†Crow†
Aug 29 2006, 07:32
огг стремный формат луч мп3 196 килобит
Вообще-то ogg - это самый лучший формат по соотношению сжатие/качество. А если тебя устраивает mp3 192 или, что еще лучше 320 (но хуже ogg даже с средним битрейтом 160) - то качай много-много мегабайтов хоть сейчас с mp3real.ru (альбом 2002 года там лежит в качестве mp3-320, 2004 - mp3-256, а последний в mp3-192) ;)
Jack-Jedi
Aug 31 2006, 07:19
не знай чем он так луче - вообщет считаецо что мп3 луч ) а огг серавно стремный эт доказываецо и тем что некоторые проигрыватели его не распознают
ЗЫ - размер не намного от мп3 отличаецо)
Jack-Jedi
Aug 31 2006, 07:22
ЗЫЫ - где мона скачать группу Rob Zombie?
SLayer
Aug 31 2006, 17:55
эт доказываецо и тем что некоторые проигрыватели его не распознают
т.е. всякая древность 2002-ого года выпуска, когда этот формат только-только начал внедрятся в массы.
ЗЫЫ - где мона скачать группу Rob Zombie
смотри здесь: сайт -mp3real.ru
не знай чем он так луче - вообщет считаецо что мп3 луч ) а огг серавно стремный эт доказываецо и тем что некоторые проигрыватели его не распознают
Факт всеобщего распространения формата далек от всеобщего признания качества лучшим. Если быть точнее, то mp3 на сегодняшний день - один из худших кодеков сжатия звука. И это не пустотреп, а итоги анализов графиков среза частот. Где слух уже не подведет...
ЗЫ - размер не намного от мп3 отличаецо)
А разве двухкратная (даже >2) экономия трафика (времени закачки), при скачивании одинаково качественных звуковых файлов - не отличие в пользу ogg?..
Sorry for offtopА что насчет mp4???чуть-чуть лучше mp3, но ogg тоже не конкурент. К примеру, в ходе тестирования многочисленных файлов по графикам частот я обнаружил, что при сохранении ogg с битрейтом
224 kbps vbr достаточно, что сохранить ВЕСЬ оригинальный поток с точностью до 99%. В то время, как при сохранении mp3-cbr при сжатии "max quality" с тем же битрейтом только звучит хорошо, а вот в частотах заметно уступает.
Но самым "+" моментом является то, что при снижении битрейта ogg формата качество падает мизерными темпами. Да, для "полного" сохранения потока требуется 224 kbps, но, и при битрейте 128 kbps звук сжатый с audio-cd звучит высококачественно, в отличие от mp3, mp4, wma и пр. претендентов.
"Какую музыку Вы предпочитаете, Ваши музыкальные вкусы"
†Crow†, я так понял тебе нравется все что в формате *.ogg? :-) А там уже без разницы что.
Вот мне нравется рок (но не классический) и металл, классику могу послушать. И просто красивые композиции.
Меня последние время пробило что-то на рэп, R&B, хип-хоп напровления незнаю почему но вот что я слушаю последние два-три месяца
А я послушиваю гангста-рэп. Т.к. недавно послушал санудтрек игры True Crime: Streets of LA. Понравилось, блин
†Crow†
Jan 10 2007, 02:34
†Crow†, я так понял тебе нравется все что в формате *.ogg?
Нет конечно... В сети вообще мало чего в ogg валяется...
Просто я предпочитаю качественную музыку (Gothic и Metal, разных жанров), но и место на винте мне дорого, а хранить lossless файлы как-то накладно выходит. Вот поэтому-то я такой ярый поклонник хороших технологий сжатия аудио/видео материала.
Знячит так!
Группа Disturbed - Ten Thousand Fists советую сначало его послушать, а потом все остальные альбомы.
Группа Эпидемия... Без комментариев...
Группа HIM - ну это, так сказать, по настоению.
Немножко Slot, Rammstein, Тараканы, Green Day, Papa Roach ну и там всякие другие... ВНИМАНИЕ!!! Мешать, но не взбалтывать, а то интоксикация замучает!
Sandra нравится! :-)
SLayer
Mar 24 2007, 12:29
недавно заценил группу Disturbed... Мега-музон!!! Уже 3 дня без перерыва гоняю. Классная, мощная, басистая музыка. Рок у них очень тяжелый, но для тех, кому не привыкать, придется по вкусу, это точно! Всем рекомендую... Для заценки качать песню Disturbed - Shout 2000
2 CranZ:
"Ten Thousand Fists "
ИМХО, альбом The Sickness рулит
слушать музыку я предпочитаю под настроение...когд что когда тежеляк а когда Enigma
Arschmann
Jul 26 2007, 18:23
Панк надо слушать. А конкретно: Zeke, Arctic Monkeys, Black Flag, Circle Jerks, и еще дофига чего

. А так я еще много чего гоняю: готик, паган, метал и т.д. Не слушаю рэп (ибо экскременты) и естессно попсу (т.к. семечки не ем).
SLayer
Jul 26 2007, 20:49
Когда уши начинают болеть от долбешки и запилов слушаю рэп или какой-нить хип-хоп, транс... не особо в этом разбираюсь
Prizrak
Jul 26 2007, 22:20
какие панки,металлы? какой транс,хип хоп?
слушайте Дэйди янки и ферджи,новая песня 4ума,тащусь
Крабик
Nov 13 2007, 13:37
Песня Рулит, есче ктото пает песня называется Gazoline вроде. А вапсче Тхрии Дэйс Грэйс+ новоиспеченная эмо-панк Аврил Лавин+ всего остального понемногу = овняд Высё.
classic
Nov 13 2007, 13:43
У меня вопрос к формучанам Под какую музыку вы играете в вар , какие песни вас заставляют микрить и рвать соперника на куски ?
Крабик
Nov 13 2007, 14:31
В последнее время меня возбуждает Тхри дэйс Грэйс, пока только их гоняю. А так и под Сам41 и под Дадди Янки и Ферги и под Раммштайна... вобчем под кем только не играл
Крабик
Nov 15 2007, 10:30
Зацените Клип Vanilla sky - umbrella, пародия на Риханну, вапче под стулом был

.
Кстате в яндексе написал эту песню, так, помимо музыки, он мне выдал гей сайты и форумы

)
TerraN
Nov 15 2007, 14:37
Vanilla Sky-unbrella уже как 2 недели по МТВ гоняют.
Клип классный я когда первый раз увидел вообще по стол сполз
Крабик
Nov 15 2007, 14:39
Да уже побольше чем 2 недели, просто я щас токо написать вспомнил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.