Ситуаций было море смешных и не очень

... Иногда спасал всеизвестный "autosave". Такой был случай(когда я ещё только начинал играть в игру): накопил довольно большую армию, гулял по карте(карта была большая) и так случилось, что я был не маг(или телепорта не было в гильдии) и пройти кроме как замочив :o больше 1000 :blink: чёрных драконов было нельзя!!! Это был шок... оставался последний замок, пока бегал по карте и захватывал другие замки - драконы успешно плодились

Я собрал армию, какую смог(из двух замков, кажись,один рыцарский был, второй не помню), из последних воинов, благо сроки были не ограничены и отправился на битву. И чёрт меня дёрнул усомниться в своём интеллекте, возьми да и ткни я на кнопку "автобой", думаю компьютер умный разрулит ситуацию, может лучше меня, а он...

ноги в руки и бежать без спросу... Сначала была паника, через пару минут вспомнил про "autosave" и успокоился. Потом всё-таки я проиграл, своими силами и снова стал копить армии, где-то через... 2-3 месяца скопил-таки армию и снова двинулся на драконов, еле-еле прорвался...