Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: LOL карта для Warcraft III: TFT
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
ZIRUS
У меня возникла идея создать LOL карту для Варика. В одной из тем, у нас возникал разговор о внесения дисбаланса в игру, в гипертрофированных масштабах. Идея такая. Взять карту Низины и изменить параметры юнитов до неузнаваемости. И предметы и т.п, не меняя ландшафта.

А в этой теме я прошу Вас высказать своё мнение об идеи и озвучить своё видиние "БАЛАНСА" в истином виде smile.gif
Prizrak
Игра начинается с тиера 3 по музыку chemical-brothers galvanize... Или по М.Круга "Владимрский централ" Это вообще ржач будет ... Я до слез бы смеялся... Таурены дерутся с мишками под владимирский централ - сума сойти laugh.gif
ZIRUS
Хе-хе, это круто, но сложно ))) ну или не очень масштабно. Итого, я уже сделал первую версию карты, хотя и не полную.
Встречаем

LOL v0.1

+Изменены свойства юнитов ночных эльфов, кроме героев.

Смеху в ней маловато, больше походит на альтернативный баланс. Пока изменения лишь топорные. Но для начала нужно обработать все расы. Пока изменения коснулись ночных эльфов, раса за которую играю я. Прошу представителей всех рас высказывать свои пожелания относительно изменения.

Эльфы...
Переработаны все юниты, кроме героев. Дриада превратилась в коварную убийцу. Лучныцы имеют шанс нанести смертельный удар 10ти кратный урон!!! Химера является супер юнитом эльфов, 3000 жизней!!! Хантры наконец-то получили тяжёлую броню, а мишки её лишились. Ну где Вы видели медведей в доспехах? smile.gif Здания эльфов регенирируют с сумасшедшей скоростью, но только ночью. Основным защитным строением от наземных атак стало дерево войны. И это лишь малая толика изменений в карте LOL.
ZIRUS
Видимо пока делаю карту исключительно для себя sad.gif

Новая версия v0.2
+Изменены свойства юнитов альянса
* Некоторые свойства юнитов ночных эльфов исправленны.

Итого в карте теперь 2 расы с изменённым балансов. NE и Hum
Flintus5
Когда будут орки? smile.gif
ZIRUS
Следующими я их начну переделывать. ТАк что самое позднее к началу следующей недели.
Flintus5
Не забудь вначале дается не 5 рабов,а 5 тауренов)))
Vidz
Я скачал и у меня комп не распознает этот фаил sad.gif
ZIRUS
Ты качаешь через оперу, нужно скопировать ссылку и поместить в IE.
Prizrak
Сейчас звценим карту... Кстати почему музыку длбавить в карту сложно ?
Мб дело в том что весить будет как 3310 в кармане ?
ZIRUS
Честно скажу, что я не умею. А во-вторых, возможно пострадает объём карты, хотя и ненамного. Скорее просто не умею.

Чё т я карту забросил. Мб отзывов маловата, плиз оставляйте свои комменты и идеи. Как переделывать нежить я ваще не знаю.

PS С возвращением.
Prizrak
Поиграл я в эту карту :P Арчерки имбы ! ! ! Со своим критическим ударом и добавленным дэмэджом... the best... Виспы тоже имба... Допустим герой харасит, а ты его виспами зажал и ему тп только осталось... Сложно умирают...
Нужно больше приколов... Чтоб сразу было видно что лол карта... Там допустим ельфы с самого начала могут строить только балисты(и критический удар :blink: laugh.gif ) Уд повозки,хумы мотриры,орда катапульты... 2 тиер переходим на воздух... 3 на жирных сухопутных воинов...
Месня будет и много смеха... Я бы помог сделать карту,но у меня руки не там растут... biggrin.gif
Кстати зирус помоему ты перебрал с уронам дерева :blink:
ZIRUS
"Кстати зирус помоему ты перебрал с уронам дерева"
Ну да. Я когда поиграл меня эти дровни самого зарубили )) Исправлю.

Побольше ИМБЫ значит, ну ладно постараюсь.

Спасибо за коммент.
Prizrak
Так когда карту ждать? biggrin.gif
ZIRUS
Хе ) А фиг знает. ПОпробую себя заставить начать её делать.
classic
Предлагаю добавить парочку триггеров из моей картыГерой интересно атакует здания и по разным типам юнитов три разных атаки smile.gif
ZIRUS
2 123
Спасибо большое. Но вынужден тебя огорчить, так как
1. Проект пока заморожен, ибо мне некогда делать карту и лень.
2. Я не очень хорошо владею мап едитором, так что пока героев не ихменял, но твои изменения очень бы пригодились.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.