У меня тоже была учеба типа, потом 4 экзамена и сейчас, как ни странно, "отпуск".
Ну на счет учебы и экзаменов допустим, но под отпуском-то я имел ввиду выезд из города...как ты себе представляешь обновление сайта сидя на берегу моря??? :blink:
поясни, чем это удобнее.
Поясняю. :P Обновлять сайт по одной игре удобнее, чем обновлять сайт по миллиону игр.
не факт
<_<
если внимательно читаешь Игроманию и хоть изредка заходишь на их сайт, то наверняка видел БЕСПЛАТНУЮ галерею артов, обоин и иконок к какой-либо игре... Это специально для тех, у кого не лады с фотошопом. И опять оправдание с твоей стороны
Их наборы для сайтов очень малы и не позволяют создать дизайн сайта. Они лишь дают начальное наполнение для сайта. И кто му же их наборы идут по очень специфичекм играм, сайты которых я врядли когда буду делать.
Делать сайт тебе лень, вот ты его и не обновляешь.
В какой-то степени ты прав, но вопрос был не этот.
Он имел ввиду, что его сайт и есть мультигеймерский проект, т.к. на нем есть инфа о многих популярных играх...
Именно.
А мне идея Монстера понравилась. Наполнять информацией сайт по какой-то игре значительно проще. Да и пересечения тематик с главным сайтов тогда не будет.
Спасиб за поддержку. B)
ИМХО, делать сайт только по одной игре- глупо!
Глупо не глупо, а большинство таких сайтов имеют высокую популярность.
Рано или поздно поток свежей инфы затухнет и все новости будут представлять себя а-ля "появился новый патч версии *** . Качаем здесь". Это еще хорошо, если игрушка поддерживает различные дополнения, плугины, карты и т.п. Но в обратном случае дела будут обстоять туго
Ну в таком случае делай сайт по новой игре, я ж про то и говорю что империя должна состоять из множества сайтов. Ну и конечно игры надо выбирать с умом, так чтоб продолжение для них было...и тогда будет о чем писать...кстати информация типа "вышел новый патч ***" очень прибавит популярности, конечно на время.
HOMM3, Warcraft 3
ничего не вечно.
Ну нискажи, например для меня Мафия вечна...каждый выбирает своё. ИМХО!
З.Ы. А если делать один сайт, как например арбсе, то нам всем надо работать над его развитием, а не содержать каждый свой сайт, содержание которых во многом совпадает с инфой на главном портале.