Да уж в этом разделе будем обсуждать последние удачные проекты EA Games
а именно последние NFS!!! Мне например больше всего понравился Undeground 1 на тот момент когда она выпускалась это было давольно интересно и необычно!! Проходя каждую гонку ты все ждал когда же тебе откроется следующий апгрейд!!! И играл играл и играл что бы твоя тачка была самой лучшей)) В во второй части андеграунда понравилось мне новвоведение это город по которому можно ездить это да эта та изюминка которой не хватало в первой части!! но мост ватед клон первой второй части да там ездят копы но они ведь чайники я сел и ни разу за прохождение игры не попался этим выродкам!!))) И это абсолютно честно так что вот вердикт Мост вантеД не РуЛИт!!!

:P
Мне Мост вантед больше понравился. Во-первых днём ездить можно, а за время двух UD ночь уже порядком надоела. Похожа на страую NFS Хот Порсьют. Прощё с апгрейдами и моддингом машины, мне лично это в UD не нравилось. Ну а, в общем-то, все игры похожи друг на друга. Так что ничего действительно нового я в них не заметил.
MaD_n00b
Mar 18 2007, 20:05
UD. А есле судить по управлению и требующимуся мастерству, то HP2.
QUOTE(ZIRUS @ Mar 18 2007, 11:29)
Мне Мост вантед больше понравился. Во-первых днём ездить можно, а за время двух UD ночь уже порядком надоела. Похожа на страую NFS Хот Порсьют. Прощё с апгрейдами и моддингом машины, мне лично это в UD не нравилось. Ну а, в общем-то, все игры похожи друг на друга. Так что ничего действительно нового я в них не заметил.
господи зирус о чем ты говоришь ведь вся красота игры была в ночи когда под машиной неон светится когда фары горят когда огонь азота выпускаю на полную ток тогда я ощущаю адреналин и скорость ночь рулит день не прет лишили игру зрелищности))
У каждого своё понимание красоты, так что мне больше понравился MW.
Парни выскажите свое мнение по тому поводу какая тачка вамбольше всего нравиться из этой серии игр?? мне например в мост вантед и ud нравиться форд мустанг gt тачка хоть и неуправляемаю зато вней чуствуется вся ее мощь а ваши любимые авто??
Buka007
Mar 22 2007, 11:47
Да уж, Форд реально не управляем, но рвёт, как зверь

А я всегда брал, что в MW что и в UD Mazda там по-моему их 2 модели. Управление, как у ласточки, а тюнинг сделать, ну конфетка прям.
В первом ud я мазду миату всегда на дрифт брал я с ней на повороте по 100000 набирал когда тюнинг сделал!!)))
Revan1001
Mar 23 2007, 13:28
"В первом ud я мазду миату всегда на дрифт брал " - вот это мне там очень не нравилось. Ну чё за идиотизм. Просто как перчатки машину для одной гонки покупать другую. Ваще ацтой. В NFSU2 всё было по лучше, но начало раздражать слишком большое обилие деталей и то что обязательно надо было ставить новые, порой хуже старых, то есть разрабы диктовали, что нужно ставить на машину. В первом NFSU мне как раз нравилось, то что деталей было не так много, но они были как бы, сказать.. ну чем-то необычным, ждал с нетерпением. Во второй же части это просто становилось скучно. Особенно меня там достало слишком долгое прохождение. Первых два-три спонсора проёдёшь нормально, а потом просто скучно, даже на сложном уровне. Проходишь лишь, что бы увидеть чё там ещё появится и как будет выглядеть моя тачка когда я всё это открою. Когда же это происходит, немного покатаешься и всё... Обидно млин. Я вот скока раз начинал проходить NFSU2 (раз 15 точно) и прошёл тока один раз и то с перерывом на месяц после того как всё открыл...
Что касается NFSMW, то по мне так это самая удачна игра из всей серии. Правда, говорят, что вроде толи первый, толи ещё какой NFS был самым удачным. Не знаю. Вернёмся к MW. Разрабы опять переборщили с затянутостью игры, слишком много нужно проходить. Тоже надоедает. Но лично меня увлёк сюжет и я прошёл почти всю игру (до третьего в списке добрался) на минимальных настроках почти (у меня тогда был МХ440, целер 1.7 и 512 метров мозгов). Потом появился нормальный комп и уже через месяц сел проходить всё заново на максимальных настройках. Едидинственно чего мне не хватало, это тюнинга фар и зеркал. И порядком стал надоедать набор деталей визуального апгрейда - почти такой же как и NFSU2. Но болше всего мне понравилось в MW физика, чего не могу сказать про андерграунды. Появились наконец экзотические кары вроде ламбарды, поршев (я знаю что они были раньше, но я-то не играл, хотя Hot Pursuit 2 погонял). С копами было весело погонять и вообще игра стала зрелищной.
А вот Carbon меня почти не улыбнул. То же самое и осталось. Тока проходись стало гораздо быстрей (часов за 15 прошёл). Графы почти не добавили. Тачки в основном те же. Музыка ацтой (правда есть пара исключений). Партнёров добавили, но как-то немого совсем свежего воздуха. Физика не очень, в основном из-за разделения по классам. Если я в MW на любимом вайпере летел с дикой скоростью и при этом почти без проблем вписывался в повороыт (я его немного поднастроил), короче он у меня как мазда 5 управлялся тока скорости 250км. Ну насчёт Autosculpt'а... Даже не знаю. Если б его можно было с нормальнм тюнингом совмещать безпрепятственно, то было бы не плохо (ну глушак поменять в наборе расширения кузова). Единственное, что меня там реально улыбнуло, это фигурное катание, ваще улёт, а вот в андеграундах, особенно во втором, ваще бесило.
Любимая тачка Dodge Viper SRT-10 в MW, т.к. в Carbon она абсолютно не подчиняется рулю (даже бесить начало). Е ещё наравится Ford Mustang GT.
Знаешь а ты прав на все 100% заходи почаще в симуляторы апсудим пару прикольных игр)) я ща еще на ил-2 темку создам и все в ажуре))
Щас ваще еще карбон вышел но для меня это просто полный аццтой!!))
Revan1001
Mar 23 2007, 14:54
Хотелось бы тока отметить, что NFS скорее аркадные гонки, а не симулятор. Хотя разрабы обесчают всё исправить в 11 части, вроде Pro Street будут называтьсь. Основные нововведения это: реально мощная графика, доведённый до ума Autosculpt, тачек вроде больше и как уже было сказано, попытаются избавится от аркадности, а если не избавится, то хотя бы придать больше симулятора...
Я незнаю вот у меня на коробке с игрой черным по белому написано симулятор :blink: Хотя тоже обратил внимание что там много аркадных моментов))
Хотя если есть руль педали и руки))) то как раз тема получаеться))
SLayer
Mar 23 2007, 22:03
Тем, кому нужен хардкор - добро пожаловать в Richard Burns Rally, Colin McRay и еще может Flat Out.
А NFS один раз пытались реальным симулятором сделать (NFS 5: Porche Unleased)... И что же вышло ? Игра трудноиграбельная, хотя я сам в нее гамал очень долго, т.к. понравились трассы и санудтрек. Нет уж, пусть лучше NFS остается с аркадной концепцией.
Ну вчем ты прав так это в том что саундтрек просто волшебный я помню потом долго всю эту музычку искал))
NFS - аркады. И игра занимает свою нишу. Допускаю, что могут выйти симуляторные разновидности, но только в качестве дополнительного элемента линейки игр. А на сегодняшний день всем рекомендую симулятор CMR 2005. Физика, да и сама игра просто отпад.
Revan1001
Mar 28 2007, 07:29
Как я уже сказал, след NFS постараются сделать менее аркадной. Хорошо это или плохо, не знаю. Посмотрим как это реализуют. Насчет того что на коробке написано - бряхня всё это. Физика NFS сразу расставляет всё по своим местам. И ни руль, ни педали тут не внесут особых изменений. Серия CMR мне назвать симулятором назвать сложно. машины млин как воздушные подушки. Ну не реально как-то. Можно сравнить GTA3 и GTAVC. В третей части было более правдоподобно.
Про саундтрек ниче плохого почти не скажу. Почти, потому что в Carbon он ацтой. Всего пара нормальных песен, не больше...
Серия CMR мне назвать симулятором назвать сложно.
:blink::blink::blink:
Flintus5
Mar 28 2007, 10:12
Не CMR - это аркада, очень условная физика. Если ралллийные симуляторы гораздо реалистичней(xPand Rally по моему так),а CMR это для казуалов.
SLayer
Mar 28 2007, 12:36
машины млин как воздушные подушки.
немного не в тему: ты когда-нибудь на реальной тачке катался, сам ?
Повторюсь, в плане физической модели лучшими гонками являются Richard Burns Rally (если, конечно, чего-то лучше не появилось - я в мире игр подотстал немного...)
xPand Rally совсем мне не понравились. В CMR лучшая физика, из тех симуляторов, что я видел. А так как я видел не много, то могу ошибаться.
Revan1001
Mar 29 2007, 16:25
Полностью согласен с Филнтусом.
2SLayer
Катался. Но всё же в CMR физика мне не нравится. И чё самое хреновое, это отсутствие чувства скорости...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.