Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Oblivion: За кого Вы играете?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > The Elder Scrolls
ZIRUS
За каких героев Вы уже играли в TES4: Oblivion. За какого играете сейчас? И как известные Вам герои проявили себя в игре?
ZIRUS
Сначала я играл за редгарда. Основными навыками взял - Выносливость и Удачу. Знак - Вор. Итого герой с 65 удачей на страте, большой выносливостью. Типичный танк. Однако ощущал нехватку силы, поэтому лучше было взять осн навыками силу, так как мне выносливость было проще прокачивать. Основной квест прощёл легко, на 17 уровне.
Revan1001
Я второй раз начал игру, заново проходить, павда первы раз я её не прошёл всю - форточка полетела. И второй раз начал игру за Норда под знаком воина.
Траблов вроде с ним у меня не было. Я тока навыки не все правильно поставил и к 27 уровню было довольно тяжко по уровню поднятся. За редгарда мне чёт играть не хоцца, вся эта экзотика типа хаджитов и аргонеан мне не нравится, эльфы отпадают, так как мне в Обливионе не оч нравятся. Вот в Морре я тока за Т. эльфов играл. А тут чёт, не, не очень. В след раз наверно за имперца попробую, хотя в ЛКИ говорили, что Норд это оптимальный вариант. И рожой хорош и характеристики не плохие. Вот я за него и играю.
ZIRUS
А я как раз второй раз начал играть за хаджита. Знак вор. Взял навык стрелка, не забыв и про длинные клинки. Поначалу тяжеловато пошло дело, сильно не хватало навыков, все были в районе 30-40. Особенные трудности с жизнями, их оч.мало. Но все проблемы были решены после поступления в тёмное братство. Их броник с шапкой даёт +10 к основным для меня навыкам. Скорость перемещения и соотв. боя отличная. С луком куда приятнее играть. Я успеваю отбегать от ударов smile.gif Поэтому мне за него интереснее играть.
Revan1001
Вот начальные характеристики для всех расс.
ZIRUS
Хе ) Не знал, что есть разница в статах между М и Ж. Небольшая, но всё-таки ощутимая разница.
Revan1001
Вот ещё немного инфы по рассам, по их особенностям и небольшое описание.
ZIRUS
Параметры расписаны подробно. А вот описание рас полнейший отстой ИМХО. Обливион тем и крут, что неважно, кем начинать. Можно развиться в кого угодно. Выбор расы определяет лишь стартовые бонусы и внешний вид. Так что, класс героя, если на то пошло, определяется основными навыками, и не чем иным.

+10 к навыку не существенно, и решать на этом основании, какая раса полезна, а какая нет, показатель явного нубства и не любви к игре. Описание составлял статист, посторонний наблюдатель, а не любитель серии ТЕС, или игр жанра РПГ, если на то пошло.

ЧТо значит, глупая расса? Это же вселенная ТЕС!! Если там живут такие расы, то они там живут. И каждая раса имеет право на жизнь.
Revan1001
Ну ты извени, если чё не так. Это просто вырезки из ЛКИ из статьи кем лучче играть для комфортного прохождения. Ну типа, чтоб стартовые характеристики быле повыше и соответственно игралось легче. А то мол многие начинают игру, по началу всё нравится, а потом батс и игра становится оч сложной. И проходить её дальше просто нереально. Со мной такое в первы раз было. Я следовал указаниям журнала, как правильно развить героя - воина в моём случае. Уровня до седьмого всё шло по маслу, а потом интересные миссии и тд. Короче увлёкся и уже перестал следить как поднимаюсь в уровне. Повысился и ладно, где было больше плюсов там и прибавлял, но в первую очередь конечно были сила и выносливость. Ну короче когда я вошёл в первые ворота. На меня налетели 3 дреморы и я их ели замочил, пришлрось дюринг зе файт выпить три бтылки здоровья, ито к концу боя у меня осталась тока четверсть здоровья. Ну а дальше больше, короче читерствовать начал. А в этот раз всё ништяк, троих дремор как щенков. Ну чё ту ещё сказать, так во всех журналах к играм относятся, никакого уважения.
ZIRUS
"Ну ты извени, если чё не так."
Это были претензии не к тебе, а к автору статьи.

" Это просто вырезки из ЛКИ из статьи кем лучче играть для комфортного прохождения."
Я честно говоря, уже догадался, что это из Игромании. А ЛКИ - это их прихвостень. А эти псевдознатоки игр оценили Обливион очень плохо. Явно не заслуженно, к примеру авторитетные иностранные издания оценили игру в 97/100 в среднем. Да и объёмы продаж говорят о том же.

Лично я прокачивая героя, что первого, что второго, и никаких трудностей не возникло. Кроме одной )) ПО заданию Азуры, я не смог завалить вампира орка. Пришлось мременно выкрутить сложность в минус.

Чтобы герой легко мочил врагов нужно "иедленней" прокачивать уровень. По-моему, сила монстров зависит от уровня персонажа. И если на 10 пунктов основных навыков прокачать побольше побочных, то герой будет значительно сильнее своего уровня.
ZIRUS
Обсуждение изменений в Oblivion по отношению к Morrowind и обсуждение позиции журнала Игромания по поводу Oblivion перенесено сюда
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=82
Vengelm
А я переделал хаджита и поставил знак вора. На первых порах у меня воровство,сила и мана на высоте.Советую поступить также.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.