Rio-shaman
Jul 24 2006, 08:57
Ну тут вроде все поняно...
Revan1001
Jul 24 2006, 10:35
Ну ты блин спросил?! Конечно Oblivion!
Rio-shaman
Jul 24 2006, 14:00
Это ты зря! Мне вот Морра нравится больше...
Revan1001
Jul 24 2006, 14:27
Ну выщет ты прав. Морра тож мощная гейма, ток вот графа хреноватая и глюков много, даже в лицензионке. Я когда её первый раз установил, так потом тока в ней целый год играл. У меня в игре было прожито больше года (игрового). Тока вот я не прошёл её, у меня пиратка была.
Для меня Oblivion.
Мор - очень классная игра, где-то даже лучше Забвения. Но мне Обливион понравился удобством. Очень удобная карта. Маркеры пункта назначения, быстрое путешествие. В Море на поиск нужного места, на пробежки по Вардерфоллу у меня просто не хватало терпения. Плюс дневник в Море - одно название, а в Обливионе всё удобно и каталогизировано.
Revan1001
Jul 25 2006, 15:33
Насчёт дневника соглашусь. А насчёт карты... тож неплохо. Но в Морре весь прикол в этом и заключался, что тебе говорят: прибудь в Бальмору и найди Каседаса. и ты как и положено ходишь и расспрашиваешь, кто такой, где живёт, как пройти. А в Облявоне всё просто, те говорят: сходи в таку пещеру, убей того-то, найди то-то. И у тя на карте всё сразу помечено, даже где этот чел в пещере стоит и где чё искать надо. С одной стороны намного проще, думать не надо. А с другой, вроде как-то странно. те говорят про какую-то пещеру, какую ты первый раз слышешь и тем не мение идёшь сразу туда куда надо. Тока вот в Морре уж больно плохо объясняли как пройти к какому-то месту. Хоть я и проиграл в Морр больше года, но так и не разбираюсь в его Географии.
В том-то и дело. Я понимаю, что часть романтики первооткрывательства утеряна, но... Если уж сильно это мешает, то есть плагины отключающие компас, маркеры, быстрое путешествие. Хотя и в Обливионе можно много чего интересно найти. Достаточно просто пошариться пешочком, и тогда откроются многие пещерки, святилища и т.п. А в Море без напечатанной карты Вандерфалла я вообще играть не мог. Уж слишком инструкции давали расплывчатые. И в Море все нписяи при разговоре имели длинный список вопросов. А в большинстве случаев, они толком об этом ничего не знали. Так что, ИМХО удобство Обливиона не является избыточным.
Для меня Oblivion
В Мор мне понпавилось что там мир больше и играл я в офицалку русскую.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.