Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Newerwinter Nights 2
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > RPG Games (Ролевые игры)
ZIRUS
Играю в NWN2. Это РПГ системы D&D. Очень крутая игра. Достойное, а может даже и лучшее продолжение первой части игры. Очень сложная ролевая система, разобраться новичку просто нереально во всех тонкостях, спасает кнопка "РЕКОМЕНДОВАНО" при прокачке. Но всё подробно написано, так что при желании можно разобраться. Игра требовательная.

Пока только начал играть, так что делитесь впечатлениями об игре. А если ещё нет игры - берите у друзей или покупайте в мазагине. Она того стоит.
TerraN
Играл в Первую часть и еще в Парачку Отдонов smile.gif Во вторую врятли поиграю sad.gif Комп непотянет sad.gif
2Zirus:
А ты играл в Arcanum? это один из Грандов РПГ на ряду с Fallout!
ZIRUS
В Arcanum не играл.

NWN2 требовательная, я играю в неё на низком качестве, так что объективно могу оценить только геймплей игры.
CranZ
2 ZIRUS, ты там это... удали какую-нибудь тему про NWN2. Я просто уже создал давно про эту игру...
ZIRUS
Уже сделал.
TRION
Так обидно, сегодня не сомг перекачать Newerwinter Nights 2 , из-зи Fat32 на жёстком старом, А вообще, ребята, с какой лучше начать, с первой или со второй? Потому что в Диабло , например, и второй хватает позарез, а как тут?
ZIRUS
Я бы ориентировался на мощность компа. Если мощный и игруху будет хорошо тянуть, то NWN2, если нет - NWN1. Хотя если есть время и желание, то можно и впервую часть поиграть, тоже очень хорошая.
Texic
Играл. Не так долго как хотелось бы, виной всему похеренные сейвы, но всё же есть что сказать.
Именно оригинал не играл, но с удовольствием бегал в "Левора".

Вторую часть очень ждал. Начало НВН1 абсолютно не понравилось, скучные и бессмысленные бла бла бла на ярмарке, поэтому я как можно скорее прошёл вводную миссию. Чуть дальше всё нормализовалось и стало на круги своя, и хотя я так и не смог отыграть вором из-за странного баланса(мобы на раз два убивали), выбрал мага, от чего играть стало действительно интересно. Ниасилил систему крафта, хотя и раскачивал героям всевозможные навыки. Ролевого отыгрыша как такового я не увидел, больше смахивало на диаблу в системе D&D, но мне всё равно понравилось и в целом от игры лишь положительные впечатления.

Тут в теме Арканум затронули. Хех. Да НВН и в подмётке Аркануму не годится. Этой игре надо было памятник ещё при жизни поставить, т.к. даже сейчас аналогов нет, игра на пике ролевых игр.
ZIRUS
Вне вторые ночи Невервинтера понравились, но я был и не столь требователен в оценке. К сожалению толком поиграть не удалось, комп. новую графику не тянул, да и не тянет пока. Но в любом случае возвращаться скорее всего будет лень.

Арканум достоин отдельной темы, хотя столь категоричного сравнения игр я всё же не произвожу. Немного разные игры, наверное, даже просто разные.
Texic
QUOTE(ZIRUS @ Jan 8 2010, 12:47)
Немного разные игры, наверное, даже просто разные.
*

Согласен.
ZIRUS
Кстати, тут тема про Arcanum
ZIRUS
На новой конфигурации заново открыл для себя игру. Хорошая штука, прохожу помаленьку. Хотя надолго может и не хватить, нужно успеть создать раздел на сайте smile.gif

С мировооззрение весело, порой можно совершать злые дела, но прибавят к доброму отношению. Например бандиты около форта Локи. Действие одно и то же (всех перебить), но в зависимости от ответом можно получить
+3 к порядку (предложить им служить в страже)
+3 к злому (просто желание перебить всех)
+1 к доброте (так же перебить, однако чтобы остановить их грабительскую деятельнось).

Играю за рейнджера, первым же заклятым врагом выбрал человека, так как всречаются они чаще всего smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.