Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Какую музыку Вы предпочитаете
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Музыка
Pages: 1, 2, 3, 4
ZIRUS
Какую музыку Вы слушаете?
Beast
Лично я слушаю RAP и RnB!!!!
NeatoN
Я слушаю Moby, Limp Bizkit, Benny Benassi, Gorillaz, Prodigy. Из русских исполнителей Дельфина, последние 2 альбома Тролля, Ночные снайперы, Кино.
klon
Нда, не знал насчёт Benny Benassi! laugh.gif
ZIRUS
"Нда, не знал насчёт Benny Benassi!"
Нечего ржать над чужими вкусами, над твоими никто не потешается.
По теме.
Я лично слушаю инструментал, рок и металл. Из русских более-менее только Catharsis.
NeatoN
klon
Как не крути, Benassi рулит! Достойный представитель жанра техно-хаус.
А рулит он потому, что он собрал талант кузена и свой, вокал исполнителей, свои задумки и под чутким продюсерским началом выдал все это "на верха" для нас слушателей, за что ему большое спасибо.
klon
Не люблю ни техно, ни хаус, ни техно-хаус, так что я твоего восхищения не пойму...
ZIRUS
Давно хотел спросить, что такое за направление хаус?
XAOC
А мне ваще нравятся только многоточие и фактор.
А хаосы и трансы это не для меня.
PS у всех пока высказывшихся диаметрально противоположные вкусы.
ZIRUS
Это-то и интересно. А всё-таки, что такое чаус и многоточие?
XAOC
Многоточие - русская рэперская группа.
Хаос по моему это стиль.
ZIRUS
Спасибо за пояснение.
SLayer
Не люблю ни техно, ни хаус, ни техно-хаус, так что я

слушаю попсу.smile.gifsmile.gifsmile.gif
А всё-таки, что такое многоточие

Ну даете...этой группы не знать...елки-палки...
Что касается меня, то слушаю исключительно рок (кроме русского), металл и рэп.
Нравится альтернатива. Вот, скажем, совсем недавно открыл для себя группу Deftones.
Как не крути, Benassi рулит! Достойный представитель жанра техно-хаус

Согласен, мне некоторые их песни тоже нравятся.
А всё-таки, что такое чаус

Это что-то вроде: тыщ-тыщ, бум-бум, пик-пик <куча электронных эффектов> и т.д. и т.п. + какой-нибудь голос за кадром, несущий неимоверную чушь...Вот так вот.
Flintus5
Slayer: Если любишь метал и альтернативу - попробуй Waltari - лучше я ничего не слышал, хотя слушаю их с 91 года, а недавно вышел новый альбом в сентябре Waltari - Blood Samples - если есть доступ к ослу то легко найдешь.Если нет то уже сложнее,группа не очень популярна в России и в продаже на cd я ее не видел, но альбомы до 2002 включительно есть на мп3.
P.S. Кстати они написали саундтрек к первому MaxPaine.
†Crow†
А я предпочитаю слушать готику, металл и то немногое из русского рока, что ещё можно назвать роком, ну там Кипелова, Арию(хотя этим я бы дал бы жанр металл), ДДТ вот пожалуй и всё, ещё пару-тройку хороших русских команд могу назвать: Маврик, Эпидемия, Пилот, Catharsis...
2XAOC: про многоточие... Вы меня извините, но какие бы песни у них ни были жизненные, но слушать это го*нище каждый день невозможно, 1 раз MAX(услышал и забыл)! Фактор тоже тот ещё отстой, пару текстов только нравиться(только на уровне глумов) ихних и всё, в остальном полная х*йня... Уж вы меня извините за такое категоричное мнение... А про попсу я вообще уж молчу, 90% её представителей не уважают свою публику, кому интересно могу пояснить...

P.S.: до сих пор нахожусь под впечатлением последнего альбома Кипелова, хотя уже раз 50 наверно его прослушал, и сейчас вот с удовольствием его слушаю... Жалко Маврин уже не с ним(узнал в песне пророк, песню падший Маврина, но ничего у Кипелова тоже неплохо получилось, хочется верить что это не плагиат). Просто Маврин - это ОФИГЕННЫЙ гитарист, а у Кипелова очень красивый вокал(бедный Беркутsmile.gif)), вместе у них музыка была бы ещё красивее чем по-отдельности...
Flintus5
†Crow†: Ниче так Кипелыч залабал - сам слушаю.Честно говоря не ожидал от него такого - приятно удивлен. Но голос к сожалению катит только на студийках - на коцертах уже не то еще со времен поздней Арии.
†Crow†
2Flintus5: старость не радость smile.gif ... Зато никакого обмана, живой звук, и потом, не всё так плохо, по-моему, он неплохо справляется и на концертах...
Flintus5
Я тут недавно еще одного корифея старой школы хеви метал купил на ДВД Ронни Джеймса Дио(Rainbow,Black Sabath,Dio).Он в 60 лет так неплохо скачет по сцене smile.gif и поет хотя голос уже опять же не тот.Да и народу хоть и много собралось, но не одного тинейджера не заметил.Кстати если нравится вокал Кипелова - попробуй Дио(Если не пробовал). Стиль вокала очень похож и многие считают Дио самым лучшим вокалом на метал.сцене,хотя ИМХО у Кипелова не хуже, но и не лучше. Мне они одинаково нравятся.
Если не слушал - качни альбомы Dio - Holy Diver, Dio - Dream Evil, Dio - The Last In The Line - они наиболее мелодичны, хотя наверное полегче Арии,зато там обалденный вокал раннего Дио.
ZIRUS
Вот это оживление. Не могу остаться в стороне. Я слушаю рок (немного Арии, немного Scorpions), более уважаю металл, включая оперный. Из этого Metallica, Nightwish уже больше. Из русского очень понравился Катарсис. Также слушаю инструментальную музыку. Оркестр Поля Маря (Paul Mauriat) и лучшие инструментальные хиты других мастеров.
SLayer
Metallica, Nightwish

О, ну это- сила!
Слыште, а кто-нибудь ППК слушал? Я конечно все понимаю, музон они весь на компе делают, никакого прикола...блин, но бывает включат по радио этих ППК, так меня иногда...завораживает, что ли...сижу на диване и просто слушаю...не отрываясь
ZIRUS
Несколько песен слышал, самое популярное, по-моему, это Воскрешение.
SLayer
Ну, у них еще прикольные песни типа 21 век и русский транс...
to Crow:
... Вы меня извините, но какие бы песни у них ни были жизненные, но слушать это го*нище каждый день невозможно, 1 раз MAX(услышал и забыл)!

Зря ты на них наехал так...Песни у них про все самые серьезные проблемы в мире, в России, смысл песен офигенный, они заставляют о многом задуматься, рассуждать...Пусть у них мата много, голоса может не очень хорошие...Хоть раз их послушать определенно стоит...
ZIRUS
Люди слушают то, что им нарвится. А о таком направлении как рэп толком ничего сказать не могу. Меня там немного напрягает чрезмерная ритмичность, что многими народами использовалось в целях перевода человека в транс (естесс-но слаборазвитыми народами), и не всегда разборчивая речь. А о клипах я вообще молчу. Хотя последнее относится к большинству направления музыки, а не к конкретному напрвлению. Они показывают то, что зритель среднестатистический хочет увидеть.
SLayer
А о таком направлении как рэп толком ничего сказать не могу.

Это национальная культура наших чернокожих собратьевsmile.gifsmile.gifsmile.gif
и не всегда разборчивая речь

У многоточия все ясно и понятно...
ZIRUS
Это я говорил в общем случае, а не относительно к какой-либо группе. Многоточие я вообще не слушал, да и рэп в принципе практически не слышал.
SLayer
Знаешь, мне кажется, что жизнь настолько коротка, что человек очень многого не успевает увидеть, услышать, попробовать...smile.gif
Поэтому, мой тебе совет: возьми у друзей или купи или выкачай из Сети пару песен многоточия и послушай. Вдруг понравиться.
Особенно рекомендую песни: "Щемит в душе тоска", "Кто не бахался", "Москва", "Пусть..."
ZIRUS
Я бы выразился, что рэп я слышал, но не слушал smile.gif
За совет спасибо. Если попадётся - то обязательно послушаю.
MaD_n00b
Да здравствуют братья по разуму !!!!!!!!!!
Avril Lavigne, Boston, Calogero, Element Eighty, Helloween, Bon Jovi, Linkin Park, Nightwish, Pain, Red Hot Chili Peppers, Rob Zombie, Scorpions, Story of the Year, The Quiet Room, Кипелов - Это хороший музон.
Всем respect !!!
XAOC
SLayer, многоточие - круто. Особенно прикольно Время России и Растоянье. А че-то Кто не бахался мне не нравится =)
SLayer
Ну да, кто не бахался, тот мало чего понял smile.gif ритм у песни прикольный и вообще в ней описывается такая проблема, как наркомания... Сидишь и вдумываешься невольно- куда катиться молодеж? на что будет опираться гос-во, если эту беду не остановить? и вздыхаешь от грусти...
Avril Lavigne

Фу...
Linkin Park

Ой...
Rob Zombie, Element Eighty

Руль
XAOC
Avril Lavigne и Linkin Park вызвавают те же эмоции...) На самом деле сейчас не так остра проблема наркомании т.к. все мои знакомые 25-30 летние наркоманы так сказать пропадают без вести, а лично в моем кругу сверстников нариков нет.
MaD_n00b
У меня больше половины школы "нас" вкидывают.
Мне предлогали, но я когда узнал из чего он, то решил, что мне это не надо.
Vidz
QUOTE(MaD_n00b @ Dec 12 2005, 06:00)
У меня больше половины школы "нас" вкидывают.
Мне предлогали, но я когда узнал из чего он, то решил, что мне это не надо.
*

Обьясните мне в чем смысл держать во рту табак+клей +известь + гавно и кричать офигеть как меня прет
Vidz
Прочитал первую страницу и увидел что тебе нравиться многоточие (не плохая группа мне тоже нравятся не которые песни и фактор-2 не понимаю почему говарят что фактор для малолеток
MaD_n00b
QUOTE(Vidz @ Dec 12 2005, 22:57)
Обьясните мне в чем смысл держать во рту табак+клей +известь + гавно и кричать офигеть как меня прет
*

Сам не знаю.
А нормальные из фактора только преступление и некому мне.
XAOC
MaD_n00b, "преступление" - самая крутая тема. А как тебе война, марихуанна 3000, красавица?
Vidz
QUOTE(MaD_n00b @ Dec 13 2005, 10:40)
Сам не знаю.
А нормальные из фактора только преступление и некому мне.
*

"Некому мне" воопще прикольная песня 3000 то же прикольная песня
MaD_n00b
QUOTE(XAOC @ Dec 14 2005, 00:06)
MaD_n00b, "преступление" - самая крутая тема. А как тебе война, марихуанна 3000, красавица?
*

Когда слышешь целый год из всех мобил одно и тоже, то многое надоедает и даже говорить о таком не хочется.
Vidz
QUOTE(MaD_n00b @ Dec 14 2005, 08:51)
Когда слышешь целый год из всех мобил одно и тоже, то многое надоедает и даже говорить о таком не хочется.
*

Ладно из мобил так еще из теле в кафе и на рынке, ВЕЗДЕ
MaD_n00b
В основном в мобилах, в кафе и на рынке у нас такое не крутят.
ma[VL]ista
Так-с я здесь первый раз, начну: слушаю больше рок, альтернативу и электронику. Группы: Prodigy, crystal method, paul oakenfold, propellerheads, rammstein, chemical bro. (only new) кстати слышал что chemical bro. есть бывшие Dust Bro. это так? кто знает? Dust бротхерс еще саундтреки писали к Бойцовскому клубу, ну и замыкает Orbital, эту музыку не все поймут, говорю сразу smile.gif Чисто электроника, есть и "грУзовые" песни, не знаю почему мне она нравится, просто вдохновляет smile.gif
На счет фактора скажу весчь одну: помните ту фотку где Vidz, Fox и я. Так вот у Foxа есть дядя в Уфе, работает врачем. Где-то летом Factor2 в аварию попали, и вот его дядя их лечил smile.gif. тесен мир кароче. Из многоточия нравится еще песня "жизнь и свобода" , нравится тем, что есть какое-то направление в филосовскую сторону. Текст хороший.
Catharsis а вот ету группу слышу в первый раз. Можете разъеснить что в нем хорошего?
"Обьясните мне в чем смысл держать во рту табак+клей +известь + гавно и кричать офигеть как меня прет " абычна они не кричат, а мычат " ууууу, мееняя прееееоаааатт!" А вот тем кто зависит от курения, нас ваще в бошку не дает, просто уталяет жажду курения. Помню мне дали, в первый раз, насвай, я потом еще дурачок на велосипеде поехал...через рельсы тоже была дорога...
Vidz
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 15 2005, 19:08)
Так-с я здесь первый раз, начну: слушаю больше рок, альтернативу и электронику. Группы: Prodigy, crystal method, paul oakenfold, propellerheads, rammstein, chemical bro. (only new) кстати слышал что chemical bro. есть бывшие Dust Bro. это так? кто знает? Dust бротхерс еще саундтреки писали к Бойцовскому клубу, ну и замыкает Orbital, эту музыку не все поймут, говорю сразу smile.gif Чисто электроника, есть и "грУзовые" песни, не знаю почему мне она нравится, просто вдохновляет smile.gif
На счет фактора скажу весчь одну: помните ту фотку где Vidz, Fox и я. Так вот у Foxа есть дядя в Уфе, работает врачем. Где-то летом Factor2 в аварию попали, и вот его дядя их лечил smile.gif. тесен мир кароче. Из многоточия нравится еще песня "жизнь и свобода" , нравится тем, что есть какое-то направление в филосовскую сторону. Текст хороший.     
Catharsis а вот ету группу слышу в первый раз. Можете разъеснить что в нем хорошего?
"Обьясните мне в чем смысл держать во рту табак+клей +известь + гавно и кричать офигеть как меня прет " абычна они не кричат, а мычат " ууууу, мееняя прееееоаааатт!" А вот тем кто зависит от курения, нас ваще в бошку не дает, просто уталяет жажду курения. Помню мне дали, в первый раз, насвай, я потом еще дурачок на велосипеде поехал...через рельсы тоже была дорога...
*

Похоже я совсем туп или кто-то еще не понел последние сообщение
ZIRUS
Catharsis - фэнтези металл, если коротко.
†Crow†
Тяжеляк с хорошим вокалом и не бессмысленным текстом(здесь всё не "как на ладони", и без мата smile.gif ). Могу дать линк на страницу с халявными закачками, оценишь заодно непосредственно: это здесь
P.S.: каждый для себя находит своё "хорошее"
XAOC
Да, у песен многоточия хоть есть смысл, но мой вам совет, не пытайтись найти смысл в песнях фактора.
PS средства отучающие от курения - таблетки и тока. А нашего насвайщика из группы мы так застебали, что он его достать боиться =)
SLayer
Тут недавно пару песен послушал некоего 50cent... Помоему, в них нет смысла вообще, а словарный запас певца ограничился словом FUCK. И вообще ритм дурацкий, вскоре бесить начинает... А как вы относитесь к "черному" рэпу (Snoop Doog'а тоже не уважаю)?
XAOC
Отстой пидо*ский. Все темы однотипные, ритм везде одинаковый, надоедат после прослушивания 3 темы. Русский рэп рулез!!!
SLayer
Недавно открыл для себя группу Lumen.
Всем рекомендую. Их музыка- тяжелый рок. Поют на русском.
Для первого ознакомления порекомендую скачать из нета песни:
Lumen- C4
Lumen- С Небес На Землю
Lumen- До Свиданья
кто уже слышал эту группу делимся мнениями. Лично мне очень нравится.smile.gif
ma[VL]ista
О Lumene слышал, что группа из Уфы, парни норма и музыка тож smile.gif.
ZIRUS
Только сейчас слушаю, очень даже неплохо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.