнее сам патч как я понял ставится, заменяются все файлы акромя Oblivionlauncher.exe и Oblivion.exe. Поэтому када в гаму заходишь, надпись версии остаётся старой, так что не пужайся. Если у тя стоит какой-нито мод изменяющий карту, то он у тя полетит и больше работать не будет, даже если новый скачаешь. Я как-то особых изменений не засёк, в смысле глюклв вроде меньше не стало.
2ZIRUS
Ты случаем не находил полный комплект брони атронарха. Я знаю, что его продают по частям по всему Киродиилу, ты не знаешь. где какие? А как зачаровывать предметы на несколько постоянных эфектов? Тока в универе чтоль?!
Где броник не знаю. Зачаровывать только в университете или с помощью камней, которые из врат собираешь.
Revan1001
Aug 20 2006, 07:49
2ZIRUS
Я насчёт броньки спросил, потому, что нашёл три составляющих: кирасу, наручники и ботинки. И там вроде на каждом из эти составляющих наложена 20%-ая защита от всех видов магии. Ведь всего в комплекте 5 составляющих, а 20*5=100, соответственно можно получить броньку с 100%-ой защитой лт любой магии, я так думаю.
А зачаровывать значит тока в Универе, так как якорем на несколько ефектов не зачаруешь. Всётки придётся в маги податься.
Мне один френд говорил, что там магия есть мощная. Значит пускаешь шаровую молнию и когда она пролетает мимо народа, то пускает в них свои отводки и таким образом всех убивает. Говорит, что он пробовол пустить такую в Imperial City по одной из главных дорог, посередине. Убила всех с одного раза, даже стражников 24-го уровня.
Jack-Jedi
Aug 20 2006, 16:02
блин достала промтовая версия! скажите как называется заклинание которое вызывает привидения того которые без всего тока с магией? с деньгами напряг а все заклы по 600 бачей стоят у мя 60 тока (((
"Ведь всего в комплекте 5 составляющих, а 20*5=100"
Защита от магии, это по-моему не от всех видов магии. Как я слышал, это иммунитет только от магии разрушения, причём прямого воздействия. Остальные будут действовать, там поможет отражение магии.
"Мне один френд говорил, что там магия есть мощная."
Нужно зарядить молнией по великому камню Велкинд. Толи по тому квестовому, то ли просто по большому, который за 1000 можно продать. Тебя жахнет заклинанием и если выживешь, то получишь убойный каст. Всё только с разговоров, сам не проверял.
Revan1001
Aug 21 2006, 12:34
"Остальные будут действовать, там поможет отражение магии"
Дык и это хорошо. В том же обливионе в тя тока огнём, молниями и холодом колдуют. Оч редко, чемньть другим.
"Всё только с разговоров, сам не проверял"
Надо попробывать. А где можно великий камень найти (конкретно)?
Квестовое задание от Мартина. Там где ещё его король-скелет охраняет. А обычные великие камни можно найти во многих развалинах велкинд.
Люди, не подскажете где взять нормальную локализацию? Английский в совершенстве не знаю.
Попробуй версию перевода от сайт -tesfans.ru. Там можно скачать. Будут проблемы с установкой, использованием - пиши.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.