Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Полная русификация TES4: Oblivion от "TES FANS"
Форум Империи Чёрных Клинков > Black Swords Empire (Империя Чёрных Клинков) > Сайт для поклонников серии The Elder Scrolls
Pages: 1, 2
†Crow†
QUOTE(ZIRUS @ Sep 22 2008, 12:53)
Жаль, конечно.

Но имо время упущено, в любом случае. Дорога ложка к обеду. Нужно не супер качество и не супер скорость, а баланс этих двух величин.
*

А вот это зря.
Не сделала бы БУКА антологию M&M (6,7) - не знал бы я такие замечательные игры. Антология вышла ~ через 9 лет после выхода VI части, и как оказалось, я не один такой любитель.
И ОБЪЕКТИВНО. Все те, кто поиграл в игру и сразу же забыл - изначально клиенты "1С&ko", и не требуют сверхкачества. А любители - напротив, оценят.

P.S. Хоть локализация M&M 6/7 не идеальна (~хорошего околопиратского качества), я всё-таки остался доволен ay.gif . Блин, так поиграть захотелось ak.gif ...
ZIRUS
Про M&M была где-то тема. Мне не понравилось. Точнее идея порадовала, но реализация больно убогая. Не стал играть.

А как перевод-то поживает?
†Crow†
QUOTE(ZIRUS @ Dec 5 2008, 18:59)
Про M&M была где-то тема. Мне не понравилось. Точнее идея порадовала, но реализация больно убогая. Не стал играть.

Я тоже не сразу въехал. Как есть говорю, графика ИЗБАЛОВЫВАЕТ восприятие, и в атмосферу подобной "классики" надо въезжать некоторое время... НО когда вживаешься (довольно быстро), появляется тот самый кайф азарта и фэнтези smile.gif ... Спрайты уже по боку. Взять тех же HoMM2. Сейчас на них тоже бы плевались, а игра-то - отличная. Графика, на самом деле - живая и художественная, как в сказке smile.gif .. 5 нервно курят со своим 3Д, которое только мешает...
Посмотрел ту тему, ты играл в M&M VIII. Мне сразу не понравилась, атмосфера - УЖЕ НЕ ТА САМАЯ, как в VI-VII части.

QUOTE(ZIRUS @ Dec 5 2008, 18:59)
А как перевод-то поживает?

Пока, скорее мертв чем жив.
Нет времени, надо своё дело организовать путью...
Если освобожусь в следующем году, то есть все основания полагать, что текст локализации будет "авторский", т.к. кроме меня постоянных редакторов нет.
Качественная озвучка - удовольствие дорогое, поэтому оставим пока на сладкое, истинным фанам...
ZIRUS
Не вторые герои для меня были и остались лучшими; наверное уже и останутся. Самое оно, верно подметил, как в сказке.

А что за дело хочешь наладить?

Качественная озвучка - удовольствие дорогое, поэтому оставим пока на сладкое, истинным фанам...

Куда спешить, для себя же делаешь проект. Никто не торопит. Но всё равно желаю, чтобы дело пошло веселее.
Revan1001
Я уже как-то от Обливиона отошел. Скачла Золотое издание, погоняд часик и удалил нафиг. Щас вот жду последнюю, пятую часть. Наконец-то новый движок будет.
ZIRUS
Недавно новость прочитал, ожидается не раньше 2010.
Revan1001
ak.gif
†Crow†
QUOTE(Revan1001 @ Dec 7 2008, 10:46)
Щас вот жду последнюю, пятую часть. Наконец-то новый движок будет.

Вообще-то, и в Morrowind->Oblivion во многом "новый движок", т.к. детализация и качество графики значительно подняты.
А в целом, я бы лучше ждал не движок, а хорошую атмосферу ad.gif ...
Revan1001
На сколько помню я в Морее и Обливионе использовался движок Хавок. В Ласт Вар будет что-то действительно новое и другое. Обещают реально новую боевую систему. И навернов все знают что там будут абсолютно все регионы из серии игры? Я 120% поселюсь в Морре )))) А атмосфера должна быть, ведь последний Елдер Скроллс, он просто обязан запомниться. Все должно быть на высшем уровне.
†Crow†
QUOTE(Revan1001 @ Dec 9 2008, 12:18)
На сколько помню я в Морее и Обливионе использовался движок Хавок.
*

Хавок - это всего лишь физический движок (движок взаимодействия объектов), или кирпичик общего игрового движка smile.gif . Его смена - "дело житейское" для прогресса ad.gif .

И навернов все знают что там будут абсолютно все регионы из серии игры?..

НАДО лет 5 на разработки, и много денег, поэтому, верится с трудом... Слишком масштабный труд и как бы сказали маркетологи нецелесообразные затраты, тем более, если это будет что-то MMORPG, как по слухам, там такие пространства не нужны, да и дороги в обслуживании...

ведь последний Елдер Скроллс, он просто обязан запомниться. Все должно быть на высшем уровне.

Доживём-увидим rolleyes.gif ...
Мне разумеется, что быстрее и качественнее - преданные фаны создадут нечто подобное az.gif ...
Revan1001
QUOTE(†Crow† @ Dec 9 2008, 13:24)
Хавок - это всего лишь физический движок (движок взаимодействия объектов), или кирпичик общего игрового движка  smile.gif . Его смена - "дело житейское" для прогресса  ad.gif .
*

Имнно его и меняют. Чтон не может порадовать. Ибо в Обливионе физика была просто ужасная.

QUOTE(†Crow† @ Dec 9 2008, 13:24)
НАДО лет 5 на разработки, и много денег, поэтому, верится с трудом... Слишком масштабный труд и как бы сказали маркетологи нецелесообразные затраты
*

Так пятую часть не только сейчас начали делать, а вроде паралельно с Обливионом.
†Crow†
в Обливионе физика была просто ужасная.

Это ещё весьма хорошая, ты просто ужасную не видел ag.gif .

а вроде паралельно с Обливионом

Скорее фан-мечты, чем правда... Т.К. ОЧЕНЬ МАСШТАБНЫЙ проект.
Revan1001
ak.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.